5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メモ

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/20 23:06
sageで。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/20 23:09
メモイパーイアルヨ・・・

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/20 23:11
sageてくれてありがとう


4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/20 23:21


5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/20 23:23




6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/20 23:24



7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/20 23:41



8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/21 00:10


9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/21 00:10
http://homepage3.nifty.com/toys/TheMoon/gensyo1.htm

http://www.moonsystem.to/main.htm

10 :( ゚д゚)ペッ ◆DIpC00/neo :03/04/21 00:35
   、


11 :Not Found@1:03/04/21 00:41
test


12 :Not Found:03/04/22 02:30
test

13 :Not Found:03/04/23 20:34
test

14 :Not Found:03/04/24 00:17
test


15 :Not Found :03/04/24 01:36
海を見るのはいつも戻りぎわだった


16 :Not Found:03/04/24 01:42
今でもそうなのだろうか
ためしたことはないけれど

17 :Not Found:03/04/24 01:43
The Shell Seekers 

胸が締め上げられる
息がつまりそうだ

18 :Not Found:03/04/24 01:55
懐かしいからでしょうか
それともいままさにそうだからでしょうか


19 :Not Found:03/04/24 02:09
こんなにも海が好きだったことを
誰もしらない。


20 :Not Found:03/04/24 02:17
ふと、気がついた

会話を思い出す時
意識にのこる人のことをあなたとよび、
そうでもない人のことを誰かといっている。

輪郭の鮮やかさ。


21 :Not Found :03/04/27 01:21
私は貝をひろう子供たち


22 :Not Found:03/04/27 02:44
なぜ、ひとは自分を失った時に美しさを見出すのでしょう。


23 :Not Found:03/04/27 03:08
あなたは言いました。
「君は将棋指しみたいだ。」


24 :Not Found :03/04/27 04:04
あなたは言いました。
「君はロリータだ。」

25 :Not Found:03/04/27 04:10
心が止まった。


26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 22:14
Not Found

27 :Not Found :03/04/30 00:39
わたしはやさしさがたりないときづいた

28 :Not Found:03/05/01 03:45
なにもないことにきづいた


29 :Not Found:03/05/01 03:46
まっくらな空虚


30 :Not Found:03/05/03 01:47
まっくらなんだ。
まっくらなんだ。
まっくらなんだ。

31 :Not Found:03/05/03 01:51
今日はめずらしく音楽を聞いています。


32 :Not Found:03/05/03 01:56
人と話し、食べ、そして笑いなさい。

33 :Not Found:03/05/03 01:58
沢山食べて、熱い風呂に入って、眠りなさい。


34 :Not Found:03/05/03 01:59
**暗な*に、飲み込まれそうな時は
どうすればいいのですか。

35 :Not Found:03/05/03 01:59
飲み込まれてしまえ。

36 :Not Found:03/05/03 02:01
**!
***
知識も**も、なんにもやくにたたない

37 :Not Found:03/05/03 02:03
一元的にモノを見なくてもいい。
上と下を作るのは人です。

それを横にすれば左右になる。
どうするかは自分の視点の持ち方一つです。


38 :Not Found:03/05/03 02:05
*い*の向こうは違う景色があるでしょう。

39 :Not Found:03/05/03 02:06
***なのです。


40 :Not Found:03/05/03 02:07
それでは、伝わらないよ。
私に伝わるように話そう。

41 :Not Found:03/05/03 02:08
**************
***************
********


42 :Not Found:03/05/03 02:09
他には、どう表現出来きますか?

43 :Not Found:03/05/03 02:13
あなたの経験の中から、
他者と共有出来る材料は見つかりますか?



44 :Not Found:03/05/03 02:17
見た**、いままでの自分の全部が
**というか、**がないというか
私には*****と、
ノウミソに電気が走ってきました。

45 :Not Found:03/05/03 02:18
***に、襲われたわけですね。


46 :Not Found:03/05/03 02:19
・・・そういう言葉がありましたね。


47 :Not Found:03/05/03 02:21
**を感じ、***を感じ、**した・・・と。
しかも何かを原因と明確には分からずに。

48 :Not Found:03/05/03 02:25
いままで、そこにあったのに見ないできたのだと思いました。

逃げろっていう自分と、
見ろっていう自分がいるのです。


49 :Not Found:03/05/03 02:26
答えのないものを見て、恐怖を覚えるのは当たり前です。
なら、見なければいい。
それを敢えて、自分の中に組み込まなくてもいいんです。

50 :Not Found:03/05/03 02:27
そこには何も無いのだから

51 :Not Found:03/05/03 02:28
もう・・・おそい・・・


52 :Not Found:03/05/03 02:29
おそくもなんともありません。

そこには、最初から何もないし、
今も何もないのです。


53 :Not Found:03/05/03 02:31
それは、これからもないのです。


  

54 :Not Found:03/05/03 02:33
逃げられない


55 :Not Found:03/05/03 02:34
それは、あなた何かしましたか?
ただ、あなたがそれを怖がっているだけなのではないですか?

56 :Not Found:03/05/03 02:37
こわいです。
あたりまえでしょう!
それが言ってくるのです・・・
*********。
*******。

どんなきもちがするか、
あなたにわかりますか?

57 :Not Found:03/05/03 02:38
**を、かってるのと同じ気持ちです。

58 :Not Found:03/05/03 02:39
その気持ちはわかりません。


59 :Not Found:03/05/11 02:59
あのかきこみに、どきりとした。
みられている・・・?



60 :Not Found:03/05/11 03:01
いや、だれもがみている。
ここは・・・

61 :Not Found:03/05/11 03:06
それで、どう処理しますか?


62 :Not Found:03/05/11 03:07
ごめんなさい、うまく話しできてない・・
こんな大事なことも抽象的にしか話せないのです。


63 :Not Found:03/05/11 03:08
そこで思考を停止するから、自分の中に組み込めない。
・・・自信がなさすぎるね。
何故、そこで立ち止まってしまうの?


64 :Not Found:03/05/11 03:09
無いなら無いでも構わないじゃないか。
これまでが無駄だって全然構わないじゃないか。


65 :Not Found:03/05/11 03:09
***!


66 :Not Found:03/05/11 03:11
あなたはそれでも生きてるし、
これからも生きて行く。

今、持たざるものがこれからも持てないとは言えないでしょう。
そして、今、持ってないことを自責しても、
そこには穴しか無いに決まっているのです。

67 :Not Found:03/05/11 03:12
どうしたらこれを越えられるのでしょう


68 :Not Found:03/05/11 03:17
越える方法よりも受け入れることを考えたほうが、私はいいと思います。
と言うか、普通は受け入れる・・・


69 :Not Found:03/05/11 03:18
無い状態が普通だと受け入れて、
多分、あなたは少し変わると思う。

あると思うほうに無理があるのです。
だって、無いのだから。


70 :Not Found:03/05/11 03:19
無い=方法?



71 :Not Found:03/05/11 03:20
なら、無いことをまっすぐ受け入れたほうがいい。
無い=方法ではありません。

「無いこと」です。

72 :Not Found:03/05/11 03:21
*も*もわからない状態をうけいれろと・・?


73 :Not Found:03/05/11 03:21
そうです


74 :Not Found:03/05/11 03:22
そこで何故躊躇うのかがわかりません。

75 :Not Found:03/05/11 03:23
**がムキだしの状態だからにきまっているでしょ?



76 :Not Found:03/05/11 03:29
しらなければ、いつでも最初の不快感だよ。
**がわからないって、私にとってはそういうこと・・

77 :Not Found:03/05/11 03:30
知れば、分かるだろう?

78 :Not Found:03/05/11 03:31
いままで知っていたことが無駄だったとしったあとにまた知るの?

わからないよ・・

知るってなに・・

知ったものの蓄積を無駄だと思ったのに・・

79 :Not Found:03/05/11 03:35
私は何も知ってなかった・・・?

80 :Not Found:03/05/11 03:41
蓄積は無駄ではありません。
そして、それらは一元的に見る必要が無いのです。





81 :Not Found:03/05/11 03:43
では、私はなんで**を見たのでしょう?

82 :Not Found:03/05/11 03:46
あなたは、
最後に「希望」があるかも分からないまま、
知りたいと願い知る事で後悔するなら
知ろうとしなければ良いと言ったではないの?



83 :Not Found:03/05/14 00:50
----------------------------------------
今日はとても気分が良いのです。
でも人間不信です。



84 :Not Found:03/05/14 00:52
無限に疑いだしてしまいそうな精神状態。
でも、どちらかを選ぶなら
信じる(受け入れる)ことを間違いなく選ぶ。
見える。


85 :Not Found:03/05/14 01:00
ある。
見える。
変わらず。
真っ黒な渦。


86 :Not Found:03/05/15 00:53
それでいい

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/15 01:23
あなたのことも疑っています。
本当です。
そして、もし私の推測があたっていても
それでも何も変わりません。

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/15 01:35
黒いモノは、はなに良く似ていました。


89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/15 01:35
しあわせは、はなです。



90 :Not Found :03/05/20 00:13
自己満足?
そんなことは当り前。
満足は元々自分の為にするものだ。


91 :Not Found :03/05/22 02:12
すべてがおわり、今がはじまる。
心が軽い。
あれほど耳障りだった音樂も、
次々と身体にのみこまれていく。


92 :Not Found:03/05/22 02:12
確かに耳をふさいでいたのは、私だったのだ。
どちらが現実でどちらが夢だろうと、
何度思ったことだろう。

長い夢は終った。


93 :Not Found :03/06/05 01:17
*******終了********

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/09 10:18
*******再開********

95 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/07/09 17:44
*******メモ********

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/10 10:53
*******キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!********

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/11 13:44
 

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/12 08:47
は〜い。

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/12 14:01
プリン

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/13 08:38
聞け、今、巷に喘(あへ)げる塵(ちり)の疾風(はやち)
よせ来て、若やぐ生命(いのち)の森の精の
聖(きよ)きを攻むやと、終日(ひねもす)、啄木鳥(きつつきどり)、
巡りて警告(いましめ)夏樹(なつき)の髄(ずゐ)にきざむ。


101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/14 14:45
\(^o^)/こんにちは!クーラーつけて、寝てました。体がだるい…(#/__)/ドテ


102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/14 16:41
風邪ひかないようにね!

103 :斉藤:03/07/18 09:16
おまいらの使ってるテキストエディタ教えろ

オイラは秀丸

104 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/07/18 14:58
禿だが(もうそろそろ)

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/18 15:00
ハゲマルは実質フリーみたいなもんだな

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/01 23:37
そういえば標準のメモ帳って使った事ないや            

107 :山崎 渉:03/08/02 02:19
(^^)

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/03 12:15
     /|
    /::::|
    ‖:::|
    ‖:::|
    ‖:::|
    ‖:::| ∧_∧
.    ⊆⊇( メ∀・)
     ‖⊂ ⊂/ )
       /_|_|
       (__)_)
  

109 : :03/08/12 19:59
  

110 : :03/08/13 21:38
 

111 :山崎 渉:03/08/15 16:51
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

112 : :03/08/15 19:01


113 : :03/08/18 13:29
 

114 : :03/08/21 09:44


115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/22 17:30
http://animex.jp/kappa/emy/flash/emy_01.swf

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/22 17:33
http://animex.jp/kappa/anime/bst.swf

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/22 23:44
私用・占有 禁止

118 : :03/08/24 13:13


119 : :03/08/26 09:16


120 : :03/08/26 11:12


121 : :03/08/26 13:47


122 : :03/08/26 21:09


123 :---------------------:03/09/04 08:01
404 Not Found

124 :五十億を相続する女:03/09/06 09:10
Not Found さん どうしたんだろ?

125 :鳥人間:03/09/06 20:37
気になるね

126 :⌒(ё)⌒オハヨ〜:03/09/07 01:41
⌒(ё)⌒オハヨ〜

127 : :03/09/23 00:44


128 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/09/23 08:38
・・・・(゚д゚)・・・・。

129 :Not Found:03/12/11 02:09
あなたにあいたい・・・


130 : ◆dm4hZUo4jk :04/01/16 20:26
テスト

131 : ◆q2A3TI97Xc :04/01/22 17:54
tesutesu

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)