5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の人に質問するスレ

1 :ハニワ:03/10/16 00:08
この板って何を語ればいいの?

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/16 00:18
>>1
わかりません。

次の質問。
靴下はどちらからはきますか??ちなみに私は右からはきます。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/16 00:33
普通左からだろ?
右利きなら大抵左のはずだ。

次の質問。
オナニーはどちらでなさいますか?

4 :ハニワ:03/10/16 00:39
ハニワなので窯の中でなさいます。

次の質問
このスレ、もう放置してEですか?

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/16 00:44
何が楽しいのか分からないのでおkです。

次の質問
終了です。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/16 01:00
再開しますた。

おすすめのファミコンソフトは?

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/16 01:06
ファミコンジャンプ

次の質問
>>7 は、どういう質問するの?

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/16 01:15
どういう質問するの?という質問。

次の質問。
ファミコンジャンプってどんなゲームよ?
どんなジャンプするんだ?


9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/16 02:01
イジェクトレバーに乗ってピョンピョン跳ねる。

次の質問
抱合せ販売で抱合わせられるゲームといえば何?

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/17 01:14
ワゴンセールでも売れないようなソフト

次の質問
ソフトの限定版ってプレミアが付くのか?

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/19 18:26
水子がついてきます

次の質問
2コンのマイクってなんでついてるの?

12 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/10/20 17:54
1Pに邪魔をする為(その代わりに1Pには一時停止がある)

日本は人乗せたロケットはいつ打ち上げる予定ですか?

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/21 21:07


14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 20:17
拉致被害者が全員帰国次第、在チョソを乗せて北に着弾させる予定。

次の質問
アスパラガスを食べるとおしっこが臭くなるのはなぜ?


15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 23:18
ガスだけに臭い

次の質問
ICBMってなんだ?

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 23:54
インポくたばれバストもみもみ

次の質問
2ちゃんねるとは?

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 00:57
NHKとNHK教育の間にある砂漠地帯。別名アステロイドベルト。
プラネットマンはいない。断じていない。

藻前にとっての2chとは?

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 01:20
昔、ファミコンを接続してた時に使用していたチャンネル。

次の質問
時給が高いバイトって何?

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 15:12
株。

次の質問
うまい棒でこれは凄い!と思った味は?

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 16:43
納豆味

次の質問
好きな栄養素は?

21 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/10/31 17:03
スピードとアイスとコカイン!!

お茶に入れるとしたら?

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 17:03
コラーゲン。

次の質問
チャームポイントはどこ?

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 17:30
真っ黒なビラビラ

次の質問
おすすめの2ちゃんブラウザは?

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 18:15
なんとなく世界標準!それとなく市場独占!
IEをおいて他にはない。まちがいない。
マニアックさで選ぶなら、BSD+LINX。

次の質問
今ここに来ているのは何人だ?

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:01
4人とみた。

次の質問
食事の時、好物は先に食う方?後に食う方?

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:53
最後のひとつ手前でござる

次の質問
とりあえずageているけど、ageでいいのかなぁ?

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 09:55
いいんじゃない?

次の質問
このスレたのしい?

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 11:58
お前以外の皆は楽しんでるさ

次の質問
スカトロってどうよ

29 :財前 ◆YkZAISuuu. :03/11/08 13:51
スカトロっていうのはマグロのわずかしか取れない貴重な部分らしいですね

次の質問
ひょっとしてこの中に自作自演した人はいますか

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 20:38
います。

次の質問
テンメンジャンとコチュジャンの違いがわかりません。

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 22:53
中国調味料(甜面醤 テンメンジャン
小麦粉に特殊なこうじを加えて醸造してあります。

コチュジャン
韓国の赤くて甘辛い唐辛子味噌のことで、穀類、麹、唐辛子粉などを
原料にして熟成発酵させて作る複合調味料です。


E231とE501のVVVF音
どっちが好きですか?


32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/09 20:49
意味わからんがE231にしとく

玉蜀黍って読める?

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/09 21:15
ググってしまいました。とうもろこしと読むそうです。
このままでは良心が痛みます。所見では タマゴゥルシ と読みました。
正直、すまんかった。

次の質問
前の質問を蒸し返すようで申し訳ありません。
当方鉄ではないですが、漢ならば電線が無ければ走れない軟弱な電車などではなく
パワフルなDD51のアイドリング音に萌えるべきだと思うのですが如何でしょうか?

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/09 21:27
いや、漏れは細長い電車ではなく
藤原とうふ店のステッカーを貼ったAE86に一票。

次の質問
漏れは死ぬべきですか?

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/09 21:38
答えの86が
前期型GTVで他人との違いを見せ付けるならイ`。
後期型APEXなら逝ッテヨシ。
前期型APEXに後期型グリル装着ならOK。

次の質問
鉄って割と多いんですか?

36 :2chの荒波もまれにもまれ ◆GHTwoYFyp. :03/11/09 21:39
>>34

イ`!!君を必要としている人は必ずいる

質問
マンネリから脱出するにはどうしたらいいんでつか。

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/09 21:40
タモリも鉄ヲタです。

今日の最高裁国民審査何人×付けた?

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/10 03:01
一人も知らないで、とりあえず毎回全員に×付けてます。
裁判官の名前なんでイチイチ覚えてネーよ。

そろそろ眠いんで、寝てもいいですか?


39 :2chの荒波もまれにもまれ ◆GHTwoYFyp. :03/11/10 05:11
寝てOK!!

質問もう一回

マ ン ネ リ か ら 脱 出 す る に は ど う し た ら よ い で つ か

40 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/mFlDc :03/11/10 05:18
いつもと趣向を変えてみる

次の質問
あなたのこだわりは?

41 :2chの荒波もまれにもまれ ◆GHTwoYFyp. :03/11/10 06:04
休日でもコンビニに行く時でも一日中寝てるだけの日も、化粧はする。
のがこだわり

次の質問
セクースレスで悩んでるんですけどどうしたら?

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/10 07:33
回答
たまにはあなたの方からやんわりと拒んでください。
いつでもOKだと、性欲は満たされても征服欲が満たされません。

次の質問
パチスロのどこが面白いのかわかりません。お金以外の部分を教えてください。

43 :2chの荒波もまれにもまれ ◆GHTwoYFyp. :03/11/10 09:57
そりゃ、決まった時の快感だよ。
そのためだけに延々とやりつづけるんだよ。

次の質問
彼をその気にさせるにはどうしたらよかとですか

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/10 12:35
回答    ・ ・
いつも直球だけで勝負しているのではないですか?
彼も元気なときがあれば疲れているときもあると思うんです。
なかなか上手くいかないですけど、その時々で変わってしまう
彼のして欲しい事を自分なりに考えて対応してみたら如何でしょうか。

次の質問
お寿司を食べるときは、どちらの手で食べますか?

45 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/10 15:48
漏れは、右利きだから右手からとる

今の気分は最高ですか?

46 :2chの荒波もまれにもまれ ◆GHTwoYFyp. :03/11/10 16:27
最低です。

質問
美人は三日で飽きるって、本当だと思いますか?

47 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/10 17:40
うそ、全然飽きない

頭がポカーンとしているけど・・・・。

48 : ◆POtPVeubXU :03/11/10 19:54
あほなんです、口あけっぱなしです、すいません。。。

質問
ビリヤードうまくなりたいんです。
コツを教えてください!

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/10 20:00
何この板?

50 :2chの荒波もまれにもまれ ◆GHTwoYFyp. :03/11/10 20:01
板じゃない、壁。(お約束)

51 : ◆POtPVeubXU :03/11/10 20:54
私の質問は無視なのねっ。

改めて質問
もう寝るときには毛布必要かな?

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 00:05
必要ないよ、俺が暖めてあげる。
玉突きもな。






最近またビリヤードはやってんのか?


53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 00:47
回答
10年周期くらいで流行っていますよね。
そろそろそういう時期なのかもしれません。

あなたの回答に感動致しました。つまらないものですが、玉突きの後に御使いください。
  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

次の質問
うどん派ですか?そば派ですか?

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 01:07
蕎麦だね。
今なら新蕎麦のザルと冷酒で(゚д゚)ウマー

次の質問
カレーはサラサラ派?モッタリ派?

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 01:15
回答
サラサラ派です。豚バラ肉のスライスを使ったカレーがお気に入りです。
スープカレーなんてのもありますが、あれはやりすぎだと思います。

次の質問
納豆に入れるお気に入りの薬味は?


56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 09:42
ごめんなさい、納豆食べれません。

質問
私にぴったりな仕事はなんだと思いますか?

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 09:50
牛追い祭の犠牲者。

質問
私を芸能人であらわすと誰ですか?

58 :2chの荒波もまれにもまれ ◆GHTwoYFyp. :03/11/11 09:52
壁に来るくらいだからPC経験の生かせる仕事にしなチャイ。

質問
彼と共通の趣味を見つけたいのですがなんかいいのありますか。

59 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/mFlDc :03/11/11 10:05
>>57
いとうせいこう

>>58
一緒に2ちゃんを覗いてみてください。

質問
壁以外で覗いている板は?

60 :2chの荒波もまれにもまれ ◆GHTwoYFyp. :03/11/11 10:23
ネトヲチ板。今祭りの最中。

質問
彼とどっか旅行に行ってマンネリから脱出して熱い夜を過ごしたいのですが、
どこがいいですか。

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 12:31
南国!パラダイス!
開放的に!


質問
若返りたいです。
まずなにをすればいいと思いますか?

62 :ステファン:03/11/11 13:24
早寝早起き、そして運動です。

銀行の手数料がうっとおしくて仕方がありません。
どうすれば?

63 : ◆POtPVeubXU :03/11/11 13:36
振込み手数料ならば、振込先と同じ銀行の口座を作れば少しは(・∀・)イイ!! 。
時間外手数料なら、いくつかの条件を満たせば無料になる銀行があるので
乗り換えてみたら(・∀・)イイ!! かも。

質問
毎日の晩御飯を考えるのがめんどくさいです。
そこであなたのオススメの献立、
もしくは好きな料理を教えてください。

64 :2chの荒波もまれにもまれ ◆GHTwoYFyp. :03/11/11 14:32
取り合えず今日はオムレツです。
親知らず抜きに歯医者さん行ったので。
魚料理を覚えると楽でつ
ぶりの照り焼きとか、サバの味噌煮は油乗っててウマーイです

次の質問
どれだけの期間セクースがないとセクースレスと呼べるんですか。

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 16:09
3ヶ月なかったら決定

質問
今、雨降ってる?

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 16:22
ウチのトコは降ってない。


質問
この時間は主婦率高いのか?

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 17:36
主婦多いかもー。
私も主婦。

質問
明日の為替どうなると思います?

68 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/mFlDc :03/11/11 18:11
明日は、1j-108円80銭〜109円30銭ぐらいで推移し、
株式市場は、小反発で10250円から10300円の間で推移すると思います。

質問
壁って女性比率高くないですか?

69 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/11 18:24
いや、男の方が多いよ

ココってマジレスしていいですよね

70 : ◆POtPVeubXU :03/11/11 18:44
おもしろいことが思い浮かばないのでマジレスばかりです。
おもしろいことごめんちゃい。

質問
そろそろおなかすきませんか?

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 19:24



72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 19:28



73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 20:03
もう食べたので、おなかいっぱい


折田先生の行方を知りませんか?

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 23:06
北極点を目指してるていう噂を聞きましたよ。

質問
オススメのドラマありますか?

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 23:46
ビギナー見てます。
オダジョー、堤さん、松雪目当てです。

質問
夜食なに食べる?

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 00:24
マヨナンロールに挑戦



なにかおもしろい体験談無いですか?

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 00:40
回答
14年前、闇鍋で革靴を食べました。あまり美味しく無かったです。

質問
カウンタックとムルシエラゴ、乗るならどっち?

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 00:45
ディアブロです。


次の質問
フェラーリF40とポルシェ959、乗るならどっち?

79 :HyperRush ◆jguLeafKEY :03/11/12 01:38
F2003/GAにのりたいでつ。


セブンイレブンのぶっかけいくら丼のいくらってなんか硬くないですか?

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 01:45
回答
ポルシェ962Cマンセー!

質問
当方所持のPS2は10000台で、DVD再生が駄目駄目、Xboxで再生しているのですけど、
30000や50000のDVD再生機能ってどうなんでしょう?

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 01:48
>>79
かぶってしまいました、ごめんなさい。

>>79回答
表面をお酒で洗ったあとにPH調整している為、硬くなるようです。

質問
>>80の質問でお願いします。

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 11:27
ばっちりなはずです!
いや、持ってないからわからないんですけどね。
ボーナスもらったら買おうと思ってます。
やっと私にも買える値段になります。


質問
おもしろいスレを教えてください。

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 11:34
回答
1ヶ月1000円生活が役に立つ情報も多くてお勧めです。

質問
山本早織タンのおっぱいのほくろになりたいのですが、どのくらいの学歴が必要でしょうか?

84 :2chの荒波もまれにもまれ ◆GHTwoYFyp. :03/11/12 14:13
オックスフォードを出ないと無理だそうです。

質問
女は何歳すぎたらオバサンと呼ばれるのですか。

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 16:12
回答
早ければ三十路以降から言われます。
40代は確実にオバサンです。
また、「最強の勉強法(吉田たかよし 著)」の本には
”ハタチを過ぎたら、オバン”と書かれています。

これは血液検査の診断基準を覚える語呂合わせです
 BUN(尿素窒素:腎臓の機能の指標)が20mg/dlを超えれば、
 腎臓の機能が低下している可能性があるので、精密検査が必要です
 「オバン」は「悪BUN」、つまり異常なBUNの意味です


質問
74式戦車は美しいと思いますか?というよりご存知ですか?

86 :2chの荒波もまれにもまれ ◆GHTwoYFyp. :03/11/12 17:36
知らないです ごみんなさい ごみんなさい

そのBUN値を上げないためにはどうしたらよいのでつか。

87 :財前 ◆YkZAISuuu. :03/11/12 18:26
ブンブン丸が知っている


尊王派ですか、攘夷派ですか?

88 :2chの荒波もまれにもまれ ◆GHTwoYFyp. :03/11/12 18:39
尊皇攘夷派です。

彼氏が帰ってこないんですけど残業ですか夜逃げですか

89 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/12 19:12
いえ、浮気です

眠い時には何が必要?

90 :2chの荒波もまれにもまれ ◆GHTwoYFyp. :03/11/12 19:51
睡眠薬と酒じゃ!!!

浮気じゃない、浮気じゃないもん、浮気じゃないよね?浮気のはずなーーーーーーーーいヽ(TT)ノ

・・・浮気されたら浮気し返す主義ですがどう思いますか。

91 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/mFlDc :03/11/12 21:45
では漏れと浮気しませんか?

遠恋って成就するものですか?」

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/13 01:12
遠恋を「現在遠距離にある2人の恋愛」と勝手に定義しますと
・最初から遠距離だったのか
・時々実際に会いに行ったりできるのか
・遠恋を解消できる予定(可能性)の有無
等々様々な条件があると思われ一概には言えないと思います

成就ってあるからもしかして実際には一度も会ってないんだけど〜
って可能性もありますがそっちは正直微妙だと思います

毛は剃ったり抜いたりするとその部分が濃くなると思うんですがどうですか。

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/13 01:59
そう見えるだけです。

メロン味の柿ってどうやって作るの?

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/13 02:15
回答
【用意するもの】
・プリンスメロン 800円
・メモ帳.       1枚
・マジック.      極太
・ざる         1個
・鉢巻         1本
・母さんと父さん  適量

@まずはマジックを使いプリンスメロンに「へた」を書いてください。
Aそのマジックでメモ帳に「柿 ひとやま500円」と書いてください。
Bざるにメモ帳とプリンスメロンを乗せ、お父さんの頭に鉢巻を巻いてください。
これが旬のものを仕入れて売る気満々の八百屋になります。
Cお母さんに480円ほど持たせ、お父さんの元へ柿を買いに行かせてください。
小銭がない場合はあきらめてください。
Dお父さんは500円で柿を売ろうとしますので、値切って480円以下で買わせてください。
400円以下が理想的です。
Eお母さんが柿を持って戻ってきます。一緒に食べましょう。

質問
メロン記念日でボーイッシュ担当の名前を教えてください。

95 :94:03/11/14 16:59
質問がコア過ぎたか。反省しつつageてみる。

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/14 17:12
回答
やや右よりのやつ

質問
ヒマつぶすのにいい方法教えて



97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/14 20:18
鹿を飼う。


小便したいんですけど行ってきていいですか?

98 :94:03/11/14 20:20
回答
さぁ、おいきなさい。


質問
あなたの好きな拳銃をひとつあげてください。

99 :HyperRush ◆jguLeafKEY :03/11/15 15:53
回答

ルガーP08
(理由:リア厨の頃初めて買ったエアガン。)

質問

ラーメンは細麺と太麺、?どっちが好きですか?

100 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/15 21:28
細麺の方がちゅるっと食べれて好きです

貴方のお勧めはなんですか?

101 :ソー ◆ROCKET7pV2 :03/11/15 23:20
回答
甘みはきいてもシュガーレスな、岩井のレーズンがお勧めです。

質問
笑点はあと何年くらい続くと思いますか?

102 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/16 09:26
歌丸さんが生きつづけるまで・・・・。

朝には?

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/16 10:43
回答
もしかして…ですか?朝から元気ですね。

質問
今まで使ってきたPCで、一番思い入れがあるものは?自作機の人はパーツでお願いします。

104 :HyperRush ◆jguLeafKEY :03/11/16 16:40
回答
Aptiva J33かなぁ。
当時はクソマシンとして名を馳せたものだったが、メモリ増設して、ビデオボード付けて、諸悪の根源である
mwave取っ払ってSB付けて、MMX200MHzのODP乗っけて、HDD3台もくっつけて、メイン機を自作マシンに
切り換えてからもNT Server入れてサーバーとして1年くらい電源入れっぱなでも壊れることなく、なんだかんだ
で5年使ったもんな。今じゃ1年も経てばパーツ組み直す漏れにしては長寿だった。そういえば、キーボードは
今でも使ってる。(w

質問
今まで当たった懸賞で、一番うれしかったものは何ですか?(現金を除く)



105 :財前 ◆YkZAISuuu. :03/11/16 19:13
切手シートです


週何回ペースですか

106 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆KABEsT8vbM :03/11/17 18:40
週って言うか一日一回ですが・・・・。

お笑い板に言ったのですが、なんか皆さんageていたのですが
sageているのは隠し板だけ?

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/18 01:52
回答
ageておきます。

質問
MVアグスタF4AGOとドゥカティ999R、乗るならどちら?

108 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆KABEsT8vbM :03/11/18 18:14
ドゥカティ999Rに決まっている

壁がサーバ落ちせず残ったら貴方はどうする?

109 :名無しかな?:03/11/18 19:29
このまま粘着テープ。

質問
↓が嘘つくんだから、こっちはマジレスするんだよね?
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1065318823/

110 : ◆jguLeafKEY :03/11/18 20:38
のはずなんだけど、どっちにもレスしてると正直、間違うときがある。(w
>>79なんかいい例。


3連休のご予定は?

111 : ◆FqOe33zIgE :03/11/18 20:54
トロイの木馬だけを探しウィルスチェックに引っかかっても気にしないで踏み続ける。

ストーブの石油入れないんですか?

112 :ステファン:03/11/19 02:09
ガスファンヒーターです。

寒いですか?

113 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆KABEsT8vbM :03/11/19 18:05
滅茶苦茶寒いです


雪振ってますか?

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/19 23:47
腰振ってます


広陵の西村って不細工だと思いませんか?

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/22 22:30
美の基準がわかりません。

おまたから血が出てきました。どのナプキンがおすすめ?

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/22 23:32
回答
ロリエさらさらパウダーin羽付

質問
三菱F-1で世界の撃墜王になりたいのですが、手始めにどうすればよいでしょうか?

117 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :03/11/23 00:27
必死こいて勉強して、体を鍛えて、防府の航空教育隊に入ってください。

三連休暇で死にそうなんですが、どうすればいいでしょうか?

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/23 00:58
回答
畳表の編み込みの数を数えて見ましょう。

質問
北海道に来る新庄に冬でもフェラーリを乗ってもらいたいです。
どのような改造をすれば乗れそうでしょうか?

119 :名無しかな?:03/11/23 01:33
回答
1.ハイリフト
2.MI6に頼んで・・・
3.ナイト財団に頼んで・・・

質問
新庄が「ハムの人」になる方法はあるんでしょうか?

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/23 15:37
別所哲也とガチンコ勝負


真冬の北海道ではハムで釘が打てる?

121 :ソー ◆ROCKET7pV2 :03/11/25 15:33
回答
釘でハムが打てます。

質問
古いPCを有効活用するいい方法知りませんか?

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/26 00:41
回答
とりあえず、apacheで鯖でも立ててみるとか同でしょうか?

質問
ノートパソコンを買おうと思うのですが、お勧めのものはありますか?
購入の条件として、ディスプレイがSXGA+以上のものを考えています。

123 :HyperRush ◆jguLeafKEY :03/11/26 02:37
そのクラスだと、いわゆるA4ファイルサイズになるだろうから、大きさや重さにこだわらないって
言うんだったらいろいろ選択肢は広がると思われ。
漏れがホスィと思ってるのはLaVieのタイプCかなぁ。(15インチUXGAまたはVXGA+)
ノートを選ぶときは、小型軽量にこだわった時の方がムズカシイよ。

質問
この壁を外部板扱いでカチュに登録して使ってますが、なんだか同じスレが重複して
表示されます。ログを削除してスレ一覧を取得し直すと直るんですが、原因と対処法
知ってる人いますか?


124 :ステファン:03/11/27 01:32
ttp://azlucky.s31.xrea.com/katjusha/
ここらで聞いてみてはいかがでしょう。
私はマカー用。を使っておりますのでわかりません。

引っ越します。
まずは何をすれば良いでしょうか?

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/30 07:15
トイレで水を流して。5回。

ゲームどうやったら攻略できる?

126 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/30 14:24
本屋でこうやく本を買うべし!!


1981年に行くにはどうすればいいですか?

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/02 21:55
未来に行ってタイムマシンを借りてくればOK。


1981年に行ったら何をしますか?

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/02 23:42
回答
ダイオージャの超合金を買います。


質問
戦闘妖精雪風のDVDは、30分しか収録されていないのに5800円もします。どういうことですか?

129 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/12/03 19:03
製作者が貧乏だからお金がほしくてしてしまいますた。


隠し板の魅力ってなんですか?

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/05 21:15
回答
エロ本の墨消しをシンナーでこすってみたり、つい薄目を開けてモザイクを見てしまうのと同じ原理です。
隠されている部分には、男のロマンが詰まっているのです。


質問
amigaに使われている7個のカスタムチップ名を忘れてしまいました。
女性の名前だったのは憶えているのですが、教えてください。

131 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/12/05 23:59
じゅげむじゅげむごこうのすりきれ、かいじゃりすいぎょのすいぎょうまつうんらいまつくうらいまつ、くうねるところにすうところ、
やぶらこうじのぶらこうじパイポパイポのしゅうりんが、しゅうりんがんのくうりんがぐうりんがのぽんぽこぴーのぽんぽこなーの
長久命の長介!!
ですがなにか?

貴方の名前が「じゅげむじゅげむごこうのすりきれ、かいじゃりすいぎょのすいぎょうまつうんらいまつくうらいまつ、くうねるところにすうところ、
やぶらこうじのぶらこうじパイポパイポのしゅうりんが、しゅうりんがんのくうりんがぐうりんがのぽんぽこぴーのぽんぽこなーの
長久命の長介」だったらどうします?

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/06 23:36
プロ野球選手になって下の名前で登録し、ウグイス嬢を困らせる。
4番サード、
じゅげむじゅげむごこうのすりきれ、かいじゃりすいぎょのすいぎょうまつうんらいまつくうらいまつ、くうねるところにすうところ、
やぶらこうじのぶらこうじパイポパイポのしゅうりんが、しゅうりんがんのくうりんがぐうりんがのぽんぽこぴーのぽんぽこなーの
長久命の長介、、


漢とは?



133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/01 18:49
【回答】
ある年に行われた忘年会でYOSHIKI(ex.X JAPAN)に対し、後に関取(幕内)を2人従え
大五郎を差し出し、特大の杯で一気飲みさせたゴッドねえちゃん・和田アキ子

【質問】
ageますが、許していただけますか?

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/01 22:11
【回答】 もちろんです。

【質問】
年賀状どうしましたか。年賀状の返事をプリントアウトしようとしたら、
プリンタがダメに。どうしよー!!

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/01 22:29
【回答】
ここはひとつ、手書きで作ってみては如何でしょうか?
一人一人の顔を思い浮かべながら、その人にあった絵柄、文章をしたためる。
自分では不満足な出来でも、もらった人にとっては、思い出に残る一枚となることでしょう。


【質問】
三賀日は、どんな事をして過ごされますか?


136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/01 23:14
【回答】
2chですが何か?

【質問】
怠惰な生活パターンを直すにはどうすればよいですか?

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/01 23:23
【回答】
ここは一つ、新年の目標を考えてみては?例えそれが些細なものでも。

【質問】
テレパソと液晶テレビ+DVDレコーダーならどっち?!

138 :( ´Д`) ◆JwDQN1jb/I :04/01/01 23:24
【回答】
2chをやめることですね。

【質問】
最近aikoどうですか?

139 :( ´Д`) ◆JwDQN1jb/I :04/01/01 23:35
(*´Д`)かぶってますね。。。ごめんなさい。。。
【回答】
テレパソですね。もうパソコンから離れられない。。。

【質問】
最近aikoどうですか?

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/02 12:39
【回答】
相変わらず鼻フックです

【質問】
バックアップはCDRかHDD、どっちがいい?

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/03 16:24
【回答】
とりあえず、重要な物だったらCDRに焼くといいかと。
そしてそれを無くさないようにするのが一苦労。

【質問】
倉木麻衣の十字架とは?

142 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/03 17:28
隠しキャラ!(その正体は明かしてはならない)

橙ってウマーですか?

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/05 12:47
【回答】
ニオイだけウマーです。

【質問】
ビーバーって動物園で見れる?

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/05 12:58
【回答】
五分五分?
バービーならおもちゃ屋へ

【質問】
be動詞の使い方わかんないんですが・・・

145 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/05 13:00
観たらこんな顔をします
ҨҨҨ
(їдї)

つ旦←この中にあるのもって何?

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/11 13:58
【回答】
日本茶では?こぶ茶もよさげ。

【質問】
どの新番組が一番つまらなさそうでつか。

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 18:22
【回答】
ちびまるこは面白いな。

【質問】
いつになったら夏になるんですか?

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/21 13:38
【回答】
7月ころから。

【質問】
壁の酒場ってどこにあんの?

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/24 00:09


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)