5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまんねぇ板だなぁ

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/27 11:59
ま、それが良さなのかしれんな。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/27 12:03
2ん2く  余裕の2

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/28 10:12
>>1
そうだなぁ

4 :冗談抜きでつまんねぇ!:03/08/28 19:21
ほんとつまんねぇ板だな。人はいないし。他板との交流も薄いし。
人はいないし。ごく少数の壁古参だけで馴れ合ってるし。
入る余地もないし。入っても話題のレベルがあまりに低くて鼻でせせら
笑いそうになるし。人はいないし。面白い固定もいないし。
板にほとんど動きがないし。過疎だし。過疎だし。過疎だし。。。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/29 18:23


6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/29 22:03
4
ほんとつまんねぇ香具師だな。人を叩くし。いちいちコテハンにウザイこと書くし。
友はいないし。ごく少数の親戚だけで馴れ合ってるし。
入る空気もないし。入っても話題のレベルがあまりに低くて鼻でせせら
つまらんし。人もより付かないし。面白い趣味・興味もいないし。
一日中便所からほとんど動きがないし。馬鹿だし。アフォだし。逝ってよしだし。。。




7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/29 22:11
>>4が明らかに正しい。的を得た回答。
>>6は私怨に満ち溢れた的外れな回答。脱字はあるし、死語は使うし、妄想厨だし。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/29 23:20
>>4
全く同意。よく研究してるな。

9 :† 童帝 ☆ 貴族 † ◆AhyaL/D8/6 :03/08/30 02:02
(・∀・)ばかりだな

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/30 03:32
モナ板変態ばかりだし

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/30 04:20
>>7
誤:的を得た
正:的を射た

付け加えて、ここの古参はインテリジェンスだぞ。

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/30 09:19
壁古参必死すぎ

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/30 10:46
とにかく最近人が多過ぎ。

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/08 18:56
つまんねぇ板だ

15 : :03/09/09 10:26


16 : :03/09/14 09:35


17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/15 16:17
板ではない  壁

18 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/09/16 08:55
http://2chplus.2ch.net/superfree/
こっちのほうがつまんね〜

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/24 04:11


20 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/24 18:28
ここはつまんないのも壁の魅力

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 23:14


22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/03 16:07
つまんない方が良い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)