5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年受験生です

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/19 21:27
今年高校受験でつ。
今分かることは今のランクじゃ到底
ムリという事。


2 :おおむら ◆H1GoToDark :03/04/19 21:34
志望校にムリってことかのぅ?

3 :アプリ ◆w0OurYoooo :03/04/19 21:38
流れで高校に入ったオリ、、、。

4 :おおむら ◆H1GoToDark :03/04/19 21:40
いや、オリもですが。。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/19 21:52
>>2 今の所はちょっと・・・学区外なので
今のランクじゃ厳しいでつ
>>3 流れで高校に入ったんですかっおぉ

6 :アプリ ◆w0OurYoooo :03/04/19 21:58
>>5
家に近い
  しょぼいところに
        通ってます

7 :1:03/04/19 21:59
>>6しょぼい所って・・・w
頑張ってくださいねっ。高校生でつか?

8 :アプリ ◆w0OurYoooo :03/04/19 22:02
その通り
  高校生です
     こんにちは

9 :おおむら ◆H1GoToDark :03/04/19 22:04
リア工だったかよ。

正直世にゆう受験ってもんが分からんからのぅ

10 :1:03/04/19 22:05
こんにちわっ
よろしくです。
なんかトリップすごいですねぇ

11 : ◆/i.wallerI :03/04/19 22:07
>>1
大学受験と違って、高校受験は追い込めば今からでも十分間に合う。と思う。
2chをフルに活用してがんがれ!!

12 :1:03/04/19 22:08
>>9 受験・・・受験はーあれですよー。
なんか、、人生の関門その1みたいな
大げさかもだけど、なんかちょっと意味不明ですねぇ

13 :1:03/04/19 22:11
>>11
ありがとうございます♦
これから頑張って勉強します!
でも勉強の合間に多分2chに来ますw


14 : ◆/i.wallerI :03/04/19 22:14
>>13
勉強の合間に2ch ではなく
勉強の道具として2chを活用しる!

と言いたかったんだけどね。

15 :1:03/04/19 22:17
>>14
あ、そうなんですか・・・ごめんなさい
たまに数学板とか行ったりするんですが
まったく分からないんですよ。
まぁ2chばかりに浸っててはちょっと危ういので
ほどほどにw 


16 : ◆/i.wallerI :03/04/19 22:21
>>15
数学板、しかるべき場所で質問すれば親切に教えてくれるよ。
スレ違いとかルール違反とかやっちゃうと叩かれて放置されるけど。
数学板に限らず、専門板はどこもそんな感じ。

17 :1:03/04/19 22:28
>>16
わかりますた。。
関係ない事ですが学生さんでつか?

18 :おおむら ◆H1GoToDark :03/04/19 22:32
ぽい
#U`*hvaRE

受験はともかくリア厨時代の数学は覚えとくといいよ。
いろんなとこで基本になるし。

19 :1:03/04/19 22:38
数学は数検3級ですが持ってまつ
数学好きなんでがんばりまっす
国語がいつも点数悪いんですよ・・
日本人なのに・・・

20 :tantei:03/04/19 22:53
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



21 ::03/04/20 19:32
明日から修学旅行です、
楽しみですっ♪

22 :( ´Д`) ◆JwDQN1jb/I :03/04/20 19:34
(*´∀`)頑張れ!漏れもこの間まで受験生だった!

23 :( ´Д`) ◆JwDQN1jb/I :03/04/20 19:39
(*´∀`)何県民でつか??

24 ::03/04/20 20:26
>>23
北海道でつ

25 :( ´Д`) ◆JwDQN1jb/I :03/04/20 20:32
(*´Д`)とをい! 修学旅行は京都奈良?

26 ::03/04/20 20:46
しょぼいので岩手の中尊寺です・・・、
三泊四日です〜
( ´Д`) さんは学生さんですか?



27 :( ´Д`) ◆JwDQN1jb/I :03/04/20 20:46
(*´∀`)今年から高校生どす!

28 ::03/04/20 21:06
いいですねぇ♥高校生
うらやますぃいです、
どこら辺の県ですか?

29 :( ´Д`) ◆JwDQN1jb/I :03/04/20 21:10
(*´∀`)横浜どえす!

30 ::03/04/20 21:11
横浜、横浜にはお姉ちゃんがいますねぇ、
志望校に受かったら横浜に遊びに行くんですよぉ

31 :( ´Д`) ◆JwDQN1jb/I :03/04/20 21:12
(*´Д`)漏れは一応志望高に受かりますた。
     小6の頃から塾に行っていたので人よりは勉強しませんどすた。
     でも!ちみは頑張って勉強するんだ!塾にはってるのかね?

32 :( ´Д`) ◆JwDQN1jb/I :03/04/20 21:12
(*´Д`)漏れは一応志望高に受かりますた。
     小6の頃から塾に行っていたので人よりは勉強しませんどすた。
     でも!ちみは頑張って勉強するんだ!塾にはいってるのかね?

33 :( ´Д`) ◆JwDQN1jb/I :03/04/20 21:13
(*´Д`)をを、、にぢゅうカキコに...

34 ::03/04/20 21:15
地元の塾にかよってまつ、
実際私もこれまで人よりは
勉強してませんでしたw
でもこれからは、がんばりますょ!

35 :( ´Д`) ◆JwDQN1jb/I :03/04/20 21:17
(*´Д`)漏れ志望校決まったのが願書を出すちょっと前。。。。
     勉強も大切だけど中学校生活最後の年なんだから
     遊びなさいよぉ!!遊んで勉強も!

36 ::03/04/20 21:19
難しいけど頑張りますよぉっ
まだまだ先のことだけど合格したら
ここに報告しに来ます

37 :( ´Д`) ◆JwDQN1jb/I :03/04/20 21:20
(*´∀`)ガムバレ!勉強も大切だが、思い出作りも大切ですよぉ!!

38 ::03/04/20 21:21
ありがとうございます♦
それじゃ明日は早いので寝ます。
おやすみんなさい

39 :( ´Д`) ◆JwDQN1jb/I :03/04/20 21:22
(*´∀`)ノシ

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/21 20:30
俺も今年から浪人生だ!
一緒に頑張ろうぜ・・・。

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/25 10:26
ただいまでつ。
修学旅行から帰ってきました♦
ちかれた。けど楽しかったです!
>>40 一緒にがんばりましょう!春には
お互い合格できるといいですねぇ

他にも受験を控えている人や受験がもう終わった人
でもアドバイスとか聞けたらうれしいでつ、

42 ::03/04/25 10:26
ただいまでつ。
修学旅行から帰ってきました♦
ちかれた。けど楽しかったです!
>>40 一緒にがんばりましょう!春には
お互い合格できるといいですねぇ


43 ::03/04/25 10:28
2重カキコごめんさい

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/25 15:33
2重カキコ多発スレ(w
まあ、ほどほどに勉強がむばってくれ。

45 ::03/04/25 19:33
>>44どうも、がんばります!

46 :流浪の浪人生:03/04/30 22:04
浪人すると勉強尽くしでキツイぞ。
大丈夫だ。高校受験の問題なんて簡単なもんだ。
偏差値40の俺が言ってるんだ。
大丈夫!必ず受かる!

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/01 06:02
test

48 :( ´Д`) ◆JwDQN1jb/I :03/05/02 23:19
まあ、そんなにあせるなよ!


49 :1:03/05/11 21:17
あ〜久々に来ました。
今は数検準2のために勉強中ですよ。
あくせくせずにまぁがんばります

50 :(・∀・∀・) ◆0B1pyrmyjE :03/05/14 23:44
 

51 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/05/15 19:15
あ〜・・・。
がんがれミナサン!!

52 :1:03/05/15 20:03
今は数学検定のためにがんばってまつ・・・

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/08 23:51
こんにちは、パーラートモエです。6月9日月曜日は、『CR天才バカボン2』がとろ釘コーナーとなっております。
回る回る、打ってビックリ激アツコーナーとなっております。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/12 13:53
DQNが豪く噛み付いてるな・・・

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/15 23:42
( ´Д`) ◆JwDQN1jb/I ← この人のスレってあるのかね?

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/16 09:10
スーパーファミコン

スーパーファミコン 90年11月 \25000 任天堂
内臓テレビSF1 90年12月 \128000 SHARP



洋名「SNES」。
ファミコンの後継機として、他のマシンより一歩遅れて発売したが、
他機種にない回転、拡大縮小機能、半透明機能などを搭載し、
美しい画面を実現したためか、スタンダードの地位を確立した。
但しCPUは3.2メガと激遅で、アクションゲームよりもRPG等が中心。
CD-ROMを発売する予定もあったが中止。
そんなこんなでそうこうしてる内に、
プレイステーションが発売し任天堂時代の幕を閉じた。              

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/21 08:34
カルマ黒帽ラマは、チベットの活仏中最古の名称であり、
亡命後のチベットでも追慕する信徒は多かった。
師は亡命後アメリカの開教に成功し、多数の信徒を獲得するなど、
亡命チベット人の中でも有数の成功者に数えられた。
カルマ派は、カギュー系諸派の中でも、とりわけ密教への傾斜が強かったので、
神秘主義を好む欧米人にアピールするものがあったのだろう。
師はさらに、カルマ派の管理下に会ったデルゲ版『チベット大蔵経』
の復刻に乗り出すなど、旺盛な活動で知られていたが、
1981年ガンのため惜しくも亡命先で遷化した。
その後転生者が捜索されていたが、1992年に至ってカム出身の
ウゲン・ティンレー少年が、第17世としてチベット自治区とダライ・ラマ
亡命政権から相次いで認定された。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/21 12:45
( ̄へ ̄ )凸  

59 :山崎 渉:03/08/02 02:53
(^^)

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/02 13:00
1950年、この民族の願いに基づいて、パオアン族と名づけられた。
民族内部の伝説、言語の特徴、蒙古族に似たいくつかの生活の習慣により、
パオアン族は元代、明代の頃から、青海省の同仁地区に居住するイスラム教
を信仰する一部の蒙古族、および回族、漢民族、チベット族、トウ族と長期に
わたって付き合ってできた民族である。
封建的な農奴主の抑圧を受けたため、パオアン族の人たちは現在のパオアン族が
唯一集中的に居住している地区――甘粛省積石山パオアン族、トンシャン族、
サラ族自治県大河家郷の三つの村に移住することを余儀なくされた。
パオアン族の人々は主に農業に従事し、少数の人たちが牧畜業と手工業に
従事している。

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/03 12:21
      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (-@∀@)< やぁ、同志! ! ぼくの名前はアサピー、束大卒のエリートさ。
  φ⊂  朝 )  | 偏向記事で市民をエセ啓蒙、煽動するのが仕事。得意技は、誤注進だよ!
    | | |   \_____________________
    (__)_)
 

62 : :03/08/13 09:38
   ∋oノハヽo∈
     ( ´D`)つ ,☆ペチペチ
      と_,、⌒) )
        (_ ノノ 

63 :山崎 渉:03/08/15 17:57
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/19 01:08
84 :もな〜に:03/07/29 20:17
ぁ。。。
それカラワシガレスシルト金魚の糞みたいに
後続にコピペカ叩きガ入るト想うカラ
激しくスレ汚しにナルカモダケド。。。

ソレ含めテマターリ楽しんデネ!!ヽ(*・∀・)ノ†

--------------------------------------------------------

 お 前 さ あ 自 覚 し て る ん な ら 書 く な よ ボ ケ

 何 が マ タ ー リ 楽 し め だ よ お っ さ ん !!      

65 : :03/08/21 15:25


66 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :03/09/01 16:06
この板って学生(大学生)が多いんかな?

67 : :03/09/09 18:59


68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/24 02:59


69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 22:27


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)