5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                       

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/14 10:16
無言スレ

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/14 10:20
2

3 :山崎 渉:03/08/15 16:46
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

4 : :03/08/17 20:50


5 : :03/08/19 12:55
   ヽ/   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /__::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、
      `  _`ヽ、 ___::::::::::::::::::::::::|ヽ
__    _,ィく´<O>、_入   L__」|:::::::::::::ト、ヽ
 `\ ´  `ー '´  /  <O> .|:::::::::::::|ヾヽ
    `\   ,、-イ       |:::::::::::::| ) )
      \(  (。 。)    /:::::::::::/|/ / _
        )  ___     /:::::::::::|// /  `
       ハ く.└'┘>  /:::::::::::::::/ /
      /:::::ヽ  ここ  /:::::::::::::::ト、/ |
      |:::::::::::ヽ -- ' ヽ彡ノ:::://ノ ∧
     /::::::::::::::ヽ     |彡:::::::::::| / |

6 : :03/08/21 19:57


7 : :03/08/24 22:00


8 :財前 ◆rQZAI00002 :03/08/24 22:43
()

9 : :03/08/26 13:08


10 : :03/08/26 20:40


11 :(´∀` ):03/08/27 21:02
(´∀` )

12 :          :03/08/30 16:28
・・・・

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/30 21:57
     
             
               

          。。

14 :名無し募集中。。。:03/08/30 23:54
@ノハ@
( ‘д‘)<

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/08 19:16
(・∀・) !!

16 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:37
|◇´) …

17 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/09/08 21:26
ヽ(`Д´)<   !!!!!!!!!

18 : :03/09/09 23:58


19 : :03/09/10 01:31


20 : :03/09/10 12:32


21 : :03/09/10 16:51


22 : :03/09/10 17:24


23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/11 00:37
誰もいないならひとりごといっぱい書いちゃうよいいかな
メンヘルみたいなんだけどわたし、
暗くてもいいかな

24 : :03/09/11 08:31


25 : :03/09/11 08:47


26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/11 09:46
あーなんかもうわけわかんね
否定するなら否定するでちゃんと言って欲しい
そうじゃない、とか、被害妄想、とか
そんなんじゃわかんないよ
何が違うの?どこが違うの?


27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/11 10:57
暑い暑い暑い
かおが嫌いだこんな顔が嫌いだ
なんでなんでこんなにも軽そうと思われる顔なんだ
軽いというかなんというか
自分がなさすぎてどうしたらいいの
好きと言われたらうれしい
手放したくないと思ってしまう
常に誰かの一番でいたい
あぁそうだそうだ
あの人が私を好きでいてくれたらこんなことにはならなかったかも
とかちょっと自分擁護なことを思ってしまうけど
そんなのただの言い訳にしかならなくて
やったのは事実なんだ
相手はたたなくて、いってなくて
もちろん私も気持ちよくなることはなくて
こんなのセックスか?
これもやったことになるのか?
でもしようとしたのは事実だからしょうがないのか

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/11 11:04
いったい私はいつまでこのことを引きずっているんだろう
てかもう誰とも連絡取らないほうがいいのかもしれない
てか何度も誰とも連絡取らないと思ったのに
メッセしたりメルしたりしてしまうのは私がダメダメ人間だからだろうな
もういやだ

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/11 11:08
関係ある人からの言葉は全部
相手が満足するまで聞いて受け止めようと思ってるから
何を言われても黙ってうなずいて肯定していた
だから、
尻軽とか商売女とかあいつを弄んでいたとか
そういう言葉も聞いていた
ほぼ毎日
全部
気が済むまで言ってもらいたかった
だって、なんとも思ってないよ気にするな
って言われたところで信じられないから
責めの言葉のほうが受け入れられた

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/11 11:10
でも、私は耐えられなくなっていった
私のしたことだから最低なことだから
しょうがないんだけれども
毎日毎日自分を自分で追い込んで
相手からも責められて追い込まれて
どこまでって言うくらい追い込んで
メッセやメルだからわからないだろうけど
私はいつも泣きながら返事してた

なのにあなた私のこと遊びだったじゃん
好きだなんてうそだったじゃん

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/11 11:13
あなたもあの人と一緒に私のこと笑ってた騙してた

ねぇ私はなんのために責められてたの?
あなたとあの人のおもちゃになったじゃん
やるだけなら好きとか言わなくてもよかったのに
そんなこといわなくてもあなたとならよかったのに
好きだったのに
ねぇ

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/11 11:16
好きだと言ったらあなたは
友達のほうが大事だからと
離れていった

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/11 11:29
そんな嘘つかないでよかったのに
もう用なしって言ってくれたほうがあきらめついたのになぁ

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/11 12:01
いまさら、その責めの言葉が冗談だったとかそんなこと言われてもなぁ
もう限界こえちゃったよー
話せば話すほどダメになりそうだー
でもそばにいてほしいって思っちゃうんだなー
遊びていってほしいなぁ

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/11 15:45
てか、散々言っといて、
そんなこと言ってない
とかてアリ?
メッセログ貼ろうか?て言ったら
そんなことしても意味ない、とか。
なにそれ
言ってないって言うから証拠を見せてあげようと思ったのに。

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/11 15:57
全然メッセで話し掛けてくれないなぁ
嫌われたのかなぁ
だったら放置してほしいなぁ

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/11 15:57
放置じゃないや、禁止ね禁止
あー気持ち悪いしブサイクだし
シャワーでも浴びてこようかしら

38 : :03/09/11 18:17


39 :罵窮鵡樺亜:03/09/11 19:44
おえっおえっ

40 : :03/09/11 23:38


41 : :03/09/12 08:44


42 : :03/09/12 14:11


43 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/09/13 08:22
キミハブサイクジャナイヨ・・・・・・・。

44 : :03/09/13 12:52


45 : :03/09/21 20:35


46 :.......15z ◆z51....... :03/09/22 20:27
(゚∀゚)

47 : ◆z51....... :03/09/22 21:06
sage

48 :ランエボオーナー:03/09/23 20:27
吐き出せ!!!!!!!
そして楽になれ!!!!!!!!!!


49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/04 09:11
凄く気持ち分かります。
自分が書いたのかと疑う程でした。
私も、逃げながらですが何とか現実と闘って生きています。
頑張ってください。

50 : :03/11/04 02:36
 

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/04 02:43



52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/04 02:44



53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/04 15:00



54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/04 15:41
p2006-adsah02tachib-acca.tokyo.ocn.ne.jp

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 04:59



56 :2chの荒波もまれにもまれ ◆GHTwoYFyp. :03/11/05 16:32
おいらメンヘルネトアっす・・・。

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/06 11:31



58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 20:59



59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 21:00



60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 21:00
うわ、空白で送ってしまってる・・

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 21:01
さて、今日のトリビアは?

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 21:01
水戸黄門がでてきました

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 21:02
水戸黄門は思春期のころかなりぐれていた

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 21:04
はっはっはっは

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 21:05
60へぇ

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 21:05
真珠はあさりでもできる

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 21:06
あさりなら小さいのしかできなさそうだ

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 21:08
2みり
ちいさっ

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 21:10
そういえば、沖縄行ったとき、タクシーで観光名所回ってたら
最後に真珠やさんに連れて行かれた。
真珠好きだけど黒真珠はおばはんくさくて(゚听)イラネ感じでした。

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 21:10
卒塔婆専用のプリンタがある

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 21:13
398,000円!!!!!
たっけー!!!!

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 21:15
おとば用人
96へぇ

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 21:16
天気予報の177は昔
大隈重信の自宅の電話番号だった

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 21:16
あれ?
これこの前どっかで見たよ
つい最近。
なんかのテレビで見た。
なんだろう忘れたけど。

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 21:19
61へぇ

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 21:20
峰不二子のスリーサイズはすべてぞろ目

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 21:21
99.9
55.5
88.8
すげーな。
すげーな
うらやましいぜっ

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 21:23
まぁそんなことよりも
なんでモンキーパンチっていう名前にしたのかって
そのほうが気になるんだけど。

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 21:23
72へぇ

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 21:24
小便小僧がおしっこをしているのは
爆弾の導火線の火を消すため

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 21:30
77へえ

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 21:31
飽きました。

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 21:37
時速18.79きろめーとる

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 22:04
見忘れた・・・

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 22:48
うがあ

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/12 22:49
遠藤さん

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/13 23:40


88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/13 23:40



89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/13 23:41



90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/13 23:42



91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/13 23:42



92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/13 23:43



93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/13 23:44



94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/13 23:44



95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/13 23:45



96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/13 23:46



97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/13 23:47



98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/13 23:48



99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/13 23:49



100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/13 23:51



101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/13 23:52



102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/14 19:01



103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/14 19:01



104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/14 19:18



105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/14 19:18



106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/14 19:19



107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/14 19:20



108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/14 19:21



109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/14 19:22



110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/14 19:23



111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/14 19:24



112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/14 19:28



113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/14 19:28



114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/14 19:29



115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/14 19:30



116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/14 19:34



117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/14 19:38



118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/14 19:42



119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/14 23:58



120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/14 23:58



121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/16 23:48



122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/16 23:49



123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/16 23:50



124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/16 23:50



125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/16 23:51



126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/16 23:55



127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/16 23:57



128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/10 18:25
こっちに戻ってきてもいいかな。

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/13 14:39
たぶんこれで私が最後までつきとうした嘘は真実になっただろう。

130 : :04/01/16 17:45
おつかれさま。壁でまったりしていきなっせ。

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/16 20:51
ありがとう。
今日もいらんことしてしまって死にたい気分です。
体の震えが止まりません。
あー、どうしてどうして怒りなんて綺麗じゃない感情をそう簡単にもてるの?
不思議でしょうがないよ。。。
若いってことなのかな?
私にはついていけない・・・
人に迷惑かけまくりだ。

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/16 21:31
すごい、、すごすぎるよ。
よくあんなこと言えるね。。。
すごいよびっくりだよ。
元々嫌われてるのわかってたけど。
あれが私だとわかってあんなこと言ってるのかなぁ?
すごいなぁ。。
なんであんな嫌味みたいなこと言えるんだろう?

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 01:05
若いってすばらしいよ。
どんな想いだって何も考えずにすぐに言えちゃう。
たとえそれが人を傷つけるとわかっていても。

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 01:07
まぁいいや。
ネタをあげたってことで。
私を蔑んで笑ってればいいと思う。

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/19 20:56
あー気分悪い、気分悪い。
女の子特有の変な連帯感ってやつですか。
あーそんなことして楽しいのかなー?
あー気分悪いな。

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 19:32
気分悪い。吐きそう。
人を貶すなんてよくできるね。。。ほんと。
よくそんな言葉思い浮かぶね。。。
私にはまねできないよ。

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 18:13
女は怖い

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 23:41
まぁ女だからどうっていうよりも、個人の性格の問題かなぁ。
ある程度男の人よりはねちっこい人が多いかもしれないけど。

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/28 18:47
やっと規制解除されたー(*´∀`)
もうあっちのスレは終わらせよーっと。

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/01 00:54
なんてゆーか。
もうこれで完璧に私は消されたわけで。
悲しいけど事実で。
前のときよりまだマシな自分がいるからきっと平気なんだろう。
もういつまでもうじうじしてられない。

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/02 23:18
あー。
なんか、知ってる人と馴れ合いたいなら自己板とかそういうところでやればいいのに
なんで壁でやるんだろうか。
ちょっとイライラする。
てのも、来て欲しくない人がいてるから。
なんだかなぁって感じ。

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/12 02:30
ふぅ。
やっと1000いった。

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/12 02:33
はじめて自分で考えて立てたスレが今荒らされてるw
人が過ちを反省してるのにそれに追い討ちをかけるようなレスが続いてるの。
その人はちゃんと謝るって言ってるんだからもうそれでいいじゃんねぇ。
スルーだよスルー。

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/12 02:39
他人と絡むために立てたスレっていうのは色々あるねー。
たくさんの人が来てくれるのはうれしいんだけど、
まぁ、趣旨が趣旨だけに。
なんかせっかくいい雰囲気なスレだったのになぁ。
あれを元に戻すのはしんどそうだー。
自分から話をふったら雑談スレになってしまいそうだしねぇ・・

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/12 02:45
はぁ。。おなかいたい。。。
ここんとこ、胃が痛い日が多い。。。
なんでだろう。
心臓も胃も肺も弱い。
体力も筋肉もない。
脂肪はある。
でも胸はない。
なんだか最低だー。

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/12 02:55
おやすみなさい。

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/12 12:18
ああ、なんかすごいタイミングでなちゃんからメルがきたよ。

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/12 16:36
やっと美容院の予約入れたー。
なんかもうばっさり切っちゃおう。
井川遥が理想なんだけど。
顔が違いすぎてさ、
井川遥みたいにして!って言ったら笑われそうで言えないんだけど。。。

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/12 16:57
伊東美咲でイメージ検索すると呪怨が出てきて焦る。。

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/12 17:00
B’z松本孝弘、MR.BIGらと超豪華プロジェクト

人気ロックデュオ、B’zのギタリスト、松本孝弘が、
米豪華アーティストと新プロジェクト「TMG(TAK MATSUMOTO GROUP)」を結成し、
オリジナル曲「OH JAPAN 〜OUR TIME IS NOW〜」を3月31日に発売する。
ギター&プロデュースを手掛ける松本をはじめ、
ボーカルに、米人気バンド「MR.BIG」のエリック・マーティン、
ベースに、96年に再結成し話題となった「ナイト・レンジャー」のジャック・ブレイズ、
ドラムには、カリスマドラマーとして知られるブライアン・ティッシーと、
超豪華メンバーが結集。
すでに2月から、テレビ朝日の2004年度新スポーツテーマソングとして、
サッカー中継のオープニングなどで流れていたが、
クレジットには歌手名が表記されていなかったため、
視聴者の間で話題になっていた。
エキサイティングな試合を演出するパワフルなロック調の同曲が、
オリンピックイヤーを迎え、熱くなるスポーツ番組をさらに盛り上げてくれそうだ。
(サンケイスポーツ)


151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/12 17:07
【音楽】B’z松本孝弘の新プロジェクトに元MR.BIGのE・マーティンが参加!【Big In Japan】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1076422998/l50


152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/13 01:27
髪切ろうと思うんだけど、どんな髪型が似合うと思う?
って聞いたら、
いつもどおりのがすきー♪
って返ってきた。
予想通りといえば予想通り。
でも今すごくブサイクなんだよーう。
中途半端に伸ばしてる髪がくるんってなってて。
あーうざーいっ。

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/13 01:29
てか、最後に会ったのって先月はじめだったから変わってるわけで。
他人事だからそんなこと言えるんだろおおおって感じだな。
そしてだいたい本人を直接貶す人いないもんね。。

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/13 01:29
とりあえずもう寝なくちゃ。
寝不足でコンタクトはつらいからな。

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/13 17:50
髪切ったよ。
思い切って「井川遥!」て言ってみた。
ただのストレートになりました。
いたって普通で。
いつもパーマして、「変!!」て泣きそうになりながら帰っていたので
それに比べたらいいのかもしれない。

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/14 02:15
もうやっぱりちょっと嫌だったので削除以来だした。
タイミングよかったみたいですぐに消してもらえたー。ヨカッタ。

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/16 00:33
うにゃー

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/16 00:34
カラオケ行きたいなぁ

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/16 00:39
そういえば今日はバレンタインチョコは半額になってたのかな?
全然見てないや。。。
明日見てみようかな。
コンビニも安いかな?

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/16 01:15



161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/16 01:26
にゃにか食べたいじょ。

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/20 00:04
ふーーーーーーーーーーーーー
あっちでレスがあるとすっっっっごい焦る。
今でもドキドキして一気に体が冷たくなった。
はああああああああ。

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/25 00:43
ふぅ。。。

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/26 00:00
もうなんかあっちは他人が入り込んできてもう自由に書けなくなった。
検索したら女の子のスレにだけ調子のいいことえらそうに書いてる。
なんかもういやだ。。。。

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/26 00:55
おなかすいた

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/26 00:55
なんか食べたいけど
久しぶりに体重はかったら増えてたし
おなかもすっごいでてきたしヤバイ

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/26 00:57
妊娠3ヶ月ですか?ていうような下っ腹。

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/26 00:58
なんだか壁だけやけに書き込みが遅い。。。
なんでだろー。。

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/01 02:14
私以外に誰があなたを幸せにできるっていうの?

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/01 18:09
やっぱりなぜか壁だけ書き込み遅い。

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/01 18:10
と思ったら今のは普通だった。
なぜだ。

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/06 00:11
うががあ

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/06 00:11
なんで壁はこんなに重いの。
人少ないはずなのに。
なんか書き込みしにくいー

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 19:12
戻ってきました。
よろしく壁。

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/18 01:06
時にはすべて許されて抱きしめられていたかった

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/18 01:09
癒し板を荒らしてる人ってなんなんだろうねぇ。
楽しいのかなぁ。

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/18 20:47
からあげ
みずなとたまねぎとベーコンのサラダをごまドレッシングで。

滅茶苦茶おいしくできたー゚+.(・∀・)゚+.゚
最近みずなが大好きー。
おいしいね。
から揚げは、水溶きするから揚げ粉がサクサクしておいしい。

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/18 21:17
http://diet.goo.ne.jp/

ここに登録してみた。
なかなかよさげ。

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/18 23:25
ニンジンジュース200ml、リンゴジュース100ml、砂糖小さじ1、粉寒天5g

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/19 19:18
なんかいらつくレスを今日はよく見た。
あー。なんか気分悪いなぁ。
人を見下したようなレスっていやだな。
注意されてもわかってないようだし。

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/21 01:06
魚座見てたら金運いい?感じ?
ひさしぶりにロト6買おうかな。

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/23 00:49
ロト6は大ハズレだったよー。
キャリー出たから来週も買おう。
外れるだろうけど。

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/23 19:27
ちょっと震えが・・・
いつになったら平気になるの?
もうあの人に対する感情なんて終わったはずなのに。

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/24 21:18
       _
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
        ││   ./   
      ゛゛'゛'゛ /   
         /
     | \/
     \ \
      \ノ

ぬるぽはセルフサービスになりました。

使用方法は以下のようになります
     ∧
    <  >_∧
= ()二)V`Д´)<ぬるぽ
    \ヽ ノ )
    ノ(○´ノ  ガッ
   (_ノ(__)


185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/24 21:22
ラルクのチケ代早く振込みに行くこと

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/25 01:03
なんかきっとあれを彼女の書き込みだと思ってそう。。。。

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/27 19:34
あー
わたっしーのーこーいはあー
みなみのおーかぜにのってはしいるわー

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/28 10:27
.....                 ,.‐-、,_  _,!_>      r‐--------, /,ゝ    ,-''"""''ヽ、
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ,    "‐、,_ ,l \ゝ     .|_______!l'_ゝ   i´ r'""`'、 ヽ
   `---------y  /  /'''-、      ,ノヽ、  r‐-----------┐    ゙‐''    ) |
      ,.-、 .,/ /    `‐、_~i'   / ./   |,,,,,,,,,,,,,,、 .,,,,,,,,,,,,,,|        ,/ ,.ノ
     ヽ、 `''`,/          ,.,/ /        │ │          l゙ r'
       \  ヽ        _,../ _.,/         ,,/  /          .└┘
        .`'、,ノ      <'’ _,/         r'"  ,,/            /"`、
                 ゙‐'’            `v '"             `-‐`

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/29 01:04
ふぅ。。。

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/29 01:05
19秒で書き込めないときのくやしさったらもう・・・

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/04 00:45
ぱそ壊れた
なんで連休前なんだよ〜(つД`)

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/04 00:48
精神的なものが一番と思ってたけど、
テクとかじゃなくて、体の相性てあるんだなたぶん。

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/05 02:26
すごい孤独感だ
不安?
頼ってしまいそうだ
そしたら同じことのくりかえしになってしまう

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/07 23:19
4年くらい前に仲良かった人のサイト。
PC壊れたからわかんなくなってたんだけど、
この前なちゃんに会ったときにその子の話になって。
懐かしかったからぐぐったら見つけた(*´∀`)
BBSに書き込んできた。
覚えててくれたよ!
ちょっと嬉しい(*´∀`)


195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/07 23:20
あの子はまだあの彼女と続いてるのかな。
あのかぽーは二人そろって不安定だったから。
なかなか聞きにくかったんだよね。。。

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 01:01
保険料の年払い分が引き落としされてた。
すっかり忘れてたし。
てか、いつもはがき来てた気がするけどなぁ。
なんもなかったよ。
うがるるるー。
ほんとおかねないよ(つд`)
おごってもらえばよかったー!!

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 01:03
あー、おなかすきすぎた。
おちゃわん一杯より少なめのお米食べた!
おなか痛くなってきたよー(つд`)
急に食べるとだめだな。
ここで我慢できてたら痩せたんだろうけども。

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 01:24
CDとあまってる焼酎とウィスキーをあげようかな。

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 01:31
ひさしぶりにガクトのアルバム聞いてみる。
やっぱこれいいなぁ。
てか、オレンジの太陽が最高。
hydeかこよすぎ。
あー。男ってかんじだ。
低い声。

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 01:33
PCはCPUが壊れてたようで、交換してもらった。
前のPCも同じ症状やから同じなのかな?
今回のは保証期間中やったから無料やったけど。
CPU交換ってそこそこなお値段するんじゃないの???
古いのは修理しないでおこうか。。。。
あったら便利なんだけどな。

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 01:53
差し出した腕に残る過去の傷痕は
許された君が背負った罪の証
微かに微笑む口元が愛しく儚くて

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 02:48
松潤カコイイカワイイ

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 14:49
母の日の花を注文しようと思ってたらPC壊れたから
結局何もしてない。
あー、うちの分は近いから直接持っていけるけど、
あっちがなぁ。。。。。。。。。
あああああああああああああああ
もういやぽ。

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 18:42
結局お花屋さんで注文してきた。
あーお金ない。

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 18:42
また、アパレルで事務の仕事についてる夢見た。
うーん、リアル。
またやりたいな。
アパレル関係。

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 18:44
楽しかった頃のスレ見た。
あーたのしかった。
しあわせだった。
懐かしかった。
しあわせだったなぁ。
楽しかったなぁ。

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 18:49
けんちゃんの体見て(*´д`*)ハァハァで。
どうしようもなく好みの体型なんだけど。
ほぼ同じ身長体重の人とくっついたけど、
細いなぁとしか思えなかったよ。。。
なんか好みとしてはもうすこし抱きつき甲斐のあるしっかりしてる人なのかも。

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 18:50
最後の文はなんか変だな。
変だと思いつつほかに言い方が思い浮かばなかったよ。。。
これだからアホなやつは、。、、

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 18:51
けんちゃんは公式には178センチ58キロって出てる。

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 18:52
あーそうだそうだ。
見るだけど、抱き心地では違うのだな。
見てるだけだともうけんちゃんが理想なんだけど。
余計な脂肪がこれっぽっちもない体。

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 18:55
身長−115〜120が私の理想の男の人。
好きな体型の人に身長体重を聞くとこうなったの。
まぁ身長は177前後の人だけどね。

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 18:56
177あるのに60キロ前後なんだよな。
だいたい50キロ台だよみんな。
細すぎ。。。

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 18:59
顔丸いのって絶対損だ。
まぁそれ以上にブサイクだけどな私。
あー。あー。
かわいくなりたい。
井川遥か伊東美咲になりたい!!!!!!!!!!

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 19:01
112.22ドルになってる!!
とりあえず115円になったら全額円に戻すぞ!!!
あーーーーもっと円安進んで欲しい。。。

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 19:01
これからは損切りできるようにしなくちゃ。。。

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 19:15
わかりやすくてわかりにくくて好きだった。
私は自分に自信がなくて、自分を信じられない。

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 19:21
永劫の孤独を
埋めてあまりあるほどの幸福を。

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 20:12
永遠ね

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 20:13
永遠の愛を誓うとかそういうときの永遠てのは有限だよね。
結局生きてる間だけでいいんだから。

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 20:17
100年の恋も冷める瞬間。

100年も恋心を抱けているのならきっと冷めることなんてないと思うんだけど
どうかなぁ。
100年も好きだったら、別におならしようが鼻ホジホジしようがねぇ。

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 20:18
あー、でも子供や親兄弟を殺されたらちょっとイヤかも。
でもどうだろうねぇ。
冷めるかなあ。
100年もスキだったらその人も家族レベルで考えるだろうから
結局は受け入れる気がするな。

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 20:19
そんな内容のないことを書いてこのスレ埋めちゃいたいんですよ。

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 20:20
壁はもう一年くらい見てるけど、
壁を見てる人は、壁のすべてのスレを見てるんだろうか。
壁なら全スレの全新レス見れる気がするわ。

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 20:21
うーん。数えるのめんどくさいけど、
私は壁の半分くらいのスレは一度は見てるみたい。
お気に入りにはいってるのは40ないけども。

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 20:28
すっごい寒いレスしてしまったよ!!!
でもそれしか思いつかなかったよ!!!
なんて返せばいいんだー

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 21:48
眠い、かなりねむい。
顔だけあらって寝ようかな

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/09 02:36
そんなわけでまだ起きてるし。

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/09 02:37
AIMまた落としてみた。
一人しかいない(つд`)
あの当時の人はみんな使ってないらしい。
まぁみんな社会人になったりしてそうなるんだろうな。

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/09 02:40
さっきなちゃんから、すきすきーってメルきたよ

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/09 02:45
酔ってるみたいだけどね

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/09 03:03
くあー
ミニチュアダックスかわいすぎる!!!!!!!!
ほしいなあ

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/09 18:37
誰かを大切にしたら、他の誰かを傷つけてしまうときは、
どうすればいいのかなぁ?

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/09 18:38
私の愛が欲しいのならいくらでも誰にでもあげるよ。

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/09 18:40
欲しいと言ってくれる人みんなにもらってほしい

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/10 00:35
いつもニコニコと思ってたけど、
結構気分屋だなあ私。

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/10 00:35
結構ヒドイ。。。かも。
まぁでもそれは仲いい人だけにかなぁ。

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/10 00:36
それでも良くないけど。
こんな私なのにスキでいてくれてありがとう友達。

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/10 00:45
ううーん?
CDに焼いたの聞いたら音飛びすごかったから
mp3のほうが飛び飛びなんかなぁと思ってたけど。
今聞いてみたら普通だった。
よかった。
また焼きなおそう。

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/10 01:54
なんか聞きたい音楽ないなぁ。

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/10 02:17
電気代が去年よりもあがってるのはPC24時間つけっぱなしにしてるからかなぁ。

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/10 02:27
おなかすいたから、きなこメロンパン食べた。
カロリー見たら550くらいあった。。。。。
普通に食事とったのと変わらないんですけど・・・・・
カロリー高すぎだおこのパン・・・・(つд`)

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/10 03:25
誕生日わすれたー。
いつだったかな?

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/10 03:50
4年前のにっきに書いてました。
うひゃー。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)