5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大勝利に向けて 2

1 :INA:03/08/10 17:30
おっ立てますた。

2 :INA:03/08/10 17:34
おっ立てまくり。
誰かちょっとちょっと、おったててるんだからさ。チョットチョット(´Д` )

3 :INA:03/08/10 17:40
おったてたあたしが言うのもなんだけど、独り言スレではないつもりです。

4 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/08/10 17:41
アーハーーーーーーーーーーーン!!!!!!
キタヨキタキタ・゚・(ノ∀`)・゚・。

5 :INA:03/08/10 17:47


タッハー!!!!  `,゛;.':*(゚∀゚)*:'.;゛,`

来てくれてどうもありがとう!!
迷子になっちゃってどうしようかと思ったよ・・・

また会えてよかったっす・。・・。・゚・(ノ∀`)・゚・。

6 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/08/10 17:58
ほんとヨカッタヨカッタ!!
会えて嬉しいンポポポポ・゚・(ノ∀`)・゚・。アリガトウ

他の迷い子達はいつ気付くかw

7 :INA:03/08/10 18:08
そうだね、気づいてくれるといいんだけどな。。
インコタン、ナイトのメアドしってるんだっけか?
知ってたら、もしよかったらよろしく言ってクラハイ。
murは、あたしのスレに来てくれてたと思うからこっそり言っておくよ(´∀` )

夏ですね。夏はエロの季節っすよ。
あたしは発情猿っすね。
ばかみたいです。

8 :INA:03/08/10 18:54
みんな夏は忙しそうだね。
明日仕事とかいってる場合じゃないよね。

いや、仕事なんだけどさ。
いや、別にいいんだけどさ。


9 :INA:03/08/11 09:43
          /^7
         ./ /
         / /
         ./ /
       // / ̄~ヽ
       l_/ / T_l_
       lシ/ /・` ´・ |
      (6/ /  ゝ | 
       / / -ш-/ 
  ,. -ー '''( ̄)i\ ,.rー、
  !,_,. イ( ̄ヽ、l l l / i
      l(⊃-<, ヽ<///!
     l l l l l l ゝ、 `'>'
     l、l l24l l l l 'ー'
     / iiy、_l_l_l_l,l、lノ
    //////''''ヾ'\\
     !////// \\\'ヽ、
    !//////ヽミ、、\\'ヽ,
   l/////    `''-、,> ) ) )
   ////.i       /////
  i l l //        i////
  i l l//        ////
  l_l_i/       く`ー<
  (__)        ヽ,_)

10 :INA ◆s.26hYv0o2 :03/08/11 21:43
あれ?偽者さんがいますね。
トリップでもつけよう。

11 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/08/12 00:00
アイナちんお仕事ご苦労様〜♪

夏ですね。常夏の楽園ベイベエですよね。
夏だから困ってます。夏だからこそ困ってます。
もういいやー、って思ってるのにドキドキしちゃう自分が参ってます。

12 :ナイト:03/08/12 01:29
こんばんわ〜
乙!

13 :ナイト:03/08/12 01:30
発情期なのか。。。
俺とHしてみる?

14 :INA ◆s.26hYv0o2 :03/08/12 16:31
>インコタン
やっほー!!!
夏はね、夏はもうね、マジやばいぜってかんじでw
夏ってどうしてこうなんだろうね。
いや、ドキドキするなんて最高だよ。
夏だモノ。やけどでもなんでもしちゃええええ!!っていきおいで飛び込みたいよね。ナンツッテw
いやでもまじで、まじであたしは燃えております!!

・・・なななななーーーーーのに!!
あたしゃ実家で墓参りっすよ。。夏休み初日は、お母さんと墓めぐりツアー。
頑張りました。・゚・(ノ∀`)・゚・。 こんな夏もいいっすよね・・・ウハハハ・・

>>12-13
ナイトキタ━―━―━(゚∀゚)━―━―━― !!
うわわーーーん
インコタン、連絡してくれてどうもありがとう!!
ちなみに、ナイトは年中発情期っすか?
ナイトとエッチしたら一晩中寝れなさそうなのでやめとくわよ・アハンウフン(´Д` )

みなさんにお知らせ。
mur、あたしのスレ来てくれてたと思ったんだけど、
わからないみたいで来てないんだ。。
連絡つかなくって。。。ごめんよ。。気づいてくれると嬉しいんだけど。。
あー、前スレでとっととメアド教えておきゃあよかったっすよね。。ウワワーン。( ´Д⊂ヽ 

15 :INA ◆s.26hYv0o2 :03/08/12 16:33
ってなわけで夏休み初日、マジでがんばって墓参りしてきたわけで。

見返り求めるのは好きじゃねえけど、
やっぱいいことあるだろー!!とか期待しまくりな夏休み☆

16 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/08/12 22:37
murタソを見かけたら、インコも声かけてみるっすよ!

ところで常夏の楽園ベイベェ♪常夏のサンシャインベイベェ♪
乗ってけ明日の朝までウオウォウォサマータイム♪なわけですが。
アタシってお人よしだな・・・なんて思っちゃったわけで。(父さん・・・by北の国から)
紹介したい人が居る、なんて改まって言われて、二人と会わなくちゃいけないわけで・・・。
でも父さん、僕には微妙につれないイケズゥ〜なお方が居るわけで・・・・。

>アイナちん
なにやらイイ事ありそなサマーバカンスな予感?楽しそうだぁ!!!
ほんっとにね、勢いで飛び込んじゃったりするのもアリかしら、ウフフw

17 :INA ◆s.26hYv0o2 :03/08/12 23:10
>インコタン
(*゚Д゚)<おおおお11!出会いっすね出会い。
会ってみたら意外とアレでアレかもよ?ナンツッテいらない期待をさせたりして。。ウハハ
そっか、でもイケズゥなお方がいるのね。
まあ、出会いは出会いだから、雰囲気楽しむつもりでがんばっておいで(´∀` )

2人と会うってことは2人紹介してもらうってことっすか??
それもまた、ハアハアな内容っすね。
お土産ばなし、楽しみにしてるよ!!

ってか、あたしのサマーバカンスは、子守りデス。。
子供達と戯れます。やけくそになって戯れます。
夏の出会い?
ああもうね、子守ッスから。。。ウハハハハ。。。( ´Д⊂ヽ 。。。


18 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/08/12 23:38
>アイナちん
んね。友達と遊びに行く程度の感覚でいようと思ってマス。
でも初対面だと微妙に人見知りするインコなのですw
いつも約束ブッチギッテルので、そろそろちゃんと行きます。
行きます・・・行く・・・行くかな?w

インコも子守りをしなくちゃいけないらしいです。
従姉妹の子供がうちのパパソをジィチャンみたいに思ってるので、
カブト虫捕りやら釣りやら、夏休み体験日記を書かせなくちゃいけないわけで。
でもたまには本気で戯れるのも楽しそうかな?なんて思ってますw
ビバ!潮干狩り上等(ヤケクソpart2)なわけでw

19 :ナイト:03/08/12 23:45
ただいま
明日 やけくそで日帰り盛岡旅行行って来ます。
冷麺食べるためだけにのう。

20 :ナイト:03/08/12 23:49
盛岡と仙台近いから
アイナタンと会えたらいいかのうと思っていなくもないわけで。。。
もっとも会っても、キスするだけしかできないくらい時間ないでっす
はっはっはっは

残念のよう。一晩寝かせない自信があったんだがなぁ。

21 :INA ◆s.26hYv0o2 :03/08/13 00:08
>>18
インコタン
おおおお!!!あたしもね、初対面はけっこう緊張シマスヨ!!!
でもね、何故だかみんなは全然そんなこと感じないらしく、ものすげえ余裕ぶっこいてやがる
とか思われるわけです。。( ´Д⊂ヽ 
いやはや、いい出会いになるといいね。
いや、でも、そうだ、あの、遊びに行くカンカクね、
会話途切れたからって、変なギャグとか飛ばさないようにね!!!ナンツッテ、これはヲイラディスタ。。。ウハハ。。
がんばれインコたん!!

ってかインコタンビバ潮干狩りワラタ!!`,゛;.':*(゚∀゚)*:'.;゛,`
お互い子供にはモテるってことでよしとしよう。。。アハハーん。。。

>>19-20
ナイト
(*゚Д゚)< マジっすか?!?!
じゃあ、青葉城の天守閣(ンナモンネエヨ!!w)から手振ってますんで。
ナンツッテナンツッテ。
冷麺マジうまいよね。
あたしの大好物です。
ウハハ、会ってもキスだけかー。
ムニャムニャだな!!!ウハハハハハ。
ナイト、東北旅行楽しんでね!!(´∀` ) とっても涼しいゼヨ。



22 :INA ◆s.26hYv0o2 :03/08/13 00:11
mur、ランちゃん、召還ッス。

もうすぐ来てくれるダロウテ(´∀` ) 待ってるよー☆

>mur
迷子にさせてごめんよー!!
ヲイラが見たときにはもうスレが落ちていたんだ。。( ´Д⊂ヽ 
かわいそうにさせてすまなかったよ。はやくおいでー。

23 :INA ◆s.26hYv0o2 :03/08/13 00:16
トライもカモンナ!!!!!

カモンナ!!!!

来る、絶対来る!!!あんだけ脅し。。。いや、あんだけあたしが頼んだンダシネ。。ウハハ

24 :ナイト:03/08/13 00:17
ああ
蘭くるんだ?
イチゴビキニ見せてくれるのかな。。。

>INA
なんじゃ?キスだけじゃ嫌ってか?
もうHなんだからぁ♪

25 :すちる ◆NEonlyU4iI :03/08/13 00:19
新スレおめ

26 :INA ◆s.26hYv0o2 :03/08/13 00:21
>>24
ランちゃんにも一応お知らせしておいたよ。
忙しいみたいだから、イツ来てくれるかワカンナイケド、
イチゴビキニだなんてハアハアだな!!!
あたしのは青のカラフル水玉ビキニだな。おととし買ったやつだけど。。

んあ?
エッチなのはもう一年以上前から知ってるじゃなーい♪(´Д` )

27 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/08/13 00:22
すちーーーーーーーーーーーーーーる!!!
もっのすげぇ久し振りじゃないのさ!!!
何してやがったコノヤロフ!!!!!!w

28 :INA ◆s.26hYv0o2 :03/08/13 00:23
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!

>>25
すちるやっほー!!!!
来たよ来たキタ!!!!!!
来てくれてありがとう!!

29 :すちる ◆NEonlyU4iI :03/08/13 00:27
また次の満月に来ますねw

30 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/08/13 00:35
満月まで待たなくちゃいけないのかw
すちるもイケズゥ〜だなw

31 :INA ◆s.26hYv0o2 :03/08/13 00:36
ほんとイケズゥ〜だよねー!!w

32 :ナイト:03/08/13 07:28
さて
シャワー浴びて、アイナタンに会いに行きますか

通い妻だな〜
ナンツッテ

今日は現地晴れみたいで良かった良かった

33 :ナイト:03/08/13 07:43
蘭からイチゴビキニ見せてもらったんだが
水着だけ〜

中身は〜?
意外な所から微妙なイケズゥ〜を食らっちゃいました。。。

34 : :03/08/13 13:31


35 :ナイト:03/08/13 23:27
ただいま

冷麺、じゃんじゃん麺喰ってきました
白河せんべい おみやげに買ったら一枚サービスしてもらいました
ラッキー

36 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/08/14 14:16
今日は寒いでぃす。ほんっとにジャージ着てても寒いでぃす。

誕生日プレゼントに友達から貰ったCDを聴いてます。
ところがプレゼントがカブったらしく、そのCDが三枚もありますw
家用、最近乗ってない車用。残った1枚はイトコの子供にあげました。
そのイトコの子供は上が高1、下が中3の姉妹なんですけどね。
しっかし最近の女子中学生ったらどぅーなってるんですか!
インコの前じゃさすがにまだおとなしいんですが・・・オマエラその髪の色はどぅーした!!
いくら夏休みだからってメイクもバッチリ。アハーソ・・・。


37 :INA ◆s.26hYv0o2 :03/08/14 19:39
>ナイト
おかえりー!!!
楽しかった???
ってか、天気ヨカッタよね?!(´∀` )
じゃじゃ麺はあたし、本格的なやつ食べたことないんだけどさー、
どうなの?美味しかった???

ってーか、ナイトったら車で行ったんでぃすか?
仙台素通りっすか???
いやー、夏の仙台もきれいっすよ。(´∀` )

>インコタン
え?え?
インコたんの誕生日って???
今日?今日なんッスか???
(*゚Д゚)< おめでとう!!!!!!!
プレゼントに、あたしだったら何あげるかや?
うーん、やっぱ飲みに連れて行くって感じになるかな?ちっちゃい花束あげたりして。
あたしさ、友達に花束あげるの好きなんだよね。
そのコのイメージで色々つくってもらってさ。
なんか、カワイイサね。(´∀` )

あたしの従姉妹の子供は、熱を出して、会えませんでした。。( ´Д⊂ヽ 
来週にもちこしナリ。。。ガマンガマン。

それにしても、あれだね、マジ最近のオンナノコってオトナっぽいよね。
時代が、時代がアレなんだろうけど、ほんとウラヤマシイなあ、って思う。
あたしももっと小さい頃からオシャレとかしたかったよ。。。アハン。。

38 :INA ◆s.26hYv0o2 :03/08/14 19:44
ちなみに遅ればせながら、ヲイラのメールとメッセアドです。
とりあえずヒマだったら「神風メッセしようぜ」って言っていただけたら立ち上げるんで、
なんなりと。
ってか、淋しさの極点にいますので、誰かかまってくらはい。。。
ってか今日はおかしいぐらいにさびしんぼなんで、だれかああ・・・・
純恋にもこっそり晒してしまおうかしら。。って勢いでぃす。。( ´Д⊂ヽ 

すちる・インコタン>
こっちのアドも、いちお、登録よろしくです。
前のアド、いっぱいでわけわかんなくなってきたんで、新しく作ってシマイマスタ。


39 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/08/14 21:47
>アイナちん
ありがとうありがとう!!
って誕生日はもう過ぎてしまいました(テヘ)でもありがとう!
ちなみに1日がお誕生日でした。
メッセの登録の仕方がイマイチわかんないけど、多分そのうちやっておきます。
今のアカウントがもしかしたら期限切れになってるカモ鴨なので、新しくするカモ鴨でぃす。

花束って貰っても嬉しいし、あげてもなんだか嬉しいのはなぜでしょう?w
お花屋さんで「どんな感じになさいます?」って訊かれて色々とイメージとか伝えて
アレコレ悩むのもなんだか楽しいんだよね。ウフフ。

40 :ナイト:03/08/14 22:10
じゃじゃ麺は元祖白龍で食べてきたぞ〜。
じゃりんこチエに出てきそうな感じの店だった。。。
締めのチータンタンも食べましたよ ええ。

新幹線で行ってきたので仙台はおもいっくそ素通りですなぁ。
ビューンってね。

盛岡の子の服装はなんかアジアンテイストかストリート系の二つばっかだった。
仙台もあんな感じなのかにゃ?

41 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/08/15 00:36
murタソ召喚できるかしら・・・。

42 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/08/15 00:38
      ,,/⌒\ 
   ::::::::(;;;_______,,,)
      丿  |
   ::::::::(´・ω・`) INAタン、インコタンどうもありがd。
   ::::::::〔∪ ̄〕  そしてこれからもみなさんよろしくおながいします。
   ::::::::::◎―◎   すちるさん、やっぱりまだお忙しいのでしょうか・・・
ノコノコノコノコ



43 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/08/15 00:38
よかった!!!召喚できたよママソ・゚・(ノД`)・゚・。

44 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/08/15 00:54
そういえば思い出したけど、なんであの時
インコタンが怒ったのか今でもよく分からないよ。(´・ω・`) 

45 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/08/15 01:27
>murタソ
ごめんねごめんね、怒ってないよ、うん。怒ったんじゃないんだ。
なんか人もイッパイ居てね、真っ最中で直球で聞かれちゃったから、
なんか困ってあんな言い方しかできなかったんだ。
フォローもなくてごめんね。

46 :山崎 渉:03/08/15 17:13
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

47 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/08/15 23:22
>アイナちん
遅れ馳せながら、メールとメッセ登録しておきました(*゚∀゚*)
メールも送っておきました♪
気が向いた時にでもメッセしようね♪

48 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/08/16 00:38
>>インコタン
いや、あんなとこで聞く俺の方が悪いんだけど、他に方法が
無かったんだよ。なにはともあれここに来れてよかったでつ。

>>INAタン
暇を見つけては声をかけまつw

49 :ナイト:03/08/17 23:48
書き込みテスト
みんな元気か?

50 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/08/18 14:42
夜、あまりにも暇なので何かドラマのビデオでも借りてこようと思ったんですが・・・
ビデオデッキが壊れていた事に気付きました。

普通ってさ、そこでビデオ見ようとするの諦めるよね?

ところが。1時間後。
友人が送ってくれた舞台の記録用ビデオを引っ張り出してきて、
「さぁ!これで感動再びだ!」とビデオの前で意気込んでいました。

・・・もちろん見れるわけがありません。
テレビの前で5分位ボーッとしてしまいました・゚・(ノД`)・゚・。

51 :ナイト:03/08/18 23:43
疲れてるんだよなぁ。。。
温泉にでもいってきたら?

52 : :03/08/19 00:30


53 :ナイト:03/08/19 02:04
誰もいないのう。。。
今日は安達が原をモデルにした黒塚という作品を読んだ。
夢枕 獏という作家ですな。
気付いたら2時間。
集中しすぎだろ自分!

54 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/08/19 03:05
眠いような眠くないような不思議な時間でぃす。
うちのママソが旅先からメールをくれました。

ア ン タ 楽 し そ う だ な !(ナンツッテw)

とりあえず毎日何かしら報告が入るので、家からの報告としてお返事してるわけですが。
イイナイイナ、オンセン イイナ・゚・(ノ∀`)・゚・。

55 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/08/19 22:31
やっちまった!やっちまった!!やっちまいました!!!
ママソが旅行中なのをこれ幸いと、自分の車じゃなくママソの愛車を乗り回していたら・・・
家のガレージとご対面でデコデコデコリーンのゴッツンコ・・・。
慌てて飛び出したら、あらまぁ・・・綺麗なお顔の左側にキズが・・・。
アワアワ((( ゚Д゚;)))アワワワアワアワ
ぶくぶく泡を吹きそうです・・・。アワワ((( ゚Д゚;)))アワワワアワアワ
ママソは明日帰宅予定とのこと・・・インコはママソが家路に到着する前に逃亡旅行に旅立ちます。

56 :ナイト:03/08/19 23:07
なんかちっちゃい子供みたいな事しててワラタ

57 :INA ◆s.26hYv0o2 :03/08/21 00:00
>mur
キタ━―━―━(゚∀゚)━―━―━― !!
おお、無事に来れてよかったっす!!
ちなみに登録完了っすよー☆

>ナイト
あたしもさ、本読むの好きなんだけどさ。
集中するとびっくりするぐらい時間経ってるよね。(´Д` )
最近は本読んでないや。。
ゴルゴ13はなにやらもらったりなんだりして集まってきてる。w

>インコタン
ガ━━━(゚ロ゚ )━━ン!!
アワワワワ((;゚Д゚)アワワワワワワ
どどど、どうしよ。
インコタンは旅に出たのでぃすか。。。アワワワワワワ
あの、あの、
非常識に申し訳ないけど、
「デコデコデコリーン」で、ウーロン茶をブハっとやっちゃった神風を
許して(´Д` )

58 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/08/21 00:40
旅に出たかったんですが、出れませんでした。アハハ。

>アイナちん
ワラってくれて助かったさwやっぱポイント押さえてくれるよね。ウフ、ウフフ。
ママソ、さっき帰宅しました。明日、太陽さんが出て明るくなってからもニコニコしててくれるかなぁ・・・
ウフフー、アハハハハ(プチ崩壊)

59 : :03/08/21 12:41


60 :ナイト:03/08/23 08:10
大阪行って来る〜
喰い倒れしてくるでぇ〜

たこ焼き〜
お好み焼き〜
きつねうどん〜

あ〜 楽しみ♪

61 : :03/08/23 15:36


62 : :03/08/23 23:36


63 :ナイト:03/08/24 11:08
ただいま〜
ってなんか無名のカキコが多いな…
なんか書いてけばいいのに

64 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/08/24 12:56
お久しぶりでつ。帰省してますた。
夏休みって短いでつね〜

65 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/08/24 14:18
ようやく夏らしい暑さが続いてまつね。

そういえば半袖Yシャツって着てもいいんでしょうかね?

66 :INA:03/08/24 14:36
飽きました。 













嘘。

67 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/08/24 14:47
>>INAタン
お久しぶり〜
メッセしようよ〜

68 :ナイト:03/08/24 18:24
半袖Yシャツねぇ
疑問に思うならば聞けばいいと思う。
疑問に思ったら、なんでも聞くもんだ。

69 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/08/24 18:51
なんかおっさんが着るもんだってみんな言うからさ。
若い人は普通長袖をまくるみたいなんだけど。
というか俺もそうしてるんだけどね。
でも最近はさすがに暑すぎるから半袖にした方がいいのかもって
思ってさ。

70 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/08/24 20:36
>>INAタン
なんだかよく分からないけど、登録完了したんだねw 良かった良かった。

71 :ナイト:03/08/24 20:53
へ〜
俺の感覚では
仕事できればなんでもいいやって感じだな
自分の仕事しやすいスタイルでいいじゃんって思う
服装が重要なんじゃなくて自分が仕事しやすいのが重要なんだから




そんな事言っている俺は私服、手ぶらで毎日会社いってます。
エアコン28度以上設定なのでお客様対応しない人は私服でもよいのだ。
9月からはまたスーツだけど。。。

72 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/08/24 21:01
手ぶらかよ〜w
俺も私服でいい日はあるけど、何となくスーツの方が仕事が
はかどってる気がするんだよなあ。気のせいかな?
私服の方が楽なのは確かだけど。

73 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/08/24 21:10
エアコン28度以上って省エネのため?

74 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/08/24 21:18
そういえばさ、何年か前に「省エネスーツ」とかってのがあったよね、半袖の。
個人的に、あれは物凄くいけてない!と思ったんだけど、男性諸君どうよ?
24時間TV終わったのかな?花チャンは無事に完走できたのかしらん?

24時間TVって毎年なんか必ず泣いちゃうんだな。
今年は車椅子の旦那様と元看護士の奥様の結婚式で泣いてしまいました。
愛は地球を救うんだよ、きっと。・・・とか本気で思っちゃったよ。


75 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/08/24 21:29
省エネスーツどんなのかしらない・・・ごめんね(`・ω・´)シャキーン

なんかこのあと10時から24時間テレビの特番やるみたいだね。
あの番組で集まった募金って何に使われてるのかな?

76 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/08/24 21:31
省エネスーツってね、スーツが半袖なのよ。
Yシャツも反袖の上にスーツも半袖なの。
限りなくいけてないのよ。

誰だったか忘れたんだけど、国会議員さんが着てたんだな。

77 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/08/24 21:35
へーそんなのあったんだ。ジャケットが半袖はやっぱり変だよね。
逆にYシャツは長袖にしたら重ね着見たくなってお洒落にな・・・らないよね。(´・ω・)
ズボンも半分じゃなかったの?

78 :ナイト:03/08/24 21:41
エアコン28度は東京都の省電のためだよ。
本当は28度より高めにしたかったみたいだが労働法では28度が限度と記されているんだよ。
ちなみに省エネスーツって俺らの親父の世代だぞ。

79 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/08/24 21:41
下はね普通のスラックスっつーの?スーツの下のズボンだったよ。
さすがに半ズボンでスネ毛ボワー!だとねぇ、ちょっとツライよねぇw


80 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/08/24 21:47
28度だと暑いんじゃないの?

40,50代のおっさんがすね毛丸出しで満員電車に乗ってたら怖いよなあ。
でも今の時期は若い子は結構短パンにすね毛じゃない?俺もだけど。


81 :ナイト:03/08/24 21:49
省電だからしょうがないって。
つーか会社で言われてないのか?
そういうわけで会社ではちっこい扇風機が流行ってまつ

82 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/08/24 21:54
もちろん電力不足のことは知ってるけど、うちの会社は特に部屋の温度
設定に関してはそこまで厳密じゃないと思う。
自宅では節電してるんだけどね。

83 :ナイト:03/08/24 22:09
まぁ、決定するのは総務部とかみたいだからな〜

84 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/08/24 22:21
   ♪ ショボーン♪ ショボーン♪ 
     ∧∧  ∧∧
     (´・ω・) (´・ω・)
    ⊂  ⊃⊂  ⊃
   〜(  ノ〜(  ノ
    ι\)  ι\)


85 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/08/24 22:30
間違えたw

86 :ナイト:03/08/24 23:28
あ〜。。。
わかんね〜。。。
今は答え出せないな。。。

どうすっかなぁ。。。

87 : :03/08/25 10:37


88 : :03/08/25 13:17


89 : :03/08/25 14:34


90 : :03/08/25 19:18


91 : :03/08/25 21:07


92 :ナイト:03/08/25 22:36
最近、無口レスが多いのう。。。
なんなんだろうか

93 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/08/25 23:07
意味が良く分からないよね。

94 :ナイト:03/08/25 23:36
は〜。。。
女の子泣かせてるな。。。
最低だ俺。

95 : :03/08/26 00:26


96 :ナイト:03/08/26 00:37
今 俺は機嫌悪い。
言いたいことあるなら言え!
と無言レスに八つ当たりしてみる

97 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/08/26 01:36
調べ物をしてたらもうこんな時間になっちゃってます。
なんだよもう!12時には寝てるはずだったのに!!


98 :ナイト:03/08/26 04:37
気分悪くて
中途半端に起きても〜た。。。

しんどいなぁ

99 : :03/08/26 09:19


100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/26 09:37
100                          

101 : :03/08/26 11:15


102 : :03/08/26 13:50


103 : :03/08/26 21:12


104 :ナイト:03/08/26 23:11
すげえむかつく無言レス

パンチングしていい?

105 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/08/27 18:10
ぬぁぁぁぁぁぁああああああああ!!!
なんなんだいったい!!!何がしたかったんだ!!!

無言レスへの反応じゃなくってね。メールですよ。メール。
まぁ一仕事終えたんでしょう。それはわかります、えぇ。
深夜にもかかわらずね。突然一言メールですよ。
お返事だって出しましたよ?「お疲れ様でした(^^)」ってね。
その後ですよ、問題なのは。なぁああああんで無反応なんだよ!!
あぁ?メール誤爆でもしたのか?んあぁ?それともなにか?一言お返事で満足か?

・゚・(ノД`)・゚・。ウァァァァァァァン 満足しきれないのはアタシの方でぃすよ(エヘ)

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/28 20:05
このスレ勢い無くなったね

107 :INA ◆s.26hYv0o2 :03/08/28 22:13
規制解除ッス(´∀` )

>インコたーん。
いや、メールってほんと一喜一憂するよね。。(´Д` )
うわーん。
あたしもメールで傷ついたー。

>>106
コンバンハ。(´∀` )

108 :ナイト:03/08/28 23:01


109 :ナイト:03/08/28 23:02
あれ?

110 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/08/29 00:12
                ,ハ ,ハ
               /ノ/ノ
  ショボ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━━━━━━━ン!!!!
             ⊂  つ
             c(つ ノ
               (ノ
       \      ☆
               |     ☆
            (⌒ ⌒ヽ   /
      \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
        ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
       (´     )     ::: ) /
    ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
       (⌒::   ::     ::⌒ )
     / (    ゝ  ヾ 丶  ソ ─

俺もついに規制解除〜

111 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/08/29 00:12
>>インコタン、INAタン


  ∧_∧ ショボーントシタコト トンデイケー☆
  ( ´∀`) ナデナデ
  (  _つ゛∧_∧
  (_ノ   (ω・`* )
  □     (∩∩ノ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


112 :INA ◆s.26hYv0o2 :03/08/29 00:33
あああああああああああああああああああああああああああ!!

>>66は、あたしじゃないよおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

今気づいたけど、みなさん、あたしの書き込みはトリップあるから!!
それで区別してください!!。・゚・(ノД`)・゚・。
だれだよもう・・・ひどいよ。・・。・

113 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/08/29 09:24
偽者なんだ漏れにせも昔は居ったよhttp://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1053244169/l50

114 :ナイト:03/08/30 13:10
疲れた・・・
昨日12時ぐらいまで残業してたからなぁ。。。

115 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/08/30 13:36
>>112
アイナちん、気付いてるから大丈夫でぃすよw

なんだか夏がやってきたような気がします。
急にあっつくなっちゃってさ。残暑が厳しいでぃす。

116 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/08/30 17:46
昨日メッセにサインインしたら蘭タンがいますた。
久しぶりにお話できてよかったでつ。
大分痩せられたそうでつw

117 :ナイト:03/08/30 18:34
ほう…
暑いのか…
大阪は暑かったがなぁ…

118 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/08/31 19:25
あーもう日曜の夜・・・

119 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/08/31 22:27
しょぼぼん


120 :INA ◆s.26hYv0o2 :03/08/31 23:34
>>113
キターさん。
はじめまして。(´∀` )
偽者参っちゃうよね。。┐('〜`;)┌

>ナイト
お疲れサーン!!残業かあー、夏の終わりだからかや・・・?

>インコたん
うわーん。・゚・(ノД`)・゚・。
ありがとう。。。。さすがインコタンだよー。愛するシスター!!!

>mur
mur、時間合えばメッセしたいねー!!
あと、レスありがとね。夢の。。( ´Д⊂ヽ 

お風呂はいってきます。

121 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/09/01 00:21
最初読んだ時俺のだけ無視されてると思ってうけたw

122 :INA ◆s.26hYv0o2 :03/09/01 00:41
うわーん!!ウケないでえええええええ!!!w

ヲイラのPCは、深刻な事態なんだ。許してね。ごめんよー!

123 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/09/01 08:26
インコ、朝の呟き。

メールってさ起きてる時に入ってくれば即レスできるのにね。
寝静まった深夜に入ってきても翌朝嬉しい気分って半減するよね。
エフフフフ・゚・(ノ∀`)・゚・。

124 :INA ◆s.26hYv0o2 :03/09/01 23:08
>>123 インコタン

エフフフフって!!!!!大爆笑キタ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y(。A。)!!!

うはははは!!!
切ないメールの話してるのは、わかってる、わかってるのに、
ツボってしまったあたしをゆるちて・・エフフフフ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

うはははは!!!もうだめ、やっぱインコタンの虜でぃす。。。(;´Д`)ハァハァ

125 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/09/02 15:25
>アイナちん
インコの日常生活にプログラムされている事は
「いかにして、アイナちんから笑いを取れるか!」ですw
笑いのレベルによって、インコの餌がトウモロコシになるのかキビになるのか
ヒエやアワをどれだけ混ぜて貰えるのかが決まるのでぃす。

だから今後もゼンリョクで新しいネタを考えて挑みたい、そんな残暑真っ盛りザンショ。
さぁ!あなたもこれでサムクなれーる・・・エフフ。

126 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/09/02 21:00

           彡
          彡       彡   彡
              ヒョオオォォォ・・・
       _从_,
       (´・ω・`) ショボーン      彡
       人つゝ 人,,         
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ   
    .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
     `⌒  .U~U`ヾ    丿
             ⌒〜⌒



127 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/09/04 20:43
しょぼぼーん

128 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/09/05 11:33
皆様いかがお過ごしでしょうか、インコでぃす。
昨日は本当だったら、知人の役者さんのお誕生日でもあり、
密かに「チャット大会なんてしてるのかしら・・・」とワクワクしてたら


ウカーリヤパーリ睡眠体勢でガッツリ寝過ごしました。
悲しくて悲しくて君の事思うよ〜です。
ユーミンなんて歌っちゃったりして。チクショウ。

129 :ナイト:03/09/05 23:20
いや
やっぱ女の子って可愛いですね。

いい恋愛とそうでない恋愛の見極めどうしてまつか?
俺はその子と会ってる時、特に理由もなくニコニコ笑顔でいれるなら
その子との恋愛はうまくいくだろうと思ってまつ

単純すぎるかの?

130 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/09/06 10:11
腹筋がイタヒ・・・

131 :ナイト:03/09/06 10:13
なんだ?

132 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/09/06 13:35
口内炎がいたひ・・・

133 :INA ◆s.26hYv0o2 :03/09/07 16:23
どうもです。

>インコタン

いくらインコタンが面白くてあたしをしあわせにさせてくれても、大爆笑しても、
そのお礼にヲイラは、インコたんのエサとして、最高級の
「アノ 肉」をあげられないのか(共食ry)
と思うと切なくなります。
ああ、無償の愛とはまさに。。。って感じなんです。。。・゚・(ノ∀`)・゚・。


うえー、みんな何してる?
あたし、気がつけば、そばにベースしかいなくてさー。
いやベースアイシテルからいいんだけどさー。
なんだろなー。
なにしたいんだろなー。

134 :ナイト:03/09/08 19:48
俺は今したい事は寝る事だ!!
昨晩頑張りすぎて眠い。。。

135 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/09/08 21:50
何をがんがったんでつか?

136 :INA ◆s.26hYv0o2 :03/09/09 02:13
イーアールオー、EROだな、さては。(*゚∀゚)=3ハァハァ 

137 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/09/09 04:11
イーアールオー  すなわちEROに笑っちゃった。大爆笑キタキタw

138 :ナイト:03/09/09 07:25
おまえら いい反応だなぁ。。。

139 : :03/09/09 14:33


140 :ナイト:03/09/10 08:13
月と火星のランデブー見た?
火星、あんなにちっちゃいんだね。。。

141 :すちる ◆NEonlyU4iI :03/09/10 22:46
中秋の名月の日は出張でいないので、早めに書き込んでおくか。

142 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/09/10 23:15
      
    ハ,,ハ ショボ ショボ
 ~(~(,,・ω・) < こんばんは

 


143 :すちる ◆NEonlyU4iI :03/09/11 00:37
>mur
ごぶさた!!

でも寝る。

144 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/09/11 21:07
>すちる
    ハ,,ハ    ドゾ
旦⊂(・ω・,,)~)~
出張気を付けて行ってきてくださいね。


145 :INA ◆s.26hYv0o2 :03/09/11 21:43
>インコタン
ウハハハ!!!エロに関しちゃあ、ヲイラは黙っていられないよ!!`,゛;.':*(゚∀゚)*:'.;゛,`
ナンツッテナンツッテ!!
インコタンから爆笑いただいちゃったラッキーパーソン神風でぃすた。w


てか、ナイト、
(*゚Д゚)<あたしも火星みたみたよ!!
ちっちゃかったねー。火星。
でもなんかかわいくて、空見てニコニコしちったよ。(´∀` )
死ぬまで一回でも宇宙いけるかなー
いってみたいなー、宇宙。
まじで、宇宙までのエレベーターに乗ってみたい。

>すちる
出張乙!!!
そっか、今日は中秋の名月ってやつっすか!
昨日まではお月様がまんまるで、びっくりするぐらいデカくてさー。
キレイだったなーまじ。
月見だんごって、みんな食べたことある?ちゃんとしたやつ。
うち、飾り用で作ったりしてたから、食べたことないんだよなー。

桃太郎のきびだんごと、十五夜のおだんご。食べたことあるひとーカモンナ!w

ってか、murのショボショボがすげーかわいいんだけどー!!キャーンってかんじ。
元気にがんばってる?ヲイラは今日は貧血ぎみ。血をおくれーーー。。ナンツッテw

146 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/09/12 00:00
俺はしょっちゅう献血に行ってるからあんまり血はあげられないなあ・・・ナンツッテw


147 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/09/13 16:41
んーおぉ!すちる!!満月の約束覚えててくれたんだねw
出張かぁ、頑張ってくださいましね。

我が家もちゃんとしたお月見団子って食べた事ないし、見た事もないやー。
火星の接近ミタミタ。赤っぽくてオレンジっぽくてちっちゃいけどイイんだな。

148 :INA ◆s.26hYv0o2 :03/09/14 22:07
mur、今おっけ!!!

筋肉痛で暇っこだからかまってぇ!!

149 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/09/15 00:58
INAタン・・・ちょっと気付くのが遅かったみたいでつ・・・ごめん。
また今度ね〜

150 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/09/15 01:03
バンド活動で筋肉痛でつか?

151 :ナイト:03/09/15 12:35
今 恋愛してる人 手ぇ上〜げろ〜




は〜い

152 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/09/15 14:37
ごめん。一人で手ぇあげてるだろうナイトを想像したら腹がよじれたw

秋ですね。
みんな恋愛してんのかなぁ?
インコはしてません。

153 :INA ◆s.26hYv0o2 :03/09/15 20:48
>mur
そうそう。ベース練習して暴れて筋肉痛。
ファンキーなベーシスト目指してがんばってるよ1!(´∀` )

>ナイト
アーイ☆
ウハハ。恋愛バンザイっすね。
あたしゃいつも恋愛体質なんでね。ぱっくん。( ^∀^)


インコタンは恋愛休止中なのね。
この秋、いい恋愛できるといいねー。`,゛;.':*(゚∀゚)*:'.;゛,` パアアアアアア
あたしゃ洋服また買って貧乏だけどさー。ウハハ。



154 :ナイト:03/09/16 23:04
ああ
そうそう
今週あたり 大きな地震が来るのではないかと
危惧されているので 皆さん 気をつけてくだちゃいね

155 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/09/20 01:14
あ、規制解けたみたい。

156 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/09/20 14:02
地震来たな・・・そんなにでかくはなかったが。

157 :ナイト:03/09/22 13:23
今日はお休みなのだ

158 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/09/22 21:13
今日はお休みじゃなかったのだ

159 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/09/22 21:19
それにしても今日は寒かったなあ・・・
もうちょっとぬくい方がいいでつ。

160 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/09/22 21:50
最近書き込みすくなーい・・・
なんかこっちでお薦めスポットみたいなのないでつか?

161 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/09/24 20:48
ほんと寒くなりますたね。
Tシャツ、短パンに毛布で寝ても全然暑くないでつ。

最近は朝の通勤電車の中でいつも見かける女の子が気になってしまいますた。
ストーカーかなw

162 :INA ◆s.26hYv0o2 :03/09/26 00:00
mur、そんなんストーカーじゃないっしょ!
淡い恋心っしょ?`,゛;.':*(゚∀゚)*:'.;゛,`

いいねいいねー。恋はいい。あたしゃ一生ときめいて生きていきたいよ。

最近はものすげえいいことがあって、かなりぶっ飛び有頂天なわけだが、
あたしゃ明日からPC修理のため、しばらくここに来られなくなっちゃうんだ。。
淋しいんだけど、あの、もしお暇な方がいらっしゃったら、ヲイラのスレの保守して
くれると嬉しいです。。。

あーさびしいけど、みんな風邪ひかないでね。
数週間の辛抱ダヨヲイラ。。ネット中毒者がPCから離れたらどうなるか実験してみようソウシヨウw

163 :ナイト:03/09/26 00:38
ドラクエの剣振って遊ぶゲームが出たんで、彼女と一緒に遊べないかな〜と
買ってみたはいいんですが

いい年こいて必死に剣振り回して、腕が筋肉痛になりかけてくると
なんか間違ってる。。。と思ってしまいました。。。

アイタタタ

164 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/09/26 00:40
INAタン、そう言ってくれるか!どうもありがd。
ほんの数分の間だけど、なんか凄い気になるんだよねえ。

パソコン修理するんでつか。少しの間寂しくなるね。
INAタンのスレはやばそうだったら保守しておきまつ。
バンド漬けの毎日になるのかいな?


165 :ナイト:03/09/28 20:36
世界の中心で愛を叫ぶって本を読んだ
この本は、今いる恋人を大切にしようって思える本でした

以上

166 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/09/30 13:58
世界の中心で愛をさけぶ、いいよね。インコも大好きな本です。
なんか読み終わったあと妙に爽快な気持ちになっちゃうんだよね。
悲しい物語なのかもしれないけどさ。
読む人によっては涙がポロポロ出ちゃう話なのかもしれないけどさ。
インコは妙に爽快な気分になります。何回読んでもね。ジイチャソの言葉がいいんだよ、ほんと。

ちなみに映画化されるそうです。ウォーターボーイズのタテノリ君が主役なんだって。


167 :ナイト:03/09/30 21:06
ちょうど昨日ウォーターボーイズのDVD見たところだ〜
そうかそうか彼が主人公やるのか。。。アキちゃんは誰がやるんだろ?

168 :ナイト:03/10/02 19:50
保全sage

169 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/10/03 10:20
アタシはジイチャソが誰なのかが気になりまくりでぃす・

170 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/10/05 16:39
今日は地元のお祭り。昨日からなんだけど。

張り切って昼間から飲んだくれです。お祭りバンザイ。

171 :ナイト:03/10/06 09:36
違うだろ
飲んだくれ万歳だろ

172 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/10/06 14:09
ふふふ、二日酔い(エヘエヘ)

いやさー、こうやってねタダ酒飲めるってのはね、なんともありがたいことだな、と。
思ってしまったから、たくさん飲んでしまいました。
今週はね地元じゃなくてインコの住んでる市のお祭りなんだ。
うふふ、また飲める。ウフッフー♪

飲んだくれバンザイ。一応言い直してみたりしちゃったりして。

173 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/10/08 23:25
飲め飲め 

174 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/10/09 15:38
友達には絶対秘密です。

張り切りすぎて地元だけで精一杯だ!なんて、ほんと秘密です。
今週?風邪っぽいし飲みはキツイな・・・なんて考えてるなんて
ほんと口が裂けても言えません。

ついでに愛しのイケズゥ君が事故ったらしいです。
元気なんでしょうがね、一言位言ってよ!ってね・・・ハフゥ
本人から聞いたんだから「大丈夫?」って尋ねたらね。シカトですよシカト。
オイコラ。何度目だよアーハーソ?

175 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/10/09 15:40
なんか一人で孤独に方ってしまった…寂しいのかしらインコってヴァ。

明日からまた飲める日々が4日ほど続きます。
クソゥ…飲んだくれ万歳だ。エッフフフフフー。

176 :ナイト:03/10/09 23:22
何がしたいのか
よく分からんな
荒み飲んだくれモードか?

177 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/10/10 12:46
荒み飲んだくれツアーへといざ出陣。

したいところだけれど、ネットやってしまってます。
アーハーソ、だってさー、キッツイんだよ、色々とさー。ハフゥ。
真昼間にもう飲んでるなんて言ったら世間の人に怒られちゃうよね。
今一瞬マグカップに入った日本酒とニラメッコをしてしまいました。

負けました。テヘ。

178 :ナイト:03/10/10 23:56
しらん番号から電話来たので
「うっせーなー誰だよ! ブツッ」
としたら
彼女だった。

電話番号教えてたの すかーり忘れてたよ アヒャ

179 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/10/11 11:01
>ナイト
彼女からの電話切るなよw

おはようございます。今朝もお祭りの音で目がさめたインコでぃす。
お酒はー、もういいよ。疲れたよ。泣きそうにいらないよ。
と思ってはいるんですが、また昼間から友達と夜に向けての迎え酒です。

180 :すちる ◆NEonlyU4iI :03/10/12 10:42
満月はとっくに過ぎていたらしいsage

181 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/10/12 14:15
すちーーーーーーーーーーーる!!!

182 :INA ◆s.26hYv0o2 :03/10/13 16:56
ただいま☆

183 :すちる ◆NEonlyU4iI :03/10/13 22:40
そういえばインコがメッセの受取人リストから消えていました(涙

アィーナ!!


184 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/10/15 11:41
アイナちんだ!!おかいり!!

>すちる
すみません、またちゃんとしておきます。
全然立ち上げなくってさ、エフフ。

185 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/10/17 23:00
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) ・・・
  ||   (    )|(   o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) オ肌荒レテ ・・・
  ||   (ソ  丿|ヽ  o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) イヤダワァ
  ||  ヽ   o )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'



186 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/10/18 21:53
ぶふふ。かぁわいい

187 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/10/19 22:48

     ,へ            
   \/  ヽ    (  )  
    _/*+*`、    ( )   久しぶりでつ。
  <_______フ    )     最近人少ないでつね。
    从´・ω・`)  〜        みんな忙しいんでしょうね。
     /゙゙゙lll`y─┛    
    ノ. ノノ |       
.    `〜rrrrー′       
.      |_i|_(_   



188 :ナイト:03/10/21 22:03
保全sage

189 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/10/22 21:26
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /   
                 ,.、 ,.、    /   /      
    /    /      ∠二二、ヽ    / /  
  /    /   /   ((´・ω・`)) 雨、雨、降れ、降れ、もっと降れ♪
               / ~~:~~~〈   /  
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   / 
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /



190 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/10/24 21:36
    ____
   │    │
   │    │
   │     ∧_∧
   │    (´・ω・`) sageショボーン
   |    ⊂  |
   |    ⊂_ ノ@
   |    |
   |    │
   |    |
  _|     |_
  \      /
    \   /
      \/



191 :ナイト:03/10/25 23:10
飲んだくれ
万歳

今日はジンを買ってきて飲んだくれてます
ヨーグルトとかマンゴーの酒もあったんだけど
失敗するの 嫌なんで ジンだけ買いますた
誰か チャレンジャーはおらんかね?

192 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/10/27 17:02
ヨーグルト風味のやつうまいよね。
あとパッソア。自宅でできる簡単カクテル。

ぶふぅ・・・。


193 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/10/27 22:01
 r=====ュ (_ __)
 {!    l}  |/
 ヾ__o__〃 __ 
 /~~~~~ヽ / /
,'.::(´・ω・`).:/  お茶のめ!
{.:.:U:.:.:.:.:.:⊃旦~ 
ヽ、__ノ
  U U



194 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/10/30 20:42

  .∧_,,,_∧  
  (´・ω・;)  …。
  ( o◇o )  
  `u―u'
          旦

  ∧__,,∧ 
  (;・ω・`)
  o   つ◇.
  `u―u'  ∴ パラパラ
          旦

  .∧_,,,_∧  
  (´・ω・;)  
  ( o旦o )  …。
  `u―u'



195 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/11/01 11:37
お茶の中に何を入れたんだろう・・・

196 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/11/02 02:52
つーか、ずれてまつねw


           キヲツケテネー
          ∧旦∧        ∧_∧ ∧_∧ マタネー
          ( ・∀・)      ( ´_>`) (´∀`∩)
          (     )   (( (    )(つ  丿  
          | | |       ( ヽノ  ( ヽノ
          (__)_)     'し(_) 'し(_) 


          ∧旦∧ ン?
  .∧_,,,_∧   (・∀・ )
  (;´・ω・)  (     )  
  ( o旦o)  | | |  
  `u―u'   (_(__)


          ∧旦∧ クレルノ?
  .∧_,,,_∧   (・∀・ )
  (;´・ω・)  (     )  
  ( o  つ旦| | |  
  `u―u'   (_(__)


          ∧旦∧ ?
         (・∀・ )
         (つ旦と)  
 =3=3=3    | | |  
         (_(__)



197 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/11/02 02:56
あー洗濯物干さなきゃ・・・
マンドクセ

|  |
|  |∧_∧
|_| ´_ゝ`)  あの・・・フーン茶ですけど
|フ| o o旦~
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |∧_∧
|_| ´_ゝ`)  よろしければどうぞ。
|ン| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~
""""""""""



198 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/11/02 02:57

  ∧__,,∧  
 (´・ω・`) フーン茶…
  (o旦o )
  `u―u'


  ∧__,,∧  
 (´・◎・`) ゴクゴク…
  ( ノ ヽ )
  `u―u'


  ∧__,,∧  
 ( ´_ゝ`) フーン、こんなもんかよ…
  (o旦o )
  `u―u'



199 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/11/02 11:55
お茶飲んだだけで整形効果・・・

ウラヤマスィーw

200 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/11/03 12:42
     お茶会イエー
  ∧_∧     ∧_∧
 (*´∇`*)    (´・ω・`)
 ( ∪ つ旦旦⊂ ∪ )
 と__)__)   (__(__つ
⊂ニニニ⊃  ⊂ニニニ⊃



201 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/11/03 12:43

|  |  _, ._
|  |/  ヽ
|_|  冫、 )    こんばんは、お茶を置いとき・・・
|癒|  ` /
| ̄| /| |
|  |/ | |     __    ガシャッツ
|  |  U    (__()、;.o:。
""""""""""""""""""""""




202 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/11/03 12:45
    , ._
.   /  ヽ
  /    )  御免なさい・・・。
  |    /    お邪魔しました。
  | /| |
  // | |       . __
 U  .U       (__()、;.o:。
                ゚*・:.。




203 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/11/03 12:47

           キヲツケテネー
          ∧旦∧        ∧_∧ ∧_∧ マタネー
          ( ・∀・)      ( ´_>`) (´∀`∩)
          (     )   (( (    )(つ  丿  
          | | |       ( ヽノ  ( ヽノ
          (__)_)     'し(_) 'し(_) 


          ∧旦∧ ン?
  .∧_,,,_∧   (・∀・ )
  (;´・ω・)  (     )  
  ( o旦o)  | | |  
  `u―u'   (_(__)



204 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/11/03 12:48

          ∧旦∧ クレルノ?
  .∧_,,,_∧   (・∀・ )
  (;´・ω・)  (     )  
  ( o  つ旦| | |  
  `u―u'   (_(__)


          ∧旦∧ ?
         (・∀・ )
         (つ旦と)  
 =3=3=3    | | |  
         (_(__)



205 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/11/03 12:50
あ、おんなじの貼っちゃった・・・wショボン

206 :ナイト:03/11/04 00:32
ダーツバー行ってまいりました♪

207 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/11/05 10:12
アイナちんの帰りが遅くて心配でぃすw

208 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/11/06 23:26
旅行に行ってたみたいだな。アイナてぃん

209 :ナイト:03/11/08 17:40
保全sage

210 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/11/09 16:57
すちる兄さんそろそろ満月ですよ

211 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/11/11 21:37
     お茶会イエー
  ∧_∧     ∧_∧
 (*´∇`*)    (´・ω・`)
 ( ∪ つ旦旦⊂ ∪ )
 と__)__)   (__(__つ
⊂ニニニ⊃  ⊂ニニニ⊃



212 :すちる ◆NEonlyU4iI :03/11/11 23:05
満月過ぎてたショボーン

213 :ナイト:03/11/13 00:14
今日は彼女の秘密を知ってしまった。
どうも自分が悪い部分もあるんだが、すごい凹んだ。。。
はふー。。。

214 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/11/13 00:37
どうしたんだ?って聞いてくれよ、インコ姉さん

215 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/11/13 13:30
すちーる!!

ってかナイトさん大変なんですか。どうしたんだ?
murタソからもキイテって下さいよ。

216 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/11/13 22:54
どうしたんでつかっ?ダイジョブでつかっ?

217 :ナイト:03/11/15 17:17
はっはっは
別れてきました。

218 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/11/16 16:33
アイナちんの喜びそうなものを見つけました


 (ノ∀`) タハー
  ヽ  ヽゝ
   > ̄>

   アリエナイー   アリエナイー
             _
     (´∀`)ノ   (´∀\ミ
   </  /       <ヽ ヽ
   / ̄>        < ̄\



219 :ナイト:03/11/16 23:22
なにがありえないのか
お兄さんに言ってごらんなさい(笑顔

220 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/11/17 14:17
秘密ですw

221 :ナイト:03/11/18 00:09
とりあえず
自分自身にも甘えた部分しっかりしてない部分あるんで
身の回りから少しずつしっかりしようかなって思って
てはじめに文庫200冊ぐらい処分してたんだが
ま〜だ終わらない。。。

こりゃ長期戦だにゃ〜

222 :ナイト:03/11/20 21:04
保全sage

223 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/11/21 10:37
身辺整理ですか?w

224 :ナイト:03/11/21 19:19
そうそう
ケコーンするために昔の♀の痕跡を。。。

んなわけねーだろ。

225 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/11/23 01:58

|  |∧_∧
|_|´・ω・`) お茶ですよ
|梅| o o旦
| ̄|―u'
""""""""""""""""""""""""
 /∧_∧ヽ アッ
 ((´・ω・`))     旦
 ノノ  つつ ))) 彡
((⊂、  ノノ/
   し      
""""""""""""""""""'""""""

     ショボーン
     (´   `ヽ、  ミ __ ガシャ
  ⊂,_と(´・ω・`)⊃ (__()、;.o:。
""""""""""""""""""""""""""


226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/23 09:12


227 :ナイト:03/11/23 13:45
最近カキコが少ないなぁ
皆の衆 元気でおじゃるか?
INAちんは海外に行ってるのかなぁ?と思ってるけど。。。

228 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/11/23 16:09
眠いなりよ

229 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/11/23 23:58
INAタンはケコーンするのかな?

230 :すちる ◆NEonlyU4iI :03/11/24 22:37
日食につき書き込み。
新月のはずだけど。

231 :INA ◆Summer2pDk :03/11/25 00:47
>>218 インコタン
タハー!!!`,゛;.':*(゚∀゚)*:'.;゛,`
だいっすき!!
スキスキ!!最高だ!!
さすがインコタン!ヲイラのツボを心得ておられる☆
だいすきすげー笑ったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
タッハー`,゛;.':*(゚∀゚)*:'.;゛,`

>>227
ヲイラは海外よりも恐ろしいところへ。。。ナンツッテw



みなさん、こんばんワル男!( ゚∀゚)
ご無沙汰しちまって、すげえ申し訳ネエ。
ヲイラはライブを目前にしてどたばた騒ぎで大変ですた。
そうっす。
murの言うとおり、ヲイラは、ケコーンケコーン準備祭りになってオリマスタ。
っていっても、正式にはまだ決まってないんだけどね。
ウハハ。
時の流れっつーのは恐ろしいもんですね。みなさん。
ヲイラがケコーンだなんて、ありえねー!!タッハー!!


232 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/11/27 10:56
ぬぉぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
アイナちんケコーソ!!

まだまだ早いけれどおめでとう!!!

233 :ナイト:03/11/27 18:42
こんばんワル男!
嫁入りの準備はできたかの?
あれから1年数ヶ月か。。。
ずいぶん変わったよな。。。(感慨深げ)

234 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/11/30 13:55
月日が経つのは早いものですな・・・
何はともあれINAタン ケコーンおめ!

235 :ナイト:03/12/02 21:31
師走ですな。。。
みなさん忙しいとわ思いますが、身体壊さないよう頑張りませう

236 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/12/03 14:15
もう12月なんだよね。凄い早いよなぁ・・・

237 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/12/06 11:04

     ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛おはよう・・ 
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

ちょっと早いけどみなさんは年賀状とか出す?

238 :ナイト:03/12/06 15:17
部屋の模様替え中〜

年賀状ねぇ。。。
社員とかだったら、出す人に出してもいい?って聞いておけば?
友達とかなら別にOKだけど、きっとメールとかですますだろうなぁw

239 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/12/07 00:14
どうもありがd。
いろんな人に聞いてみるよ。出していい?って聞いて出して
返ってこなかったらショボーンだよなあ。。。
俺そういうの結構ショック受けるから、悩むんだよ。

でも常識的に課長、部長くらいには出すのが普通かな?
同僚とかは出すとしてもやっぱメールくらいだろうね。

関係ないけど最近週末はずっと天気悪いような気がする。
明日は結構いいみたいだけど。

240 :ナイト:03/12/07 02:18
まぁ、同僚としては年賀状ってけっこうめんどくさいから目上ぐらいには出すけど必要以上にはやらなくていいよって思うよ。
あんまり気にしなくていいって。
狭い職場ならそういうのに厳しいかもしんないけど、一年目でよくわからないなら聞いてみたほうがいいと思うぞ。
そういうのは失礼でないと思うし、周りもうるさいとは思わないぞ。
だって一年目でよく分からないんだろうなって思うから。
それは一年目の特権です。

ってか、なんか真面目なお兄さんになってるな。。。俺(苦笑

241 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/12/07 23:09
うん。やっぱり俺の職場では普通どうしてるのかよく分からないから
聞いてみるよ。

仕事も職場の雰囲気に合わせてやっていくべきなのかな?
俺は割と黙々とやって早く帰りたいタイプなんだけど、
職場の人は結構雑談とかしながら仕事してるんだ。
それに合わせた方が無難なのかなって気がするんだ。

242 :ナイト:03/12/07 23:12
雰囲気とかそういうのは余裕があってから
また考えればいいさ

実力的に余裕がないなと思うなら雰囲気は二の次でいいと思うぞ

243 :すちる ◆NEonlyU4iI :03/12/09 23:19
またもや満月見過ごしsage

244 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/12/12 10:06
すちる兄さん満月過ごしてばっかりですw

さて、インコ旅行から帰ってきたわけなんですけど。
やっぱ家が楽チンです。楽しかったんだけどさ。

年賀状は今年も出しません。テヘ

245 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/12/14 23:49
アンタ、旅行ばっかりしとるね。うらやますぃ。
どこ行ってきたの?

246 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/12/15 14:20
鳥羽に行ってきたのよ。
ほんと今年は旅行ばっかりしてた気がします。
楽しかったんでOKにしてくださいw

247 :ナイト:03/12/15 21:11
トヨタカップ見にいったのに、ミラン負けてもーた。。。
ガックシ。。。

>インコ
旅行多いでんな〜。
旅先のラブロマンスも体験しちゃえばいいのに

248 :ナイト:03/12/18 22:11
ちと疲れた
お茶飲みたいなぁ。。。

249 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/12/20 11:11

|  |∧_∧
|_|´・ω・`) お茶ですよ
|梅| o o旦
| ̄|―u'
""""""""""""""""""""""""


250 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/12/20 11:12
 /∧_∧ヽ アッ
 ((´・ω・`))     旦
 ノノ  つつ ))) 彡
((⊂、  ノノ/
   し      
""""""""""""""""""'""""""


251 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/12/20 11:14

     ショボーン
     (´   `ヽ、  ミ __ ガシャ
  ⊂,_と(´・ω・`)⊃ (__()、;.o:。
""""""""""""""""""""""""""


252 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/12/20 11:16

∧_∧   
( ´・ω・) 気を取り直してお茶沢山いれ直しましたよ・・・・。
( つ旦O  ∬∬∬∬∬∬∬∬∬
と_)_)  旦旦旦旦旦旦旦旦旦



253 :ナイト:03/12/21 15:11
お茶39

254 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/12/21 16:15
旅先でラブロマンスなんてありえないしw

255 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/12/22 00:10
ありえないって言ってる時点でオマイはズレてるんだよ。
100%フォーリンラヴする気で旅行する!
それが旅行者の気概ってもんさ。。。

256 :ナイト:03/12/22 01:33
まぁ極端な例だけどなw
でも、自分で自分の可能性閉ざすようなことせんでもいいと思うぞ
自然体でいれ

257 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/12/22 23:02
暇だからビデオでも見ようかな〜
俺あんまり映画見ないから、皆さんのお薦めの映画
教えてください。とりあえず「ブロウ」、「ファイトクラブ」を
見る。

258 :ナイト:03/12/23 12:25
「スパイダーマン」、アル・パチーノの「夢の香りに」

259 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/12/23 14:56
クリスマス直前だね。なんかちょっとイヤんなっちゃった。
ちょっとだけだけど。嬉し恥ずかし愚痴っつーかね。
先手打たれるとちょっと恥ずかしいっつーかね。
クリスマスメールっつーの?携帯にね入ってきたんだけどね。いや嬉しいんだけどさ。
ちょっと早いけどって相当早いっつーの。なんなんだよもう。
顔文字なんてつけちゃってさ。キャラじゃないのにもう。嬉しかったんだけどさ。
返事なんて返せばいいかわかんないから保留だよ。朝起きてちょっと軽いパニックになったさ。
何が何でもクリスマスまで引っ張って返事してやる。

映画だよね。映画の話しようっと。
インコが大好きなのは「FOOT LOOSE」と「紅の豚」宮崎アニメマジいいっす。
あとルパンね。ビデオだといい暇つぶしになっていいよ。2時間とかだし。




260 :ナイト:03/12/23 16:09
かわいい奴よのう
ラーメン喰いにいってきます。

261 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/12/24 00:17
ナイトタン、インコタンどうもありがd。
年末、正月に借りてみようと思いまつ。

>>インコタン
早めに送ってきた事に意味があるとか?>クリスマスメール
って俺が深読みしすぎなだけ?w

262 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/12/24 15:30
>murタソ
んね。なんか深読みしちゃうよね。
クリスマスは仕事なんだってさ。なんか興味もないような感じだったくせに。
忘れないうちにー・・・なんてズルイよね。

うちのビデオデッキも壊れたままだった・・・。
年末年始って暇だから直さなくちゃ。

263 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/12/24 20:51
こんばんは。イヴの夜なのにいつも通りに帰ってきますた。(´・ω・`)

>>インコタン
その人凄い微妙な物言いをしますなw

最近は「バカの壁」って本を読んでます。タイトルから簡単そうな
内容を想像してたんだけど、実際読んでみるとすんげー難解。。
読み返さないと理解できない。


264 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/12/26 11:16
>>murタソ
んね。ほんっとヤんなっちゃう。インコばっかが踊らされてるカンズィ。

で「バカの壁」なんだけどインコも読んだよー。
なんかすんげぇ何回だよね。それ同意。1回だけじゃ理解できない。
これがバカの壁なのかしら?って思ったりして。

265 :mur ◆.BTzz7aKDU :03/12/27 01:38
うーん。「バカの壁」って何なんだろう。
著者が現代人の問題点を幾つも指摘してるのは分かるけど、
途中からバカの壁とあんまり関係ない話になってきているような。。
まだ全部読んだわけじゃないから分からないけど。

全然関係ないけど、年末調整で自分が予想してより
多くお金が返ってきてたので嬉しかったです。

266 :ナイト:03/12/27 13:20
あ〜仕事終わった〜
>ALL
今年は幸せだったか〜?

267 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/12/28 14:23
今年もなんだかんだ幸せでした。
来年もいい年になるといいなぁって思ってマス。

268 :ナイト:03/12/30 21:31
年末の大掃除やらで忙しいっす

269 :INA ◆Winter.m3k :03/12/30 22:02
みなさん、(*゚Д゚)< おひさっすおひさっす!!

元気そうでなによりっすよ。
ヲイラの今年は、激動だったなー。
いい年だったんだと思うよ。たぶん。色々あったな。





270 :INA ◆Winter.m3k :03/12/30 22:04
ってか、みんなとこうしてつながってられるってのが嬉しいな。
長いよね、アタシタチッテ。。。・゚・(ノ∀`)・゚・。

仲良くしてくれてみなさんどうもありがとう。

ブッヒョー!!1
ヲイラは明日、彼氏が帰ってくるので、
いつものようにブヒョブヒョと腹筋がんばっとります。

271 :ナイト:04/01/01 00:28
あけおめ
せっかく買った機械がなんかおかしくなった(TT)

272 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/01/02 14:00
アイナちんだ!!お久し振りブリだね!

あけましておめでとうございます。
なんだかんだと今年もよろしくお願いします。
お年玉を貰ってしまいました。この歳なのに・・・。ウハハ。
正月から欲しいモノ選びでアタマがイパーイです。何にしよっかなウフフ。

273 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/01/03 00:37
あけますておもでとうございます。

年が明け、今年は書き込みのペース増やしていこうかなと。
最近はオペラ座の怪人と nyにハマリ気味w

それではまたすぐに来ます。

274 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/01/04 15:25
Live2ch 推奨 sage

275 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/01/04 20:06
遅くなりましたが、あけましておめでとうございます。
今年の抱負としてはもう少し人の気持ちのわかる人間になりたいと
思っています。あとはデジカメを買ってヤフオクで必要でなくなったものを
売りたいです。

>>インコタン
恥ずかしながら私、25歳(去年)までお年玉貰っておりますた(´・ω・)


276 :INA ◆Winter.m3k :04/01/04 21:27
あけおめーーーーーーー!!!!

インコタン!!!
リアルタイムでなかなかあえないインコタン。。。。・゚・(ノ∀`)・゚・。
すちるも書き込みのペース増やしてくれるのね。アハンラッキー☆
ナイト、さっきはあんがと!!お互いガンバロ!
mur、今年こそ絶対メッセしようぜ!!!ね?ね?w

山嵐を聞きながら、正月のおとそ気分を散らしているところっす。

ってか、実は。。。。

ヲイラ、彼氏のお母さんからお年玉もらっちったよ。。
どうしよ、最後までご遠慮したんだけど無理やりもらってきちった。。
アハンお礼状となんか送りつけようそうしよう。、

277 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/01/04 22:09
お年玉なんかもう何年ももらってないぞ。

むしろカネがないのでヒキーな正月だった。
元旦に天皇杯の決勝行ったくらいかな。しかも寄り道せずに直行直帰だったしなw
あぁそういえば、昨日焼肉逝ったか・・・。バラ肉っぽいカルビが(゚д゚)ウマー。

278 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/01/04 22:26
>>INAタン
今年こそはメッセしたいですなw
俺は暇だけどINAタンいつも忙しそうなんだもん。

>>すちる
俺も金が無いし、田舎だから遊びに行くところもイベントも無いし。
お年玉あげてあとはテレビばっかり見てますた

279 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/01/06 23:04
寝正月いいね。おれはPCとにらめっこだった。色々やることあって・・・。

そろそろ満月期待sage

280 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/01/07 11:27
マウスが壊れました。すっげ気に入ってたから衝撃ショックだったんだけど。
同じマウスの色違いを買ってしまいました。
ちょっと浮気した気分だけど反応がよくて嬉しいです。

281 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/01/07 22:28
>>すちるさん
関係ないけど、3GHzマシンの使い勝手はどうですか?
俺のは560MHzくらいだけど、金無いから買い換えれません。

>>インコタン
反応が悪くなるのは分かるけど、マウスが壊れたってどうなったの?


夜寒いです。遠赤外線ヒーター使ってて、すぐにストーブの周りが
あったまるのはいいんだけど、その範囲が狭いんだよね。
だからヒーターがあたってる方の体の部分は温かいけど、
他はかなり冷えてます。。

282 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/01/07 22:39
>>murタソ
友達にジュース吹きこぼされたんだよね。全く。
そしたら思うように動かなかったんだ。フリーズしたみたいにほんっと。
ただでさえインコのマシーンは壊れやすい使いづらいなのに・・・。

今日初詣に行ってきたよー。きっつい坂を上り下りでほんときつかったけど。
なんやかんやと楽しかったです。

283 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/01/07 23:11
>>mur
なかなかスムースですぞ。
ブラウザ開いて、メッセ立ち上げて、Media Player聞いて、Winnyやって、Live2chやっても
何の障害もなく動いてくれる。
どんどん進化してるから、お金貯まった時点で最新のに買い換えるといいよ。
俺もこのPCはあと4-5年は使うつもりでいるから。なにしろモニタなしで30万円も
かかったからねw ちなみに液晶17インチを当時7万円で同時期に買いましたw

>>インコ
久しぶり!!
今日は夜空を見上げたら満月ぽかったですw


関係ないけど、車にETC、最高にいいよ。
時に優越感も感じられるしw

284 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/01/07 23:43
すちーる!!久し振り!!

285 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/01/07 23:55
おう、久しぶり!
メッセはやく復活させてよってばw

286 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/01/08 00:46
うん。何がどうなってるのか正直サッパリw

なので新しいアカウントを取ったら速攻で連絡しまうす。

287 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/01/08 21:46
>>インコタン
初詣か〜 もう何年行ってないことやら・・・
明日会社行ったら3連休だから、バーゲンセールでも
行ってみようかなぁ

>>すちるさん
うーむ。デスクトップの方が割安なのは分かってるんだけど、
やっぱりノートがほすぃ。。今使ってるのもノートなんだけど。
昨年の冬、路面が凍結してる時にパソコンを鞄に入れたまま
自転車でこけてフレームが割れてますw でも今もまだ
頑張って動いてくれてます。

288 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/01/08 22:45
なんかちょっと知らないうちにインコのいけずぅ君が大変なことになってました。
ビルのオーナーになってたり、会社の経営を任されたり。
なんやかんやと5つ位掛け持ってるみたいです。
でもね、クリスマスメールは一括送信じゃなく、いちいち考えて入れてくれたんだって。
なんか忙しいんだろうけど、凄く嬉しくなっちゃったよ。
大したことじゃないから、なんて言ってくれたりしてね。

が、一向にどこかに向かう気配はありませんw
友達にも真顔で「諦めて他の男みつければ?」ってアッサリ言われました。
でもそれじゃなんかつまんないよね。だからもうちょっといいんです。

>>すちる
今日ね、超デッカイ満月見たんだよー。親指の爪くらい大きさあってさ。
真先にすちるの書き込みがあるかどうか確かめたかったくらい綺麗だったよーw

289 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/01/08 23:11
今日満月ぽかったね。

>>mur
ノゥトかぁ。場所取らなくていいよね。できれば俺もノートがいいけど、拡張性とか
考えるとやっぱデスクトップかなぁって。
まぁノートも1台持ってるけどw
国内および海外遠征用に。
壊れちゃう前に新しいのだな、うん。

>>インコ
メール、たいしたことないのかよー。ショボーンw
しかし超デカイ満月って親指の爪くらいかぁー。どうなんだろう。

290 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/01/08 23:16
            ∧_∧
           (´・ω・`;) <ビ、ビルのオーナー 
           ( つ つ     会社の経営って・・・
          //〉 〉 ドキドキ   どんな人なんだよ・・
          (_)(__)


291 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/01/08 23:57
>>すちる
「メール入れる暇くらいあるよ」って意味だそうなw
ぶっちゃけカッコイイでそ?w
普段なんか気にも留めない身振り素振りのくせに。キィィィィだよね。

>>murタソ
普通の人だぉ。ヤヴァイ仕事とかじゃないぉw

292 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/01/09 22:00

     ∧_∧
    (;´・ω・`) <普通の人でそんなのありえないから!
    ⊂ ⊂ )
     〈 〈\\ ドキドキ
     (_)(__)
 

293 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/01/10 23:34
ねぇ、ちょっと質問。どの女が一番感じ悪い?

1 そう遠くもない距離に彼氏がいる。そうだな、車で30分といったところ。
  付き合ってそろそろ半年。でも昔から憧れの君がいる。
  んでその君から今頃ちょっといい感じの雰囲気でお誘いされた。
  憧れの君は東京住まい。一月だけでもこっちで一緒に暮らさないか?と提案される。
  なんだかHな関係は全くないらしい。それを受けるかどうか悩んでるっつーか
  ぶっちゃけ行きたいカッ飛んで、なA嬢。

2 想い人がいるB嬢。別に想い人との関係はちょっと仲良くいい友人。
  相手はB嬢の気持ちに気付いてます。だけど今のところはね友人+αでいい関係。
  ところが最近気になる年下BOYが登場。その年下BOYが言った事に烈しく動揺。
  「某ホテルの11階。先に行って待ってて(ちゅ)」にやられたか?
  あっちも好きだけれど年下BOYも可愛いのよ、なB嬢。

3 飲み会にだって行くし合コンだって行くわ、な彼氏無しのC嬢。
  こちらも想い人アリ。そこそこよろしくやってるようで。
  その想い人は、昔大尊敬してC嬢の生き方まで変えた元彼氏の同僚君。
  ところがどっこい。既婚のはずのその元彼氏。今頃なぜだかC嬢に恋しちゃってるみたい。
  C嬢ときたら、そりゃちょっとなびいちゃうわ・・・な危うい雰囲気。

294 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/01/10 23:35
女心ってわからないですね・・・。

295 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/01/10 23:40
う〜む。別にどの子もそんなに感じ悪い気はしないけどなぁ・・・
あえて言うなら1でしょうか。理由は彼氏がいるから。

というかいきなりどうしてこんな質問を?w

話変わるけど、デジカメ買おうと思うんですけどどんなの買ったらいいか
よく分からないんすよ。一応2万5千以内で300万画素くらいのを買おうと
漠然と思っているんだけど、皆さんのお薦めがあったら教えてほしいナリ

296 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/01/10 23:44
>>murタソ
いやなんとなく、ちょっとあってさw
質問したかったのだよね。そうかA嬢か。ありがとう。

インコも欲しいよーデジカメ。300万画素位あるやつ。
オススメ教えて貰いたいなり。

297 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/01/10 23:57
>>インコタン
いろんな人に意見聞いてみた方が良いと思うけど、
すちるさんとナイトの意見が楽しみだなぁw
そういえば最近無いとの書き込みが無いナリね。

デジカメは光学ズーム機能付きのものの方が良いみたいね。
とりあえず今のところ良いと思ってるのは↓
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/oid2_5446198/7500477.html
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/oid2_5446198/7513943.html
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/oid2_5446198/8686663.html
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/oid2_5446198/13816422.html

298 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/01/11 00:02
>>murタソ
うん、そうするつもり。
まだまだ長い話になっちゃうかもしれないけどさ。お願いします。

インコも色々見たりしてそろそろ決めようかな。デジカメ。

299 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/01/11 00:05
>>インコタン
もしかして、この中の誰かがインコタンとか?

300 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/01/11 00:15
A嬢B嬢C嬢のどれかってこと?
だったら違うな。うん。そんなことないよ。
インコは4のケースの書こうとしたんだけれどやめたw


301 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/01/11 00:21


┃             ヽ
┃/         \  │
┃ ●       ●    │  ケース4激しくキボン・・。
┃   (__人__)      │
┃             /
┃            (
┃ / ̄ ̄ ̄ ̄    |
┃│           ノ
┃ \____   ノ
┃           |




302 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/01/11 00:22
というか上にも出てたけどインコタンメッセしないの?
俺はMSNしか知らないけど、ホットメールのアドレス取得したら
出来ますよ。

303 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/01/11 00:28
メッセほんとにあんまりしないんだ。
だからすぐにアカウントがふっ飛んじゃうんだけどさ。
メッセってちよっと気合いれてからでないとw

ケース4はそうだなぁ。
飲み会にも行きます。合コンは好きじゃないので参加しません。そんなD嬢。
ここのところ気になる人がいます。それがなんてこった、元彼の部下です。
元彼の部下とはつかず離れず自然体。どちらからともなく連絡しあってる感じです。
まだまだ話題には元彼のことが出てきたりもします。
好きっていえば好きなんです。
ところがD嬢にはもう一人好きなお方がいるようで。
うまくいけばどっちとも上手いこと連絡途絶えさせたくないものなんです。

こんな感じ・・・。

304 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/01/11 00:41
>まだまだ話題には元彼のことが出てきたりもします。
これはどういう事を意味してるんでしょう?私経験が乏しいので
マジでよく分からないのです。

>うまくいけばどっちとも上手いこと連絡途絶えさせたくないものなんです。
上手くいったらこの後どうするおつもりなんですか?


305 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/01/11 00:43
メッセの事だけど、メッセンジャーをしなくてもホットメールを
利用してればアカウントは飛ばないんじゃなかったっけ?


306 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/01/11 00:48
>>304
無くなった元彼の部下なのね。だから話が自然に出てくるんだよね。
うまくいったら、どーするつもりなんだろう私、って思っちゃってさ。
そんなんうまく両方いくはずないんだけれどw

ホットメールも使ってないから飛んじゃったんだと思うんだな。
しばらくしたら絶対に復活させますよ。

307 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/01/11 01:04
元彼の話が出てくるとインコタンはちょっと気になるの?

308 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/01/11 01:08
うん。気になるよやっぱ。大好きだった人の話ってさ。やっぱ気になるよ。
それがもうどうしようもない事でもね。
私からは口に出さないようにしてるんだけれど、向こうは「そういえば」みたいに
軽いノリで話してくるからさ。やっぱ聞いちゃう、ってかね。

309 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/01/11 01:21
その部下の人は当然インコタンとその人が付き合ってた事を
知ってるんだよね?

310 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/01/11 01:25
勿論知ってるよー。
だから余計面倒なのかもしれないよね。相手に取って見ればさ。
ふぅ。でもね、好きなんだ。それ知ってて嬉しいって言ってくれるんだ。
今は仕事のことしか考えられないけれど、ってね。
だから、もうしばらくはこのままがいいんだ。心地よくてさ。

311 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/01/11 01:27
今でも元彼のこと好きなんじゃないよね?



312 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/01/11 01:38
その人はインコタンの気持ちを知ってるって事か。
それで嬉しいって言ってくれるって事は・・・
クリスマスの時のメールといい、彼はインコタンに・・・


313 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/01/11 23:04
ごめん。昨日眠くて寝ちゃった。>>murタソ

元彼の事はもう好きっつーか・・・好きだけど。恋愛感情じゃないかな、うん。
一人の人間としてまだ尊敬してるし、あーゆう人にまた出会いたいなとは思うけれど。

314 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/01/12 00:57
1の女性はイヤだなぁ。一種の裏切りっぽく思えます。

オイラはそんなこと言えたもんじゃないんだけどねw

315 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/01/12 01:03
ワシのデヅカメは ↓
http://www.sony.jp/products/Consumer/DSC/DSC/DSC-P1/index_p1.html

もう発売されてかれこれ3〜4年くらいかな。
当時最新鋭バリバリで、かなり売れてた記憶が。
ヨドバシカメラでも9マソ円くらいだったよ。もちろんクレジットカード使って分割払いしたけどw

光学ズームがポイントだよ。デジタルズームは画像が粗くなるから、鵜呑みにしてはだめ。

316 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/01/12 02:46
>>インコタン
いえいえ、全然構わないづら。今年もまた素敵な人との出会いが
沢山あると良いね。

>>すちるさん
どうもありがd。でも今日カメラ買ってきちゃいました。
ポイントとか使って充電器とか入れて2万1千くらいでした。

http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/oid2_5446198/10391227.html

↑です。ちゃんと光学ズームも付いてます。すちるさんの言うように
ついてないやつって画像の一部を切り取ってズームアップするから
画像が粗くなるらしいですね。

317 :ナイト:04/01/12 15:54
スノボでヘロヘロっす

>インコ
もう一人のやつってのは初耳だな
ケースの話だが、どれも別にいいかな。
自己責任だと思うんで、周りの感じがどうとか結局関係ないと思うしね。

俺のデジカメはサンヨーの電動髭剃りみたいな奴っす

318 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/01/13 14:31
ケースのお話みんなありがとうでした。

>すちる
そうか。1かぁ。そうだよね、ちょっと裏切りみたいになっちゃうよね。今の人に対してさ。
だけどね、ほんとはずっとその君が好きだったんだって。
手が届かないもどかしさばっかりでさ。なんかそれも悲しいんだけど。

>murタソ
うん。いっぱい知り合いたいです。恋愛絡みじゃなくてバッチコーイだw

>ナイト
うん。初めて言いました。だけど「気になる」ってのいれたらもっと居る鴨。

ちょっとづつ省いて書いたけど、なんかいや、ほんとにありがとう。
友達の間で「みんなメクソハナクソ」という結論に達しました。ウハハ・・・ハハハ。

ってか好きな人って連絡取ったりして楽しかったり嬉しかったりでいいんだけどさ。
「気になる人」って連絡とらないんだけど、たまに見ると「いいなぁ」とかさ。
そんなこんなで今年はやっていきます。今年の抱負。いい人イパーイ彼氏ナッシング。


319 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/01/13 21:56
http://www.hangame.co.jp/

↑ ここって色んなゲームがあってなかなかオモロイ。
  時々パチンコに浸ってたりするw
  あとはブラックジャックとかかな。

320 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/01/13 23:22
>>すちるさん
なぜか上手く開けませんw
スペックが低いせいかな?ショボン

ゲームと言えば昨日はじめてプレステ2をやりますたw
俺のゲーム歴史はプレステ1で止まってたから、すげえ感動したw
その後ファミコンしたけど。

321 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/01/16 00:19
年末に買ったプレステ2のソフト、まだ一回も遊んでないや

322 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/01/17 02:27
貸したお金がなかなか返ってこないんですけど、
どうしたら良いでしょう?そんな奴を友達と思ってた俺が
アホなんでしょうか?

323 :ナイト:04/01/17 16:59
金額はいくらよ?

324 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/01/17 18:30
「貸した金ってのはそいつにやるつもりで渡すんだ」
って言ってた人がいたけど、インコはそんなの絶対嫌。

「マジ金欠で困ってるから返して」とかでいいんじゃないんでしょうか。

325 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/01/17 18:47
二人に貸したんだけどね。金額はそれぞれ10万くらい。
5年くらい前に貸して、一人は一昨年返してもらった。
もう一人は4万くらい残ってる。ちょくちょく催促のメール
入れてるんだけどね。(電話しても出ない)
金にルーズな人たちだったからなぁ。
一人は借金あるのにまた他の人から金借りて車買っちゃったとか
いう噂を聞いたし。ショボボン (´・ω・`)


326 :ナイト:04/01/17 19:15
俺だったら
ぶん殴って説教するけどなぁ。
友人の弟が、100万近いローンや借金こしらえてるんで
ちょっとそういう会話好きでない。

貸す側にも責任あるんで、そのへん厳しめにしないとな

327 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/01/17 20:18
>>ナイトタン
今はもう直接会う事も難しいんよ。遠く離れてしまったから。
向こうが俺やお金を借りた事に対してどう考えているのか
知りたいけど、いろんな意味で聞きづらい。ショボボボン(;ω;` ) 

328 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/01/17 21:47
なんだかなぁ・・・な人たちに貸しちゃったんだね。
周りから追い込みかけていくのはどう?
murタソが直接じゃなくて、地元の友達に協力してもらってさ。

329 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/01/18 02:22
いやね、一度一年半くらい前に「ちゃんと返すから」って言ってくれたから
ようやく返ってくるんだなと思ってたんだよ。
一人は全額返してくれたけど、もう一人は6万くらい返してきて・・
今にいたるという感じなんよ。
今は彼の周りには昔の知り合いはいないっぽい。

330 :ナイト:04/01/18 12:00
とりあえず6万戻ってきただけでもいいかと思うしかないね。そりゃ

331 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/01/19 22:11
おお、規制解除されてた。

金かぁ・・・。基本的にあまり貸し借りしない方かな。
特に貸した場合忘れることが多いんでw

ナイトの言うとおり、6万でも戻ってきただけマシだと思うしかないような
状況だね。
ただ即座の取り立てはムリとしても、将来にわたってあきらめてはダメだね。
いつかはやはり返してもらわないと。

332 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/01/20 21:02
あっちですっごい久し振りに煽られてるインコです。
なんかもう久し振りだから感覚わかんなくなっちゃって楽しいんだか切ないんだか。

333 :ナイト:04/01/20 21:24
あっち?
なんだなんだ
ところで手塚治の「七色インコ」って知ってるか?

334 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/01/20 23:16

      /ヽ       /ヽ
      /  ヽ      /  ヽ
     /     ヽ__/     ヽ
    /               \
   /       \     /   |
   |      ●      ● |
   |.         (__人__)   |     <みなさんどうもありがとうございました。
   ヽ               /        何とかメールで頑張ってみます。
   /               \
  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ
  ヽ_______/ \__/
[[二二二二二二二二二二二二二二二二


335 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/01/21 16:07
>ナイト
純情の方ね。
七色インコ知ってるよ。だってそこからこの名前つけたんだもの。
昔とある人に「誰かに似てると思ったら七色インコの刑事に似てるんだ!」って
言われた事があります。なんかそれを思い出しました。

>murタソ
頑張って。残りちゃんと戻ってくるといいね。

336 :ナイト:04/01/21 22:54
刑事かー。
へー。
けっこう可愛いんだー。
ちぢむのも再現できるんか?

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 21:38


338 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/01/22 23:01
>>インコタン
どうもありがd。七色いんこの刑事ってどんなん?
見てみたい。

339 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/01/23 00:08
>ナイト
キャラがね。似てるんだってさ。
あたし絶対似てないっていまだに思ってんだけどね。

>murタソ
なんかテンソン高くて意地っ張りな刑事さん。

340 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/01/23 00:46
顔が似てるわけじゃないんだ?

341 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/01/25 04:59
顔が似てるんじゃないんだろうなぁ・・・。
そうなのかなぁ?キャラって言ってたよなぁ・・・忘れちゃったよショボーソ

342 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/01/26 04:49
やっちゃったよ大喧嘩。

343 :ナイト:04/01/26 16:17
うん?誰と?
なんで?

344 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/01/27 00:18
好きな人と大喧嘩

345 :ナイト:04/01/27 08:00
そういう日もあるさ〜

346 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/01/29 23:26
体の関節が痛い・・・
インフルエンザかな?ショボン

347 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/01/31 13:36
もう1週間くらい前の話になるけど、
人体の不思議展に行ってきました。本物の遺体やその脳みそを
じかに触る事が出来てかなり衝撃を受けましたが、
当のご本人も亡くなってからあんなに沢山の人に
触られるとは思いもしなかったのではないでしょうか。。

348 :ナイト:04/02/01 21:38
あれ、全部中国人の遺体らしいよ

349 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/02/01 21:54
>>murタソ
身体の間接が痛くなるのは風だよー!!
インフルエンザかもしれないからきをつけてね。

350 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/02/01 23:08
>>ナイト
えっ そうなんだ。中国のものを日本に持ってきたって事?
なんか全体的に体が小さかったような気がしました。

>>インコ
もう治りましたwどうもありがd 鳥インフルエンザでなくて良かったです。



351 :ナイト:04/02/02 08:08
考えた奴よっぽどの天才か変人だよな。。。
遺体に触れる展示会って。。。
脳みそも触れるんでしょ?
プニプニしてたんかな?

352 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/02/02 21:20
でも脳味噌触れるんだったら触ってみたいなぁ・・・

353 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/02/02 23:14
人体の不思議展って、今から6年半くらい前に横浜に来たことがあって、見にいったなぁ。
バイト先の女の人が逝きたいっていうから一緒に行った。
なんか微妙よね。

週末福岡逝ってきた。やっぱ中洲楽しいわぁ。

354 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/02/02 23:43
>>ナイト
プニプニしてないよwさすがに握りはしなかったけど、
なんか粘土っぽかったよ。

>>インコ
ベタだけど、喫煙者と禁煙者の肺とかあったよ。病気になって小さな
無数の穴のあいた胃とか、毛細血管、頭部の輪切りなど、見に行って
良かったなと思いました。

>>すちる
そうなんですか。6年半も前にあったとは。。
確かに考えるといろんな意味で微妙かも。単純に見る分には
面白いかも。一緒に行った人は気分悪くなったとか言ってたけど。

中州でどんな事してきたんですか?やっぱり歓楽街だから、・・・

355 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/02/03 20:39
中州といえば屋台だよね。
おでん屋台にオニギリとおはぎの組み合わせがよくわからないインコなのでした。
おでんの中に色んなものが入ってるのも中州の特徴だよね。
インコは串刺しになったシュウマイを食べました。
シュウマイはシュウマイでした・・・。

356 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/02/04 19:43
ところでナイト。これ見たらメッセ上げて欲しいんだけれど

357 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/02/04 23:52
中洲ねぇ、やっぱ歓楽街ですから・・・w
屋台にも行ったよ。何でもありでオモロイね。でもさすがに刺身は食べれなかった・・・。
次は21日頃出撃の予定なんだけど、博多港近くの店に魚食べに行こうかと計画中。
ちなみに22日はモー娘。のライブに行くんだったりするw
で、やっぱ明太子は稚加栄だな。

358 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/02/05 19:32
いいなーいいなーモー娘のライブいいなー。
なっちはもう居ないんだよね?

359 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/02/05 23:18
さくら組だかおとめ組だかに行くんだけど、安倍さんの抜けた後なんだよね。
まぁ別にファンでもないからいいんだけどさ。
これからヲタ芸覚えて、福岡の人を引かせようかとw

ちなみに先日安倍さんの卒コン行ってきた。
しかし俺の目当てはメロン記念日だった。

360 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/02/08 20:24
ホッシュホッシュ

361 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/02/08 23:01

            ホッシュ〜
             ̄ ̄∨,,,,.,.,,,, ∫
     .__   ∫    ミ,,‐д‐,ミ
   [#] |   |     ∬ (´‐ω‐`,,)
   .V  |   |   | ̄;v ̄ ̄ ̄ ̄v;|
   ┃ . ̄ ̄ ;日 |     ;vv  ;  |
  ̄┃,  ̄回 ̄ ̄;|         ;|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 """"""""""""""""""""""""""""""



362 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/02/10 23:28
保守ホッシュ

363 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/02/11 18:34

今日は起きたら昼の1時半でした。
風邪が治りません。。せっかくの休みだというのに。
          __,,,,,,___ オヤスミー     
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,   
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ  
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ, 
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)  
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



364 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/02/13 21:52


         \/ ヽ    (  )
          _/*+*`、    ( )  
        <_______フ    )
          从´・ω・)  〜     保守
           /゙゙゙lll`y─┛
          ノ. ノノ |
      .    `〜rrrrー′
      .      |_i|_(_
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/



365 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/02/14 20:48
補修

366 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/02/15 14:16
補修・補習ごくろうさまです。

367 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/02/15 18:42
今週末、九州行ってきます。
祖父母、叔父の墓参り&福岡中洲&モー娘。ライブw

368 :ナイト:04/02/18 07:32
保守

369 :neo☆神風:04/02/18 23:16
mur、あのスレでメッセージありがとうね。

みなさんおひさッス。
元気ですか。

370 :ナイト:04/02/19 19:08
お久
何してた?

371 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/02/19 21:40

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(´・ω・`)オカイリ! またスレ立てたら教えてね。
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒



372 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/02/19 22:44

   |
   |∧_∧    ジー・・・と思ったらあのスレ続けるんやね。
   |´・ω・`)   めでたしめでたし。
   |J  J
   |J─J
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ロードオブザリング見てきますた。サムがカッコよすぎでした。
フロドは・・・ 何百億円かけたか知らないけど、戦闘シーンは
圧巻でした。3時間半は長かったけど楽しめました。

373 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/02/20 17:02
おぉ!アイナちんがいるじゃーん!!
お久しぶりです、インコです。2週間ほど療養して帰ってきたとこです。
つっても明日にはまた戻らなくちゃいけないんだけどさ。
久し振りのPCはとても楽しいもんです。

374 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/02/22 22:48
療養って・・・。
心配になるなぁ。

375 :ナイト:04/02/23 00:44

気長に生暖かい目で見守るしかなかろう

376 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/02/25 00:07
ですねえ

と保守

377 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/02/26 00:44

                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧_∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(´・ω・`)
     `~''''===''"゙´        ~`'' (    ))
                       `u―u´



378 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/02/26 23:52
最近ヤフオクやりすぎだ・・・。
評価ageage中w

379 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/02/27 14:49
今度は2泊3日でお泊りだー!!
やっぱ自宅のが安心するよね。お風呂も夜入れるしさ。
ってなわけでまだ療養中なんですが、皆さんありがとう。インコは元気です。

380 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/02/27 21:35
>>インコタン
元気って言われてもすげ−心配なんですけど。
本当に大丈夫?

381 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/02/28 15:24
>murタソ
うん、ほんっとすげー元気。ありがとうね。
普通の人と比べたら元気じゃないから療養してんのかもしれないんだけどさw
療養し始めてから自分にとってイイ事づくめですよ。
おかげさまで薬太りしてた身体も痩せたし。ブフフ。つってもまだ理想までは遠いのだけれども・・・トホホ


382 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/02/28 21:19
療養しなきゃならないほどなのかって事で心配なんだよ。。

383 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/02/28 23:28
元気ならいいんだ、元気なら・・・。うん。

384 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/02/29 15:37
>murタソ
うははw確かにそうだよね。だけどありがとう。本当に大丈夫です。

>すちる
すちるも心配してくれてありがとうね。元気だよ、うん。ありがとうね。

385 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/03/02 23:44
最近また寒くなってきたなぁ・・
体が痒いぜ

386 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/03/06 10:29
今日はすっごい寒いよね。せっかく春になったと思ったのに。
外泊できる時間が延びて嬉しい限りです。

387 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/03/06 22:59
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

388 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/03/07 14:58
今日ね、朝から溜まりに溜まりまくったDVDとビデオを観ました。
まだ観てる途中なんだけれども。疲れてきたぞ。
友達の弟が出てる舞台のビデオを貰ったので見ようと思ってるんだけれど。
どーもダンスメインのようで。
楽しいのかなー?どーなのかなー?と思ってマス。

ところで昨日のボクシング。西岡も戸高も負けちゃって悔しいったらありゃしない。
あれを見る為に外泊したようなものなのに!!

389 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/03/08 00:11
>>mur
確かに最近寒いな。2月はあんなに暖かかったのにね。


ビデオといえば、『もう誰も愛さない』の後半を早く見ないと・・・。

そうそう、サッカーシドニー五輪予選の日本チームは激強だったな。
いまレンタルビデオ見ててそう思った。
相手が弱いの差し引いても、今のアテネ五輪予選代表とは格が違い
すぎる感じがする。

390 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/03/08 00:13
俺もこの間こっち来てはじめて舞台というものを見ました。
コメディチックな話だったんだけど、皆さんやりたい事やって
生きてるんだなあという感じがしました。


391 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/03/10 23:30
相変わらず仕事ダリー

392 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/03/14 20:28


393 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/03/15 11:42
むっほー!!5泊の外泊許可がおりました。
何しよっかにゃー。ブッブブブ。

394 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/03/15 20:03
>>インコ
ここにどんどん書き込もうぜー

395 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/03/15 21:31
てすと

396 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/03/15 21:35
ようやくアクセス規制が解けたみたい。

土曜日に中華街で食べまくってきました。
腹が破裂しそうなくらいに。。
北京ダックとか美味かったですけど、やっぱり食べすぎは良くないですね。
会社の健康診断で「太ってきてるから食生活に気を付けて下さい」って
言われたばかりなのに。。ショボン
早くも中年太りの始まりか?

397 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/03/15 22:15
Qちゃん選ばれんかったんやね。。

>>インコタン
お久しぶり。大分良くなったの?

398 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/03/16 14:57
>>murタソ
うん。ちょっとづつだけど良くなってるよー!

>>すちる
いぇあー!!w

399 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/03/16 23:40
いいねいいね、前向きな話題はそれだけでハッピィになれるぜw

400 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/03/17 07:12
400ゲト

401 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :04/03/17 13:46
友達が出産したぜーイェァー!!
男の子なんだって。初出産でなんか日々大変みたいだけど楽しいのかも鴨。

あたしもとんとん拍子に調子が良くなったら5月に観たい舞台があるんだけどなぁ。
行けるかな?どうかな?っつーかその前に療養先から出れるのか?w
いや、外泊しててでも行きたいんだけどね。
だってもう、外泊してるにしろ、なんだかんだで2ヶ月半近く居るわけで。
シャバの空気を忘れそうでぃす。

402 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/03/21 00:16
プロポリス最強伝説

403 :ナイト:04/03/21 10:21
いかりや長介。。。
ご冥福をお祈りします。。。

404 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/03/22 23:43
ひょうきん族のせいで、全員集合終わっちゃったんだよな・・・

405 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/03/25 23:30
そうだったの?年齢的にひょうきん族の記憶はあるけど、全員集合は
あまり憶えてないんだよなあ。

406 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/03/28 23:07
ひょうきん族の視聴率が全員集合を上回るようになったんだよね。
あのときはたけしとさんま絶好調だったな。

407 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/03/31 21:17
シンガポール相手なのに、なんで欧州組4人も呼んでるんだろう

408 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/04/04 03:01
saturday night〜♪ お前を乗せてる〜♪

409 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/04/04 13:10
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) 何かクサいなぁウンコついてない?
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) ウンコついてないけど何かクサい不思議・・・
  ||   ヽ ● )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'   




410 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/04/04 21:23
>>408
騎乗位でつか?w

411 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/04/05 23:10
ぶっ!!違いまつよ。。




体面座位です。。

412 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/04/06 23:19
対面座位っていいよなー・・・。

ってエロ化しつつあることに反省。

413 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/04/10 19:08
sage

414 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/04/10 22:32
最近書き込み少ないなぁ。。


415 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/04/11 00:17
アドレス変わったからじゃない??
変わってないかな。

416 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/04/12 00:59
そういえばちょっと前お気に入りから入ろうとしても入れなかったような。。
でも検索かければすぐ来れるしなぁ。

417 :INA ◆Springrwp6 :04/04/15 00:59
ぬおーーーー!!
おひさッス!!
インコタンの書き込み見て飛んでキマスタ!!

みなさん語無沙汰しちまってすんません!
元気かな??

ヲイラは今、花嫁修業中ッスよ。
こっちは桜が満開なんで、毎日散歩とかしちゃってます。(´∀` )

418 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/04/17 10:20
>>417
お、久しぶりに・・・。
そう言えば昨日、そっちに出張で行ったんだわぁ。
ナマドラドットコム (゚д゚)ウマー

419 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/04/17 18:49
>>INA
お久しブリブリ

遂に結婚ですか?俺も結婚して−な。。

420 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/04/21 23:05
保守ホッス

421 :INA ◆Springrwp6 :04/04/22 12:10
>>418
生ドラウマいもんねー!!
こっちにいると、わざわざ買って食べたりとかしないんで、
あたしよりすちるのほうが生ドラ食べてるんでないかなー、って思いますw

>>419
murおひさしぶりー!!
そうだね、ついに結婚に向けて一歩ずつ・・・
ナンツッテ、ほんとは全然実感わいてないっすよ。(´Д` )
今日もカラードレスの試着なのに、なんかどうしよ。

422 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/04/22 23:01
>>INA
幸せいっぱいでつね。
僕にもその幸せ分けてください。
という事でメッセしましょうよ


423 :INA ◆Springrwp6 :04/04/23 04:19
ガ━━━(゚ロ゚ )━━ン!!
murとのメッセのチャンスをまた・・・( ´Д⊂ヽ 

明日何時まで起きてる?
あたし、明日飲みだけど、帰ってきたらやろうよ!

424 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/04/23 23:29
分かったズラ。
ヤフーかMSNどっち?

425 :INA ◆Springrwp6 :04/04/24 00:45
ホットメールのほうでーす。ただいまー!
今からたちあげるよ!


426 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/04/24 00:57
俺やり方あんまり分からないw


427 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/04/24 00:59
ヤフーの方ばかり使ってるからな。
とりあえず立ち上げてみますわ

428 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/04/26 23:03
糞jcom規制明けカキコ

429 :すちる ◆NEonlyU4iI :04/05/01 00:12
さげ

430 :mur ◆.BTzz7aKDU :04/05/07 22:18
眠い。。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)