5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にゃんにゃん

1 :らり:03/11/20 18:02
      ____
    /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴(・)∴∴.(・) |
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |
   |∵∵ | __|__ | |
    \∵ |  === .|/
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)

2 :らり:03/11/20 18:04
あーもうどうでもええわ。スレタイとか考えるのってめんどくさいよね〜
どうせ独りゴトなんだし、こだわってもね〜

3 :らり:03/11/20 18:07
      ____
    /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴(・)∴∴.(・) |
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |
   |∵∵ | __|__ | |
    \∵ |  === .|/
   / \|___/\ 【赤】 紅葉を撮りましょう 【黄】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1065201909/

4 :らり:03/11/20 18:29
↑は前半は駄洒落合戦で、途中からちゃんと紅葉画像貼ってるから安心しい。
299まではグロ無し確認済み。

やっぱ紅葉いいよねー。散歩が楽しいもんねー。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/20 21:42
いや、まじでさ、腹痛いんよ
で、トイレにいるんだけどさ、すごい勢いでくだってるのさ
まさに、滝のようだね
腹出して寝ちゃ当然かね?

6 :らり:03/11/20 21:54
だなよー。そりゃ、メール欄のsageも大文字強調しちゃうよなー。下ってんもんなー。わかるよー。

7 :らり:03/11/21 17:58
電気毛布(コジマ激安森田製品)を出した。これで冬を越す準備が出来た〜

8 :らり:03/11/22 17:57
アンプ壊れたaaaaaaAAAA!!!

9 :らり:03/11/24 16:20
test

10 :らり:03/11/24 16:25
 

11 :らり:03/11/25 04:10
今更ながらに日航機墜落
http://mito.cool.ne.jp/detestation/ja123.html

12 :らり:03/11/25 04:20
ずっとフィクションばかり読んでいたので、ノンフィクションモノが読みたくなった。
で、書籍板のスレッドを覗いていたら最初に目をひいたのが有名すぎる日航機事故。

★お薦めノンフィクション本教えてください★
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/987169203/

飯塚 訓 「墜落遺体」
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062565153

ブックオフにあったらいいなー

13 :らり:03/11/25 04:22
というか、家に積んである本を見渡したらノンフィクションモノは一冊もない・・やべ

14 :らり:03/11/25 23:14
母「あんた何やってんの?」

15 :らり:03/11/25 23:36
佐木隆三「復讐するは我にあり」
森達也「A撮影日誌」「放送禁止歌」「スプーン」
飯塚 訓 「墜落遺体」
志麻 永幸「愛犬家連続殺人」「共犯者」

16 :らり:03/11/26 02:45
桐野夏生のグロテスクって東電OL殺人事件が元ネタだったのね!
無知は怖いって言うけど、このケースは知らなくてよかったのに!
って的はずれな喩えだ。とにかくさっさと何も知らずに買って読んどけばよかった。

17 :らり:03/11/26 02:51
本のことばっか書いてるけど、おれってば読書家ではないから!
月に3冊読めばいい程度だから!まじでw

18 :らり:03/11/26 04:39
安っぽく号泣しようぜ
http://hv.ws37.arena.ne.jp/swf/i_believe.swf

19 :らり:03/11/26 05:56
test

20 :らり:03/11/27 20:20
ブックオフ行ってきた。とりあえず前記のスレを大いに参考にして買ってきた。

森達也「スプーン」850
一橋文哉「闇に消えた怪人」100
ロバート・K・レスラー「FBI心理分析官」100
井田真木子「プロレス少女伝説」100
吉岡忍「墜落の夏」100

墜落遺体がなかった・・一番読みたいのに。明日書店で買う

21 :らり:03/11/30 01:24
6-2で。

22 :らり:03/12/15 01:29
今日ピューと吹く!ジャガ〜第6巻買って読んでた。
泣き笑った

23 :らり:03/12/15 15:51
んー先を見据えよう。

24 :らり:03/12/15 15:52
久々に一年前から付けてるネタ帳が更新された。

25 :らり:03/12/19 17:29
放送禁止歌のエピローグだけ残して放置してあった。
昨日寝る前に読んだ。そこにはこういうエピソードが書かれていた。

---------------------------------------------------------------------
─彼がどうしても番組にできなかったという結婚差別を巡る話を聞いた。
ある娘が恋に落ちた。相手は部落出身の男性だった。娘の両親は教育
者であり、特に父親は同和教育を教える立場にも就いていた。結婚を決意した娘の告白に、
「同じ人間だ、反対などするわけがない」と父親は暖かく祝福した。ところがまさしく
結婚式の前夜、娘の父親は突然狂ったように酒を飲み始め、「部落民」や「穢多」などの
露骨な踐称語を絶叫しながら、人が変わったように、娘とその相手を罵り始めた。
父親は結局その後に自殺した。同和教育の専門家である彼が身につけていいたはずの
知識や道徳は、他人事ではなく自分の身内の話になったとき、見るも無惨にあっさりと瓦解した。
------------------------------------------------------------------------

26 :らり:03/12/19 17:32
転載しちゃったけど、いいよね。

27 :らり:03/12/20 01:05
このマイブーム(死語かえ?)の当初から楽しみだった
「墜落遺体」読もうとしてんだけど、のっけから重すぎて億劫だ。

28 :らり:03/12/22 20:53
ミステリーでも読もう。なによもうかなあ

29 :らり:04/01/07 22:48
あけおめテスト

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 19:33


31 :らり:04/01/26 00:27
青梅街道恐怖症候群
http://gitanes.bbzone.net/entrance/test/read.cgi/gitanes/1055947259/


32 :らり:04/01/26 00:29
ラストの「ちょーウメえんす」ってまーったく青梅のウメを意識してなかったんだよ!まあじで!
今気づいたもん!すげー。潜在青梅意識めちゃくちゃ働いてるじゃん。コエー

33 :らり:04/02/05 20:04
新潮文庫のyonda?マグカップ欲しくて必死でマーク集めてんのおれpupu!!
で、20冊ありましたよ。マグカップゲットですよ。女の子か俺は
マグカップって日常的に使うから執着しちゃうのかもしれん。
http://www.shinchosha.co.jp/bunko/html/yondashohin.html


34 :らり:04/02/05 21:21
今NHKで猿にねらわれた町が放映されてて
猿の被害にあった住人にインタビューしててテロップが

「ネギを盗られた住人」

猿に関連してなかったらなんのこっちゃわからん。住人て。

35 :らり:04/02/17 00:01
「肉食った。恋だった。」

ここ一年ライトベジタリアンを気取って、生活してきましたけど、
とうとう獣の肉を胃の中に納めてしまいましたよ。
カップ麺のチャーシューなんですけれど、久々に食べたお肉は
なかなか美味しかったです。しかし、同時に不健康な味(思いこみ)
だなあと食べながら頭の中で反芻してました。

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/30 02:07
http://no.m78.com/up/data/u035797.jpg

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)