5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのさあ

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/14 02:53
カレーライス食べる時に
福神漬添えるじゃないですか。
皆さんあれ、どこに置いてます?
私は自分から見て向こう側の
カレーとご飯との境界よりもご飯よりの所に添えているんですけど

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/14 03:05
福神漬キライ

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/14 03:05
福神漬きらいだ

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/14 03:06
うぁ!かぶった

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/14 03:23
>>2>>3
福神漬苦手でしたか。
ええと、
もしかしてカレーにはらっきょう派のみなさんでしたか。すいません
それならやっぱり質問があるんですけど
らっきょう何処に置いてます。
カレー側?ご飯側?それとも別皿派?

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/14 03:26
らっきょうもきらいだぁ…。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/14 03:28
>>6
まさかとは思いますが
玉子派ですか・・・・・

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/14 03:33
なまたまごも嫌い

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/14 08:10
カレーには福神漬けもラッキョウも卵もいらないな。
外食でカレー食うとき福神漬けがついてきたら端っこ(ご飯側)に寄せる。

10 :† 童帝 ☆ 貴族 † ◆AhyaL/D8/6 :03/09/14 08:36
正直福神漬けはいらない

11 :もな〜に:03/09/14 14:08
福神漬けもらっきょうも生卵も要らないぽ。。。

後。。。
お肉もイラネ(;-_-)っ†

12 : ◆VhwWWWWWWQ :03/09/14 15:01
ソース派?醤油派?

13 :罵窮鵡樺亜:03/09/14 15:29
醤油派ー!
      ☆
     / チンチン
 ∬∫ ܢ
\_/  ヽ(^o^)

※しかし最近は何もかけないことが多いです。

14 :◆14get.kr8M :03/09/16 23:42
で、じゅうよんげっと

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 16:12



16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 16:13



17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 16:14



18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 16:14



19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 16:15



20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 16:16



21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 16:18



22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 16:21



23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 16:23



24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 16:23

10

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 16:24



26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 16:25



27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 16:26



28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 16:26



29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 16:27



30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 16:27



31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 16:30



32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 16:31



33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 16:31



34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 16:32


35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 16:33



36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 16:34



37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 16:34
メロンパン

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 16:35

アンパン

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 16:36
しょくぱんまん!

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 22:47
カレーパン

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 23:56
ぴざぱん

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 23:57


43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 23:57



44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 10:47
はーとびーと

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 10:48
うるさすぎる心臓の鼓動も

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 10:49
おねがい

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 10:51
すきじゃなくていい

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 10:52
目覚めても まだ悪夢からは逃れられない
引き裂かれたって記憶が懐かしい

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 10:53
息の根止めておけば
良かったなんて思うだろう あの朝に
どうやら買い被っていたみたいさ Uh
貴方を


50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 10:53
あぁもしもこの俺が失敗作なら
もうすでに完全じゃないことを認めたら?

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 10:54
ねぇ くるみ
誰かの優しさも皮肉に聞こえてしまうんだ
そんな時はどうしたらいい?


52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 10:55
良かった事だけ思い出して
やけに年老いた気持ちになる
とはいえ暮らしの中で
今 動き出そうとしている
歯車のひとつにならなくてはなぁ
希望の数だけ失望は増える
それでも明日に胸は震える
「どんな事が起こるんだろう?」
想像してみるんだよ


53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 10:55
ねぇ くるみ
時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば
生きる事は実に容易い


54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 10:56
ねぇ くるみ
あれからは一度も涙は流してないよ
でも 本気で笑う事も少ない

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 10:56
出会う事で意味が出来たならいい
出会いの数だけ別れは増える
それでも希望に胸は震える
十字路に出くわすたび
迷いもするだろうけど

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 10:56
今以上をいつも欲しがるくせに
変わらない愛を求め歌う
そうして歯車は回る
この必要以上の負担に
ギシギシ鈍い音をたてながら
希望の数だけ失望は増える
それでも明日に胸は震える
「どんな事が起こるんだろう?」
想像してみよう
出会いの数だけ別れは増える
それでも希望に胸は震える
引き返しちゃいけないよね
進もう 君のいない道の上へ


57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 10:57
抱いたはずが突き飛ばして
包むはずが切り刻んで
撫でるつもりが引っ掻いて
また愛 求める
解り合えたふりしたって
僕らは違った個体で
だけどひとつになりたくて
暗闇で もがいて もがいている


58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 11:01
夢見てるから儚くて
探すから見つからなくて
欲しがるから手に入んなくて
途方に暮れる
どこで間違ったかなんて
考えてる暇もなくて
でも答えがなきゃ不安で


59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 11:02
ひとつにならなくていいよ
認め合うことができればさ
もちろん投げやりじゃなくて
認め合うことができるから
ひとつにならなくていいよ
価値観も 理念も 宗教もさ
ひとつにならなくていいよ
認め合うことができるから
それで素晴らしい


60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 11:05
キスしながら唾を吐いて
舐めるつもりが噛みついて
着せたつもりが引き裂いて
また愛 求める
ひとつにならなくていいよ
認め合えばそれでいいよ
それだけが僕らの前の
暗闇を 優しく 散らして
光を 降らして 与えてくれる

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 11:10
例えば誰か一人の命と
引き換えに世界を救えるとして
僕は誰かが名乗り出るのを待っているだけの男だ

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 11:10
愛すべきたくさんの人たちが
僕を臆病者に変えてしまったんだ

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 11:11
でもヒーローになりたい
ただ一人 君にとっての
つまずいたり 転んだりするようなら
そっと手を差し伸べるよ


64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 11:11
残酷に過ぎる時間の中で
きっと十分に僕も大人になったんだ
悲しくはない 切なさもない
ただこうして繰り返されてきたことが
そうこうして繰り返していくことが
嬉しい 愛しい


65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 11:12
上辺ばかりを撫で回されて
急にすべてに嫌気がさした僕は
僕の中に潜んだ暗闇を
無理やりほじくり出してもがいてたようだ

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 11:12
真実からは嘘を
嘘からは真実を
夢中で探してきたけど

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 11:13
今 僕のいる場所が 望んだものと違っても
悪くはない きっと答えは一つじゃない
「愛してる」と君が言う 口先だけだとしても
たまらなく嬉しくなるから それもまた僕にとって真実



68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 11:13
忘れないで君のことを僕は必要としていて
同じようにそれ以上に想ってる人もいる
あなどらないで僕らにはまだやれることがある
手遅れじゃない まだ間に合うさ
この世界は今日も美しい そうだ美しい

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 11:14
何もかも思い通りになったとしても
すぐ次の不満を探してしまうだろう
決して満たされない 誰かが傷付いても


70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 11:14
いつでも微笑みを
そんな歌が昔あったような
悲劇の真ん中じゃ その歌は
意味をなくしてしまうかなぁ


71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 11:17
もし僕がこの世から巣立って逝っても
君の中で僕は生き続けるだろう
そう思えば何とか やっていけそうだよ

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 11:19
互いの胸のうちに気付いてる以上
僕らは共犯者だ 念を押して確かめなくても
僕を信じきっているあの人を 嫌いになれもしないから
よけい 分かんなくなるんだよ

なぜ二人 今になって惹きあってしまうんだろう


73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 11:20
遥か彼方から飛来する未知の光が
僕らを包んで
迷いも苦しみもない世界へと連れ去る
身勝手なその夢は
低空飛行の旅客機の地響きに
はぎ取られた

遥か彼方から飛来する未知の光が
僕らを包んで
迷いも苦しみもない世界へと誘う
あのUFOが出てくる夢
僕の心を無重力の宇宙(そら)へ浮かべる
二人を 夢の中へ連れてっておくれ
UFO来ないかなぁ



74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 23:38



75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 23:39



76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 23:40



77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 23:41



78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 17:11


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)