5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレンジ色の日常

1 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/12 15:16
思っている事を少しずつ、少しずつ…

2 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/12 15:23
ずっと友達だった子と付き合い始めた。

3 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/12 15:25
いつから恋愛感情を持ったんだろう。

4 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/12 15:27
付き合う前、僕も知っている男とやったらしい。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/12 15:27
Stop.

6 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/12 15:28
その男に「やった事を言わないのはずるい」って言われたらしい。

7 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/12 15:29
ずるいって何?

8 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/12 15:30
俺が拒否反応示して自分の所に来ると思ったのかな?

9 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/12 15:31
自分でも驚いたけど、そんな事どうでもいいって思えた。

10 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/12 15:36
あ、でもどっちから誘ったのか気になる。

11 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/12 15:36
人間ちっさいなぁ、俺。

12 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/12 15:47
聞いてどうすんだ、って話。

13 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/12 16:40
それにしても、なかなか下がらないね。

14 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/12 20:34
隣のオヤジが普通に欝陶しい。

15 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/12 20:35
寝るのはいいけど、よっ掛かって来ないで。

16 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/12 20:37
ただでさえ暑いのに。何でオヤジってこうも熱を持つんだろう。

17 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/13 00:30
メールが来ると彼女かな、って期待する。

18 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/13 10:27
自業自得なのに凹む。自分勝手な人間。俺のどこがいいんだろう。

19 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/13 11:14
彼女は「付き合ってくれてありがとう」って言う。

20 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/13 11:16
実際は、俺が付き合ってもらってる。そんな感じ。  

21 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/13 11:34
新人のガキが使えない。頑張れよ、大卒。

22 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/13 11:34
あ、ガキって言ってもタメなんだ…。

23 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/13 11:38
でも、毎日漫喫に行くってどうなんだろう。

24 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/13 11:40
ネットが無いと生きていけないのかな。

25 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/13 13:14
メールが来ないと寂しい。超だせぇ、俺。

26 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/13 13:14
自分から出せばいいじゃねぇか、って話だよ。

27 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/13 13:19
ちょっと待て。何が分からないかって事を分かってから質問に来い。

28 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/13 13:20
「分かりません」じゃ俺も分からない。

29 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/13 13:25
出来ない事は悪い事じゃないから。

30 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/13 13:28
出来ない事に気付いて、出来るようになればいい。

31 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/13 13:34
自分からメール出すのは負けっぽい。って何の勝負だよ。

32 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/13 13:57
それにしても俺の仕事はいつ来るんですか?

33 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/13 13:57
スタートは5月頭の予定だったと思うんですが…。  

34 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/13 13:57
もう6月も半分が過ぎますよ?

35 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/13 14:32
先に気持ちが冷めるのは、きっと彼女の方。  

36 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/13 14:34
それは覚悟している。それでも出来るだけ一緒にいたいと思う。

37 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/13 15:42
7月から煙草値上がり。煙草に300円はさすがになぁ、って思う。

38 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/13 15:43
6月のうちに買い溜めしようかな。

39 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/13 15:45
喫煙者0になったら、他の所に皺寄せが行くと思う。

40 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/13 15:46
煙草の税収はきっちり予算に組んであるし。

41 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/13 19:02
明日まで会えないと思ってたら、今日会えるって。

42 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/13 19:03
仕事なんかどうでもいい。超幸せ。

43 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/13 22:13
何か微妙な感じ。

44 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/13 22:14
一緒に帰れると思ってたから。

45 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/15 12:13
でも、やっぱり幸せな感じ。

46 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/15 12:14
土日はずっと一緒にいられるから。

47 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/15 23:38
彼女が悲しんでいるのに何も出来ない。

48 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/15 23:39
そんな自分が情けなくて嫌になる。

49 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/16 11:03
月曜の朝から気分悪い。

50 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/16 11:04
お願いだから、SEはPG経験者にして下さい。

51 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/16 11:05
技術的に難しい事は頑張れば何とかなります。

52 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/16 11:05
ってか何とかします。それでお金貰ってるわけだし。

53 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/16 11:06
でも、技術的に無理な事は、いくら工数かけても無理なんです。

54 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/16 11:13
今日のやる気消滅。

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/16 11:30
辛い事や悲しい事、苦しい事。負の感情は誰にとっても嫌なもの。

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/16 11:31
でも、負の感情は、楽しい事や嬉しい事、面白い事。正の感情を知っているからこそ。

57 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/16 13:12
人間は根本的に自分勝手な生き物。

58 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/16 13:13
自分に都合の良いように、良いように、って考える。

59 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/16 16:04
昨日、彼女の飼っていた鼬が死んだらしい。

60 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/16 16:05
結局、その子には一度も会う事は出来なかった。

61 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/16 16:06
今日、動物の火葬をしてくれるお寺に行くらしい。

62 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/16 16:06
ってか、15時からって言ってたから、もう終わってるかな。

63 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/16 16:07
おやすみなさい。

64 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/17 17:36
ゆっくりでいい、って言ったけど本音は早く元気になって欲しい。

65 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/17 17:37
元気の無い彼女を見るのが辛いから。超自分勝手な考え。

66 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/18 10:26
今日も暑くてだるい。もともと少ないやる気が更に激減。

67 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/18 10:26
こういう日は一日中サーバールームに篭っていようかな…。

68 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/18 13:12
サーバールームで、気付いたら寝てた。涼しくて快適。

69 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/18 18:33
今日やった事。表示項目追加の為にjavascriptをちょこっといじった。

70 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/18 18:33
これ、紙芝居とか言ってましたよね?もう6月後半ですよ?

71 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/18 18:34
いつになったら紙芝居とかじゃなく、開発に入れるのですか?

72 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/18 18:35
で、7末にあげろってどういう事ですか。

73 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/18 18:36
3人月って言うのは1人でやったら3ヶ月って事ですよね?違うんですか?

74 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/18 18:36
まぁいいや。もう今日は帰ろう。

75 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/19 10:32
変わりになれないのかな?

76 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/19 10:32
ってか変わりにならないのは分かってる。

77 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/19 10:33
でも、生きてる意味無いって言われると、じゃあ俺は何?って思う。

78 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/19 10:33
俺じゃダメですか?

79 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/21 13:00
まだまだ死を受け入れられてないみたい。

80 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/21 13:02
元気になるのは、受け入れてからにしよう。

81 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/21 15:55
のんびりでいいから。ゆっくりでいいから。

82 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/21 15:57
一緒に、同じ早さで、一歩ずつ前に行こうね。

83 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/22 12:25
彼女が家の手伝いで、今日会えなくなった。

84 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/22 12:27
仕方ないのは分かってるけど、やっぱり寂しい。

85 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/22 16:57
寝坊したらしい。慌てて帰って行った。

86 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/22 16:58
ってか奴は良く寝坊するなぁ。

87 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/23 06:59
また一週間が始まった。今週も平日は会えなそう。

88 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/23 07:02
一週間をこんなに長いと思うのは彼女の事がもっそい好きだから。

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/23 10:37
今までの彼女だったら、こんなに長く感じない。

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/23 10:38
もうね、自分で嫌になるくらい好きなんだな。うん。

91 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/23 10:38
名前入れるの忘れた。

92 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/23 10:39
いや、まぁ忘れたところで自分しかいないわけで…

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/23 16:32
彼女のオヤジは彼女以上のおバカ。

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/23 16:32
まぁ親だからね。そりゃそうだ、って話だね。

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/23 16:36
好きな女子に優しいのは当たり前だと思う。

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/23 16:37
まして、その女子が凹んでたら尚更。

97 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/23 16:38
そこに付け入れるかもしれないし。  

98 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/23 16:39
そういう優しさを見抜けるようになって下さい。  

99 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/23 16:40
そんな優しさは上辺だけ。いつか破綻する物。    

100 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/23 16:40
それでも、最後は自分で判断するしかない。


101 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/23 17:27
ってか、寂しくて一人じゃ寝られない、って何?

102 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/23 17:27
30過ぎの男子がよく恥ずかしげも無く言えるな…。    

103 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/23 23:47
見つけちゃった気がする。気が、ってか鉄板。

104 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/23 23:50
ん〜知らないフリした方がいいのかな。う〜ん…。



105 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/24 07:25
漫喫滞在7時間以上って何?

106 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/24 07:26
何かしてあげたいってのは分かるけど…。

107 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/24 07:41
まぁそれで相手が元気になれるなら、とは思うけど…。

108 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/24 07:50
それにしても…。



109 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/24 10:32
きっとネット依存は抜けられないんだろうな。

110 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/24 10:33
別にネット依存は悪いとは思わないけどね。

111 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/24 10:33
守れない約束を、その場の雰囲気だけでするのはやめた方が良いよ。

112 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/24 10:34
結局守れなくて、信用を失くすだけだから。

113 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/24 13:14
動物を飼うのは嫌い。

114 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/24 13:14
人間のエゴでしかないと思う。

115 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/24 13:15
ましてや、飼育用に改良と意味不明。

116 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/24 13:15
人間ってそんなに偉いんですか、と。


117 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/24 16:27
きっと今日も行くんだろうな。

118 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/24 16:27
と思ってたらメール来た。やっぱり行くんだって。

119 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/24 17:31
奴はおバカだから、言っても分からない。

120 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/24 17:31
まぁ、そういう所も全部含めて好きなんだけどね。

121 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/24 17:32
それにしても、どうしたらあんなにおバカになれるんだろう…。

122 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/24 17:33
多分、一生かかっても解明出来ないね。ってかする気もないし。


123 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/25 10:36
昨日の夜メールが来た。

124 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/25 10:39
「今地元なんだけど、ダルくなかったら会いたい。」

125 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/25 10:40
ダルいわけがない。

126 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/25 10:41
今週は会えないと思ってたから幸せ気分超満開。

127 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/25 10:58
奴はよく「ホントは私の事あんまり好きじゃないんだよね?」と言う。

128 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/25 11:00
その度に「好きだよ。」って言うけど信じない。信用ないなぁ、俺。

129 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/25 13:10
上司が異動するらしい。

130 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/25 13:11
今度の業務と現業務を並行して進めるらしい。

131 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/25 13:11
ちょっと待て。

132 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/25 13:12
ただでさえ遅れてるのに、更に遅れるんですか。

133 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/25 13:41
いつもは別れたあと「ただいま」とかってメールが来るのに昨日は来なかった。

134 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/25 13:42
事故ったのかな、とか微妙に心配した。

135 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/25 13:42
寝てただけだった。

136 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/25 13:43
「ただいま」メールも送るつもりが、睡魔に勝てなかったらしい。

137 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/25 13:43
何でもなくて良かった。

138 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/25 13:45
もっそい弱い、俺。超負け負け。

139 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/25 15:50
ってか、今週は微妙に忙しい風味。

140 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/25 15:53
忙しい時にメールを送る事を躊躇してるらしい。

141 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/25 15:54
ってかメールくらい平気だよ、と。むしろ送ってくれ、と。

142 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/25 15:55
メールの返信も出来ないほど忙しいって事は有り得ないから。

143 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/25 15:55
あ、でもメールに気付くのは遅くなるかも。

144 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/25 15:55
返事出すのが遅れるのは勘弁して下さい。

145 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/26 15:01
JavaScriptが分からない。

146 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/26 15:01
ん?分からないってのはちょっと違うか。

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/26 16:07
今日は微妙にマジメモード。

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/26 16:08
締めが明日とかいう仕事出されりゃ誰でもマジメ入る、って話。

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/26 17:40
いい感じに山越えた。

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/26 17:40
あとは明日にまわしても大丈夫そう。疲れた…。

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/26 22:08
後回しなのかな。

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/26 22:09
何かもっそい哀しい。

153 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/26 22:22
俺には奴の事が最優先なんだけどな…。

154 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/26 22:24
奴にとっては別にたいした事じゃないのかな…。

155 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/27 10:38
人それぞれスタンスが違うって事なんだろうね。

156 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/27 10:39
そう思わないとどんどん凹む…。

157 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/27 15:29
ってか、奴は何に対して謝ってるんだろう…。

158 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/27 15:29
とりあえず誤っとこ、みたいなのが一番嫌い。 

159 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/29 22:18
奴のスタンスとかどうでもいい。

160 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/29 22:21
奴にとっては最優先じゃなくても、俺は最優先。

161 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/30 15:04
奴はホントに携帯が良く止まる。

162 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/30 15:04
金払えよ。ってか携帯代くらい出してやる、っつの。

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/30 15:54
誰にも知られないのを作る、って言ってた。

164 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/30 15:54
たまたま見たのがもっそいそれっぽかった。 

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/30 19:58
違うらしい。聞く前に言ってきた。

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/30 19:58
予防線かな。でも違うって言ってるのを信じよう。

167 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/30 19:59
クッキーが保存されてないのかな…?

168 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/30 19:59
名前がちょくちょく消える…。

169 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/30 20:14
やっぱ大好き。うん。

170 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/30 20:15
メール来ただけで仕事もやる気出るし。

171 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/30 20:52
今は同じ時間を共有してる。

172 : ◆4pvEs7ZFxY :03/06/30 20:52
でも、もっそい疎外感。

173 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/01 10:59
意味が分からなかったけど、今日分かった。

174 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/01 11:00
タイミング良過ぎじゃね?

175 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/01 11:03
餌撒いてるって言ったけど、俺のも餌撒いてるっぽい…。

176 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/01 11:05
ってか励ますのも優しくするのも当たり前。 

177 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/01 11:06
まして男絡みで凹んでるなら尚の事。

178 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/01 11:06
もっそいチャンスだし。そいつにとっては。

179 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/01 11:14
何だかんだ言っても、全部俺が撒いた種。

180 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/01 11:15
自業自得。それで凹んだりとか超自分勝手。   

181 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/01 11:15
半年以上、同じ、ってかそれ以上凹ましてきた。

182 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/01 11:16
付き合うようになって、彼女の事を好きになって、やっと気付いた。

183 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/01 11:32
信じてもらえなくても、俺の気持ちは変わらない。 

184 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/01 11:33
半年分も含めて精一杯優しくしよう、一緒にいよう、大事にしよう。そう思った。

185 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/01 11:38
今までの彼女とは別れ話が出たらすぐに別れてた。  

186 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/01 11:39
どっちかに、少しでも別れたい気持ちが芽生えたら修復は無理だと思ってたから。 

187 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/01 11:40
後で凹んだりはしてたけど。

188 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/01 13:10
女子の前では見苦しくなりたくない、ってわけわかめなプライドがあったみたい。

189 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/01 13:11
だけど、もし奴に「別れよう」言われたら、見苦しくすがりつきそう…。

190 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/01 13:13
今から別れる時の心配しても仕方ないか。ってか別れたくないし。

191 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/01 21:02
ってか隣によっ掛からなきゃ寝れないなら寝るな。

192 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/01 21:04
このおばさん、本気でうざいです。

193 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 10:11
奴が前に「諦められたら楽なのに…。」言ってた。

194 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 10:12
今は俺が「嫌いになれたら楽なのに…」って思う。 

195 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 10:13
今さら、過去の話で凹んでる。

196 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 10:13
凹む権利なんて無いのに…。全部俺が悪いのに…。  

197 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 10:14
一番自分勝手なのは俺。でも、一番ずるいのは奴だと思う。

198 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 10:15
それでも、嫌いになれない。一緒にいたい。一緒にいて欲しい。

199 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 11:40
彼女と初めて会ったのは去年の9月。

200 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 11:41
次に会った時、えろ行為まで至った。 

201 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 11:42
それから年末まで週一くらいでえろ行為。

202 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 11:42
奴は、俺のことが好きだったらしい。   

203 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 11:43
でも、その時俺には彼女がいた。      

204 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 11:43
正直、ヤリ友くらいにしか思ってなかった。     

205 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 11:44
実際、良く一緒に飲む人間にもそう言った事がある。    

206 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 11:45
年明けくらいから、何か気持ちが変わってきた。

207 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 11:46
彼女といるよりも、奴といる方が楽しかった。  

208 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 11:46
年明けから4月くらいまで、彼女とも奴ともえろ行為はしなかった。

209 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 11:48
その間に奴が他の男とやったらしい。俺も知っている男と。

210 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 11:49
淋しかった。奴はそう言ってた。

211 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 11:50
4月くらいからまた奴とえろ行為をするようになった。

212 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 11:51
5月の終わりに付き合う事になった。

213 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 11:52
で、その男に二人の事を言わないのはずるい、と言われたらしい。

214 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 11:54
どうでもいいと思ってたけど、いろいろ話聞いて今さらながら凹んだ。

215 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 11:55
それでも嫌いになれない…。

216 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 11:56
結局自分が原因で凹む要因作ってた…。

217 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 11:57
それでも、今、奴が俺と一緒にいてくれるだけで幸せ。  

218 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 11:58
いつまでも好きでいつづけようと思う。 

219 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 11:59
いつまでも大切にしようと思う。

220 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 11:59
いつまでも…。

221 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 16:09
さすがにそれは凹む…。

222 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 16:10
前日って…。

223 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 16:11
その男といる時に出したって事…?

224 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 16:11
奴を信じられなくなりそう…。

225 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 16:12
ってか何を信じればいいの?

226 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 16:12
それでも、嫌いになれない…。 

227 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 16:14
あ、でもまだ前日とは決まってないのか…。前々日の可能性もあるんだ…。

228 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 16:15
それでも誕生日直前って…。    

229 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 16:17
奴が言ってた「諦められたら楽なのに。」今なら良く分かる…。

230 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/02 16:18
でも、嫌いになれない。どうしようもないくらい好き。

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/03 08:55
(`_ゝ´)アッソ

232 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/03 10:26
今日も暑い…。暑いの嫌い…。

233 : ◆ORANGEqF9I :03/07/03 13:34
俺は元々その男の事は嫌いだった。

234 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/03 13:35
でも、奴はその男の事を嫌いではない。それは今でも。

235 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/03 13:35
正直、奴からその男の話題を出されると凹む。

236 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/03 13:36
でも、その男を嫌いなのは俺で、奴じゃない。 

237 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/03 13:36
俺が嫌いだから、奴も嫌いになれ、ってのは違う。

238 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/03 13:37
けど、自分勝手な俺は、自分勝手な理由で凹む。  

239 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/03 13:37
その男と会おうが、やろうが止めない。

240 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/03 13:38
一切俺の耳に入れないで。お願い。 

241 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/03 13:39
隠し事をされるのは嫌だけど。

242 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/03 13:39
知らない方が幸せな事もある。     

243 :キタ━━(゚∀゚)━━ !!:03/07/03 22:57
まったくだ    

244 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/04 11:23
色々考えても、会えばどうでも良くなる。

245 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/07 11:31
雨とか超嫌い。

246 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/07 11:31
特にコレと言った理由は無いけど。

247 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/07 11:31
濡れるし。傘とか面倒だし。

248 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/07 11:32
帰りまでに止まないかな。

249 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/07 11:33
彼女と付き合い始めて週末が物凄く楽しい。

250 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/07 11:33
平日会えない分、余計に楽しいんだと思う。 

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/08 08:31
(;´Д`)ハァハァ

252 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/09 11:45
今日退院だって。おめでと。

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/09 13:31
( ´・3・`)へー

254 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/07/09 17:22
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー         

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/09 19:27
退院おめでとー。

256 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/10 13:07
世の中色々難しいんだな、と。

257 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/10 19:59
多分、奴は大きく勘違いしてるはず。

258 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/10 19:59
自分の表現力の無さが嫌になる。

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/11 09:25
高等法院と民衆
三部会開催をめぐって、高等法院と民衆は手を握りましたが、ひとたび三部会の
開催が決定されると、両者の利害の対立が表面化してきました。

高等法院を中心とした貴族勢力は、王権の強化に反対して、封建的特権を維持
したいという幻想を抱いています。
一方の民衆は、封建制そのものの廃止を望んでいます。
もとよりこの両者が共存できるはずがありません。

1788年9月25日、パリ高等法院は翌年に召集される三部会を
「1614年に守られた形式に則り、法規どおりに召集され構成される」こととしました。

1614年の形式とはつまり、各身分の構成員を同数とし、採決を身分別に行う、
と言うものです。
これが決定されれば、票決は必ず一体二になり、第三身分の敗北は目に
見えています。民衆が承知するはずはありません。

第三身分は声を高くして、高等法院を非難しました。これにはひるんだ高等法院は、第三身分の代表者が他身分の倍とすることを承知し、政府も同調しました。しかし、採決は各身分が一票ずつ持つ、という従来の方式は踏襲されたままでした。


260 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/11 13:32
思っている事を文字にして上手く伝えられないのはツラい。

261 :シズク ◆4pvEs7ZFxY :03/07/11 15:45
テスト

262 :シズク ◆4pvEs7ZFxY :03/07/11 15:46
キーかぶってますねw
お邪魔しました

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/12 00:21
xx   

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/12 09:01
。。

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/12 14:11
\\

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/13 09:30
(*´∀`)つ♥

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/13 23:50
いちばん大きな加速器はBファクトリー(KEKB加速器)と呼ばれる円形の加速器で、
1周が3kmもあります。
ゆっくり歩くと1周するのに1時間近くかかるくらいの距離です。
このBファクトリーや放射光リングと呼ばれる装置に電子・陽電子を入射している
電子・陽電子線形加速器は全長約600mの直線型の加速器です。
KEK の航空写真を見たことがありますか?
(まだの方はぜひKEKツアーを訪れてみてくださいね)
これを見るといちばん目立つのがこの二つの加速器なので
どこにあるかすぐにわかりますね。
でも KEK にあるのはこんな大きな加速器だけではありません。
実験室の中に入ってしまうような小さな加速器もあります

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/14 08:11
ゴムの力
(目的)ゴムがどんな力を持っているのか調べてみよう。
(準備)ばねばかりゴムひも(輪ゴム)糸フック木の板プロペラ
(実験)
1.図のように、バネばかりに結んだ糸を輪Aと連動させ、
直角に張ったゴムの先にプ
ロペラをとりつけた、簡単な実験装置を作ろう。
2.プロペラの巻数と、ばねばかりの目盛りの関係を調べてみよう。
3.ゴムにコブができるときの、ばねばかりの動きに注意しよう。

269 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/14 13:37
先週は土曜は会えず、日曜だけだった。

270 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/14 13:38
それでも、日曜はずっと一緒にいられたから幸せ。

271 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/14 13:39
今度の週末は海の日と合わせて三連休。 

272 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/14 13:39
三日間も一緒にいられる。超幸せ。

273 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/14 13:39
で、先週末の反省。

274 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/14 13:41
彼女にもらったお揃いのストラップをなくした…。

275 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/14 13:42
彼女は許してくれたけど、ホントにごめんなさい。

276 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/14 13:43
また同じの付けてくれるって。良かった…。今度はなくさない。絶対。

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/14 14:02
このスレキモッ、おまけに臭え!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***


278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/14 16:46
>>277
漏れも思ってた

279 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/16 14:12
超暇。いつになったら仕事降りてくるんだろう…。

280 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/16 14:12
ってか超眠い。気付くと寝てる。

281 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/16 14:13
もう7月の半ばだってのに全く開発に入ってない…。

282 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/16 14:13
7月末がケツとか言ってませんでしたか?

283 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/16 14:14
徹夜とか休出とか嫌ですよ?

284 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/16 14:15
その前に、夏休み貰えるんですかね…? 

285 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/16 14:15
暇な今のうちに夏休み取ってもいいですかね?

286 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/16 14:16
まじ眠い。

287 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/17 11:11
相変わらず暇。

288 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/17 11:11
仕様が固まらないらしい。

289 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/17 11:11
設計に何ヶ月かかるんですかね?

290 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/17 11:12
眠い…。

291 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/17 12:04
メッセするのに大忙しなんだろうね。

292 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/17 12:57
自分が決めた事だから、ってのはどういう意味なんだろう?

293 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/17 12:57
守る守らないじゃない、ってのはどういう意味なんだろう? 

294 : ◆4pvEs7ZFxY :03/07/17 12:57
約束じゃないから、破ってもいいって事なのかな?

295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/18 16:43
全言語のページから◆4pvEs7ZFxY を検索しました。 約8件




296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/21 08:50
13世紀の中頃、チベットはモンゴル帝国の襲来を受け、
軍事的には屈服せざるを得なかった。
ところが、宗教面ではモンゴル人をチベット仏教に帰依させる結果となり、
チベットはやがて独立を回復することができた。
そして14世紀後半には、ツォンカパという偉大な宗教家が現われ、
仏教の複雑多岐にわたる教理と実践を整合性のある一大体系にまとめあげた。
これによってチベット仏教は、思想哲学の面でも実践修業の面でも、
極めて充実した内容をもつに至ったのである。

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/21 12:53
( ゚д゚)ホスィ・・・

298 :高原の白樺林を白いワンピースで歩く美少女:03/07/21 14:06
 |
 | _∧ コソーリ
 |゚Д゚)
 とノ
 |′                 

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/28 17:16
         <■□■>   ヽ
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |
       /           ヽ   |
    / ̄ ̄      \  )  |
   /            ヽ ヾ  |
   _|从从从从从从从从从|~⌒)  |
  ( |  へ    /ヽ   ヾ6) |
  (__|  <3> <3>     |_)ノ从
    |      ノ       /
    |   (● ●)    /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     ( )      /  <  ♪すんげぇすんげぇすんげぇすんげぇ♪
    |     ( )     /   丶______
     |     ( )     /
     \ ⊂⌒⌒⊃ /  
      \  ヾ二ノ /
        \__

300 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/07/28 18:23
ポカ━(゚д゚)━ン

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/29 17:43
                         ,. -‐ 、
                        〃 ̄`ヽ \          _
            ___,r'ニ> '´ ̄ ‐.{{,__    \ヽ       r', ‐、ヽ.  ,. 、
         _ ‐_.ニ´-― ';>´,   /    、 `丶    ', i       {!ゝ‐'__ `く. 、 〉
     ,  ´. -'´;;;;;;;;;;;.-‐/ 〃  /  ,   ,! .li  ヽ\   i !      /〃./ /   `Y
  /, ';;;;;;;;;;;;;;;;;;r'´;;;;;;' _/' /ノ.イ `i>!|. j l_ ,  ト.l   ||     ./〃./ /   /
 //;;;;;;;;;;;;;;;;//;;;;;;;;;;;'〈ヽi´   l,ィ⌒jヽ '´' ´_ハ`!/ノ l!   ,リ     /〃./ /    ./
 '‐-  :;;_/  {;;;;;;;.イ ヽ.|   l|ヽ..ソ    i´_}V l′  /_ _,. - ''〃 / /     /
         `´ /   l| ,r'⌒ヽ    , ー' { |    ノ-'―、 〃 / /    /
             /     lV '´ ̄`ヽ- `  .ノ/ー-‐′,.rrく´ 《 ー'    l
           /    r'7;;;::::::::::.:.:.:`7-‐´‐{      ̄ _`).li      |
         /,   / {_ {;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_j-┬‐ァ!     __ニノ j ll.      |
   、____,. ',.イ   / -―`tヽ、;;__;;ノ_>_,-、V> `r'¨厂r__r' / ,リ      |
   、_二ニ ‐'´  , i'´   __,..`Yニー '/:'/``ー' Y′ `ー'´= 、、   ( _)j
    `ー- ... -'フ ,ト.    //.-'´;/::/、  `¨7   i'l′   il  , -‐.ノ
        /‐'´ l ,ヘ.  ,r'´::;;;/::/ `ヽ.`_‐-7    ヽ 、___ ノ/r‐ '´
           'イll,.ゝ´j:;;;;;/::/,'  l ll.  `ヾ', (_)    Y_/'/
           , '´  /;/:::///   ||!   ゝニノ- _ー-:'/
         /   ,. /´::::/ /          ヽ:゙、 ` ´
        /   /li/:::/ r ,  ,  r、    ,、    ヽ',
       l   /  ,':/ハ. ゝ' ,ハ ゝ'  ハ  し  ,  ヘ:i

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/30 10:06
NetEnum
http://www.open-tech.co.jp/download/netenum/netenum.htm
ネットワーク内のホストを検索し、ホスト名、IPアドレスの一覧を表示

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/31 07:39
( ´∀`)つq■ コーヒードゾー                

304 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/07/31 10:07
q■(・∀・)モライマス

305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/31 15:28
☐  
☑ 良スレ 

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/01 01:04
            _..  - ― - 、_
          , '´      †    ヽ、
        〈:::::::           _:::)
         /´\:::::::::_,. - ― - 、.〃/
        , '/ `ー-’‐'´           ` ' 、
     / ,' -‐ // ,.' , i , l } ! `, ヽ ヽ \
      {ソ{. ニ二|,' / / _! Ll⊥l| .Ll_! } 、.ヽ
     {ソl ニ二.!!イ /´/|ノ_l_,|.ノレ'レ_l`ノ|! | .l }
      ハソt.ー-;ュ;Vl /,ィエ下     「ハ レ| j| j|丿
\   !((.ヽニ{fj ! l ` ハ|li_]    |iリ {、|,ノ!' 
  <\n )’( (‘ーl |   ´    __,'  ,' )
  /.)\_,  ` ) ノノ\     tノ /(( 
  V二ス.Y´|  (( (r个  . ___. イヽ) )) 
   {. r_〉`! }>'  ) / ゝ 、,,_o]lム` ー- 、  
    \    f  ,. '´/       o ..:::  \
      `!  {/⌒ヽ::::::     :::.  \_::  ヽ
      |   .|:::/::|  ',:::::      ::'、::  ヾ::  ,〉、
      |  .|::::::::::::::::l::::::::      ヽ:::  ヾ__,人
      |   |ミヽ::::::::j/_::::        }:::  }、  ヽ

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/01 12:36
ここでは、定子は紅梅といわれる色の固紋
(紋が地質から浮き出さないように織ったもの)
と浮紋(紋が地質から浮いたように織ったもの)の衣を、
打って艶を出した紅色の衣3枚の上に重ねています。

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/01 17:38
何か、足と足の間……おしっこするところに、ガーゼみたいなものが挟まってる……
そっか……あんなに血も出てたし……ボク、怪我しちゃったのか……
え、でも……いつ、どこで?
ボクが、おそるおそるシーツをめくって、お腹の下の方を見てみると、
ボクは新しいパンツや短パンをはかされてた……
誰かが、キレイにしてくれたんだな……
ボク、そんなコトを考えてると、また胸の奥で、ずくん、と、何だか変な感じがして……



309 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/08/01 19:03
ホイ!!(・∀・)つq■~

310 :山崎 渉:03/08/02 02:22
(^^)

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/02 16:05
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩 
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶                           

312 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/08/02 21:34
この頃1が居ないが(気にナル)

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/08 16:27
┌───────────────────────────┐
│         |:::::::::::::::::::::::i !::|  |:::!|:::| |:|::i:::::::::::::::::::: : : : : : :      │
│           !:::::::::::i| /!|:| |::!  i:::| !:| |::|::!:;ヘ;:::::::: : : : : : :        │
│         |::::::::|!/-+i-、|i   レ'‐jニニ、!:/ヘ i::::: : : : :           │
│ 今日は    ,|::::ハ=tフ''テ !    ヘノ_,ノ~!/ノ/::: : : : ここまで     │
│         / ゝ(ヘ `='~   :::   `'''' /こ':::: : : :          │
│       /:/i::::`-ハ    ‘_     /::::::: : : : 読みますた・・・  ○〜
│      /:/ /::::::::::::ゝ、   `='     イ:::::::: : : : :              │
│    /:/  /:::::::::::::::::::>、,    ,/ :|:::::: : : :               │
│   /:/  /:::::::::::::::::/::::/j` ‐''´  |ヽ、____              │
│ /:/ ,,/:::::::::::::::::/::::/ !     /  /:/                 │
│/::∠_,,/::::::::::::::::::::::/::::/  |    /  /:/                │
└───────────────────────────┘

314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/11 16:49
時間というものは刹那の不断の連続でありそれに対し
仮に過去・現在・未来と名前を与えて呼んでいるにすぎず、
現在の一刹那のみが実有であって、過去と未来は実有はない。

315 :山崎 渉:03/08/15 18:01
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/18 13:33
                        ,ヘ\
               、ー--=....,,,____/: i ヽ
               \       '  」   l,
                ヽ           ゙i  これ、うまいなぁ
                 ;i゙ _     _    |
                  .| ´        `    |
                   i* ー--〜´ * /  ノノ
                  ヽ、          く _
                    `フ     r'^//-、
                    ,.‐-、    i_/と_,.ィ
                  ,:'゙`J^ij':、   //ー‐'!
             γ⌒`ヽくー---一'フ/´ソ(  ノ_________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|_i_/ ̄ヽ、゚_/  ̄    ̄


317 : :03/08/21 09:45


318 : :03/08/23 11:40


319 : :03/08/24 13:27


320 : :03/08/25 15:23


321 : :03/08/25 21:04


322 : :03/08/26 00:24


323 : :03/08/26 09:17


324 : :03/08/26 11:13


325 : :03/08/26 13:48


326 : :03/08/26 21:11


327 : :03/09/06 09:46
オレンジ色の日常ってどんなんだろ?
オレンジ色の家具に囲まれて生活するってことかな?
オレンジ色のサングラスをかけているような生活かな
ともかく不思議な感じだ

328 :虹色インコ ◆INKOtOYsGo :03/09/06 10:11
夕方オレンジ色の部屋

329 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/09/06 20:02
オレンジの雲(きれいだったな〜)

330 :オレンジ:03/09/06 20:38
オレンジっていい響きだね

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/07 01:42
そうだね。トリプルファイターを思い出す。

332 : :03/09/23 00:45


333 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/09/23 08:37
オレンジが食べてー

334 : :03/09/25 23:06


335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/26 23:18
みかんが喰って〜

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 12:52
 

337 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/11/23 17:28
久しぶりに覗いた。。。
1はもういないのかな???
このスレタイ、とっても好き。。。

338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/01 17:32


339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/07 14:13


340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 10:21


341 : ◆4pvEs7ZFxY :04/01/27 11:22
まだあった。

342 : ◆4pvEs7ZFxY :04/01/27 18:13
彼女に対し直して欲しい事があっても「それが私なんだよ。」と返ってくるだけ。

343 : ◆4pvEs7ZFxY :04/01/27 18:16
逆に奴が俺に直して欲しいと思っている事を直さないと有り得ない勢いでキレる。

344 : ◆4pvEs7ZFxY :04/01/27 18:16
別にそれで嫌いになったりとかはしないけど。

345 : ◆4pvEs7ZFxY :04/01/27 18:17
何だかなぁ、とは思う。

346 : ◆qHg/avDle2 :04/01/27 18:20
てすと

347 : ◆qHg/avDle2 :04/01/28 13:07
最近めっきり暇。

348 : ◆qHg/avDle2 :04/02/13 15:44
ダメかな。

349 : ◆qHg/avDle2 :04/02/13 15:45
お。書けた。

350 : ◆qHg/avDle2 :04/02/16 13:18
今日も書けたら嬉しいな。

351 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/21 07:12
オレンジな満月(´∀`)

352 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/27 01:24
カーテンの隙間 覗いてる オレンジな満月 左目からお願い

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)