5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きらら

1 :浅倉 南:03/08/08 14:28
皆さんは、きらら397って好きですか?

2 :大井 涼羽:03/08/08 14:31
涼羽は、まあまあだよ。ねえ、南ちゃん!!もしも涼羽で良かったら、
お友達になりませんか?お願いします!!

3 ::03/08/08 14:32
いいよ。でも、本当に南でもいいの?

4 :涼羽:03/08/08 14:34
もちろん!!いいに決まってるじゃ〜ん!!ところで、
南ちゃんって何年生なの?教えてね!!

5 ::03/08/08 14:34
南は、高校2年生だよ。

6 :涼羽:03/08/08 14:36
本当!?涼羽もおんなじだよ1!!わ〜い!!やった、やった〜!!

7 ::03/08/08 14:37
偶然だね。

8 :涼羽:03/08/08 14:42
南ちゃんっていいよね〜。だって、涼羽も本当は南って言う名前が良かった
んだもん。南ちゃんってやさしいし、いいよね!!
涼羽、南ちゃんがすっごくうらやましいよ〜!!
南ちゃんと交換したいな!!南ちゃんって、髪の毛は、長いの?
それとも、短いの?教えてね〜!!!!!

9 ::03/08/08 14:44
南、涼羽ちゃんにそんなこと言われてもちょっと困っちゃうな〜!!
南の髪の毛の長さは、肩よりちょっと長いくらいかな?

10 :涼羽:03/08/08 14:48
教えてくれて、どうもありがとう!!涼羽の髪の毛の長さは、
多分南ちゃんよりも長いと思うよ。南ちゃんは、マンガの中で
一番なにが好き?

11 ::03/08/08 14:52
南は、タッチが一番好きだよ。今は、朝からやってるタッチも見てるし
、マンガも集めてるんだ!!登場人物の中に浅倉 南っていう子が
いるんだけど、そのこがすっごく大好きなんだ!!南と同じ名前
で、しかもみよじまで一緒なの!!だからすっごく嬉しいんだ!!
漢字だって全部同じなの!!

12 :涼羽:03/08/08 14:55
涼羽も南ちゃんと同じ!!マンガの中では、タッチが一番大好き!!
南ちゃんなんか、超かわいいよね〜!!だから涼羽は南ちゃんが
うらやましいって言ったんだよ!!分ったかな???

13 ::03/08/08 14:57
なるほど、なるほど!!よ〜く分ったよ、意味が・・・。
そう言う事なら最初から南に素直に言ってくれれば良かったのに!!
これからも、よろしくね!!涼ちゃん!!

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/08 14:59
どうでもいいネタっぽいがお前らチャットだったらsageてやれや
sageってわかるか???

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/08 15:00
メール欄に半角英字でsage

16 :涼羽:03/08/08 15:00
わ〜わ〜わ〜わ〜!!!!最後に涼ちゃんだって〜!!
なんか、すっごくうれしいな!!!!南ちゃんは、これから
涼羽のことは、涼ちゃんって言ってね!!

17 : :03/08/13 12:38


18 :山崎 渉:03/08/15 17:20
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/18 19:07


20 : :03/08/21 10:43


21 : :03/08/23 11:47


22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/23 13:17
まんがタイムきらら

23 : :03/08/23 23:38


24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/24 14:56
           ,,,,,┯,,,,, 
          彡    ミ
         彡. (-) (・) ミ
          彡       ミ
         彡  ▲   ミ     彡ミミ,.
       彡彡   "   ゛  ミミ彡   ,し
      彡      ",,,,,.,, "       彡 
      彡   ミ  ""   ミ 彡彡彡
       彡,,щ9        ミ
        ミ""         ミ
         ミ           ミ
          ミ           ミ
          ミミ          ミ
         彡    ミ         ミ
        ミ     彡ミ,,,       ミ
        ミ    ミ   "ミ,,,     ミ
         ミ   ミ     "ミ,,,   ミ
          彡 彡       彡  彡
           """"         """" 

25 : :03/08/26 13:23


26 : :03/08/26 20:42


27 : :03/09/09 10:49


28 : :03/11/04 02:49
 

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 18:11


30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/29 03:33
ここ使ってもいいですか?

31 :30:04/03/31 00:48
>1
見てないと思いますが・・・
使わせていただきますm(__)m

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/02 00:08
明日は顔合わせ。緊張する・・・
しかし時給1500円ってやっすいなぁ。
今までより200円も落ちた・・・_| ̄|○

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/07 18:12
test

34 : ◆FLORETwEQA :04/04/09 00:55
明日は久々にゲランへ行ってお買い物しようかな・・・

35 : ◆FLORETwEQA :04/04/14 01:22
久しぶりに矢口タソと会っていらないものオフしてきた。
毎度のことながら楽しかったー
美的は無事ゲト出来たかな?

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 08:23
某スレの流れが…
避難所は出来た時から知ってるし、嫌ならもらわなければいいのに〜
物は欲しいけどオフはしたくないってことか。

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/03 16:06
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)