5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぴよたんとお話しよー♪

1 :宏美 ◆PIYO/LVsKI :03/05/11 05:15
こんにちわぁぴよたんでしゅ。よろちくねー。

あんな、んっとな、ぴよたんな、みんなとな、
いろんなお話してみたいのん。
何でもええし、ぴよたんに話しかけてな。

そやけろ、何でもええゆうたけろ、2ちゃんねるのお約束わ守ってな。
守ってへんひとには、お返じせえへんし。
そしたら、はじめよかー♪

2 :宏美 ◆PIYO/LVsKI :03/05/11 05:18
ぴよたんゆーべな、寝られへんかってな、よふかししたん。
ままにわナイショやのん。
コーヒーいれたり、やきそばつくったりしてな、楽しかったわ。
せやけろ、なんやねむたいわ。ねむたいけろ、ねられへんのん。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 05:26
ぶち殺すぞボケ

4 :宏美 ◆PIYO/LVsKI :03/05/11 05:42
>>3 あーお客ちゃんやー♪ いらったい♪ おーはぁよぉ!
ぴよたんじょーぶにでけてゆかや、あんまり死なへんよー♪
また遊びにきてねぇ♪

5 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/05/11 08:39
|∀・)ジー・・・。

6 :宏美 ◆PIYO/LVsKI :03/05/11 12:32
>>5 こんにちわぁ♪ ぴよたんな、んとな、ねむたなってな、ねててん。
今めーさめたわ。こえかやおっきすゆわ。

7 :失望者 ◆AhyaL/D8/6 :03/05/11 12:39
いえーっす

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 12:41
どこかで見たような見ないような・・・


9 :煽りん祭 ◆73JoRQCCh2 :03/05/11 12:45
       新スレおめでとうございまーす♪
  r'⌒ヽ _  _____________
  (   |  |/              / | | | |ヽ    ♪
  \__丿                 |( ‘〜‘)|  ♪
    丶                /⌒\┌┴--っ⊂)
     \             | ̄⌒\ | [|≡(====◇ 
    ノノノハヽ          |_________\`___ 丿____|
    从‘ 。‘从         /_____________\(ノ_________\
   = ⊂   )           ‖      \ヽ_   ‖   @
   = (__/"(__) トテテテ             ヽ_)      \|/


10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 14:05
見事な電波っぷりなスレだ

11 :宏美 ◆PIYO/LVsKI :03/05/11 16:40
>>7しゃん>>8しゃんこんにちわぁ♪
煽りん祭しゃん、>>10しゃんあぢがとー♪
ぴよたんがんばゆわ♪

12 :もな〜に:03/05/11 17:16
。。。(;・∀・)っ†

方向性ワ有りダト。。。想いまう。。。ウンヽ(*T∀T)ノ† ぃぇーぃ

13 :宏美 ◆PIYO/LVsKI :03/05/11 23:52
もな〜にしゃんいらっちゃい♪ あぢがとー♪

ぴよたんな、きょーな、ままにな、
かしわもちこーたげたん。ままよろこんだはったわ。

ほしたや、きょーわぴよたんねまち。
おあしゅみなたぁい♪

14 :宏美 ◆PIYO/LVsKI :03/05/12 18:20
ふー、こんにちわぁ。きょーな、ぴよたんな、しんどてな、
さっきぃまでねてたん。ようねたわ。すっきりしたわ。
ええお天気なってきてよかったわ。おしぇんたくかわいたし。

15 : ◆ibaKa09832 :03/05/12 20:17
悪い、>>3は俺だ

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/12 21:49
悪い、>>1は男だ

17 :名無しタン ◆ja4rHAaHaA :03/05/13 08:14
ごめんなさい、いきなりですけど質問です

>2ちゃんねるのお約束わ守ってな。

これって何?

18 :宏美 ◆PIYO/LVsKI :03/05/13 14:35
>>15 ふぅん、そやのん♪
>>16 ちゃうよ〜♪
>>17 書いたあかんこと書かんといてな〜ゆうことやよ〜♪

うー…ハナじゅるる。ずぴ。

19 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/05/13 18:38
名無しタン ◆ja4rHAaHaA タソ
何が言いたい!?

20 :名無しタン ◆ja4rHAaHaA :03/05/13 20:13
まぁ早い話が

何書いたらいけないの?

って事ですなぁ

21 :宏美 ◆PIYO/LVsKI :03/05/14 17:28
んー…ぴよたんが困ること〜。
せやけろ基ほん的にわなんでもお話してくえてええよ〜♪

22 :宏美 ◆PIYO/LVsKI :03/05/14 17:29
あんなー、きょーぴよたんなー、いっぱいいっぱいお買いもんしてきたん〜♪
楽しかったわ〜♪ ラーメンもおいちかったわ。

23 :名無しタン ◆ja4rHAaHaA :03/05/14 17:56
何買った?

24 :キューピー:03/05/14 18:59
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪


                ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)


       /\___/ヽ   ヽ
     /    ::::::::::::::::\ つ
     .|  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
     |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
    . |    ::<      .::|あぁ
    (\  /( [三] )ヽ ::/ああ
      < ー‐--‐‐―´ ぁあ
       \ y⊂ )
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)

25 :もな〜に:03/05/14 21:04
ナンデ宏美タンなのにぴよタンナノ??

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/14 21:58
ぴよちゃんはね ひろみっていうんだ本当はね
だけどちっちゃいから自分のことぴよたんっていうんだよ
デムパだね ぴよちゃん

27 :宏美 ◆PIYO/LVsKI :03/05/15 10:19
おーはぁよー♪
ぴよたんな、はやおきしたん♪ 7時におっきしたん。
ままにほめらりたんー♪ えへへー。

28 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/05/15 18:51
20
迷惑なこと意外ならOK

29 :宏美 ◆PIYO/LVsKI :03/05/15 20:15
ぴよたんにくじゃが食びたん。おなかぽんぽんなったわ。
こえかやお風呂入ゆのん♪ アヒルさんもって入ゆのん♪
ママといっしょ〜♪

30 :宏美 ◆PIYO/LVsKI :03/05/17 06:06
はー、ぴよたんゆーべわようのんだわ。ワインいっぽんあけてん♪
せやけろな、ぴよたんちょっとくるくるーてなっただけでな、
すぐにさめてしもたん。なんやしょーもないわ。ふつかよいもないし。
ビーユコップ1ぱいでまっかっかなれる人、うらやましいわあ。

31 :宏美 ◆PIYO/LVsKI :03/05/17 06:07
>>23 遅レシュごめんなー。ぴよたん、キャベツとぎゅうにゅう買うたん。

32 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/05/17 11:30
今日はとろけそう・・・・・。

33 :宏美 ◆PIYO/LVsKI :03/05/18 15:34
きょーわこっちもあっついわぁ…

34 :煽りん祭 ◆73JoRQCCh2 :03/05/21 21:42
ノノノハヽ
从‘ 。‘从 < >>33関西れすか?
 (   つ  


35 :宏美 ◆PIYO/LVsKI :03/05/23 13:05
おん、かんしゃいやよ〜♪

ぴよたん風邪ひいててん。おねつぽっぽちゃん。
ハナじゅるじゅるれぽたぽたすゆし、ノロいたかったし、
もーあんなんかなんわ。きいつけよっと。

36 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/05/23 21:06
かんさ〜いでんきほ〜わんきょ〜かい♪

37 :名無しタン ◆ja4rHAaHaA :03/05/23 21:54
どうですか?

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/24 13:04
ぴよタン(;´Д`)ハァハァ

39 :煽りん祭 ◆73JoRQCCh2 :03/05/24 13:26
ノノノハヽ
从‘ 。‘从 < >>35おだいじに。。。
 (   つ 

40 :宏美 ◆PIYO/LVsKI :03/05/25 17:25
>>36 ぴよたんもそのおうただいしゅき〜〜♪♪
♪かんたいーれんきほーあんきょーおかいっ♪
>>37 ええ感じやよ〜〜♪
>>38 おじちゃんろーしたん? しんどいのん? どっかいたいのん?
ぴよたんちんぱいやわ。
>>39 あぢがとー。だいぶんとよーなったわ♪

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/25 18:28
とうきょうでわ
かんto〜でんきほ〜わんきょ〜かい♪
なんだど

42 :(-_-) ◆vWQM9TGaEc :03/05/25 18:38
マイフレンド

43 :宏美 ◆PIYO/LVsKI :03/05/26 10:34
ほええ…いろいろあるんかなぁ。ほんまかしゃん。
(-_-)しゃんげんきー? ぴよたんな、きょーな、んとな、
ゴミほかしてきたん。いっぱいほかしてきたん♪
すっきりしたわー。

44 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/05/27 19:17
東海はそんなしゃれているのはない(泣

45 :宏美 ◆PIYO/LVsKI :03/06/04 06:17
おーはぁよーぉ♪
ぴよたんもうおっきーしたん♪
カラスしゃんがカアーカアーないてゆわ。
うるちゃいわ。

46 :煽りん祭 ◆73JoRQCCh2 :03/06/09 21:33
ノノノハヽ
从‘ 。‘从 < ぴよたんは雨の日とかどうしてるの?
 (   つ  煽りんはめっちゃひましてるで。。。 

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/17 20:25
piyo


48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/19 09:03
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;T_T)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

49 :山崎 渉:03/08/02 02:59
(^^)

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/03 18:47
                ,,,::-ー─-v-ー─-:、_
                 ,;r'",,;:r''''  `Y',ィ     ゙'ヽ、
                 ,;f" ,i'   ,r-ニミレ_,,ニ=ヽ.、 ヽ ゙i;  な?
                 ,i'  i'   i' 7''''''^^''''ヾ''i'} リ  ゙l . ゙l;
                 ,i'  ,i' ,!,:il!. l! ゚∀゚  .l!,リf'| | .゙l . ゙l
               ..,ノ' ,ィ' ,クッア'`      :l l! ゙lfl | ゙ミ、 ゙i;         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               f" ;'  ,ィ'-==-:;,,_  _,,,,,=-=-;,ミト; `l ゙i;       | ほるるるるううwpjれあlw;n/
               { . イ ,イl,/●,,゙・;;^\   '/∴,,゙・,,∴\'゙:lト,ィリ ド  | ぶじゅばじゅすあえうfくぇklfqw 
               ゙l l!rュl;|「;,,''“。∴・∵ |,:i: 「∴;, ゜∴ ;∴」;l!r゙リ リ  <
               _l l!i i゙l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ i,. ,,゙;;;; ゙,, ●., i; ,ノッノ   | 
                ゙!、゙!、ヾ      (● ●)\∵;,,o,;:/:ヒン',ツ    \____________
                 l ゙`ト      ,--'""ヽ  /;  {

51 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/08/03 23:12
48
このなメールをしているんだ・・・・・・・・・・・・。

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/07 09:14
      ,,,,,,.........、、、、
    ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
    l;/  ``` ´´   ヾヾ、
    l;l  = 三 =   |;;;i
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、
   i^|  -<・> |.| <・>-  b |
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/
    .|    /(oo) ヽ   |
     |    ____    /
      ヽ ´ ニ  `, /
        ` ー-― '
       小倉だとよ

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/07 23:02
予報10日21時
 低気圧
 オホーツクカイ
 北緯49.5゜東経147.5゜ 北北東 45 km/h
 中心気圧 985 hPa
 最大風速 25 m/s
 予報円の半径 650 km

54 : :03/08/13 12:16


  

55 :山崎 渉:03/08/15 17:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/19 10:04
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        // Λ_Λ | |
        | |( ´Д`)// < エビフライぶつけるぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||             ||

57 : :03/08/21 16:47
     ∧ ∧   )       (´⌒(´
  ⊂(・_・⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

58 : :03/09/08 23:37


59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/04 00:21
最下層

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 18:00


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)