5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何度も】また騙されたの?【何度も】

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 16:10
なんども騙されてお前も暇なやっちゃな〜

2 :失望者 ◆AhyaL/D8/6 :03/05/11 16:16
まさかね

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 16:20
>>1
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1019769497/l50

4 :もな〜に:03/05/11 16:40
ヽ(*T∀T)ノ† ぃぇーぃ

5 : ◆ibaKa09832 :03/05/12 05:29
うふふふふふふうふふふふふ

うわー^騙されちゃったあ






















                                              ,

6 :おぼろ月夜 ◆525vsun.9. :03/05/12 11:08
あれ。。。。?(^-^;) 



7 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/05/12 15:01
  ))))))
( ・Θ・)っ む

8 : ◆ibaKa09832 :03/05/12 20:18
わあー今日もまただまされちゃったAよー

あー^あー

























                                             ・

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/14 00:22
|д・) ふむ

10 :もな〜に:03/05/14 00:28
†ヾ(*TДT)y── ~~  ふ。。。

メタマヨの新スレつーコトデ。。。

11 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :03/05/14 09:18
よ!よよ!新スレおめー! 

12 :ぽちけい ◆1Pv7MsP/v2 :03/05/14 20:02
Σ( `ー´)<ナント!

13 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :03/05/15 03:52
僕の知りたい情報がここにあるらしいんですよ父さん

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/17 21:20
スレ一覧から

15 : ◆ibaKa09832 :03/05/17 22:27
ほら、ageておこうぜ。

16 :名無しかな?:03/05/17 23:04
        ∧_∧
      〃,(;∩Д`)ヨヨヨ
      /(_ノ ィ \
    ⊂こ_)_)`ヽつ

17 :ココロ ◆ZKJOJO.VQA :03/05/17 23:09
    ∧_∧  
   ( ´Д`)   
    /     ヽ
   l l⌒l l⌒l l    ・・・・・・・・・。 ヤラレタ。
   l ⊂ニ二 ノ
  ノ |  | |  |丿   某板から、記念カキコ…
  (,, (__(__)

18 :ネオタン ◆NeONOAhFQk :03/05/17 23:11
メi";;,*;;"i;*;;i";*;;,*
!|| ,*;/i;^i"
l||| |l|     
l!l| ||l \    
ll|| ll|ДT)   >>16-17 ご苦労さん。
il|l l!|⊂      ( ´,_ゝ`)プッ
:l|| !!|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  
;;i!! !!ヽ" ,,

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/19 00:40
重複です。

【阿】またお前は騙されたわけだが・・・【呆】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1019769497/l50

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/19 00:46
>>19
ガイシュツです。

21 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/05/19 18:53
逝ってらっしゃい!!気をつけて!!

22 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :03/06/01 22:30
久しぶりだな

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/01 22:31
だまされーてないよー

24 :去り番トレー ◆Flqs.65JSg :03/06/01 23:11
だまされて…ないよ( ̄― ̄)ニヤリ。。。
記念眞紀子

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/09 00:19
http://www.infocutie.com/~mistress/joyful2/img/71.jpg
http://211.121.131.36/koimage/videos/samson/houman/SAH036.jpg
http://211.121.131.36/koimage/videos/samson/houman/SAH035.jpg
http://211.121.131.36/koimage/videos/samson/houman/SAH029.jpg
http://211.121.131.36/koimage/videos/samson/houman/SAH026.jpg
http://211.121.131.36/koimage/videos/samson/houman/SAH025.jpg

26 :レンジャイ:03/06/12 21:21
(´Д`)

27 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/06/25 10:02
  ))))))
( ・Θ・) こっちが真の26

(゚Д゚≡゚Д゚)今 壁には俺様しか居ない!26
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1056502830/


28 :まいなみたん ◆pWyuukIGIo :03/06/27 04:42
騙されてないもんっ。

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/27 15:43
レスがつくと分かりますん

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/11 14:01
「うう〜…」

クッキーは青ざめてうなった。

カカオは「ちっ」と、吐き捨てて、クッキーを振り返った。
「おい、行くぜ!」
「う、うん…だ、だけどさ、これじゃ、絶対、ぜ〜ったいプリン王女は、居ないと思うよ…」
余程城に入りたくないのか、クッキーは力を込めて言う。

「しょーがねーだろっ!手掛かりが他にあんのかよ!!!」
カカオが苛立って叫ぶと、しぶしぶクッキーは歩き出した…。

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 19:49
     彡    ミ         ミ      彡    ミ         ミ
        ミ     彡ミ,,,       ミ
        ミ    ミ   "ミ,,,     ミ
         ミ   ミ     "ミ,,,   ミ
          彡 彡       彡  彡
        ミ     彡ミ,,,       ミ
        ミ    ミ   "ミ,,,     ミ
         ミ   ミ     "ミ,,,   ミ
          彡 彡       彡  彡

32 :(´∀` ):03/07/23 21:12
(´∀` )
(´∀` )
(´∀` )

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 07:25
     /⌒ヽ   /⌒ヽ
    /    ヽ /    ヽ
    |     | |     |
    |     | |     |
    |     | |     |
          V     ヽ
  /              \
 /                 ヽ

 |  ___丿ノ ヽ___    |    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   <y● > ┌-┐<y● >   .|   / 僕が一番!
 ヽ   ( (  |   |  ( (    / <   
  \  ) ) ├―┤ ) )   /   \  僕が世界一かわいい!! 
     -、、,,,,,___,,,,,、、-       \ 
   //  (_人_)  ( ○川 )         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (_ /           ヽ_) 
    /_________ヽ
       | |  |
       ( __) _)

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 08:11
壁シャフル!

35 :山崎 渉:03/08/02 02:47
(^^)

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/08 11:36
私の友人のインド有数のNGO活動家は、政府開発援助(ODA)や
世界銀行融資は政治家・官僚の汚職の温床になっているので、
自分で直接世界をまわり、ドイツのキリスト教慈善団体からの援助で
農村の開発教育にとりくんでいる、と話していました。
かつて社会主義は、国有化経済、中央計画経済と同義と考えられてきましたが、
20世紀後半の歴史は、貧しい国ほど対外援助依存度が高く、
国家セクター中心の経済になりやすいことを教えています。
政治的民主主義の媒介がなければ、国有化・中央計画経済は開発独裁の温床
となり、社会主義どころか、逆に反民衆的なものとなることを教えています。
共産党の入閣や社会主義者の政治指導も、それが下層民衆の福利にまわること
を保証しえないのです。そしてそれが、外資導入型の経済開発の軌道に乗ると、
中国沿岸部がすでにそうなり、インドもそうなりつつあるように、
一方で政治的民主化を求める都市中間層を形成するとともに、
他方で従来よりも大きな経済格差を生み、環境汚染や都市スラム化をもたらす
のです。実際にはそれも、伝統的カースト・ラインに沿った社会階層分化に
なるのです。

37 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :03/08/12 15:59
( ゚Д゚)<サイコスレ・・・

38 : :03/08/13 11:36


39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/14 16:27


40 :山崎 渉:03/08/15 16:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 : :03/08/18 08:28


42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/19 13:27
               / /    // / | /_ノ//|ハ  |   ヽヽ
               / /  / |ト-' ヽ、| |l i | | |  || 、 ヽ  | l
              / /  |l  |ト、ー-、ヽ、! |」 |l |/| |  ヽ | |
              | |  |  |´ヽiこ>     └L!」_ト、ヽヽ| |
              | |  |.  i|        r─ -、  ヽ!」> .|
              | |  |  |i       ,  Tにヽ、__/`ヽ| |
              | |  |  ||      /    ̄´/ `ヽ \
              └-L|_ト、┘    ' ´     / /`ー---ニヽ
                  |ヽ   `ー- _    | /  /`ー   ヽ
                ,r/ ヽ          イJ /  /`ー‐、 ヽ
                /三ヽ  \    _, ィ ´ヽ、_しト、 ヽ |     ヽ
               /ニニ|ヽヽ  `フ ´イニ|   ト- |ヽヽノ       \
              /ニニニ| ∧ヽY /| |.ニニ|   ト-i|  \        ヽ
           , - '´ヽニニ|/ (| ||/)V/ニ/`ー、ト-|__   \       ヽ
       , - '´      \ニト、ミ| ||ノ/ |/     ト-| ` ー- 、ヽ      |   

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/20 22:41
壁の存在をばらしてしまう最悪なスレですね

44 : :03/08/21 20:31


45 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/08/21 23:42
あまりばらして欲しくはないが

46 : :03/08/23 19:04


47 : :03/08/24 13:50


48 : :03/08/27 12:32


49 : :03/09/07 11:15


50 : :03/09/09 22:43


51 : :03/09/10 08:42


52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/02 20:32
騙されますた

53 :【祝】 新春 お年玉メッセージ 【賀】:04/01/02 14:46
日本における○○人の犯罪が後を絶ちませんが、
私が問題にしたいのは、日本国籍に帰化した○○人についてです。
日本国籍を取得する際に、反日的な傾向がないかを調査するのだそうですが、
彼らは、まんまと隠し通しています。
そしてひそかに彼らの子孫、2世3世へと反日教育を徹底していると思います。
(日本人に対する残虐非道ぶりに罪悪感が感じられないところからその憎悪が窺えます)
一見普通に市民生活を送っている日本人ですが、
彼らは日本人に対して国益に反する様々な工作をやっています。
(監視、情報収集、心理操作、いじめ、誹謗中傷、迷惑行為、尾行、挙句は集団ストーカー)
数百万人規模のネットワークを駆使して、老若男女(子供含む)が総動員で事にあたっています。
皆さんも例外なく、小学生頃から学友らに工作を受けていることは断言できます。
たとえば、真面目な日本人には不真面目になるように誘導します。
要するに、彼らの中の選り抜きにエリートコースを行かせて要職に就かせる狙いでしょう。
そうです、日本の役所、自衛隊や警察、教師、マスコミに反日の人間がうようよいます。
困ったことに、彼らは見た目も名前も日本人のために普通の日本人と見分けがつきません。
皆さんも特定できれば、「えっ、あいつが?」となります。
それをいいことに、彼らのやりたい放題という現状です。
いわば、日本人になりすました連中から一方的に侵略されている格好なのですが、
こういう事情を知ってか知らずか有事法制に反対する社民共産は売国奴である、
とは相応の判断と言えましょう。
最後に言っておきます。
彼らは三文芝居の名手であり、
日本人は戦後から永らくの間、一杯食わされつづけているのです。

PS、創価学会に多数紛れ込んでます。

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/23 01:55


55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/06 01:43
うー

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/09 20:58
(;´・ω・)マタダマサレタ

57 :ムジナのがんばる業者一覧:04/02/21 18:50
http://www.globetown.net/~mujina/page004.html
アイビーエキスプレス
 ダイマル京浜配送サービス
東京都港区高輪3-26-33 TSC153
チラシ配り
英会話学校シーザディ(CtheD)の勧誘するために、
運送会社をよそおい不在票を配っている。

シーザディ (CtheD )
東京都目黒区鷹番2-19-17
愛知県名古屋市中区栄3-7-9 新鏡栄ビル5F
英会話学校 Catch the Dream ドリームライセンス

ワールドワイド(WORLD WIDE)やドリームファクトリー
(Dream Factory)の不在票を利用した勧誘を行う。

ディーエイチエー配送サービス、ダイマル京浜配送サービス、
東都物流配送サービス(Western Adams, TEXAS)からの
ハガキによる不在票を使って勧誘をしている。

58 :CtheD=旧サンケイ・インターナショナル・カレッジ :04/02/21 18:51
http://www8.plala.or.jp/nasrin/jirei/catch/cat005.htm
     ┌──────────────┐
     │ 2度程お伺いしましたが     │
     │お留守でした。■■さんに     │
     │お知らせしたい事がありますので│
     │ 大至急お電話ください!!       │
     │ お待ちしておりますね。       │
     │   TEL.03−×71×−×55× │
     │  内線 ×22×               │
     │月よう除く AM 11:30〜PM 9:00│
     │         WORLD WIDE    │
     │             中山 明子      │
     └──────────────┘
 こないだまで大流行(?)したWORLD WIDEのメモ挿み式勧誘のブツで
す。読みにくいですが、「2度程お伺いしましたがお留守でした。○○さん
にお知らせしたい事がありますので、大至急お電話ください!!おまちし
ておりますね。 TEL:03-3xx2-2xx1 内線6xx9 月〜金(?)AM11:30〜P
M9:00 WORLD WIDE 中山 明子」と書いてあります。うっかりでもわざ
とでも電話すると、しつこくて鬱陶しいCtheDの英会話の勧誘を聞く事が
できます(笑) ちなみに、こういう勧誘方法もばっちり違法行為になりま
すので、相手にしないようにしましょう(たとえこのメモが違法でなくても、
電話勧誘の内容が違法ですので、悪徳業者には変わりありません)。

59 :CtheD=旧サンケイ・インターナショナル・カレッジ:04/02/21 18:53
http://school.2ch.net/campus/kako/1008/10085/1008526163.html
☆★☆C the D(シーザディー)逝ってよし!!!☆★☆
1 名前: Chance the Dream 投稿日: 01/12/17 03:09
今日C the Dなるところから電話がありました。
内容は、
フジサンケイグループが親会社
愛知万博に協賛している
今回それに関連して国際交流を主とした「ドリームライセンス」なるものを企画
全国各年齢を対象にリストアップされた人にお知らせしている
この企画に参加すると約50項目以上の特典が受けられる
詳しくは本社まで、ということでした。

電話の後、ネットで検索してみると、テレアポで勧誘してる英会話学校でした。
この会社のことを詳しく知らなかった僕は今週の土曜日にアポをとってしまいました。
僕はどうすればいいのでしょうか?

60 :CtheD=旧サンケイ・インターナショナル・カレッジ:04/02/21 18:53
どう思いますか?(ダイマル京浜配送サービス)
http://web.archive.org/web/20030207170125/www.makani.to/akutoku/bbs/qa/pslg39355.html
 あと、偶然Google経由でシーザディ関係の過去ログを発見しました。

  http://web.archive.org/web/20030618033454/www.makani.to/akutoku/bbs/qa/pslg9020.html

 この会社のキーワードは、「産経新聞」「愛知万博」「ドリームライセンス」「50種類以
上の特典」みたいです。

61 :なんで宅配便の不在連絡票が・・・(CtheD):04/02/22 15:26
 ┌──────────┐
 │モナ 様 ご不在連絡票 |
 │ 2月22日. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|
 │ご不在のようでしたので. |
 │┌────────┐│
 ││ハイパービジョン様から |..│
 │├────────┤│
 ││持ち帰り        ││
 │└────────┘│
 │ 至急下記迄連絡下さい│
 |                    │
 │   03(5721)5666  .|
 │                    │
 │マルキュウ流通センター |
 └──────────┘
http://nile.ulis.ac.jp/~yuka/akutoku_shoho/

62 :郵便はがきで届くのでしょうか?(CtheD):04/02/22 15:26
 ┌──────────┐
 │┌─┐   .郵便はがき  |
 ││50│□□□.□□□□.|
 │└─┘              │
 │                    │
 │  ┌──────┐  |
 │  │もな県 もな市 │  |
 │  ├──────┤  |
 │  │  マンション2ch.│  |
 │  ├──────┤  |
 │  │御前藻名 様 │  |
 │  └──────┘  |
 │                    │
 │                    │
 └──────────┘
http://nile.ulis.ac.jp/~yuka/akutoku_shoho/

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/22 21:09
あれあなた、Web板でも騙されてましたねえ

64 :CtheD=旧サンケイ・インターナショナル・カレッジ:04/02/26 07:10
http://www.toshima.ne.jp/~sea_moon/queen/akutoku.htm
2004年1月追記。

おくればせながら、このときのCtheDさんの手口をここに明記しておきます。

1.架空の運送会社の不在通知を配る(「お手数ですが連絡ください」)
2.折り返しきたデンワの電話番号をひかえる
(荷物は不良品と判明したためメーカーが回収しました、ってことにする)
3.しばらくしてから、上のようなデンワをかけて勧誘する。

こんな流れだったみたいです。
で、のこのこ出かけていくと、密室に閉じこめられて英会話教室の契約を交わさせられる、と。
最悪ですなー。

65 :CtheD=旧サンケイ・インターナショナル・カレッジ :04/03/02 17:56
http://www8.plala.or.jp/nasrin/jirei/catch/cat005.htm
     ┌──────────────┐
     │ 2度程お伺いしましたが     │
     │お留守でした。■■さんに     │
     │お知らせしたい事がありますので│
     │ 大至急お電話ください!!       │
     │ お待ちしておりますね。       │
     │   TEL.03−×71×−×55× │
     │  内線 ×22×               │
     │月よう除く AM 11:30〜PM 9:00│
     │         WORLD WIDE    │
     │             中山 明子      │
     └──────────────┘
 こないだまで大流行(?)したWORLD WIDEのメモ挿み式勧誘のブツで
す。読みにくいですが、「2度程お伺いしましたがお留守でした。○○さん
にお知らせしたい事がありますので、大至急お電話ください!!おまちし
ておりますね。 TEL:03-3xx2-2xx1 内線6xx9 月〜金(?)AM11:30〜P
M9:00 WORLD WIDE 中山 明子」と書いてあります。うっかりでもわざ
とでも電話すると、しつこくて鬱陶しいCtheDの英会話の勧誘を聞く事が
できます(笑) ちなみに、こういう勧誘方法もばっちり違法行為になりま
すので、相手にしないようにしましょう(たとえこのメモが違法でなくても、
電話勧誘の内容が違法ですので、悪徳業者には変わりありません)。

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/03 07:29
Hold me baby 踊ろうよ Sunday
Touch me baby 気分は Holiday

イヤな事ぜんぶ忘れちゃおう  一晩眠って目ざめたら happy girl
夢の途中で出会う不思議  悪夢を食べてるバクたちも good friends

いつもならばおしゃべりもしない
きゅうくつな人 陽気な リズムで 変身

★Hold me baby ウキウキlady  ストレスはためないで
Touch me baby キラキラbody  リフレッシュしよう
Hold me baby 踊ろうよSunday  心にも栄養を
Touch me baby 気分はHoliday  星空のメロディー

TVゲームやマンガばかり  外にも出ないで過ごしたらlonesome boy
バイトの虫もガリ勉君も  たまには朝まで遊んじゃえnice time

生きることに テキストはないよ
裸足のまま騒ごう クツなんて 脱ぎ捨て

☆Hold me baby ノリノリparty  瞳まで輝いて
Touch me baby are you ready ok?  楽しもう君も
Hold me baby 踊ろうよSunday  ステップを踏みましょう
Touch me baby 気分はHoliday  スペシャルな瞬間を

疲れすぎて臆病な日には
まぶた閉じて アクセス してみて
have a PARTY NIGHT!

★☆

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/03 14:07

  見かけだけじゃホントの 自分の価値は決まらない
  神様だって きっとそう言うはずよ
  歴史的な絵画も 評価はまちまちじゃない?
  自由な想い 大切なことだよね

  きっと秘めた力がどこかに隠れてるよ
  今は気づかない
  一人一人が原石だから あきらめるには早すぎる そうよ

  だって「好き」ってひとこと
  言ってもどれくらいか 他人は計れない
  科学技術が進歩したって キミの心は君のもの だから

  1,2,3,4,…とまらない! 気持ちは何億光年?
  いつまで輝いてる? そうさ
  誰もが天才 順番なんかないよ
  答えは無限大∞

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/05 20:18
ZAZENスレから来ますた記念真紀子

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/05 21:33
ZAZENスレからきますたJNNニュースバード田中真木子

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/05 22:17
カツオマンハァハァ

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/06 02:26
dスレから来ました記念パピコw

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/06 20:05
(゚∀゚≡゚∀゚)カツオマンドコドコ?

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/08 01:33
dスレなんてあるの?

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/12 01:47
壁のどっかにあるよ

75 :CtheD=旧サンケイ・インターナショナル・カレッジ:04/03/14 18:40
http://www8.plala.or.jp/cgi-bin/light/light.cgi/nasrin/light
[517] まだやってるの?CtheD 投稿者: わかたけちゃん 投稿日:2003/12/12(Fri) 11:08
TBSニュースの森でこの会社の悪行を暴いていましたね。「一部の社員がやっていたこと、現在
はしていません。」ってお決まりのコメント。でも知ってますよ地方の高校卒業名簿でテレアポ
していますよね?親に「A君の友達なんですけれど東京の連絡先を教えて」って嘘ついて大学生の
リストを作ってますよね。だからCtheDのビルの1Fは同じ高校卒の大学生がいっぱい(笑)スチュ
ーデント・アドバイザー(って何?)が「A君とB君って同じ高校だったんだ〜(知ってるけど)し゜
ゃあ一緒に英会話頑張ろうよ!」だって。契約しないと帰れない雰囲気だったので(視線の先では
社員に説教されて女性の客が泣いてるし)とりあえずサインして即効キャンセル。でもその後も何
度も電話があり「既に学生証を発行したから辞められない」「とにかく一度会社に来いっ」どう
いう会社なんでしょう?社員の皆さんはプライド持って仕事してますか?テレビで取り上げれれ
たからリクルート系には求人載せられないですね。それともまた社名変更ですか?(前はたしか
サンケイ・インターナショナル・カレッジ潟Aプリコでしたね。)地方出身の学生は気を付け様ね!

76 :なんで宅配便の不在連絡票が…(CtheD) :04/03/14 18:41
┌─────────────────────┐
│┌────── ご  注  意 ──────┐│
││●必ず期日内にご連絡願います。        |..│
││●混雑時や時間帯によっては、 自動アンサ−││
││ システムになっておりますがアナウンスに従...││
││ い、伝票番号(裏面)・お名前・お電話番号を ││
││ 音声でお入れください。                  |..│
││ こちらよりおりかえします。              ││
││● また、混雑時や時間帯によっては、コン   ││
││ ピュ−タによる音声信号にてご通知する場 ││
││ 合がありますので予めご了承ください。    .|..│
│└───────────────────┘│
│                                    │
│┌── コールセンター(ご不在連絡受付).──┐│
││                                ││
││  受付時間はAM11:00〜PM9:00までです。 .|..│
││ (年中無休・土日祝日OK/時間外受付可) .|..│
││                                ││
││   o 3 ( 5 7 2 3 ) 6 o 4 3  . ││
││                                ││
│└───────────────────┘│
│                                    │
│  ダイマル 京浜 配送 サービス              │
│                                    │
│  首都圏流通センター                    │
│      ●安心●迅速●サービス         │
│ 〒103-0021 東京都港区高輪3丁目26-33      |
│          配達担当者 首都圏 第一統括 金子 │
└─────────────────────┘

77 :郵便はがきで届くのですか?(CtheD):04/03/14 18:41
┌─────────────────────┐
│    __      郵 便 は が き              │
│ / ̄  ̄\     ┌┬┬┐┌┬┬┬┐         │
│├────┤   | x| x| x| ・| x| x| x| x|         │
││料金別納│   └┴┴┘└┴┴┴┘         │
│ ヽ 郵 便 ノ                        │
│  `'ー--−'´                          │
│                                    │
│     東 京 都 ○ ○ 区 も な 町            │
│                                    │
│      尾 間 江  藻 名  様           │
│                        (お客様用) │
│        ご 不 在 連 絡 票         │
│         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ..│
│   お荷物をお届けに参りましたがご不在でした。  |
│   誠に恐れ入りますが、至急表記までご連絡   .|
│   ください                        │
│┌───────────────────┐│
││@ご不在日         月   日   時   分││
│├───────────────────┤│
││Aご連絡期日          迄にお願いします││
│├───────────────────┤│
││B伝票番号                      ││
│├───────────────────┤│
││ Western Adams    様からのお荷物で  ││
│├───────────────────┤│
││ ナマモノ・食品・衣類・その他(       )です││
│└───────────────────┘│
└─────────────────────┘

78 :CtheD=旧サンケイ・インターナショナル・カレッジ :04/03/14 18:41
http://web.archive.org/web/20030207170125/www.makani.to/akutoku/bbs/qa/pslg39355.html
39484 東京都消費生活センターにも警告が! えーにゃん 12/21-00:37
記事番号39412へのコメント
 「ダイマル京浜配送センター」の件、東京都消費生活センターのホームページにも警告が
ありました!

【郵便はがきによる荷物配送の「不在連絡票」に注意】
 http://www.shouhiseikatu.metro.tokyo.jp/s_sodan/kinkyu/k_jirei_011026.html

 送られてきたはがきのレイアウト、上のページに載っているものとまったく同じです。

 紀藤正樹先生のページにある消費者問題総合掲示板を見ると、電話番号を答えてしまった
人には、「シーザディ」という英会話学校から勧誘の電話がかかってくるみたいです。

 私も例外ではなく、今日シーザディから勧誘電話を受けました(3回目の電話でついに番号
通知でかけてきました)。

 もちろん、色々突っ込んでやった挙句、「興味ないのでお断りします(ガチャ)」とガチ
ャ切りしてやりましたが(向こうの話し方からすると、テレアホ初心者君みたいでした)。
その後、夜11時過ぎまで電話機から電話線を引っこ抜いて放置プレイ(笑)。
 後で調べた所、この会社からの勧誘電話をガチャ切りした人がいたずら電話をされたとい
う情報を見つけたので、結果的には良かったのかな(^^)。

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/19 20:49
むほ

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/23 08:32
これでもクリックしてください

コスモ石油「ずっと地球で暮らそう」クリック基金
http://www.cosmo-oil.co.jp/kankyo/charity/index.html
味の素グループ「あしたのもと」クリック基金
http://www.ajinomoto.co.jp/phila/index.html
AFLAC難病のこども支援クリック基金
http://www.aflac.co.jp/bokin.html
価格.com「カカクコムクリック基金」
http://kakaku.com/donation/index.html


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)