5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杏子&望

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/12 14:24
迷言集

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/12 14:45
943 :杏子 ◆Anko7mIAPA :03/06/12 00:15 ID:???
私Oって初めて言われた。
気の小さいAですよ。
望さんはOかABの感じがする。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/12 14:47
947 :望 ◆kgtwSpVvjI :03/06/12 00:22 ID:???
じゃ、hikaといっしょだね〜〜〜>杏子タン

私はOで〜〜〜す。

なんかsage進行の匂いがするのでsage


948 :杏子 ◆Anko7mIAPA :03/06/12 00:24 ID:???
そうだね、彼は-だけどね

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/12 14:47
949 :杏子 ◆Anko7mIAPA :03/06/12 00:26 ID:???
Aでも突拍子もないのがいるって見本だな、私は

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/12 14:48
951 :望 ◆kgtwSpVvjI :03/06/12 02:16 ID:???
オカ君の血液型は何だろう。
考えてみたら、私ふられたことがない。
相手が勝手に好きになったり嫌いになったりするだけで、
こちらから思い入れがあったことはなかったから。
嫌いになられて去っていくと、いつもホッとしていた。
ぜったい断ったりできないから、こちらからは何も言えなかった。

オカ君はどんなタイプの女性が好きなんだろうな。
お茶でも飲みながらお話してみたいな。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/12 14:48
952 :望 ◆kgtwSpVvjI :03/06/12 02:21 ID:???
自己板の人は、性別を問わず穏やかだから好き。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/12 14:49
・・・キ(ry

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/12 14:49
953 :望 ◆kgtwSpVvjI :03/06/12 02:31 ID:???
月の砂漠を行く 遠い異国の キャラバンのように
この世の果てまでも あなたについて歩いていくわ

さあ、漂いなさい 私の海の波の間に間に
ただ泣くじゃくるように 生まれたままの子供のように


ああ、誰も知らない 瞳の奥の青いオアシス
なぜ あなたと出会い 流れ流れてどこまで行くの

金の涙 銀の涙 吸い込まれ
癒し合うの 求め合うの

ああ、ふるさと離れ ここは遥かな砂の惑星
時がこぼれ落ちて 素足の跡をかき消すデューン

松任谷由実『砂の惑星』

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/12 14:50
954 :望 ◆kgtwSpVvjI :03/06/12 02:36 ID:???
なんか悲しいけど、悲しいとも言えず。
寂しくても寂しいとは言えず。
自分を笑うしかない。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/12 14:50
955 :はじめまして名無しさん :03/06/12 02:48 ID:???
自分のスレに書きなよ

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/12 14:51
974 :望 ◆kgtwSpVvjI :03/06/12 08:01 ID:D9PxLva/
>>955
大きなお世話だよ。古巣に帰りな。

976 :望 ◆kgtwSpVvjI :03/06/12 08:03 ID:D9PxLva/
朝一番から気分が悪い。

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/12 14:52
964 :杏子 ◆ABJB.gGHZQ :03/06/12 06:35 ID:???
おはようございます、貴女の大嫌いな偽アンコでーす。


965 :杏子 ◆ABJB.gGHZQ :03/06/12 06:36 ID:???
嫌われているのに、何故か書き込みせずにはいられないの。


966 :杏子 ◆Anko7mIAPA :03/06/12 06:38 ID:???
だーかーらーなんでそういうこと書くかなあ・・


967 :杏子 ◆Anko7mIAPA :03/06/12 06:39 ID:???
すげー感じ悪いんすけど?

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/12 14:53
968 :杏子 ◆ABJB.gGHZQ :03/06/12 06:50 ID:???
ほらっ、怒っている。
顔はぶたないでね、女優なんだから・・・

どうしたら許していただけますか??


969 :杏子 ◆Anko7mIAPA :03/06/12 06:55 ID:???
からかってるの?


970 :杏子 ◆ABJB.gGHZQ :03/06/12 06:57 ID:???
いいえ。


971 :杏子 ◆Anko7mIAPA :03/06/12 06:59 ID:???
早くお仕事いきなさい


972 :杏子 ◆ABJB.gGHZQ :03/06/12 07:04 ID:???
A型とB型は、水と油なのね シクシクシク


973 :杏子 ◆Anko7mIAPA :03/06/12 07:13 ID:???
泣くな

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/12 14:54
980 :杏子 ◆Anko7mIAPA :03/06/12 10:20 ID:wCOZnTV7
でぶってしまいました太ってしまいました。
落ち込んだりストレスでいらいらしたりしてると、代謝機能が下がるのか
特に消化器系の働きが悪くなるのか、必ず太る。
今月中になんとしても5キロは落としたい、絶対に落とす。
からだが重くてしかたない。


981 :杏子 ◆Anko7mIAPA :03/06/12 10:21 ID:wCOZnTV7
食わなきゃ痩せる、これでいく

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/12 14:55
984 :杏子 ◆Anko7mIAPA :03/06/12 10:33 ID:???
私なんでもほどほどがだめでw
前から2日で3k増えて3日で3k落としたりしてるんだ。
体重の増減にも性格が出てるよねー

歳考えたら、ゆっくりと落としていくのが正しいんですけどね。


16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/12 14:55
988 :杏子 ◆Anko7mIAPA :03/06/12 10:42 ID:???
>>985
若い時ほどではないけれど、あっという間に増えて
食べなければすぐ戻ります。
でも、これはやめたほうがいいってわかってるんだけど
すぐに結果が出ないと気が済まないんですw
長い目で見るってことが出来なくて。

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/12 14:57
13 :杏子 ◆Anko7mIAPA :03/06/12 14:32 ID:???
食わないで痩せるなんて言ってしっかり蕎麦食ってしまった。



14 :杏子 ◆Anko7mIAPA :03/06/12 14:33 ID:???
いいや、今晩は酒だけにすりゃ

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/12 17:54
最悪板でやれよ

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/13 10:01
22 :望 ◆kgtwSpVvjI :03/06/12 18:02 ID:???
いよ、ただいまっす♪

25 :杏子 ◆Anko7mIAPA :03/06/12 18:19 ID:wCOZnTV7
>>22
おかえりなさい、お疲れ様でした。
少しは気が紛れましたか?



20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/13 10:02
26 :望 ◆kgtwSpVvjI :03/06/12 18:23 ID:D9PxLva/
今日はなんか疲れちゃった。忙しかったよ。
朝気分が悪いと、なんとなく一日引きずってしまっていやだなあ。
でもここで話して発散させてもらってるから楽よ♪ありがと。

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/13 10:02
27 :望 ◆kgtwSpVvjI :03/06/12 18:45 ID:D9PxLva/
時々さ〜〜意識だけ残してこの世から消えてしまいたい時があるよ。


28 :杏子 ◆Anko7mIAPA :03/06/12 18:45 ID:wCOZnTV7
ど、どうしたの??

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/13 10:04
31 :望 ◆kgtwSpVvjI :03/06/12 18:48 ID:D9PxLva/
いつものことだよ?別に珍しくない。

33 :杏子 ◆Anko7mIAPA :03/06/12 18:49 ID:???
いつもなの? それって疲れない?


23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/13 10:05
34 :望 ◆kgtwSpVvjI :03/06/12 18:51 ID:D9PxLva/
疲れるよ。すっごく。杏子タンはそういうこと感じたことない?


35 :杏子 ◆Anko7mIAPA :03/06/12 18:53 ID:???
私は消えてなくなりたいって切に願ったことはあるけど。
肉体も意識もぜーーーんぶ。
最近はこういうのはないよ。

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/13 10:08
36 :望 ◆kgtwSpVvjI :03/06/12 18:57 ID:???
なんか責任が重くて。考えてみたら、物心ついた頃から純粋に自分のためだけに
何かしたことってほとんど無かったな。自分のこと考えるのは悪いことだと
言われて、年中母を慰めたり顔色伺っていたっけな。
独立して大人になったとき、やはり昔のように慰めたり支えたり、顔色伺う
ことばかり。いつまで続くんだろう?いつになったら自分の好きなことが
できるんだろうか??

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/13 10:08
37 :杏子 ◆Anko7mIAPA :03/06/12 19:04 ID:???
自分の事考えるのが悪いことだって言われて育ってきたの?
それはかなりきついしつらいな・・・
あのね、作家の森瑶子が母親にずっと精神的に支配されてて
すごく苦しんでたらしいの。
叫ぶ私、とか、夜ごとのゆりかごあるいは戦場、にそのことが
書いてあるよ。
この人が嫌いでなければ、読んでみたらどうかなって。
この人はカウンセリングに通ってたんだよ。

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/13 10:09
38 :杏子 ◆Anko7mIAPA :03/06/12 19:07 ID:wCOZnTV7
なんかね、自分は母親に愛されてないんだって思いこんで育ってきて。
母親に愛されたことがないから、自分もどう子供を愛していいのかわからない。
とか、子供に触れられると鳥肌が立つとか、読んでて痛々しいことばっかり。
自分は一体なんなんだろうかって。

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/13 10:10
39 :杏子 ◆Anko7mIAPA :03/06/12 19:14 ID:???
で、私が一番どきっとした文章があって。
自分が本を読んでいたら、子供たちがママ、ママって寄ってきたのかな?
そうしたら、ママ?ママってだあれ?ああ、私のことね。
お願いだからママを本の中に戻してちょうだい、1人の女に戻してちょうだい。

40 :杏子 ◆Anko7mIAPA :03/06/12 19:15 ID:???
この感覚すごくわかるの。
私へんなんだよ。


28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/13 10:54
41 :杏子 ◆Anko7mIAPA :03/06/12 19:17 ID:???
望さんの話から随分ずれちゃった。
ごめんね、暗いね。

42 :望 ◆kgtwSpVvjI :03/06/12 19:28 ID:???
いい話だよ、ぜったい。ありがと>杏子タン

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/13 10:55
43 :望 ◆kgtwSpVvjI :03/06/12 19:32 ID:???
あんまりこんな話書いたら悪いかな。
でもさ、母親は愛した『つもり』になってるだけで、本当は自分だけが
好きで、自分しか見ていなかった。愛情だと思い込んでいたのはただの執着で
そんなのエゴにすぎないって、いつも思う。
暗くてごめんね。

44 :杏子 ◆Anko7mIAPA :03/06/12 19:43 ID:???
愛情のつもりが執着だった、あーこれそうだよ。
上手く表現できないから誤解されちゃうかもしれないけど
人に何かする時は自分がそうしたいからしてる場合が殆どだよね。
これって相手の思惑とか考えてないんだから、所詮自己満足なんだと思う。
私、自分嫌いだから自分の廻りの人の事ちゃんと見えてないし、結局考えてないの。
家族にとっちゃ、迷惑な話だよね。

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/13 10:56
47 :望 ◆kgtwSpVvjI :03/06/12 20:11 ID:???
>>44
杏子タンへの皮肉ではないよ。うちの母親の話

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/13 10:56
53 :杏子 ◆Anko7mIAPA :03/06/12 20:23 ID:wCOZnTV7
>>47
そんなことは思ってないよw

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/13 10:58
46 :はじめまして名無しさん :03/06/12 20:07 ID:???
150 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日:03/06/12 19:49
らうるも翁もおサルもみんな寂しいのよ

152 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日:03/06/12 19:51
サル、ここには来ないんじゃなかったの?
臭いんだよ、お ま え > サル

47 :望 ◆kgtwSpVvjI :03/06/12 20:11 ID:???
>>46
うわ〜反応速いわあ!びっくり



33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/13 10:59
49 :望 ◆kgtwSpVvjI :03/06/12 20:16 ID:???
だからさ、何でもあり板は覗きもしないよ。

50 :はじめまして名無しさん :03/06/12 20:17 ID:???
>>49
そのほうがいいよ

51 :望 ◆kgtwSpVvjI :03/06/12 20:18 ID:???
誰が貼ったかバレバレ♪(ゲラゲラ




34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/13 11:00
54 :はじめまして名無しさん :03/06/12 20:23 ID:???
望さんてIP見れるんだ
すごいですね!

55 :はじめまして名無しさん :03/06/12 20:23 ID:???
>>51
誰よ?言ってみそ

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/13 11:01
61 :望 ◆kgtwSpVvjI :03/06/12 20:28 ID:???
でも不思議と作動できないはずのホットのメッセに杏子タンの
登録がしてある?!でも動かないんだよね?うれしいけど。

63 :望 ◆kgtwSpVvjI :03/06/12 20:30 ID:???
え?それってホットのメッセから送れるかな?
駄目だよね?

64 :はじめまして名無しさん :03/06/12 20:31 ID:???
ホットのメッセ


36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/13 11:02
73 :望 ◆kgtwSpVvjI :03/06/12 20:52 ID:???
なんとか登録してみたけど、どう?見える?


74 :望 ◆kgtwSpVvjI :03/06/12 21:08 ID:D9PxLva/
>>46
とにかく来るなよ、ヴォケ。追ってくるんじゃねーよ、関わりたくないんだよ。
呼ぶんじゃねーよwww。

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/13 11:02
75 :はじめまして名無しさん :03/06/12 21:12 ID:???
73と74の間にどんな心境の変化があったのか想像してみる

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/13 11:04
77 :望 ◆kgtwSpVvjI :03/06/12 22:05 ID:D9PxLva/
>>75
うけたwwwww

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/13 11:04
76 :杏子 ◆Anko7mIAPA :03/06/12 21:14 ID:???
望さん、あんこスレは3分の1くらい私が原因で
荒れて続いてきたスレなので・・
そう、怒らないで・・

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/13 11:07
82 :望 ◆kgtwSpVvjI :03/06/12 23:48 ID:D9PxLva/
私は妄想にうっと〜りしてます♪

彼の部屋に逝ってみたいわ。
84 :杏子 ◆Anko7mIAPA :03/06/13 03:46 ID:mUYgryEl
>>82
ははは、そうですか。
ってぉぃぉぃ彼ってどっちの?w
発狂しますよ?ww



41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/13 11:07
106 :望 ◆kgtwSpVvjI :03/06/13 08:24 ID:1l5lYtlA
>>84
彼といったらオカ君に決まっているでしょ!?www
hikaの部屋行って何するんだい。掃除か?ww

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/13 11:08
88 :杏子 ◆Anko7mIAPA :03/06/13 03:53 ID:???
そう言えば以前自分の彼女はまともで良かったなぁと確認するために
このスレ見てたって男の人がいたわ。

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/17 00:15
562 望 ◆OSARUziD5Q New! 03/06/16 22:12 ID:pN2xut/m
うーーん、私は基本的に大の大人に対してその生活に説教臭いこと
言うのは好きくないもんで。それって「どうして結婚しないの?」とか
「早く子供産んだら?」と同じぐらい大きなお世話に感じるのですが。


44 :人の家で何言ってるんだか:03/06/17 11:32
187 望 ◆OSARUziD5Q New! 03/06/17 11:09 ID:nfYNGpvG
私は今のまま淡々と自己板を続けるよ。今が一番いいみたい。
匿名で攻撃してくる人のいる場所にいかなければ、向こうも来ないので
ここで静かにしている。一人語りしてもここなら許されるし、気が楽。

45 :自分語りが始まった:03/06/17 11:40
190 望 ◆OSARUziD5Q 03/06/17 11:19 ID:nfYNGpvG
ネットで自分を表現することは(そこが安全な場所である限り)リアルでは
うまく表現できない人にはいい媒体みたい。
私もネットのおかげで今まで自分一人で書いて自分一人しか読まなかった文章を
一万人近い人に読んでもらった。これって凄いなと思う。
読んだ人がどう感じたかはわからないけど、少なくと読んでくれただけでも凄い。
ネット中毒というけどリアル中毒はないんだろうか。リアルで自分を演技し続けて
自分の本質を見失ってしまうようなこと。

リアルで空しい想いを味わった。なんて人間関係は水物なんだろう。
他人に依存するのは結局自分を傷つけることなんだな。誰がいなくても
私は立って行かねばならない。他人は誰も信用できない気がして来た。


46 :気弱?:03/06/17 11:42
193 望 ◆OSARUziD5Q 03/06/17 11:22 ID:nfYNGpvG
>でも、叩かれるのはいやだな。
それって私がいるから、って意味かな?

47 :全くわかってないようだ:03/06/17 11:43
194 望 ◆OSARUziD5Q 03/06/17 11:25 ID:nfYNGpvG
>>192
いや、仇で返されるというより、他人は私に飽きてしまうんだよ。
最初はすっごく積極的に誰かが寄ってくるんだけど、そのうち
飽きられてしまって、友達関係なのに捨てられちゃうみたいな?
意見があわないとか喧嘩とか、まったくないけど、人は飽きただけで
切れてしまうんだな。それだけ魅力が無いんだろうね>自分

48 :また病人のふり:03/06/17 11:51
212 望 ◆OSARUziD5Q New! 03/06/17 11:49 ID:nfYNGpvG
今私に必要なのは共感し合うことじゃないかな、と思う。
共感できない人といくら語り合っても空しいから。
たとえ顔も何もわからない相手でも、共感できるのは何よりの薬。

49 :寂しがり屋さん:03/06/17 11:56


213 望 ◆OSARUziD5Q 03/06/17 11:52 ID:nfYNGpvG
>>202さんが消えてしまった。


214 望 ◆OSARUziD5Q 03/06/17 11:54 ID:nfYNGpvG
また一人か。

50 :誰も頼んでない:03/06/17 18:46
302 望 ◆OSARUziD5Q New! 03/06/17 18:38 ID:nfYNGpvG
どーもお留守番サービスは苦手だな〜〜


51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/19 19:32
824 :望 ◆OSARUziD5Q :03/06/19 19:10 ID:i4Hgs1vF
いやぁぁぁぁっぁぁ!!!!

826 :望 ◆OSARUziD5Q :03/06/19 19:27 ID:i4Hgs1vF
どーでもいいけど、会いたいな。

827 :望 ◆OSARUziD5Q :03/06/19 19:29 ID:i4Hgs1vF
今彼女もいないし、ま、暇つぶしにいいっか。
と、思ってくれないかな。


52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/25 18:42
200 名前:望 ◆OSARUziD5Q 投稿日:03/06/25 18:34 26qZghYR
たとえ彼女が名無しの煽りで不機嫌になっても、私は相変わらす
あんこタンが好きであり、感謝の気持ちもあるよ。
私の感情はそうそう波立つものでもないし。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/25 20:15
>>52
そのラインはどうやって出すの?

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/25 21:10
>>53
うえうえうえうえうえうえうえうえ

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/25 22:12
 ̄ ̄ ̄ ̄

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/25 22:12
できたー!ありがと。

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/26 20:06
264 :◎ ◆PCSUF/Gao2 :03/06/26 12:43 ID:???
了解、探してみるね

でもって見たくないだろうけど、

奥様ここですわよ!51
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1056565827/
で、◎なりにおサルがどうカンチガイしたか、考えてみてるよ。
よかったら読んでねー◎/

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/26 20:06
266 :望 ◆OSARUziD5Q :03/06/26 18:18 ID:nnbJ7mzK
>>264
◎タン、ご好意だけど、私はもうそちらとは一切関係を
断っているので、見るつもりはないです。
気を悪くしたらごめんなさい。それが私の自己板におけるスタンスです。
そして基本的には何でもあり板のコピペはスルーしていきます。
なぜかというと、不愉快なものとか嫌いなものと関わるのは時間の
無駄遣いだからです。短い人生、できるだけ楽しく過ごしましょう。

59 :だけどやっぱり気になるの〜:03/06/26 20:09
668 :望 ◆OSARUziD5Q :03/06/26 19:58 ID:nnbJ7mzK
森瑶子さんの小説、わたしも好きだったな。

ところで!あんこタン、私の職場に来たら耐えられないかも。
30畳の部屋に(しかも3室ある!)何十人もの糞ガキ散らかし騒ぎまくり。

本日も仲がよいはずの4人組一年坊主の会話を聞いていると、一名に対する
いじめの言葉がまるで某板の煽り叩きみたいでイライラした。

ガキ「一年前の××保育園で、おまえは〜〜って言った〜〜
   失礼だと思う。」

ガキ「裏切ったら、殴るからな!。」
ガキ「やーい、ビョーキ、ビョーキ」

おまえは鬼女か?それとも鬼女が小学生並みなのか?
独り言で〜〜す。スルーして下さい。

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/17 20:40
スルー

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/19 00:25
337 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/07/17 20:12 ID:???
ttp://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye785231.html
うーんやっぱこういうもんなんすかねぇウトゥ
「お掃除するだけでおこづかいもらえるんだよいこうよー」
とかいうノリで小学生売春の世の中あぅあぅ
結局店長はなんでアボーンなのかだけよくわかんないんですけども
プロのご意見としてはどんなものかボスにお聞きしたかったり


338 :加藤ティ〜 ◆nXiXo3KQD2 :03/07/17 20:13 ID:???
たしかにあの事件は謎だ。


62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/19 00:25
340 :望 :03/07/17 20:25 ID:???
>>338
つーか、親の育て方、親の生きる姿勢でしょ。
寂しかったりすると、変に早熟になってこういうことに走るんだよね。
親がしっかりしていたり、性的に「締まり」がいいなら、こういうことには
ならないと思うよ。


63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/19 00:26
デキ婚で、自分のHPにエロ小説書いて
生協の配達員にハァハァしてる人がよく言うよ

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/19 11:41
ここはいったい・・・

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/20 13:38
「そんな事実はありません」

 文面に記された幹部はそう答えた。

 手紙の主は文末に「今、県警の幹部はそんなのが大勢を占めている。
これらを任命した上級幹部の責任は重く、部下は気の毒で士気、
能力の低下が懸念される」と結んでいた。


66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 10:55
565 :望 ◆OSARUziD5Q :03/07/23 02:42 IM61Jkgh
まあしょせん「即戦力」といっても。子供と楽しく遊べて、ビシッと叱れて
なおかつ手際が良くて気配りできる程度なんだけどね。

67 :にゃん太 ◆CY.YRNyAas :03/08/01 01:35
たった今 のぞのぞのスレを止めてしまッたぽい 

68 :にゃん太 ◆CY.YRNyAas :03/08/01 01:37
無視されるぐらいならビシッと叱られたい

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/01 01:39
来ると思ってたよ

70 :にゃん太 ◆CY.YRNyAas :03/08/01 01:41
779 名前:にゃん太[] 投稿日:03/07/29 03:33 ID:oDuuQL9e
てゆか、にゃん太はいつになたら壁の迷言集に載れるのにゃ??
*
↑無視したから自分で載せに来たのにゃ>69

71 :68・70:03/08/01 01:45

 il||li スッ

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/01 01:53
気にすんな、また遊びにおいで
でもここは内緒だよ

73 :山崎 渉:03/08/02 02:58
(^^)

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/03 18:48
     ∧ ←ベッカムを意識することによって可愛さUP
,,--' ̄   ̄ ̄ヽ、
ゝ`/~ /~ /~  /)
'"ゞ,●>,::<'● |
 | ( ○ ,:○)  |<こんにテュわ
 |  ,-'ニニニヽ|
 \ ヾニ二ン/  <ヽ___ノ>
   )    (    )||| (
  / ̄ ̄Y' ̄ヽ  / ||| |
  |つ SAGA  |つ| ● | ←ギターを持つことによって格好良さUP
  ヽ___∧__ノ  ヽ|||__ノ
   ) ) ) )
  (__) (__)

75 : :03/08/13 10:20


76 :山崎 渉:03/08/15 17:53
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/19 01:26
84 :もな〜に:03/07/29 20:17
ぁ。。。
それカラワシガレスシルト金魚の糞みたいに
後続にコピペカ叩きガ入るト想うカラ
激しくスレ汚しにナルカモダケド。。。

ソレ含めテマターリ楽しんデネ!!ヽ(*・∀・)ノ†

--------------------------------------------------------

 お 前 さ あ 自 覚 し て る ん な ら 書 く な よ ボ ケ

 何 が マ タ ー リ 楽 し め だ よ お っ さ ん !!       

78 : :03/08/21 15:30


79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/02 02:20
258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/01 08:56
マハマン

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/01 19:17
マツ

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/01 19:22
マハリト


261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/02 01:53
カティノ

80 : :03/09/09 19:22


81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/05 20:34
学習しない人達

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/24 03:06


83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 23:09


84 :∀ ) ◆/N/y/a/r/s :04/02/25 03:09
そっかーー! ひさしぶりなあの。

85 :∀ ) ◆/N/y/a/r/s :04/02/25 03:27
たぶんじゃあねされたのぉ。誰だか知らないけど ノシ ノシ

86 :∀ ) ◆/N/y/a/r/s :04/02/25 03:28
あ、おしりがかゆいっていったのは久々に吸ったたばこのせいなの。
ふだんは吸わないから。

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/25 22:41
乙。

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/26 23:39
錦糸町
北朝鮮
書き込み


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)