5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

濡れた花弁

1 :要介護ギャル:03/05/06 17:56
まあ男だけどな。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/06 18:07
AA?

3 :要介護ギャル:03/05/06 18:37
AA?っつーか、なんかもうアレ。俺の人生ただの糞スレ。

4 ::03/05/06 21:40
キスに貸さぬ

5 :煽りん祭 ◆73JoRQCCh2 :03/05/06 22:50

      ノノノノハ)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从‘ 。‘从 < 新スレおめでとうございまーす♪
  ‐=≡  ⊂   )   \_____________
   =≡  (__/"(__) トテテテテ


6 :要介護ギャル:03/05/07 13:12
で、こういう感じでやる気なく始まったスレが意外と名スレだったり

7 :要介護ギャル:03/05/07 13:14
・・・しないだろうな。やっぱり。

8 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/05/07 14:00
まだあきらめるのは早いですよ...

9 :要介護ギャル:03/05/07 20:27
そうでしょうか・・・。

10 :要介護ギャル:03/05/07 20:29
じゃ何か目の醒めるような企画モノでもやってみようかな。

11 :要介護ギャル:03/05/07 20:31
えーと・・・。

12 :要介護ギャル:03/05/07 21:03
zzzzz・・・。

13 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/05/07 23:15
  ))))))
( ・Θ・)っ 早寝早起きはいいことですよ

14 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/05/08 00:36
老猿 ◆gG2PDturbo タソ
まあ「早起きは三本のとく」といいますが(漏れ的には)得なのか?

15 :さくら:03/05/08 01:58
3本…

早起きすると、煙草を何時もより3本多めに吸えるからだよ。。
きっとそう!
・・・・・・・・・・・
   ・・・・・・・・・・ 信じないでね。 (゚∀゚)アヒャ

16 :さくら:03/05/08 02:34
|∀・)っttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/1373/kotowaza10/page11.html

17 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/05/08 07:19
遺伝的に早寝早起きなので、損か得か考えた事がなかったなぁ...
まぁ、損ではないと思うけど。

>>154 つーか、そこは>>1に突っ込んで欲しい部分ですなぁ

18 :さくら:03/05/08 08:34
ごめんよ (゚∀゚)
3本が妙に壷だったのよ(笑
んじゃぁ、>>1タンがんばってね。

19 :要介護ギャル:03/05/08 13:53
すまん。

20 :要介護ギャル:03/05/08 13:54
俺が早寝遅起きなばっかりに、このような悲劇が・・・。

21 :要介護ギャル:03/05/08 14:13
実は俺、三年寝太郎なんです。

22 :要介護ギャル:03/05/08 14:13
・・・。

23 :要介護ギャル:03/05/08 14:15
うーむ、三年寝太郎と三本の得を何とかこじつけようと思ったんだけど無理だ。

24 :要介護ギャル:03/05/08 14:15
どうしよう・・・。

25 :要介護ギャル:03/05/08 14:16
早起きはサンコンの得! とかどうか。

26 :要介護ギャル:03/05/08 14:17
えーと・・・。

27 :要介護ギャル:03/05/08 14:18
・・・。

28 :要介護ギャル:03/05/08 14:18

      ノノノノハ)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从‘ 。‘从 < 新スレおめでとうございまーす♪
  ‐=≡  ⊂   )   \_____________
   =≡  (__/"(__) トテテテテ


29 :要介護ギャル:03/05/08 14:19

      ノノノノハ)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从‘ 。‘从 < 新スレおめでとうございまーす♪
  ‐=≡  ⊂   )   \_____________
   =≡  (__/"(__) トテテテテ

30 :要介護ギャル:03/05/08 14:20
ああ、ものが二重に見え・・・zzzzz・・・。

31 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/05/08 22:57
早寝早起きは三年寝太郎の得...

いよいよ意味不明になってきたなぁ。無理か。

32 :要介護ギャル:03/05/09 17:21
無理ぽ。

33 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/05/09 18:36
無理を承知で行くが男の地獄道。
いよいよ意味わかりません。

34 :もな〜に:03/05/12 22:55
1歩進んデ3歩下がる。。。トカ??(;・∀・)っ†

35 :名無しタン ◆ja4rHAaHaA :03/05/13 08:30
何もそこまで3に拘ることもない

36 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/05/13 09:17
100歩下がるとか、そこまでマイナスに徹するのもありでしょうな。

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/03 12:52
|*`)

38 :紫龍 ◆DSIRYUU5zM :03/06/30 20:49
愛の水中花

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/03 04:47
↑クワの別ハン?

40 :(^^):03/07/17 08:01
>>3 はじめまして(^^)
 >>4 これからも僕を応援してくださいね(^^)
 >>5 僕は天才漫画家ですから、先生と呼ぶべきです(^^)
 >>6 ヤマザキではなくヤマサキですよ(^^;
 >>7 失礼ですがあなたの偏差値はいかほど?(^^)
 >>8 僕はプレイボーイです(^^)
 >>9 鳥山明先生を尊敬しています(^^)
 >>10 叩きは控えめにお願いします(^^;


41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/17 08:42
エロ。                                                      

42 :山崎 渉:03/07/17 09:21

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/19 10:45
>>1
(´ `ω)ドースンノコレ

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 01:07
   ________
    |  ,.-'    `ヽ   |
    | /     i:.    `、.|
    |_,'     l::::::    ', |
    |_>、_  ..:::`:::..... ,ィ}|
    | `>トkぇェ_zュィク< |
    |/:::|l!j_└'┴;_弌::`.|
    |:::::k:::ァ、ヽr'r:::テォ:::: |
    |:::i::l  ̄   |:  ̄ |::i:l.|
    | !:l::',   _'__,   !::l:!.|   こ  こ  ま  で  読  ん  だ  わ  …
    |`l::::lヽ、 ー ,.ィ"l::;「.|
    |  !::l::::l`` ' ´ !:::!:ll . |
    | _,」l::l:::|     !::!:l:| .|
    |´:::::|::|ノ    ';|::|:| .|
    |-rィ|::|、_   _|::|ゴ' |
    | |:.:| ~  `   ´ ~ l:. |
    |_|;;」     ,     !:..|
    |‐''''``ー-、.L...、-‐'`ー|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 11:41
介護スレ

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 15:11
介護ギャルスレ                                               

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 19:06
      彡川川川三三三ミ
       川|川 \  /|  
      ‖|‖ ◎---◎|   
      川川‖    3   ヽ
      川川  ∴)∀(∴ )
      川川      〜 /  チソコ入れて
      川川‖    〜 /‖
     川川川川     /‖
       /⌒ - - ⌒\
     /⌒\ ・  ・ /⌒\
    /  ._____\  /____   \
  /\/.、____⊇((゚))⊆_____,\/\
 /  /   \_)*(_/   \ \      
(_/                 \_)

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/26 00:43
いやじゃ( ´・3・`)

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/27 21:31
      彡川川川三三三ミ
       川|川 \  /|  
      ‖|‖ ●---●|   
      川川‖    3   ヽ
      川川  ∴)∀(∴ )
      川川      〜 /  チソコ入れて
      川川‖    〜 /‖
     川川川川     /‖
       /⌒ - - ⌒\
     /⌒\ ・  ・ /⌒\
    /  ._____\  /____   \
  /\/.、____⊇((゚))⊆_____,\/\
 /  /   \_)*(_/   \ \      
(_/                 \_)


50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/28 09:06

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
                     

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/28 10:11
あ〜。。。無駄に全レス読んでしまった。。。鬱だ

52 :要介護ギャル:03/08/01 22:51
いやはや、我ながら実に酷い放置っぷりでお詫びの言葉も見つからないよ。

53 :要介護ギャル:03/08/01 22:52
つーか、このスレがまだあるとは思いもしなかった。

54 :要介護ギャル:03/08/01 22:55
こりゃもうアレだ。
スレを続けろという天の声に違いないな。

55 :要介護ギャル:03/08/01 23:03
よし。ならばその声に応えよう。

56 :要介護ギャル:03/08/01 23:14
まぁこの先面白くなるという保証はできんが、とにかく続けることに意義がある。
・・・はずだ。

57 :要介護ギャル:03/08/01 23:17
今まで書き込んでくれた人も
このスレのことなぞとっくに忘れてしまってるだろうが。
ひとまずは継続の方向で。

58 :山崎 渉:03/08/02 02:38
(^^)

59 :要介護ギャル:03/08/02 03:15
むむ、さっそく山崎降臨か・・・。

60 :要介護ギャル:03/08/02 03:18
しかし、いま問題なのは山崎より加藤。加藤といえばいい湯だな。
湯気が天井からポタリと背中に〜♪ しかし露天風呂に天井はない。ぁぁ・・・。

http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou02/01.rm

61 :要介護ギャル:03/08/02 03:20
ん〜この際買うか、505i。関係ないが。

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/04 07:54
        /                   `、
        /                     l
       ,!                       |
       {    /i  i    i   、        |
       l    / | /l    |`、、  |ヽ  l    ト,-,,,;;iiiiiii
    __ ∠{   / | L| | .ト |`ーi H |_ヽl |l | | l)ll!''''''''iiii、    こ    な
    }||llllll{  、 l ̄ゝ'、 `|`N |  >,ゝ-、V! | .| | ノ、,,} ヽヽ     の     ん
     ‘|| \ ∨、i"{::;:i       "{.:;}}" |ノノイ’}i;, l ヽヽ    糞    な
      {/{ 〃`i.、 、_ヽ:ノ       `-´´ '!7",!)ノ '!i;, | | `    ス    ん
      ’,ii!'  l l ////     /////  / /"l j ノ!|liヽ}     レ    で
     ,;ii!''∧  |│    `         / / l/イ:/:: `||,,}、     は     す
    ,ill!"/ ∧ 、│|\    c-==ュ    ,イl l,! /"j/l |./|||| ''''   !?     か
   l|||-"─--`、.|_!-、`;. 、_       ,. " l ,! l'" .'"  '1 |||l            `
   /   /''7⌒「| .i|/ |'''` -−'  __// /l     |        

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/04 15:26
>>1
       _,. -−─−-- 、_
     ,. '´  _ -−ニ二二`ヽ、
    /   /  _,.−'⌒ヽ,ノ``'ミ,、
  ,.'   /  /  ,,イ゙\ /入、ヾ,
. /  / // -‐''"_ ヽ l l′/`_''l}
 '  / ,.イii/ /∠´ `ヾ' l lレ''´ ヾ
   / ,.' ii/u i{,_,,  ゚ }! l li{,_,. ゚ }
.  / /ii i/u uヾく,_,ノ′ l lゞi-rイ
 ,' /-、 i| u    ' ' ` ,__〉〉  |
.  /l 「ヾ'i|   ,.r‐     `'U'U_,ィ}|
 / | ー}.l| /,r 'T"丁 ̄| ̄ | l|'| 乙
 }i iト、}( l! ,イ  |__, ⊥ _|__,l|.ト、
 `i iiiハ `| i l_/       _,ノノ|| \
.  }iij. |. l |Y/      ‐┴''" ||\ \
  ゙l!  | l|. 仁   _,__      ||  \ \
  /   | |l lニレ'´     `ヾ'、  ||   \ \
  /   |. |ヽ 「]、       ヾ>、||     \
/   .|  |. ヽ`「ヽ        }H|\
      |  |  ヽ`「ヽ、、,__,,ノj‐||  ` ー─
   u  |   |  \`'〔`'T''''''T´ ,ノ|
      |   |    \ ` ̄ ̄ ̄ /
       |    |    `−──‐′

64 :要介護ギャル:03/08/05 16:26
おお・・・。
この糞スレが2人の心に激しい動揺を与えてしまったようだな。すまんすまん。

65 :要介護ギャル:03/08/05 16:30
ひとまずは継続の方向で。

などと言っておきながら中3日の登板。
我ながら哀しいほどに持続力がないな。

66 :要介護ギャル:03/08/06 03:11
むふふ。

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/08 20:06
>>1
  _、_  
( ´,_ゝ`)y━・~~~ で?               

68 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/08/09 10:02
(・∀・)ガラガラ

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/12 19:11
        ∧_∧
        (  ^^ ) <僕と一夜を過ごしてみませんか?(^^)
  パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
   ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
   ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃                山崎渉

70 : :03/08/13 21:31
                

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/18 09:32


72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/18 17:34


73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/18 19:10


74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/19 20:31
                 r'"`y'⌒i
   __ __     ,.-----..、._ /  /  ノ  i⌒Y''ヽ
 / }′}  r''´:::::::::::::::::::::::::l   |  {、   !  ,}  }'ヽ
 !   !  l  ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::',  ',  ';:::゙ヽノ /  /  }
 l   !  { i゙:;、:::::::;:ヘ、:::::::::::::::',     `ー'´ ノ  /   /
  ', ゝ彡-!〈. ヽ/  /::::::::::::::::::ヽ、_,      '′ ノ
  \   |::::;>  く、:::::::::::::::::::::::;:ィ′ノー--;-‐'´
    `丶、!⊥-'`---'――−--'=ニ_´:::::::::::/rヘ ,r‐、
    ,.r:':´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ二)::://;.;.;.;.Y;.;.;.;|
  /:::::::::::::::::::::::::::__;-;_;;_-、:;_:::::::::::::::::::::::〈 レ'~`⌒~`ヽ
.  !:::::::::::::::::rく'"´   / o ゙}  `丶 、:::::::::::::{       }
 └-、:_::::::::ト{.o;ェト-'゙ー-‐'_..._  U u}:::::::::人 ● ●,ノ
     ``'''い._/   /r⌒ヽ   /::::/ ,.r`ー--‐'´
   ,、    ヽヽ__,.イ _,ノ-ニ`} ,rイ::r'´r'´:::::::`i
.(ヽ'-'、___, -`ヾ'、 ̄:::/´  /| l ヽ`'三ヽ::::::::::`z
 (__,r―――-、ハ !:::::/   .i |.,!      \::::::::::\
           ',!ヒ{   / l/     u     ヽ::::::::::::',
            ||.┤   / ノl  U      ヽ:::::::::::i
           l',`ヽ..ノ ノ/             ';:::::::/
            ハヽ、__,ノ/           _   }/
             ,'  ` ー''´    __,.-‐:'':´::::::::`ー{

75 :要介護ギャル:03/08/19 23:51
ああぁ、今度は2週間ぐらいサボってしまいましたな。
すみませんです。

76 :要介護ギャル:03/08/19 23:57
定期的に上げたり書き込んだりしてくださる方々、どうもありがとう。

あの・・・俺に何か期待していただいてます?

77 :要介護ギャル:03/08/20 00:02
・・・と訊ねても返事はもらえそうにないが。
ま、とにかく頑張らなきゃだな。

えーと何かネタネタと・・・。

78 : :03/08/20 11:35
           

79 : :03/08/21 18:09


80 :要介護ギャル:03/09/03 11:55
ここはホント落ちないねえ。

81 : :03/09/07 08:35
  

82 : :03/09/07 23:09


83 : :03/09/08 19:14


84 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/09/08 21:33
それが隠し板の特徴

85 : :03/09/09 10:39


86 :要介護ギャル:03/09/26 11:37
>>84
凄いっすね。

87 :要介護ギャル:03/10/21 21:12
いやマジで凄い。

88 :要介護ギャル:03/10/31 20:03
思えば何の構想もないままスレ立ててからそろそろ半年になろうとしているのだな。

その間、俺は相変わらず会社勤めの毎日で、特に面白いこともなければ
逆に激しい絶望に見舞われたこともなく、日々平安と言えばその通りだが、
終わりなき退屈を惰性と晩酌で誤魔化し、自分の未来に投資しようなどという
気概もついぞ持てぬまま、不安の種がムクムク萌芽しそうなところを何とかやり過ごし、
しかし気がつけば、糞スレ立てたあの頃見上げた新緑の木々が今や紅く色づき始めて。
ああ俺はこの半年いったい何をやってきたんだと反省頻りなるも、やっぱり次の半年間も
似たり寄ったりの消化試合みたいな人生を送ることになるのであろうなと考えれば
気分はもう陰々滅々、酒でも引っかけなきゃやってらんねえオイねーちゃん酒だ酒だ酒もって来い、
てな悪循環。どこまで行けばそれを断ち切る勇気が湧いてくるのやら、、、
と、今そこにある鬱を晴らすべく今宵もこれから独り酒になりそうです。

89 :もな〜に:03/11/02 04:03
出口の見えないジレンマ??みたいな??

解るぽ。。。(;-_-)っ†

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/04 17:19
(;-_-)っ†≡≡≡☆ (*δ * )ノ ギャ

91 :要介護ギャル:03/11/04 17:21
名前入れ忘れた。。。

つーか、>>90もな〜にさん解ってくれてありがd。
出口ないね! なさすぎ!

92 :要介護ギャル:03/11/04 21:32
えー、己が怠慢を棚に上げてウダウダ愚痴るのはみっともないと充分わかっていながら、
実は今日もまた愚痴を1つ垂れ流そうという魂胆でして、
「夢・独り言板でやってろ!!」と言われたら返す言葉もないわけですがな。
Sageで極力目立たないようにやりますから、どうか勘弁してやってつかあさい。
そのうち低迷期を脱したら何か人を楽しませることもやりますから。ね。

でね、愚痴なんですが。いやもうアレですよ。
最近はホントにもうダメダメな感じの無感動・無気力に全身を冒されておりまして俺。
映画見ても本読んでも音楽聴いても「ぁぁなるほど、そういう感じか」と思うだけで
「うおぉぉっスゲエエエェェ!!」つう感じのグレート・インパクションというか
ビッグ・ウェーブというかベリー・ナイス・インスパイアというか、
いやそういうインチキ英語はどうでもいいんだが、何つーか魂をゆさ振られるような
心にグッとくるような体験が極めて少ないわけね。日常生活すべてにおいて。
そりゃ君、誰だって似たようなもんだよ。魂を揺さ振られっ放しの日常生活なんてもんは
芸術家とかでない限りあり得んだろうが。。。と仰るかもしれませんが、
以前の俺はけっこう感激屋で、些細なことで大喜びして一日中ニコニコしていたり
逆に他人のちょっとした言葉にも深く傷ついて狂ったようにワンワン泣いたりと、
いやそれは少し大げさだけど、まぁ感情の振幅がかなり激しい男だったわけですよ。
それなのに最近の俺ときたらこの体たらく。
で、しょうがなく酒ですよアナタ。

93 :要介護ギャル:03/11/04 21:41
酒といっても俺の場合、体質的にあんま量は呑めない。
職場のみんなで飲んで歌ってどんちゃん騒ぎ!というのも好きじゃないから、
マイペースで1人気持ち良く飲める店がいいわけです。
でもこれを探すのがなかなか難しい。
居酒屋チェーンは気安いけどうるさいし、高級な割烹とかバーは財政的に無理。
常連客が多い店も寂しい思いをするから避けたい。
せっかく金を払って飲むんだから、ソコソコおいしいものにもありつきたい。
とまぁ、あれこれ条件を挙げていくと、ちょうどいい店って意外と少ないんです。

ショットバーならまぁ1人静かに飲むにはいちばんいいけど、
何かあのハードボイルドテイストな雰囲気がどうにも馴染めなくてね。
洋酒の銘柄なんてよく知らないのに、さも分かった風に
「グレンマコーミックブラックラベルエクセルシオールバレル12年のシングルを水割りで」
とか、いやそんな銘柄はないだろうけど、そういう面倒臭いこと言わなきゃならないのが
何より辛い。恥ずかしい。それに食い物の種類も少ないし。

94 :要介護ギャル:03/11/04 21:49
むしろ好みから言えば「焼き鳥 よっちゃん」とかいうあまり流行ってない店で
赤ちょうちんも縄のれんも古びてて、無愛想な親爺と声のでかいオバサンがいて、
客はぱらぱらの入り。カウンターでは、近所の商店主らしきおじさんが
ヒマそうにスポーツ新聞を眺めながらレモンサワー飲んでる、、、つー風情が良いですな。
気楽すぎて刺激も感動もまったくないけど。
それに食い物も酒もあんま美味くなかったりするし。

じゃあ、「和食・和酒処 ほろり亭」とかいう地酒なんかも置いてる店で、
店構えが洒落てて、看板やメニューの文字なんかも太目の筆書きで、
おつまみ一品700円前後が最多価格帯で結構おいしくて、
客層も割と上品そうだけど敷居はそんなに高くなくて、、、
という店はどうか。

ま、いいんですけどね。そういう店も一時期よく行きましたよ。
でも何かこう、自分にはちょっと合わないという感じ。
いや、合わないことはないか。むしろ雰囲気が良すぎてつまらないのかな。
ソツがなさすぎるというか、ケレン味がなさすぎるというか
そういう店だと、俺の方も「感じの良い客」を演じ続けなければならなくなって
完全にはくつろげないし、やっぱりガツンとくる刺激・感動がない。

95 :要介護ギャル:03/11/04 22:11
つーか、刺激が欲しかったのかよ!
ならばいっそ、キャバクラとかショーパブとかはどうだ!
フィリピーナの店もランジェリー娘の店もオパーイ触りまくりの店もあるぞ!!

だめだめ、俺そっち方面は全然ダメだから。
実は友達と何度かキャバクラには行ったことあるんだけど
なんでこんなもんに高い金を払わなきゃならないのかさっぱりわからんというのが実感。
ただもう気使って喋って疲れただけ。
他の楽しそうな客は嬢たちとどんな話してんだか知らないけどさ、
俺はどういうわけか、最近不景気で店長がつらく当たるとか、
店のトップだった娘がガンジャだかの不法所持でパクられて今ムショにいるとか
そういう暗い話ばかりになっちゃって、全然盛り上がらないのよ。
まぁ俺の話の引出し方にも問題があるんだろうけどさ。
別にキャバ嬢とお友達になりたいとも思ってないから気合いが入らないんだな。
いやそれは嘘か。そりゃお友達になれるもんならなりたい気はするよ。
メルアド交換して同伴出勤して嬢がオフの日には一緒に温泉行ったりして
そういうプロセスに憧れがないと言えば嘘になる。
でも俺じゃダメだろうと。嬢らの価値基準からして俺は眼中に無いだろうと。
まぁそう思ってしまうわけですよ。最初から。
だからダメ。無念だけど、そういう店はダメなんだわ。

96 :要介護ギャル:03/11/04 22:19
だったらもう飲む店ないじゃんよ!

いえいえ、まだありますよ。



それは、、、、、、、、、スナックです。



しかも「朝まで歌える家庭的なお店 はっぴーらいむ 明朗会計!」みたいなのじゃなく、
雑居ビルの地下とか3〜4階辺りにひっそりあったりする、
「純子」とか「シャレード」とか「凛」とか、1人で扉を開けるには
ものすごく勇気がいるような店。
この際そういう店に挑戦してみようじゃないかと、
あるとき俺は考えたわけです。


(たぶんつづく)

97 :もな〜に:03/11/04 23:00
真面目に思案シテイルノカモダケド。。。

ワラタ(*・∀・)っ†ゲラゲラゲラ

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/23 07:35


99 :元スナック嬢 ◆PpMURAL.9. :03/11/23 19:05
取り敢えずお次は100ゲト☆オメーです。。。

100 :†〇(゚∀゚)$ΘΨΦ━☆ ◆/SAQfJ7DwI :03/11/24 13:54
100

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 20:46


102 : ◆GLAY/WOo8w :04/04/12 17:22
 

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)