5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍頭婆

1 :壁にミザリー、障子にメアリーさん:03/06/24 13:20
オシャレ関係キボンヌ!

2 :壁にミザリー、障子にメアリーさん:03/06/24 13:36
あ酒と木戸肌理死

3 :DockMan ◆dockmnDyto :03/06/24 13:39
どこですくゎああぁぁぁ?
ここはぁぁぁぁ。。。

4 :壁にミザリー、障子にメアリーさん:03/06/24 13:44
此処は魔界也

5 :壁にミザリー、障子にメアリーさん:03/06/24 13:45
壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁
壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁

6 :DockMan ◆dockmnDyto :03/06/24 13:48
こんなの貼ってもいいのかな?
http://tokyo.cool.ne.jp/v_v/hasu2.html

7 :壁にミザリー、障子にメアリー:03/06/24 14:01
>>6 却下

8 :猫男。 ◆CATMANB1JE :03/06/24 18:28
>>6
モロじゃないか!!
(;´Д`)ハァハァ

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/24 20:53
氏ね

10 :( ゚ρ゚ ) ◆8z4Hsd7uEs :03/06/24 22:54
にょにょ?

11 :猫男。 ◆CATMANB1JE :03/06/24 22:58
ニヤニヤ

12 :壁にミザリー、障子にメアリーさん:03/06/24 23:41
ヌメヌメ

13 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/06/25 18:39
(・∀・)ニヤニヤ
http://www.2ch2.net/bbs/ii/index2.html

14 :壁にミザリー、障子にメアリーさん:03/06/25 21:44
捕鯨〜

15 :壁にミザリー、障子にメアリーさん:03/06/25 21:54
はい、落ちた〜!

16 :壁にミザリー、障子にメアリーさん:03/06/26 00:24
はい復活!
おなかすいたよ〜
丸一日以上何にも食べてないー

17 :壁にミザリー、障子にメアリーさん:03/06/26 02:55
はい食べた〜!
28時間ぶりに食べた〜!

18 :壁にミザリー、障子にメアリーさん:03/06/26 23:36
はい帰ったー!

19 :壁にミザリー、障子にメアリーさん:03/06/27 05:09
はい苦しみ中〜!

20 :家庭にミザリー、不祥事にメアリーさん:03/06/28 23:13
はい落ちてる〜!

21 :カビラにミザリー、ショージにメアリーさん:03/06/28 23:18
俺を眠らせろ

22 :貨幣にミザリー、商事にメアリーさん:03/06/28 23:19
逃れて街を出ました

23 :貨幣にミザリー、商事にメアリーさん:03/06/28 23:24
長い道程を隔てナカモリーリ王子はようやく氣づいた
自らが王子でなく占い師だと云う事に

24 :河辺にミザリー、東海林にメアリーさん:03/06/28 23:29
Dr.コパは何故Dr.なのれすか?
Dr.コパはいつマスコミから叩かれまつか?もうとうに叩かれても良いのに
何故叩かれないのでせうか?
此れ総て風水のなせる所業でつか?
ならばドーターコパはモー娘。に入る事が出来ますか?

25 :陛下にミザリー、非常時にメアリーさん:03/06/28 23:31
眠くて苦しくてたまりません

26 :蕪にミザリー、生姜にメアリーさん:03/06/29 00:33
具合悪いよぉう〜

27 :株にミザリー、勝負にメアリーさん:03/06/29 00:35
嘆きの壁

28 :カナダにミザリー、セイシェルにメアリーさん:03/06/29 00:39
ピンチとチャンスに役立つんだから〜

29 :花弁にミザリー、菖蒲にメアリーさん:03/06/29 01:09
鼻*鼻

30 :花瓶にミザリー、溲瓶にメアリーさん:03/06/29 01:33
僕の話を聞いてお呉れよ

31 :黴にミザリー、消毒にメアリーさん:03/06/29 01:42
誰も話は聞いて呉れなひの

32 :化繊にミザリー、シルクロードにメアリーさん:03/06/29 03:58
唯、僕の声だけ必要とされて居るの

33 :グレンミラー、クロードチアリさん:03/06/29 04:02
眠りたひ〜おなかすいた〜

34 :カベルネ、ポメリー、ブラッディーマリーさん:03/06/29 05:40
二晩眠って居りませんの。
ええ、まあよくある事だけど

35 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/06/29 09:02
食べて寝ると牛になるって言いますが

36 :(^・・^)ブー:03/06/30 16:25
意味不明なスレだ

37 :( ∀ ):03/07/01 09:32
>>6
(((((((;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
今晩夢に、見ちゃうですよ・・・。シクシク。

と言う訳で、誘導されますた。
(〃∀〃)

38 :(^・・^)ブー男。:03/07/01 21:55
いらっさーい

39 :カヒミにミザリー、ジョージにメアリー:03/07/02 11:49
つひに3日ぶりに眠りましたの
しかもたいそう大暴れして眠りましたの

40 :カリィーにミザリー、醤油にメアリー:03/07/02 11:51
そしてまもなく電気が停まります
きっと停まります

41 :キュッヘにミザリー、シャッポにメアリーさん:03/07/02 11:58
面接に逝きました
やっと僕の話を聞いて呉れる
と思ったのに
やっぱり僕の話は聞いて呉れませんでした

42 :九兵衛にミザリー、笑平にメアリーさん:03/07/02 12:01
そしてお化けに変身厨

43 :カフェにミザリー、ショ糖にメアリーさん:03/07/02 12:05
僕にはお化けの血が流れて居るのれ、
毎年此の時期に成ると、
其の血が喚び醒まされてしまうのです

44 :寡婦にミザリー、娼婦にメアリーさん:03/07/02 12:13
僕はどろろでも有ります
総てが足りなひ
足りない物を苦労の末手に入れる旅です
今は夢の未来世紀
金さへ在れば機械の躰だって手に入れられるのですから

45 :蟹江にミザリー、庄司にメアリーさん:03/07/02 12:16
で、お化けもおなかがすきました
なんか食べよう…

46 :( ∀ ):03/07/03 15:16
>>38
お邪魔しまふ。

> 僕にはお化けの血が流れて居るのれ、
> 毎年此の時期に成ると、
> 其の血が喚び醒まされてしまうのです
うちを冷房しにきてください。w

で、明日、飯くわさせろ。
後は、電気代払ってないんかい!と、突っ込んでおきます。はい。ww

47 :キリングにミザリー、ゾーイにメアリーさん:03/07/03 17:51
連日の徹夜生活の果て
電氣代を払う事が出来そうです
今日払います
きっと払います

世界のみなさんごめんなさい

48 :キタ━━(゚∀゚)━━ !!:03/07/03 22:41


49 :神にミザリー、将軍にメアリーさん:03/07/04 06:23
こんな時間にインド人2名と私…

50 :( ∀ ):03/07/04 09:25
インド人???
な  ぜ  だ  ぁ  〜〜〜

時に、今日は、大丈夫でふか?
都合が悪いなら、別の日にずらすですよ?

51 :(^・・^)ブー男。:03/07/05 11:37
で、やったのか?

52 :キャビアにミザリー、ショウロンポーにメアリーさん:03/07/05 17:28
よく考えたら
まだ電氣代を払って居りませんでした
東京電力さんごめんなさい
だって眠いのです

インド人さんたちとは誓って清い関係です
朝から安くてうまいインドカレーを食べただけです

53 :キャベツにミザリー、生姜にメアリーさん:03/07/07 11:34
まだ払って居ませんでした!
東京電力は親切でいいなぁ♪
呼べばどんな遅くでも來て呉れるしなぁ
漏れにとっては白馬に乗った王子のようだよ♪

あんまり親切だから原発の事悪く言えなくなっちゃうよw

54 :キタ━━(゚∀゚)━━ !!:03/07/07 19:07
東京電力儲かってますね〜!!

55 :(^・・^)ブー男。:03/07/08 00:51
でもこれからは大変だね

56 :可憐にミザリー、勝負にメアリーさん:03/07/08 03:20
やっと電氣代払いました♪
東京電力さんありがたう!
私は貴社に足を向けて寝れませんです!

次は家賃と携帯です!
さて一週間で8万以上稼げるもんなんでしょうか?
正解は一週間後♪

57 :( ∀ ):03/07/08 11:31
家賃が優先な気がするですよ・・・。
ホント、ギリギリな生活送ってますね。

死ぬしかなくなったら、連絡くだしゃい。

58 :(^・・^)ブー男。:03/07/09 21:19
家賃はともかく携帯切られたら連絡取れるのでしょうか?

59 :( ∀ ):03/07/11 10:51
一応、ここに、連絡先晒しておくか〜。

いざとなったら、連絡するんですよ〜。マドモアゼル。

60 :(; ̄∀ ̄)ノ旦~~ ◆TEAabcQf8Y :03/07/11 16:03
まさかこんな所で…
トリップ付けてないから別人かとw

61 :(^・・^)ブー男。:03/07/11 18:09
1の関係者なら連絡もらったんでいても不思議はないかと

62 :( ∀ ):03/07/11 18:40
>>59
位置のパトロン@甲斐性足らず・・・。涙
ってことにしといてくだれ。
>>60
ま、そんな感じでふよ。旦那。

63 :(^・・^)ブー男。:03/07/12 00:59
いまだにこの板の意義がわからん。
ローカルルールとか削除人とかいるのだろうか?

64 :暖簾にミザリー、腕押しメアリーさん:03/07/13 09:36
此処は嘆きの壁だから

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/13 16:24
>>1
オシャレ関係ぢゃなくってオシャレ30・30だろ!

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/13 16:56
よーわからんけどオサーンばっかだちう事か?

67 :課税にミザリー、徴収にメアリーさん:03/07/13 21:18
此処は龍頭婆だから

68 :加賀にミザリー、長州にメアリーさん:03/07/15 03:30
女王様に氣に入られ
何故かかわいい白衣の助手に成りました

ニコニコ

69 :かずえにミザリー、しょうこにメアリーさん:03/07/15 03:35
彼の世の彼の方と通信出来なく成りました










宇津田氏No!

70 :角にミザリー、将棋にメアリーさん:03/07/15 03:43
死かも謎の発熱とだるさが襲うのです

病氣…

NO MORE NAGASAKI!ばりに要らない

71 :勘弁にミザリー、ショボンにメアリーさん:03/07/15 03:46
然し漏れはどろろだから致仕方ないか

72 :詭弁にミザリー、謝罪にメアリーさん:03/07/15 03:54
コンタクトも落とした


やっぱりヲレはどろろだな

心も身体も物も時間も足りないものだらけだから

73 :(; ̄∀ ̄)ノ旦~~ ◆TEAabcQf8Y :03/07/15 04:15
>>68
???漏れの知ってる方でせうか…?

74 :(; ̄∀ ̄)ノ旦~~ ◆TEAabcQf8Y :03/07/15 04:17
何はともあれお大事に…

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/15 08:29
拝啓 ◯◯の候 皆様には益々御健勝のこととお慶び申し上げます
さて このたび私共はささやかながら結婚式を挙げ左記に新居を構え新生活へ出発することになりました
何分にも未熟な私共ではございますが互いに理解を深め励まし合って明るい健全な家庭を築きたいと思っております
何卒よろしく御指導と御鞭撻を賜わりますようお願い申し上げます
尚 お近くへお越しの節は是非お立ち寄り下さいませ
先ずは略儀ながら書中を以って御挨拶申し上げます   敬 具
 平成◯◯◯年五月吉日           

76 :仮死にミザリー、憔悴にメアリーさん:03/07/15 21:15
ヲレに結婚は出来無い
出来る筈も無く
恐らくはしてはいけない

でも唯一度一瞬間でも良いからしてみれたなら
ヲレ其れだけで満足

呪われしどろろの血の
とろり流れる脳ぞ想ふ
訪れる筈の無い初夏の夕暮れ

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/15 21:43
ひととようがやっとよめるようになりました
おじさんはなんてよむのですか

78 :過労にミザリー、小休止にメアリーさん:03/07/16 03:05
此処は龍頭婆だから

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/16 09:13
NINTENDO64

95年7月 \29800/\19800




スーパーファミコンの後継として、
エンジニアも驚きの高機能ビデオチップ等を搭載して、
持ちやすいコントローラーと共に発売した、最新ゲームマシン。
ところがプレイステーションの人気を覆すことができず、
徐々に影をひそめつつある。
ディスクシステムとしてZIPドライブを発売する予定らしいが、またお流れになるんじゃあ・・・。


80 :( ∀ ):03/07/16 10:23
関西のムッシュが一週間ほど上京することになったようです。

7月26〜8月3日辺りで、連絡とりたい場合、携帯通じるでしょうか?

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/17 08:31
       //:::/::::::i::::::|:|::::::::::ii:i:::::::::゙,,::::::::::|i ii、:::::::::|::::::::|::::::::::::::::::゙,
      //::::i:::::|:|:::::::|i:ii:::::::::゙,',',',::::___ニ--ゝ-==ミ:_|::::::::|:::::::::::::::::::|
      /ii:::::::i:::::i:ii:::::::i゙、゙、、,,ゞ゙ ゙゙゙~  __...........__ .|:::::::::i:::::::::::::::::::i
      | ||::::::i:::::i::ii:::::_、-ー      ''/!!!i`~`゙;;ヾ|::::::::::i~^`、:::::::::i
      `ii i:::::|i::::iヽ/ ,,.:::::::      ^ i|||ii;;;;:::i} |:::::::::::i^:: i:::::::::゙、
       ゙、゙、::゙、、ゝ //i||~~^:       ゙、ii::::::::i |:::::::::::゙/ /:::::::::::゙、
        ゙/ |:\ ヨ゙iiii:::::i゙、        >ー"~ |::::::::::::゙/::::::::::::::::゙、
           |:::::\' ゙、;;;;;;;i            .|::::::::::::゙、:::::::::::::::::゙、
           |::::::::::゙、  >"~ ヽ _..--..       |::::::::::::::゙、::::::::::::::::゙、
        i~゙゙゙゙、i:::::::::::::゙、      ゙、/^|     /.i:: ::::::::::::゙、:::::::::::::::::゙、
        \  \::::::::ii:^-、_     ゙''''    /   i::::::::::::::::゙、:::::::::::::::::゙、
         ゙、  ゙、::::i:i::::::::i~^'--.......______::^~__...--~.i:::::::::::::::::゙、:::::::::::::::::゙、
          ゙、  ゙、:::||::::::::|::::::::::\:::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::::::\::::::::::::::゙、
        /^~~~~゙\.--、:::|゙、::::::::::::::__/フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、::::::::::::::::::::\::::::::::::::゙、 

82 :カラオケミザリー、ショーパブメアリーさん:03/07/17 09:17
マドモアゼル、メールしました。

女王様に氣に入られ、可愛がって頂いてます。

83 :山崎 渉:03/07/17 09:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

84 :家庭にミザリー、情事にメアリーさん:03/07/17 10:16
こんな時間に寝るなんぞけしからん!

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/17 11:01
龍頭婆ってどう読むんだ?



86 :官僚にミザリー、政治にメアリーさん:03/07/18 04:54
察汁!

87 :過労にミザリー、心労にメアリーさん:03/07/18 10:25
おなかすいたー

88 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/07/18 14:52
過労にミザリー、心労にメアリーさん タソ
龍頭婆、ドーゾ

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/18 14:53
龍頭婆 に該当するページが見つかりませんでした。

検索のヒント
- キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
- 違うキーワードを使ってみてください。
- より一般的な言葉を使ってみてください。

90 :(^・・^)ブー男。:03/07/19 01:02
・・・りゅうとうばぁ・・・ろんずぼー???
どう察しろと?


91 :過程にミザリー、詳細にメアリーさん:03/07/19 08:32
ヒントその1

詳細は>>1

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/19 08:40
別に知りたくもないけどね

93 :下流にミザリー、上流にメアリーさん:03/07/19 09:46
教へないから安心汁!

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/19 10:16
>>93
死ねよカス

95 :花柳にミザリー、賞辞にメアリーさん:03/07/19 14:44
氏ねと謂われて氏んで居たら
命が幾つ在っても足りないのねん
氏ねと謂われて氏んだなら
貴殿に捜査の手が及びさぞや御困りに成る事でせう

氏の呪いをかける程憎しみに溢れて居るのは
寧ろ当方で御座居ます

此のやうな最果ての地で絡むのは貴殿は余程御寂しい方
若しくはストレスの捌け口の他に無い方

96 :花柳にミザリー、賞辞にメアリーさん:03/07/19 14:47
わたしは消防の時分より氏の影に脅えて居りました

わたしのからだの中にわたしのからだに反逆する異物が居るからです

だからじきに氏にます
ひとはみな、じきに氏にます

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/19 14:56
              /⌒彡    死にたきゃ死ねその前に
     /⌒\    /・、   )   ティンコビンビンなんで
     /  ∧ `./⌒ i Θ ・ /ゝ  フェラで一発抜いてくれ☆
     /  ノ  > ( <  ∬ ( \\
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ旦  ⌒ _)

98 :華麗にミザリー、瀟洒にメアリーさん:03/07/19 15:44
おじさんにんな事されて何が楽しいのか

99 :華麗にミザリー、瀟洒にメアリーさん:03/07/19 15:48
おなかがすきましたな〜

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/19 16:10
______________________                .◎
____        __________    ./ ̄ ̄ ̄ ̄\     /
__  _( ´,_ゝ`)プッ  ______       ..(  人____)
    /       \     ____        ,  |ミ/    * * ..)ー●-◎
 ̄ ̄ i .i \     \ ヽ,   ___,, __ _ ,, - _" ’.'.. ・,’・  _"))) _ _) ..)__∵,
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴ ,__”_∵, ∴ )) 3) ・,’・
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ;; - 、・ ;; -_____/ヽ  ←もな〜に
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -     /           \_
───────  / /,.  ヽ,  ──       ⊂_/________)_つ
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ __   /   _       ノ
           j  i                   ヽ /  つ   ,,,ノ
_____    巛i~ ___________   ヽ__,,ー、  ノ
                                     / /
                                     し ''                                   

101 :華麗にミザリー、瀟洒にメアリーさん:03/07/19 16:23
わしはいつ飯を食えるのじゃろ

102 :崖に耳あり定規にメアリー:03/07/19 17:24
(゚ω゚) ニャンポコー

103 :顆粒にミザリー、細粒にメアリーさん:03/07/20 05:46
おなかすいたようー

104 :過敏にミザリー、小心にメアリーさん:03/07/20 05:47
イヤハヤ南友

105 :感傷にミザリー、傷心にメアリーさん:03/07/20 05:49
私を巣食って

106 :火災にミザリー、焼身にメアリーさん:03/07/20 05:51
ミスターラインハルトキボンヌ!

107 :( ∀ ):03/07/24 19:32
死んでたら、返事汁!w

108 :DockMan:03/07/25 09:17
仕事は順調ですか?
おれ、胸に龍を入れたいんだけど。

109 :華僑にミザリー、娼妓にメアリーさん:03/07/25 21:42
氏にさうだが氏んで無いので返事しない

字余り



いつも心に清龍を

110 :蟹にミザリー、ショムニにメアリーさん:03/07/28 10:47
眠らせろ〜!

111 :(^・・^)ブー男。:03/07/29 19:10
永遠に眠ってませんように

112 :狩りにミザリー、狩猟にメアリーさん:03/07/30 21:46
寧ろ永眠したいぐらい具合悪いれす
そして電氣が止まりまちた〜
でもやっぱり東京電力ちゃんは点けに来てくれるのれす
ヲレが一円もはらわないのに…親切だなあ

113 :(^・・^)ブー男。:03/07/31 00:48
うわ、めっさ心配

114 :山崎 渉:03/08/02 02:27
(^^)

115 :仮にミザリー、初心にメアリーさん:03/08/04 08:23
何とか逝きて居りますよ
おかげさまで心は元氣になって参りました
御先祖様と通信出来た死

116 :( ∀ ):03/08/04 10:54
生きてますか?

まぁ、何だ、あれだ。

体は、大切に。
壁から目がなくなっちゃったら困るので、そのまえに、取り合えず相談してください。

117 : :03/08/13 10:22


118 :山崎 渉:03/08/15 17:51
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

119 :(^・・^)ブー男。:03/08/17 22:31
レスが無い・・・どうやらしかばねのようだ

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/19 01:29
>>1は   __                                        _,,
      _.ノ, `ヽ                 r、          ,.-、    r、, -'"rァ `)
   ∧,.=、l /      r,       _    く ヽ {,_ヽ_,..、    /`) ,ノ ,r'、  r' ノ,コ ヾー'
   {. r='_ ,'_     /r'.,イ,}  .ノ.〉    l. 〔_,.- '  ,r'  ノヽ'! l'ニ'、.V ノ  `'^_=' r,`ヽ
    ヽ ー' r'   r_´ `ノil ;_/, '   ヾ´ /.ヽ  '‐、   ヽ-1 l_,ヽ`' `,ン   ヽ ニ r /
   く..ク ''_ r’   / ,〈 ヽ,´,r'  ,,   ,>,冫/.ノ } r'   / .iゝ-,ヾ l´     _ーァ ,.. =ヽ
  (`~_ ,. ヽ>\  ` ヽ' .〈_rヽ..ノ }  く_r' .,r',ハヽ/./  く_,r1.lヽ ..コ |.  r‐'´-┐|
  ` /,rァ, {(<ヽ`ヽ、     `ー'    ノ_/  ヽノ      l_} ` ヽ..」  `'´ .、l l
  `ー'ゝ' J

121 : :03/08/21 15:44


122 :天才ミザリー、秀才メアリーさん:03/08/25 19:11
なんとか逝きておるよー!水道止まってるけど;

明日こそ払おう…

123 :DockMan ◆dog/4IqMno :03/08/26 09:02
9月に入ってからですがメシ奢ります

124 : :03/08/26 13:29


125 : :03/08/26 20:48


126 :(^・・^)ブー男。:03/08/30 15:38
空白レスやめい

127 :頬紅にミザリー、唇にメアリー:03/08/31 17:37
まだ水道止まっとるよw
殆どザ・ガマン状態。(なつかひい

ガンガン稼いでガンガン遊びたいよー、ストレスたまる!
今のバイト辞めて本気で転職しようかなー。

128 :(^・・^)ブー男。:03/09/07 00:37
age

129 :(^・・^)ブー男。:03/09/08 00:08
うちのクラス理系だからねー
男子26人女子11人とかw
僕携帯の待ち受け時間割だった。
今の携帯はやり方わかんなくてテキストメモに入ってるだけだけどw

130 :(^・・^)ブー男。:03/09/12 12:17
age

131 :メアリーとミザリー:03/09/19 05:53
>>129何?

132 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/09/20 08:04
what that?

133 :ミザリー&メアリー:03/09/21 00:56
君かわいいな。十代だろ?

134 :(^・・^)ブー男。:03/09/27 21:46
アゲてるのは偽者です。

135 :メアリーちゃんと目刺しちゃん:03/10/05 12:26
別にアゲでいいよ

136 :ミザリーちゃそとメアリーちゃそ:03/10/26 10:47
流石、壁だな!なくならねぇ

137 :鍵にミザリー、商事にメアリー:04/01/16 15:39
まだ有ったな

138 :犬男●:04/01/16 17:44
まだあんのか

139 :蟹にミザリー、醤油にメアリー:04/01/16 18:36
よく気づいたわね!

140 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/16 22:21
犬男●
そう簡単に壁のスレは落ちませんよ!!w

141 :貝にミザリー、胡椒にメアリー:04/01/17 03:12
あらお久しぶり!

142 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆KABE//II/. :04/01/17 10:51
ドーモ・・・・久鰤〜

143 :会議にミザリー、勝負にメアリー:04/01/17 22:14
あら覚えて呉れてたの?

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/18 13:49
test

145 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/18 16:42
会議にミザリー、勝負にメアリー
昨年、壁を印刷した所
貴方のレスが載っていたのを思い出しますた。

146 :亀に耳あり、数字にメアリーさん:04/01/18 19:22
「どこまでも手間のかかることを!!」


          ・・・・・・・・・・・・・・・お身体御自愛下さい。

147 :蕪にミザリー、醤油にメアリー:04/01/18 20:56
>>145なんで印刷なんかするんだー
>>146あら何方? ( ∀ )?

148 :風に耳あり、146にメアリーさん:04/01/18 22:58
>>147
いやあ、1さんて器用な人だなあと思って。
名前欄一回一回考えるの大変そうなのにすごいっす。

何方?と問われて、一介のメアリーです、
と答えようとしたけれど、微妙にデフォルトいじってるし・・・

最近自分でも自分が何者なのかよくわかんないっす。

149 :火薬にミザリー、蔗糖にメアリー:04/01/19 07:30
さうでっか。
最初はダブりの無いようにしていたんだけど、
途中からダブってますね。
てきとーっス。

ええ、私も最近、自分が何者だか解らないのです…。
私は何処にでも居るのです。
私は増殖するのです。
何処にでもいるのです。

150 :勘弁に耳あり、不祥事にメアリーさん:04/01/19 11:48
いや、てきとーでもすごいっす。

>ええ、私も最近、自分が何者だか解らないのです…。
うーん、何か鏡のようなものが時々必要だなあと思いますよね。
それはまあ他人(と関わることで自分が映し出される)とかでも
いいんすけど。

>私は何処にでも居るのです。
>私は増殖するのです。
>何処にでもいるのです。
ミトコンドリアみたいですね(w

151 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆KABE//II/. :04/01/19 18:43
蕪にミザリー、醤油にメアリー
印刷する理由は、「壁ってどれぐらい長いのだろう?」と思って
印刷しますた。そうしたら壁の長さは6m30cmでスタ。

152 :花弁に耳あり、梵字にメアリーさん:04/01/20 14:21
>>151
いやあ、キタ━━(・∀・)━━!! 君は本当にかわいいねえ。
しばらく見んうちにトリップも垢抜けとるし。
板って印刷するとスレが全部開かれた状態で
印刷されるの?

自分が何者か分からなくて、私はあなた、あなたは私、
っていう世界って結構好きですよ。
そういや昔は2chでも名無しだらけの板が好きだった。
コテだってだけでちょっとした敵意を覚えたもんだ。


153 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/21 13:42

いや、スレは全部開いて居るんじゃないよ!

154 :|∀ ):04/01/21 22:29
マジで久しぶりにこのスレ見てみたり…。

155 :カンペに耳あり、誤字にメアリーさん:04/01/29 23:06
第2の私がここ密かに保守ってみたり。。。
第2というより私は限りなく0に近いのだけれど。
1さんは元気なのかな?お体御自愛下さいまし。

それから「龍頭婆」って個人的には思い当たることも
あったり。。。でもそれはおそらく偶然であろうと思う。
私は「オシャレ関係」も見ないからきっと
ただのシンクロニシティだ。。。

>>153
スレ開かなくても6メートルこすんだねえ。意外と
やるねえ、壁。

>>154
お初ですー。以後宜しゅう。。。

156 :犬男●:04/01/30 09:08
よろしく

157 :華殿に耳あり、矜持にメアリーさん:04/01/30 23:42
>>156
あー、どもです。以後宜しゅうお願いします―。。。

保全ついでにもう一つ。
1さんが用いている意味あいとはもちろん全然
違うんだろうけども、私自身が龍頭婆だった、
長い長い白昼夢を見ていたことがあるんですよ。

でも、追いつめられて見た夢は、所詮夢にしか
すぎなかった。むかし、昔のお話です。

158 :加齢にミザリー、初老にメアリー:04/03/12 03:05
なんだなんだ

159 :鰈にミザリー、醤油にメアリー:04/03/12 03:06
一ヶ月ぶりに浮上

160 :鰹にミザリー、生姜にメアリー:04/03/12 03:07
頭と肩と背骨打っちゃった

161 :花粉にミザリー、ショック死にメアリー:04/03/12 03:09
龍頭婆だった夢とは

162 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/13 11:25
カンペに耳あり、誤字にメアリーさん
まあ、印刷した日は夏の日だったので
夏厨が荒らしていて、その分だけ長くなっています。

163 :顆粒にミザリー、食事療法にメアリー:04/03/13 18:19
>>162 残念ながら其れは私じゃないのだ

164 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/13 21:05
そんな事をいっている君がそうだったりする

165 :華膳に耳あり、ブラッディーメアリーさん:04/03/19 23:37
それでは第2の私は分かりやすいようにsageましょう。
1さん骨折して入院してらしたんですか?
娑婆の空気はいいでせう?お大事にしてくださいね。

龍頭婆だった夢とは。。。そうですね、同じ事なのですが
「龍 頭 婆」か、「龍頭 婆」で分けて考えると
分かりやすいかも知れませんね。婆とは私自身のことです。
生まれたときからすでに婆でした。後何十年か経つと
ほんとに婆になりますよね。いや何十年と言わず、
後数年で身も心も本当に婆になるかもしれませんね。

>>162
あの夏厨はひどかったですね。最近はやっと壁も
落ち着いてきたみたいでよかったですよね。

166 :河辺にミザリー、石神井にメアリー:04/03/20 07:09
そんな私も実は婆
生まれた時から婆
でも速く本当に婆になりたい

167 :ハンデに耳あり、御の字にメアリーさん:04/03/20 23:07
おお、ここにも婆が。
人間が時間にそって均等に歳をとっていくものだというのは、
一種の幻想にすぎない気がしますね。
というわけで、さっ1さん、一緒に一気呵成に婆と成果てましょう。

とはいえ婆には日常的にあまり用いられておらず、
辞書にも載っていない意味がありまして、その意味では
私は今も昔もこれからも死ぬまで婆ですね。

168 :cafeに耳あり、匠気にメアリーさん:04/03/20 23:13
しかし私にとって龍頭婆とはつまるところ
一種の創作料理でもあるのですよ。
飛龍頭(がんもどき)みたいなものですね。

最近毎日キッチンで試行錯誤しています。
完成したらここでレシピ発表するかもです4649

169 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/20 23:16
華膳に耳あり、ブラッディーメアリーさん
でも、そろそろ春厨がうずくころですよ゚

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)