5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁でしかありえない♪

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/23 21:30
ありえない♪ありえない♪

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/23 21:33
しなんよ。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/25 19:52
ふとがね金太のきんたま

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/25 21:19
ありえないから。
頼みますよ自分。

5 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/06/27 16:30
アリエル
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%93V%89%A4%90%AF%83A%83%8A%83G%83%8B&lr=

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/01 19:34
ここから1000まで成長させて見ないか

7 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/07/01 23:38
半年計画くらいでマターリですか?

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/02 11:31
ありえない♪

9 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/07/02 23:24
まぁ、年内に1000行ったらよしということで

10 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :03/07/04 00:59
残り990、時間は後半年弱ナリ。

・・・無理かも。。

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/04 01:02
1日6レスくらい?

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/04 14:14
age

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/04 14:28
ハゲ

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/13 06:52
ありえーる♪

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/14 02:37
壁で話すことといえばすべて言葉は宙に浮きコミュニケーションをとる場所ではない
それは自分と対話するような不思議な感覚である
思えばその自分と対話するせっかくのこの場にわれわれはずいぶんとくだらないことを
書き込んでいるようだ
しかし本来自分との対話というのはそうした属性のものではないだろうか
わかりきった自分と対話するとき人は自分のお気に入りのリズムと発音を持った
意味のない言葉を発するのではないだろうか

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/14 07:44
かすかに聞こえます

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/14 22:00
258 :ギー ◆HyILLSON66 :03/07/12 21:23    New!!
(ギ・∀・)壁は向かい合った壁に浮かぶ現存在と対峙する、
独り言板を越えた場所なのでつ

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/15 08:44
拝啓 ◯◯の候 ますますご清祥のこととお喜び申しあげます
いつも何かとお引立くださいましてまことにありがとうございます
さて、このたびの発令により武田勝頼は◯◯支店長を命ぜられ 後任に山田源太が就任いたしました
従前の一方ならぬご懇情に厚くお礼申しあげますと共に今後とも一層のご支援とご厚誼を賜りますようひとえにお願い申しあげます
まずは略儀ながら書中をもってお礼かたがたご挨拶申しあげます
                            敬 具
 平成◯◯◯年◯月
            株式会社 大山銀行◯◯支店
             前支店長  武 田 勝 頼
             新支店長  山 田 源 太

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/16 08:40
任天堂のファミコンの開発者として有名な横井軍平氏が、
携帯型のファミコンとして開発したゲーム機。
1989年に人気ソフト「テトリス」と同時リリースで爆発的な売り上げをみせ、
他の携帯ゲーム機を圧倒しトップシェアを誇った。
次第に人気は衰えたが、「ポケットモンスター」により再び注目された。
今はワンダースワンにその地位を脅かされている。          

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/16 19:24
勉強になりませんでした

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 11:34
世界水泳=男子200m自由形、ソープ連覇で2冠目 - ロイター
[バルセロナ 22日 ロイター]
水泳の世界選手権は22日、当地で競泳男子200メートル自由形決勝を行い、
イアン・ソープ(オーストラリア)が1分45秒14で2連覇を達成した。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 20:00
なんで任天堂は解せないんですか?(^^;
取りあえずわたし的に後者三社の中ではテクモが一番好きです(^^

因みに最初の頃社名を「カーテン」と憶え間違いをしていて
大恥かいたのはナイショです(^^;

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/25 18:03
(ここでいったんCM)

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/28 08:58














25 :山崎 渉:03/08/02 02:39
(^^)

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/06 11:00
配偶者 皇后・媛蹈韃五十鈴媛命 ひめたたらいすずひめ
妃・吾平津媛 あひらつひめ

27 : :03/08/12 18:08
                                           

28 : :03/08/14 15:39


29 :山崎 渉:03/08/15 16:38
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

30 : :03/08/19 11:52


31 : :03/08/21 18:31


32 : :03/09/09 17:30


33 :ほしゅほっしゅ:03/11/23 09:36
ほしゅ!

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 22:15


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)