5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

゜3゚ ひとりごと

1 :゜3゚ スズキヒカル ◆d10/Me7bu. :03/09/07 23:21
SUNRISE will be coming around
Just LIGHTS we are
この心地よさとか やきもちとかの感覚を
かみしめて少しでも 詩(うた)にしたい
 
好きでいい 今日もまたそれだけで
朝日はまた明日も そのまた明日も昇って
 
好きな気持ちが 光を紡ぐ
 
ふたりだけの 夜明けの ひとりごと

2 :2:03/09/07 23:23
2get

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/07 23:25
またか・・・オマエさあ
夢・独り言板って知ってる?

4 :゜3゚ スズキヒカル ◆d10/Me7bu. :03/09/07 23:27
いや、別に最近スレたてしてないなぁと思ったからさあ。
ごめんね。

5 :゜3゚ スズキヒカル ◆d10/Me7bu. :03/09/07 23:29
何はともあれまったりとひとりごとスレです。
※ひとりでぼそぼそつぶやきます
※なれあいも歓迎です
※あらしはやめてくださいね

6 :゜3゚ スズキヒカル ◆d10/Me7bu. :03/09/07 23:32
急にさぁ、ポテトチップスのうす塩が食べたくなることってない?
てゆうか漏れの好物がポテチうす塩だからなのかもしれないけどさ。
今まさに、そんな気分。煙草買うついでにいまからポテチ買って来ようと思います。
 
ふたりだけの 夜明けの ひとりごと

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/07 23:32
じゃあsageろよ。

8 :゜3゚ スズキヒカル ◆d10/Me7bu. :03/09/07 23:33
そだね
忘れてたよ
ごめんね

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/07 23:37
素直さに好感度うpした。

10 :゜3゚ スズキヒカル ◆d10/Me7bu. :03/09/07 23:49
それはどうも。
どーもここのところラウンジ滞在時間が増えて、心が荒んでる気がする。
バイト以外はほとんど2ちゃんねるだもんなー。ダメ人間ぽい。
大学辞めたらヒマでしょうがないよ。
 
ふたりだけの 夜明けの ひとりごと
ビビッビビビ

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/07 23:57
>>1
誰?

12 :゜3゚ スズキヒカル ◆d10/Me7bu. :03/09/08 00:08
ども。
壁暦3ヶ月くらいのスズキです。
普段はラウンジとかで小説書いたりしてます。
よろしくね。
 
というわけでポテチ買ってきました。
新しく90グラムサイズが仲間入りしたわけですが、これってどうなんですかね。
70、107ときて、なんでわざわざ90グラムを出す必要があったのか。よくわかりません。
 
ふたりだけの 夜明けの ひとりごと
ダミュダミュダミュ

13 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :03/09/08 00:28
またーり系の人だあー

14 :゜3゚ スズキヒカル ◆d10/Me7bu. :03/09/08 00:31
つーわけで改めて自己紹介。
 
【名前】スズキヒカル
【性別】おとこのこ
【誕生日】1984/03/23
【身長・体重・座高】162/48/80
【趣味】音楽、美術、映画、小説etc
【住所】大阪市内
【好きな歌手】1、globe 2、CORE OF SOUL 3、Black Mages他、気分で変動
【各歌手の好きな歌】1、genesis of next[tatsumaki remix] 2、Flying People 3、気分で変動
【好きな小説】いろいろあるけど一番は特に無し。ファンタジーとか中国歴史とか好き
【好きなトランスアーティスト】コミロとかVincent de Moorとか
【好きなゲーム】FF
【バイト】某青いコンビニと小学校
【着メロ】Love again [Vincent de Moor trance vocal mix] - globe
 
思いつきでいろいろ書いてみた

15 :゜3゚ スズキヒカル ◆d10/Me7bu. :03/09/08 00:33
>>13
こんばんみー。
いや、普段はどっちかっつーと殺伐の人かもしれないですが

16 :゜3゚ スズキヒカル ◆d10/Me7bu. :03/09/08 00:39
この夏一番のおすすめ映画は
  
  ターミネーター3
 
これ。
過去シリーズファンには文句いろいろあるでしょうが(てか漏れもそのひとりだった)、
うまいこと作りこまれてて、ちゃんと1、2を踏まえた上で監督が独自の世界観を作り出してる、そんな良作。
ラブストーリーもすこし盛り込まれてるのでカップルでもおすすめ。
何より派手派手なアクションシーンがみものですよ。
まだ見てない人は、とりあえず見てみてくださいな。
 
ふたりだけの 夜明けの ひとりごと

17 :゜3゚ スズキヒカル ◆d10/Me7bu. :03/09/08 00:40
じゃ、今日はこの辺で。
ノシ

18 :゜3゚ スズキヒカル ◆d10/Me7bu. :03/09/09 20:21
いいかんじに沈んできました。
 
また2ちゃんねるで仕様の変更があったらしく、急に書き込めなくなる。
昼間の下痢トラップ対策か。
とりあえずノートン先生いじったら書けました。
ノートン先生役たたず。いいかげん切っていいですかね。
 
ふたりだけの 夜明けの ひとりごと

19 : :03/09/10 17:17


20 :゜3゚ スズキヒカル ◆d10/Me7bu. :03/09/10 19:20
今日もジェッターズはさいっっっっこうでした。
でも10月からはゆうぎおうとかいうジャンプのまんがに枠をとられるので、9月で終わりです。
1年間、ほんっっとに、お疲れ様でした、スタッフ様。
夢とか、希望とか、いいものをたくさん見せてもらいました。
ありがとうございました。
ありがとうございました。
あと、2話。精一杯、楽しませていただきます。
 
ふたりだけの 夜明けの ひとりごと

21 : :03/09/11 20:11


22 :゜3゚ スズキヒカル ◆d10/Me7bu. :03/09/11 22:01
保守?どうも。
 
今日は、ラウンジで大暴れしてきました。
なんでもヌ速から移民が来てたようなので、釣ってみました。
釣れました。さすがヌ速は僕を裏切りません。
でも、よくよく考えたら、売名とか、あんまり興味ないなぁ。
僕は僕で、ただ静かに小説とかかければよかったかもしれません。
ヌ速の中学生の方々、ご迷惑おかけいたしました。
もっと成長しましょうね。
 
ふたりだけの 夜明けの ひとりごと

23 :゜3゚ スズキヒカル ◆d10/Me7bu. :03/09/11 22:03
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1063167969/l50
ラウンジの地下スレ。
よろしければ、こちらもどうぞ。

24 :゜3゚ スズキヒカル ◆d10/Me7bu. :03/09/13 15:44
なんか自分の価値観ってかなり他人からズレてる気がする。
例えるなら、ゲテモノ好きなのかもしれない。
そんなゲテモノ好きが集まる2ちゃんねるは、素晴らしいところだと思った。
 
ふたりだけの 夜明けの ひとりごと

25 : :03/09/13 22:00


26 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :03/09/13 22:52
ふたりっていつも書いてるけど、だれがいるの??見えない人??

27 :゜3゚ スズキヒカル ◆d10/Me7bu. :03/09/14 07:41
脳内。
ついでに言うと、別に夜明け前でもない。
 
>>1の意味が知りたい人は、globeのアルバム「LIGHTS 2」を買ってね。

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/14 17:31


29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/15 02:17
>>1
独り言はこちらへどうぞ
http://life.2ch.net/yume/


30 :゜3゚ 偶然にも最悪な鈴木 ◆d10/Me7bu. :03/09/15 13:35
>>29
ごめんね。
でも立っちゃったスレは利用しないと。
 
で、コテ変えました。
糞みたいな小説のタイトルです。
 
FF5やってます。PS版。
やっぱ面白い。5がイチバンやね。
昔はファリス萌えだったけど、今はむしろバッツ。
 
ふたりだけの 夜明けの ひとりごと

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/16 00:28
書き込まなければ落ちるから

32 :† 童帝 ☆ 貴族 † ◆AhyaL/D8/6 :03/09/16 01:06
PSよりSFCだろ

33 :゜3゚ 偶然にも最悪な鈴木 ◆d10/Me7bu. :03/09/16 06:36
>>32
なんか最近、あっちこっちであんたを見てる気がする。
漏れのビビスレにもいたな。
>>31
言うほど書きたいこともないしね。
 
昨日阪珍が勝ったせいで、バイトが鬼のように忙しかった。
まあもう阪珍なんてどうでもいい。死ね。
 
ふたりだけの 夜明けの ひとりごと

34 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :03/09/16 19:05
ガラフおじさんですよ、もう。
そりゃあもう。
・・・すっぴん萌え。

35 :゜3゚ 偶然にも最悪な鈴木 ◆d10/Me7bu. :03/09/16 23:30
ガラフですか…まあなんだかんだ言って、ガラフじいちゃんには泣かされましたけどね…
いまだに、ラストで4人全員生きてたことがない…もっとレベルあげよう…
 
ふたりだけの 夜明けの ひとりごと

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/17 19:26
?

37 :゜3゜偶然にも最悪な鈴木 ◆d10/Me7bu. :03/09/17 20:54
うわあああああああああああ
泣けたああああああああああ
ボンバーマンジェッターズ!!
ボンバーマンジェッターズ!!!
あんなにガキっぽくて頼りなくて、店の手伝いもロクにしなくてにいちゃんがいないと何にもできなかったシロボンが
もう、こんなに大きくなっていた。
助けられてばかりだったシロボンが、こんなに強くなった。
泣いてばかりだったシロボンが、自分の力で立ち上がった。
 
「僕に押し付けるな!」
 
そうだね。シロボンはもう子供じゃない。誰かに心配されなくたって、ちゃんとできる。
いつのまにか、こんなに大きくなっていた。
 
「大丈夫だよ!」
 
頼りなかったシロボンが、誰かを守れるようになった。
 
来週が、最後の放送。実感は沸かないけど、来週でボンバーマンジェッターズは終わる。
シャウトの声優さんの次回予告が涙声だったのが、印象的だった。
もう終わるのか。
もう、終わっちゃうのか…。
 
ふたりだけの 夜明けの ひとりごと

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/18 00:13
eee

39 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/09/18 18:06
終わっちゃうんかよ・・・。

40 :゜3゜偶然にも最悪な鈴木 ◆d10/Me7bu. :03/09/18 20:15
終わっちゃうんだよ…
アニメ終わるくらいで、こんなに鬱になるのは初めてだ…
たとえば、あれ。空気みたいな存在。毎週あって当たり前な感じ。
 
ましてや後枠があれじゃあ…

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/20 17:02


42 :† 童帝 ☆ 貴族 † ◆AhyaL/D8/6 :03/09/20 20:59
おめえヲタク臭いな

43 :゜3゚偶然にも最悪な鈴木 ◆d10/Me7bu. :03/09/22 19:26
やっと規制解除されますた。

44 :゜3゚ 鈴木の異常な愛情 ◆d10/Me7bu. :03/09/24 13:38
今日、最終回…ハァハァ

45 :゜3゚ 鈴木の異常な愛情 ◆d10/Me7bu. :03/09/24 17:51
うおおおおおお、ボンバーマンジェッターズ最終回まで42分!
 
ボンバーマンジェッターズ 最終回
              「進め!ジェッターズ」
TV東京系列 18:30(一部地域を除く)
 
ジェッター星とボンバー星の衝突を防ぐため、ワープ装置を使ってジェッター星をワープさせようとするシロボンたち。だが、シロボンの前に立ち塞がるのは、ゼロの体を乗っ取ったマックス。
シャウトが人質にとられ、迂闊に攻撃はできない…そのとき、シロボンの頭に浮かんだ、亡き兄の言葉。
 
「大丈夫」
 
シロボンはマックスとシャウトに向けて、ファイヤーボムを放つ。果たしてシロボンの考えとは?
ゼロはもう元には戻らないのだろうか?
二つの惑星の運命は?
 
ジェッターズは、今日も戦う。大切な「宇宙にひとつしかないもの」を守るために…
 
 
うおおおおテンション上がってきたあああああああ
ageeeeeee!!!!!!!!!!!!!11111111

46 :゜3゚ 鈴木の異常な愛情 ◆d10/Me7bu. :03/09/24 17:52
ぜんぜん42分じゃなかったよ。

47 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/09/24 18:07
\\( ・∀・)ボンバーマンジェッターズまだー?

48 :゜3゚ 鈴木の異常な愛情 ◆d10/Me7bu. :03/09/24 18:24
うおおおおおあと4分くらいいいいいいいい

49 :゜3゚ 鈴木の異常な愛情 ◆d10/Me7bu. :03/09/24 18:25
うおおおおおお全然4分くらいじゃなかったああああああああ

50 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/09/24 18:26
うおおおおおおお!!!!!
あごがむずむずするーーーーーーーー!!!!!!!!

51 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/09/24 18:30
ジェッターズキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

52 :゜3゚ 鈴木の異常な愛情 ◆d10/Me7bu. :03/09/24 19:03
ああああああああああああああもう!!!
言葉なんかいらねぇ!
ただ、一言だけ言わせてくれ!!!!
 
 
 
スタッフの皆様。
1年間、お疲れ様でした。
夢と、希望と、切なさ、笑顔、それらを含めた、大切なもの。
それは、確かに「宇宙にひとつしかないもの」でした。
誰もが持っていて、だけど、誰もが見落としているもの。
そんなものを、たくさん教えていただき、ありがとうございました。
一年間、お疲れ様でした。
 
ありがとうございました。

53 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/09/24 20:09
ジェッターズ面白カッタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

54 :゜3゚ 鈴木の異常な愛情 ◆d10/Me7bu. :03/09/24 21:05
ああ、もう最高だった。
なんにも言えない。文句なんてとんでもない。
 
まだ、こういうアニメが新しく作られているんだよ。
まだまだ、アニメは終わりじゃないんだよ。
 
アニメは決して、痛みにはならないんだよ。
 
 
 
とりあえず、糞アニメばっかり、やたら金だけかけて作ってる某社と某社はジェッターズを見習ってね。

55 :゜3゚ 鈴木の異常な愛情 ◆d10/Me7bu. :03/09/25 12:51
今から一歩 これから一歩 何かが変わるよ
スキップで歩き出せ 一歩!! 百歩!!

君がもしも いなくなっても 平気なように
君がいつか いなくなっても 歩けるように

昨日よりも 大またで進もう
いつもよりも デカい声出さなきゃ (オー!!)

今から一歩 これから一歩 何かが変われば
見えるはず 会えるはず 思い描いた未来に
一日一歩 十日で百歩 世界は変わるよ
スキップで歩き出せ 一歩!! 百歩!!


…かつてこんなに内容がピッタリなアニソンがあったか…
聞いただけで泣ける…
自分内ジェッターズ祭りはもうしばらく続きそうです。

56 :゜3゚ 鈴木の異常な愛情 ◆d10/Me7bu. :03/09/25 19:49
1000 ゜3゚ 鈴木の異常な愛情 ◆d10/Me7bu. sage 03/09/25 19:48 ID:EDPIfrEJ
一年間ありがとうございました。

本スレ1000トッタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

57 :゜3゚ 鈴木の異常な愛情 ◆d10/Me7bu. :03/09/29 04:18
あー、元気でねー。
DVDボックス2巻はまだか。

ふたりだけの(ry

58 :゜3゜鈴木の異常な愛情 ◆d10/Me7bu. :03/10/01 11:42
9月だけで2回もOS再インスコしたよ。
買い換えたほうがいいのか。

59 :゜3゜鈴木の異常な愛情 ◆d10/Me7bu. :03/10/01 11:43
ageちゃった

60 :゜3゚鈴木の異常な愛情 ◆d10/Me7bu. :03/10/04 03:49
うおおおおおお!!
金がねええええ!!

ふたりだけの 夜明けの ひとりごと

61 :゜3゜ 部屋とYシャツと鈴木 ◆d10/Me7bu. :03/10/07 08:05
本日のスレ立て動向

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1065477174/l50

あと、日記のURL変わった。
http://www2.everydiary.com/6740/diary.php

別にひとりごとで漏らすようなことも無く、就寝。おやすみなさい…。

62 :゜3゜ 部屋とYシャツと鈴木 ◆d10/Me7bu. :03/10/08 01:57
わーい、ラウンジ閉鎖だー。

63 :゜3゜ 部屋とYシャツと鈴木 ◆d10/Me7bu. :03/10/08 12:50
やばい、Make me a woman、なんとなくしばらく封印してたけど、今聞いたらめっちゃいい曲だった。信じられない入浴もいい。
やっぱCOS最高!

64 :゜3゜ 部屋とYシャツと鈴木 ◆d10/Me7bu. :03/10/08 20:17
なんか自分専用のAAがほしいなぁと前から思ってるんだけど。AA作るのって難しい。
AAっつっても(´∀`)とか(゜Д゜)とかの一行AAなんだけど。

頑張ってみよう。

65 :゜3゜ 部屋とYシャツと鈴木 ◆d10/Me7bu. :03/10/08 20:40
(゜3゜)y━━~~<こんな感じで保留。

66 :゜3゜ 部屋とYシャツと鈴木 ◆d10/Me7bu. :03/10/08 23:36
地震キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
震度1くらいだけど。

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/09 19:27
aea

68 :゜3゜ す(ry ◆d10/Me7bu. :03/10/11 16:54
子供って可愛い。
でも女の子はあんまり可愛くない。
やっぱ女は年上だよな、と思った。

ひとりごと。

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/13 01:07


70 :゜3゜ す(ry ◆d10/Me7bu. :03/10/13 02:46
うは、風邪引いた。毎年恒例の、季節の変わり目に引く風邪。
今年はもう3度目の風邪か。

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/14 01:32
えgt

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/14 01:44
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/collect/1065515405/4

73 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/10/14 22:06
゜3゜ す(ry ◆d10/Me7bu.
お大事に。。

74 :゜3゜ す(ry ◆d10/Me7bu. :03/10/16 20:19
>>71
えgt…
EGT…
Euro Global Trance…
ごめん、わからない…
>>72
ずいぶん手の込んだことを…
てゆうかそれ、悲惨なレスを晒すスレかなんかで見た…
>>73
あ、どうもです。
この季節、そちらも風邪には十分気を付けてくだされ。

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/16 20:54
test

76 :゜3゜ す(ry ◆d10/Me7bu. :03/10/16 22:13
ペンギンは禁止だからな。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1065120725/l50
[ヲタク話専用。地下スレ]

なんか質問して。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1065860897/l50
[全レススレ]

旅に出よう
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1066303979/l50
[いろんな板に旅するスレ]

FF9のビビやけど、質問とかあるか?
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1063132951/l50
[なりきり(?)スレ]

ラウンジから来ました
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1065541616/l50
[鈴木専用避難所、及び日記スレ]

゜3゚ ひとりごと
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1062944514/l50
[本スレ]

まとめてみた。

77 :゜3゜ す(ry ◆d10/Me7bu. :03/10/16 22:50
※自分専用のAAを作れ!mission2※
   ∧_∧   
  ( ´σ`)  鈴木です
  (    )   
  (__)_) 

やべえ、ちょっと可愛い。

78 :゜3゜ す(ry ◆d10/Me7bu. :03/10/16 22:53
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´σ`)< ♪僕は崖っぷぅちぃぃぃ
  (    )  \_____
  (__)_)

79 :゜3゜ す(ry ◆d10/Me7bu. :03/10/16 23:01
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´σ`)< めっちゃ気に入ってきた
( つ旦O  \_____
と_)_)

80 :゜3゜ す(ry ◆d10/Me7bu. :03/10/17 01:13
年末をマターリ待つスレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1066318937/l50
[ひとりごと系]

追加
今日は糞スレ立てまくり。

81 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/10/17 19:57
水素自動車って言うのは水素燃料を使って動くから
その車から出てくるのは水らしいからある日思った
水素自動車にソーラーを取り付けてその電気で水を電気で
分解してまた水素と酸素にしたら永遠使えるなあ〜ってことを・・。
っと言う独り言

82 :゜3゜ す(ry ◆d10/Me7bu. :03/10/17 20:47
ふーん、水素自動車なんかあるんだ。
そのうち不純物だらけになっちゃいそうだけど。

あと、前に自動車が走行する際の振動で発電して、燃料を節約する車ってのがテレビでやってたけど。

83 :゜3゜ す(ry ◆d10/Me7bu. :03/10/17 23:55
ボムスター ニコー
  _○
 (・・ ) ●~*
○(=)○
 〇 〇

84 :゜3゜ すずき ◆d10/Me7bu. :03/10/18 06:15
古いCDなど聞いてみる。
ほんの2年前はいい曲が溢れてたんだなぁ…
ミスチルの「君が好き」って、割とありふれたラブソングだけど、すごい好き。
なんか泣けてきた。

85 :゜3゜ すずき ◆d10/Me7bu. :03/10/18 08:21
うわあ、仕事行かなきゃ
結局徹夜。

86 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/10/18 09:32
まあ、一言で言えば原子力使わなくても永遠の燃料はできるってことよ

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/18 20:03
tes

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/19 04:15
age

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/19 17:20
y

90 :゜3゜ すずき ◆d10/Me7bu. :03/10/20 00:53
そういや前にトリビアかなんかで「半永久的に切れることがない電球は、今の技術なら簡単に作れる」とか言ってたなー。
作らない理由は、「そんなもん作ったら誰も電球を買わなくなって売上がマズー」だからだそうな。

永久に使える燃料だって作ろうと思えば作れるかもね。誰も作らないだけで。

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 15:29
age

92 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/10/20 17:16
中国のロケット成功したなあと話し変わった独り言

93 :゜3゜ すずき ◆d10/Me7bu. :03/10/22 19:42
まあ中国だろうがアメリカだろうがどうでもいいんですけどね。

94 :゜3゜ すずき ◆d10/Me7bu. :03/10/22 19:43
ちょっと2ch離れしてる間に自スレ落ちまくり。

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 01:25
あげ

96 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/10/23 22:26
ホッ守

97 :゜3゜ すずき ◆d10/Me7bu. :03/10/24 18:37
ホシュdクス

マトリロDVDレンタルしてきた。
やっぱ100人スミス、何回見てもいいなぁ。かっこいい。
アクション以外はイラネだが。

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 20:03
てすと


99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 18:30
tes

100 :ロボさん:03/10/25 20:28
腹減った

101 :゜3゜ すずき ◆d10/Me7bu. :03/10/26 06:44
俺漏れも。

102 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/10/26 08:01
これでも見て作ったらどう?http://food2.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1009731281/

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 12:42
chest

104 :ロボさん:03/10/28 13:04
やや暑い

105 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/10/28 17:21
こっちは寒い!!

106 :ロボさん:03/10/29 01:40
朝晩はめっきり冷えてきた。



107 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/10/29 22:36
冬将軍到来かぁ・・・・。
(風邪に気をつけて)

108 :ロボさん:03/10/29 23:46
油断した。風邪ひいた。激しく喉いてぇ

109 :゜3゜ すずき ◆d10/Me7bu. :03/10/30 13:39
<KEIKO CMで話題を集めたソロ・ナンバーをリリース>
globeのKEIKOが、12/10(水)にシングル(タイトル未定)を発表する。
今夏、本人出演でも話題を集めた「大磯ロングビーチ」のCMソングとして
オンエアされていたミディアム・ナンバーで、

M-FLOのVERBALが、ラップで参加している。


マークリストラキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

110 :゜3゜ すずき ◆d10/Me7bu. :03/10/30 13:42
>>102
もうdatイッタ?(´Д`)ミレナイ
>>103
ちぇすとー
>>104
うそ、めっちゃ寒い、大阪
>>105
こっちも寒いス
>>106
まったくじゃ
>>107
もう遅いよ…。風邪引きまくり。
>>108
今日、朝起きたら死ぬほど喉痛かった。めっちゃ腫れてる。

111 :゜3゜ すずき ◆d10/Me7bu. :03/10/30 19:15
いつからロケット団はここまでアホになったんだ

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 20:41
しらん!

113 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/10/30 22:39
明日、誕生日ニヤリ

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:37


115 :ロボさん:03/10/31 21:07
むせた拍子に吐いた。マーライオンの如く

下品ですまん

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 22:38


117 : ◆AhyaL/D8/6 :03/11/01 19:12
ビビスレはどうした

118 :゜3゜ すず子 ◆d10/Me7bu. :03/11/03 13:52
うむ。自分のスレの管理がまったく出来ていない。
>>113
オメ!何歳?
>>115
最近、酒飲むとすぐ吐く。オエッて。なんでだろ。
>>117
…マイペースに。

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/03 14:42
fghj

120 :2chの荒波もまれにもまれ:03/11/03 14:57
おいらは昨日誕生日。

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/03 15:35
てst

122 :゜3゜ すず子 ◆d10/Me7bu. :03/11/03 19:07
俺はポテトチップスを愛している。コンビニの菓子コーナーでは他に目もくれず、まずポテチ。
一番好きな味はうす塩。シンプルイズベストとはまさにこれのことだ。
…しかし、ただひとつ、苦手な味がある。
それが、「コンソメパンチ」である。口の中にいつまでも残る、あの感じ。あれが嫌なのである。
だが今日、偶然見かけた「ポテトチップス25周年 コンソメWパンチ」。
コンソメは前述の通り苦手なのだが、なんとなく「25周年記念限定商品」という煽りに負け、手が伸びる。
ウマイ。これはウマイ。何と言うか、味が濃い。普通のコンソメの、「たまに入っている味の濃い一枚」。全てがアレの味なのである。
やはり口に広がるコンソメの味はあまり好きではないのだが、これはいい。なんたって当社比2倍のコンソメだ。

と、なんだが「だ、である」口調が抜けないすずきですた。

>>120
おめ。漏れは3月。まだまだ。

123 :2chの荒波もまれにもまれ ◆GHTwoYFyp. :03/11/03 20:34
近所のコンビニに売ってたら、買ってみる>コンソメW

124 :゜3゜ すず子 ◆d10/Me7bu. :03/11/05 13:25
うん。チェキしたって。ちなみに、復刻版コンソメパンチも発売中だってさ。

KEIKO&VERBAL、何気に楽しみ。どっちもファンだからこそ。
それはそうとCOSのニューアルバム、早く買わなきゃ。

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/06 19:15


126 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/07 19:02
おら18歳

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 12:15
drfghj

128 :゜3゜ すず子 ◆d10/Me7bu. :03/11/08 17:46
>>126
年下キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 高3?

来年からマカーになるためにいろいろ模索中。
どうせならG5ホスィけど、高い金払って後悔するくらいならiMacを…
てゆうか、G5そんなにビミョンなのかな。マカーの意見求む。

129 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/09 13:17
高2

130 :゜3゜ すず子 ◆d10/Me7bu. :03/11/09 19:59
若ぇなぁ。ウラヤマシイ。高2のころがイチバン楽しかったよ。
もう来年20だ…鬱

131 :゜3゜ すず子 ◆d10/Me7bu. :03/11/09 20:04
封印してたジェッターズ最終回を見てしまった。
ううー、なんだろうな、なんだろうな。未だに言葉にならないよ。
感動しただとか、面白かったとか、そういうことなんだけど。それはわかってるんだけど。
それだけじゃ全然足りなくてだな。うーん。

でもひとつだけはっきりしたこと。

やっぱりこの作品は、いろんな意味で、自分の目標とすべきものなんだろうなー、と。
いつか、どれだけ時間がかかるかわからないけども、いつかは越えたいなー、など。
それからなんだろうな。ちゃんと言葉で伝えられるようになるのは。

DVD-BOX、間もなくVol.2発売。楽しみ。

132 :゜3゜ すず子 ◆d10/Me7bu. :03/11/09 20:05
最近あんまりひとりごとしてなかったので、ぶつぶつと言ってみる。
さあ、小説書くか。

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 23:48
r4

134 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/13 18:11
゜3゜ すず子 ◆d10/Me7bu.
いいね20歳って

135 :ロボさん:03/11/14 21:49
お金が降っきて欲しい

136 :゜3゜ すず子 ◆d10/Me7bu. :03/11/15 01:19
生活習慣って変わらんもんだな。
どうしても早寝が出来ない。

>>134
ええことあらへんよ…

137 :゜3゜ 日本スズキ工業 ◆d10/Me7bu. :03/11/15 01:21
飽きたからコテ変え

138 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/15 22:47
゜3゜ スズキ自動車 ◆d10/Me7bu.
゜3゜ 小さな車で大きな夢 スズキ ◆d10/Me7bu.

っていうのはどうよ?

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/20 20:23
ghfu;hrco

140 : ◆FqOe33zIgE :03/11/20 20:39
勉強が本当に嫌いで赤点4つなんて・・・。まぁ別にいいけどね(いいのか

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/19 15:29
 

142 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/12/20 18:27

|゜3゜)ダレモイナイ・・・。

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/24 02:52
おなじかぜーのなか

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/24 13:31
ご協力ください

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/30 01:23
fg

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 17:41
( ゚Д゚)<age

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/01 18:09
ばかやろう、氏ね
くらい、言ってやればよかったかも

隠れてるつもりで、見え見えの尻尾をつかんで
捻り切るくらいの気分だ

俺の目の届く範囲に出てこないで欲しい

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)