5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デムパ発信基地  壁支局

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/18 03:58
お兄ちゃん・・・? お兄ちゃんでしょ?

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/18 04:05
姉さん!!

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/18 04:05
ほたて

4 : ◆kP.upeh8vE :03/04/18 15:41
妹の縦筋を舌先でなじる

5 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/04/18 20:17
親父は・・・。あ・・・・・・・・・親父?
親父!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/22 07:41
あらいぐま

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/22 07:41
まんとひひ      

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/22 07:42
ひとこぶらくだ      

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/22 07:42
だっくすふんど




           どうも

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 19:39
ももんが

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/12 08:28
がんば

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/15 03:09
ばく

13 :璧に耳あり、精子にメアソーさん:03/06/03 23:35
くみちゃんをお菓子隊

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/10 15:03
お菓子隊ですな〜
ちょっと尾貸せ

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/17 01:28
ちょっと置かして

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/17 06:09
手篭めにして

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/17 13:00
尚子の恥部に舌を這わせながら、柔乳を揉む

18 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/06/17 18:59
(以下略)

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/17 20:54
すき

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/20 13:46
■主任研究員の目
ポスト・ミュージカルな二人
サラ・ブライトマンと本田美奈子



劇団四季の「オペラ座の怪人」を見た直後、ロンドン公演のオリジナル・アルバムを
購入した。
怪人のテナーがぐいぐい引っ張る四季版に対し、オリジナル版はヒロイン、
クリスチーヌ・ダーエの歌声が出色だった

21 :山崎 渉:03/08/02 02:58
(^^)

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/05 14:19
        ,、_  __,....,_  _,...、
 三三    ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'
       {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,
  三    ノ // -r /:::ミ ('ーヽ
       i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/ キタデ〜
     三 ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
        ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ
     三    |::::::::::>-―'' ̄ ̄ ヽ
  三         ゝ_(__,,-―''、_,ゝ
三    三  _ /  /        \ \_/|
    /_( ̄(_ _/           k _/ 

23 : :03/08/13 11:05


24 :山崎 渉:03/08/15 17:44
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 : :03/08/19 09:07


26 : :03/08/21 16:14


27 :bhぁhszvんbふぁ:03/09/02 19:20
範損youソーハん損youそーはンそんyouソーハンsoneyouソー

28 : :03/09/09 19:43


29 : ◆umeBOY451M :03/12/01 05:15
┃━┏┃<現地調査中。

30 : ◆umeBOY451M :03/12/01 19:34
┃━┏┃<調査続行。

31 :き。:03/12/01 21:08
-_-) < キネンパピコ...

32 : ◆umeBOY451M :03/12/01 22:29
┃━┏┃<いらっしゃい。

33 : ◆umeBOY451M :03/12/02 22:25
┃━┏┃<まぁっかーなーバラとー
     しろいーパンジー
     子犬の横にーは、あなーたーーーー

34 : ◆umeBOY451M :03/12/02 22:31
                 ______________
             / )  /
             / /  |  ┃━┏┃
         ┏ / / ┓ .\          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           / /┏┃    ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  ┃━┏┃
          / / ┛┃     , -つ     \      
         / /━━┛  ./__ノ      ┏━━┓  ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、   ┃━┏┃
        .|    へ/ /      \\┃  ┛┃
        |    レ'  /、二つ        \┗━━┛
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

35 : ◆umeBOY451M :03/12/03 22:07
┃━┏┃<写真を枕元に置いて寝たら夢を見た。
     …叶わぬ夢とは何と辛いものだらう。

36 :き。:03/12/04 00:06
ほのかに君が 漂ってる
つかんで 放す 淡い時よ

why こんなに 弱く過ぎて行く

何故だろう 君と 容易い程に
まれに見る 夢で 逢えてしまう

why 限度も 知らず 臆病な
Ah 想いを 僕が 覚えよう

君を ただ君を 抱きしめて眠りたい
僕の 胸の中 入り込む その面影を

37 : ◆umeBOY451M :03/12/04 15:20
┃┳┏┃

38 : ◆umeBOY451M :03/12/04 22:32
┃━┏┃<今日のBGM:生きがい/GLAY
     数年ぶりにちゃんと聞いた気が。

39 : ◆umeBOY451M :03/12/05 21:33
┃━┏┃<許されーぬ、過ちーも
     どんな出来事もー
     振り返れば懐かしき日々ぃー♪

┃┳┏┃<…まだだ!まだ振り返らないぞ!

40 :きー:03/12/07 23:37
エロ心と冬の空。

何せつなくなってんのさw

41 :きー:03/12/08 14:57
tes

42 :きー:03/12/08 14:58
まだ書けた。規制予告。

43 : ◆umeBOY451M :03/12/08 19:58
┃━┏┃<四六時中エロでも、
     エロゆえの切なさがあるんですよ…
     かく言う漏れもsambaに引っ掛かった経験アリ。

44 : ◆umeBOY451M :03/12/11 21:00
┃━┏┃<「超兄貴」の音源をフルコンプ。

45 :きー:03/12/11 21:09
だーれにも〜 やーさしく〜 あーいにいきるひ〜と〜♪

(゚∀゚)

46 : ◆umeBOY451M :03/12/11 21:36
┃━┏┃<http://www.chouaniki.com/

47 :きー:03/12/11 21:40
さっきぐぐって見たw

48 : ◆umeBOY451M :03/12/12 19:28
┃┳┏┃<マウスを握りしめたまま寝ていた漏れ。

49 : ◆umeBOY451M :03/12/12 21:31
┃━┏┃<姪と甥のクリスマスプレゼントを買いました。
     姪には自転車とへぇボタン、甥には仮面ライダー555のラジコンとへぇボタン。
     

┃┳┏┃<漏れの車の修理代が減っていく…

50 : ◆umeBOY451M :03/12/12 22:15
┃━┏┃<http://www.din.or.jp/~n2-ap/GAM/nigaoe/nigaoe_p.html
     「にがおえパレット」で遊んでます。

51 :きー:03/12/13 16:36
クラシックに興味は無いけれど、
TVで放送するコンサートは好きだったりします。
札響「第九」。年末やね。

52 :きー:03/12/13 16:54
>49
щ(゚Д゚щ) <オレニモ クレ

53 : ◆umeBOY451M :03/12/13 20:29
>>52
┃━┏┃<漏れで型をとったディルドーくらいしか…


54 : ◆umeBOY451M :03/12/13 22:35
┃━┏┃<あがる気配もないようだし、オサン(仮名)を呼んでみようと思う泥酔。

55 :きー:03/12/14 00:15
>53
ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

56 : ◆umeBOY451M :03/12/14 21:03
┃━┏┃<お、好感色の模様。
     それじゃ早速包装して送り…

┃┳┏┃<彼女に強奪されますた…

57 : ◆OSAN.G9KBE :03/12/14 21:37
>>49
ジェットスライガーか、いいなぁ・・・
俺には関節可動のファイズアクセルフォームを買ってくれ。

58 : ◆umeBOY451M :03/12/14 21:40
┃┳┏┃<…それは甥の誕生日プレゼントで強奪されました…
     

59 : ◆umeBOY451M :03/12/14 21:43
┃━┏┃<部屋に飾ってあった70スープラのプラモが消えていました。
     部屋中を捜しまわっていると納戸の奥に鎮座していました。

┃;━┏┃<誰がこんな仕業を…
      …はっ、もしや(任意)さんがこっそり漏れの部屋に来てこっそ(ry

60 : ◆OSAN.G9KBE :03/12/15 21:04
>>58
。・゚・(ノД`)・゚・。

>>59
それはお母さんに片付けられたんだよ・・・

61 : ◆umeBOY451M :03/12/15 21:39
>>60
┃┳┏┃<やっぱりそうですよね…

62 :きー:03/12/16 00:03
>56
( ´Д`) エェー

>59
すっかり生霊扱いされてるしw

63 : ◆OSAN.G9KBE :03/12/16 19:32
「ソフトめん」の正式名称は・・・

「ソフトスパゲテイ式めん」である。

64 :きー:03/12/16 20:23
>63
( ´Д`)つ〃∩ ヘェー

それより酒щ(゚Д゚щ)クレw

65 : ◆OSAN.G9KBE :03/12/16 22:46
>>64
50度のスミノフをストレートでドゾー ( ゚∀゚)ノ゛−=日

66 :きー:03/12/16 23:25
日=− ヽ(゚Д゚ ) ノメルカー!

67 : ◆umeBOY451M :03/12/17 21:10
┃━┏┃<スピリタスをコップ半分飲み干した直後にタバコを吸おうとしたら
     口内が軽く爆発した経験アリ。

68 : ◆umeBOY451M :03/12/18 23:01
┃━┏┃<今日、やっと愛車が入院しました。
     パーツが揃わず、自分でいろいろ探し回り、注文をするという程でしたが
     愛着が沸いて、パーツが揃った時に「よしよし、これでお前を直してやれるぞ♪」などと言う始末。

69 : ◆OSAN.G9KBE :03/12/19 21:15
>>67
だってあれは酒というより精製アルコールだものなw
火傷しなかった?

>>68
凝ってるねぇ。
これが若さか・・・

70 : ◆umeBOY451M :03/12/19 22:34
>>69…ハァハァ
┃━┏┃<口内の薄皮(?)が剥げました。ドびっくりな高校1年の厳冬。
     「凝ってる」を「疑ってる」と読み間違えた漏れは今冬オナーニ禁止の刑に処せられますか?

71 :きー:03/12/21 12:59
セクースも禁止です。

72 : ◆umeBOY451M :03/12/21 20:21
>>71
┃┳┏┃<それじゃ漏れ、死んじゃいますよ…

73 : ◆umeBOY451M :03/12/21 22:02
┃━┏┃<今日の現場はょぅι゛ょのいる家でした。
     学校が休みだと言う事もあって、仕事中、漏れにベッタリ。

┃*━┏┃<…普通なら15時頃に終わる仕事がお昼に終わっちゃった♪

74 :きー:03/12/22 18:53
>73
ついにょぅι゙ょにまで(ry

75 : ◆umeBOY451M :03/12/22 21:16
┃━┏┃<いいトコ見せようと頑張ったんですよ…

76 :きー:03/12/22 23:54
あるひきこもりのいちにち。

おきる。
うごるーみる。
めしくう。
うごるーみる。
めしくう。
うご(いかりゃく。

大掃除手伝わなくてごめんねママン。

77 : ◆OSAN.G9KBE :03/12/23 20:07
>>75
そういう気持ちって大事だよな。

>>76
大掃除を手伝わないでいるとぉ〜、サカモトさんにry

78 : ◆umeBOY451M :03/12/23 21:46
┃━┏┃<今、テレビで「欠陥住宅」の特番をやっていますが。

┃#━┏┃<施主のムチャな工期と、要望通りに作られたヘンテコな設計図を元に
      どーやって欠陥のない家を作れと?

┃━┏┃<あと、建設現場にお茶を持って来ない事がデカいかも。
     休憩してもらいつつ、建設中の家の内部をあれこれ聞きながら施工班との信頼関係を築ければ
     さすがにヘマしないでしょう。いやマジで。

┃━┏┃<大工だって人間です。いちいち訳の分からん注文をされたらヘソ曲げて当然かも…
     漏れだってヘンな施主ならちょいとヘソ曲げ気味になりますよ…

┃┳┏┃<…あとは施工費の安さですかね…

79 : ◆OSAN.G9KBE :03/12/23 22:06
>>78
わかるような気がするよ。

うちは結構、新築増築してて経験がわりと多いんだけど、
ばーさんの代からの大工さんに頼んでるんでおかしなこ
とになったことがないんだが・・・
ちっちゃい家の1階部分の改築に半年かかったりしてんだ
から良くて当たり前だよなw

前の職業の経験からいえば、欠陥が生じるのは施主のせ
いでも、施工業者のせいでもない。
設計するやつがボンクラなんだよ。
施主を納得させつつ、施工や施工後の使いかってに問題
のない図面を引けないバカが問題を大きくするんだと思う。
じっくり話し合いをするのがめんどくさいのか、なんなのか・・・

しかし、毎日のお茶菓子考えるのも大変なのよw

80 : ◆umeBOY451M :03/12/24 19:42
>>79
┃┳┏┃<お分かりいただけて嬉しいです…

┃━┏┃<確かに、設計段階で「こりゃマズいよな」と思う事はよくあります。
     大黒柱(今は「通し柱」って言うらしいですが)がないとか
     全高を変えずに室内高を稼ぐ為に梁が細いとか
     まぁ、いろいろ考えればキリがないくらい…

┃┳┏┃<休憩のお茶は大工にとっちゃ砂漠のオアシスです…
     施主さんには申し訳ないと思いつつ食らう!食らう!食らう!!

┃*━┏┃<農家の施主さんが出す手作り漬け物が大好き♪

81 :きー:03/12/25 02:08
その辺の話はノーコメント。あはは。
ちなみに相方は「住宅」担当じゃないんですがね。

めりーくりすまーす( ゚д゚)、ペッ

82 :きー:03/12/25 02:10
自分的メモ。<人の所で。
金)ビョーク、土)ブエナビスタ

83 : ◆OSAN.G9KBE :03/12/27 09:48
今日から連休です。

84 :きー:03/12/27 21:40
いきなり大雪ですよ。

85 :きー:03/12/28 13:41
>オサーン
あの湯のみは…。あんたも好きだねぇw

86 : ◆OSAN.G9KBE :03/12/28 16:16
>>85
実際に使ってみると想像した以上に不愉快だw
ひとりで大爆笑しちゃったよ。

87 :きー:03/12/29 02:03
じゃがーじゃがー♪

88 : ◆OSAN.G9KBE :03/12/29 02:17
ぱんさぁぁぁ〜〜〜!!

89 : ◆umeBOY451M :03/12/31 17:03
┃━┏┃<おぉぉぉぉぉぉぉぉぉあああぁぁぁぁぁああぁぁぁぁああぁぁぁぁぁあああぁぁぁあ
     年末じゃぁああぁぁっぁぁぁぁっぁぁあああぁぁぁっぁ!!!

┃┳┏┃<でも今回の年末は独り…

┃━┏┃<みんな少しずつバイトやら卒論やらで忙しくなってるのね…

90 :きー:03/12/31 17:50
ぷじょーぷじょー♪

…車のジャガーじゃないのはわかってますよ、えぇ。

91 :きー:03/12/31 17:53
バスで私の二つ前に座ってたカップル。
大声で「2ちゃんねる」と言うのはやめなさい。

反応してしまったじゃないか(-_-)

92 :きー:03/12/31 17:57
>89
まだ卒論がどーのとか言う年だったのね…忘れてたわ。。
今年は家で年越しでございます。

93 : ◆OSAN.G9KBE :03/12/31 19:06
週刊こどもニュースはためになるなぁ・・・


今日、伊勢丹でエスカレーターに乗ってたら後ろの男二人組みが
「日本ブレイク工業」のことを話してて、
「流石だな」
とか言ってたので、振り返って突き落としてやろうかと思いました。

そんな大晦日。・゚・(ノД`)・゚・。

94 : ◆umeBOY451M :03/12/31 20:18
┃━┏┃<今日は漏れ、何をしていたんだろう…

┃*━┏┃<えーっと、クルマの配線を引き直して、ライトの光軸調整して
      給油口のフタを直して、ハッチの周りにコーキングして
      外した内装を片付けて、足周りの調整して…

┃┳┏┃<…空しい…

95 : ◆OSAN.G9KBE :04/01/01 10:32
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

お年玉( ・∀)つクレ!

96 :きー:04/01/01 12:32
あけましておめでとうございます。
今年は堂々と言えますw

お年玉щ(゚Д゚щ) カモーン

97 : ◆umeBOY451M :04/01/01 12:37
┃*━┏┃<謹賀新年!あけおめこ!とよろ!

┃┳┏┃<今年はもう初手からハプニング…

┃━┏┃<お年玉かぁ。あったらいいよね…

┃┳┏┃<そんなカネがあればね…



98 : ◆OSAN.G9KBE :04/01/01 14:12
まぁ、とりあえず。

オトソドゾー( ゚∀゚)ノ -= ▽

99 : ◆umeBOY451M :04/01/01 20:29
┃━┏┃っ▽<屠蘇を手にしてふと思う。

┃┳┏┃っ▽<漏れ、何時間ブッ続けで飲んでるんだろうか…

100 :きー:04/01/02 01:08
ヨパラーイどもめ。

101 : ◆OSAN.G9KBE :04/01/03 04:16
もうね・・・

飲むのも食うのも飽きますた・・・

102 : ◆umeBOY451M :04/01/03 21:52
┃,,,━┏┃っ▽<うぃえっへっへっへっへっへっ

┃┳┏┃っ▽<確かに。漏れもそろそろ肝臓がレッドゾーンに突入しそうです…

103 :きー:04/01/04 23:54
ニッカシードルで軽く酔った自分が可愛いと思った。

104 :きー:04/01/05 18:43
って言っておきながら、焼酎買ってきたのはどこの誰だろう。

105 : ◆OSAN.G9KBE :04/01/05 21:17

  ☆。:.+:   /■\ 
   .. :.   ( ´∀`)  
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。  シードルで酔うのに
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.     焼酎買う香具師
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚   
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

「なんでだろ〜♪」
   /■\   /■\   /■\
  (  ゚∀゚)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)
         
      「なんでだろ〜 ♪」
   /■\  /■\  /■\
  (´∀` ) (´∀` ) (゚∀゚  )
 ⊂、   つ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J   (_)'J

106 :きー:04/01/06 23:25
ジュースで割るから問題無いもんね♪フフン

107 : ◆umeBOY451M :04/01/07 20:15
┃━┏┃っ▽<さーて、連日の飲み会も今日で終わりだ。

┃┳┏┃っ▽<…なんか酒がジュースに見える…

108 :きー:04/01/08 17:50
▽ヽ(゚Д゚ ))) =− 酒没収〜♪

109 : ◆umeBOY451M :04/01/08 21:10
┃━┏┃<明日から仕事。やる気十分。

┃━┏┃<今年はがんがってお金を溜めるぞ〜

┃┳┏┃<その前にベースアップを要求せねば…

110 : ◆OSAN.G9KBE :04/01/08 21:19
シンネンカイ(・∀・)デシタ!

111 :きー:04/01/10 00:07
オオユキ(・∀・)デシタ!

112 : ◆OSAN.G9KBE :04/01/10 12:18

  今だ!みかんゲットォォー!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´´
       ∧∧   )      (´⌒(´
  ○ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
        ズザザーーーーーッ

113 : ◆umeBOY451M :04/01/11 22:24
┃━┏┃<みかんを食い過ぎると皮膚が黄色っぽくなります。

┃┳┏┃<中2の時に食い過ぎて、浅黒い肌がキモい色に変化してました…

114 : ◆OSAN.G9KBE :04/01/11 22:53
>>113
どんだけ食うとそんなになるんだぁ?(´Д` ;)

115 : ◆umeBOY451M :04/01/12 19:34
┃━┏┃<えーと、給食で冷凍みかんが出て、「食わない人いたら漏れにクレ!」と言ったら
     20数個ゲットしまして、午後の授業中も部活の時も食い続けて、
     翌朝、顔を洗いに洗面台に立つと…

116 : ◆OSAN.G9KBE :04/01/13 21:45
>>115
( ゚д゚)ポカーン


もうね、強風に稲妻に雹にで怖いし痛いし。
冬なんだから普通に雪降れっての!

稲妻で地震のように家が揺れたよ・・・
(((;゚д゚)))ガクガクブルブル

117 : ◆umeBOY451M :04/01/13 23:06
>>116
┃━┏┃<明日は暴風雪になる恐れがあるようで…
     道中お気を付け下され!

118 :きー:04/01/14 08:00
暴風雪・波浪警報ワショーイ

119 : ◆OSAN.G9KBE :04/01/14 20:32
>>117
どうやら今日から本格的に冬になった模様。

>>118
ニュースで見たよ。
無事か?

120 :きー:04/01/14 22:27
無事ですよ。
雪かき以外、お外に出てませんからwヽ(´ー`)ノ

121 :松嶋奈々子.COM:04/01/15 18:39
\(´ー`)ノ サイキン反町サンガ、カテキンカテキンウルサクテ

122 : ◆OSAN.G9KBE :04/01/15 20:53
>>120
雪かき乙w

しかし、急に寒くなって(( ;゚Д゚))ブルブル
雪はそんなに積もらないが・・・

ひとり暮らしなのに、古い木造家屋&無駄に広い部屋の
おかげで、エアコン・ガスストーブ・石油ファンヒーター
電気カーペット、と暖房三昧です。

光熱費が・・・(    ;)y-~~


123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 17:39
711/711

124 : ◆OSAN.G9KBE :04/01/17 22:11
「DA・BE・SA」聴いちゃったよ・・・

いろんな意味でスゲーw

125 :きー:04/01/17 23:57
またえらく懐かしいものを…
当時は鈴井だの副社だの知らんかったが。

126 : ◆OSAN.G9KBE :04/01/19 19:48
Σ(゚Д゚;≡;゚Д゚)?

127 : ◆OSAN.G9KBE :04/01/19 19:52
遅ればせながら、ついにウチの職場にも「NBK」の話題が・・・

「××さん、日本ブレイク工業って知ってる?」

「はい、タモリ倶楽部で見ました」(´-`).。oO(…(゚Д゚;エー!! …)

128 :きー:04/01/19 23:47
>126
あ?昔流行った「DA.YO.NE」の北海道バージョンの事じゃないの?w

129 : ◆OSAN.G9KBE :04/01/20 04:56
>>128
うん、それそれ。
あたりまえだけど声が若くてビックリw

>>126は「誰もいねぇ!」ってくらいの意味で。

130 : ◆umeBOY451M :04/01/20 19:45
┃━┏┃<アク禁食らってました…

131 : ◆OSAN.G9KBE :04/01/20 20:23
>>130
ヽ(´Д`;)ノアゥア...

解除オメ!
そうかぁ・・・どうりで。
そういやぁ、俺って今までアク禁おみまいされたことないな。

単なる幸運か、ねらーが少ないプロバなのか・・・?

132 : ◆umeBOY451M :04/01/21 22:15
>>131
┃━┏┃<かなりの強運の持ち主と見た!

┃━┏┃<兄に三人目の子供が生まれました。
     どーにも赤ちゃんは小さくて抱けません…

133 :きー:04/01/22 18:31
あぁぁ急に眠気が…

全く関係ない話で登場してみる。

134 : ◆OSAN.G9KBE :04/01/22 20:23
>>133
早く寝なさい。


偽善者度診断
http://www002.upp.so-net.ne.jp/hit/gizen.html

39% (´─` )


あなたの人生採点します Ver.2
http://www.2000j.com/saiten/

40点ランクD _| ̄|○




135 :きー:04/01/22 21:39
【あなたは 46 % 〜です】
>あなたは少しいい人のふりをしています。
>あなたは若干疑い深い性質なので、見えない他人の心の中が気になって仕方がないのです。
>人に裏切られた苦い経験があなたをそんな風にさせたのかもしれません。

(゚∀゚)


44点です。ランクはDです。
>境遇:あなたは少々かわいそうな星の下に生まれてきたようです。
>将来性:「お先真っ暗」とまでは言いませんが、灰色の未来です。
>運:あなたは全く運がありません。

(゚∀゚)

136 :きー:04/01/25 15:30
日記やCGIのサポートBBS見てるとね、思わず言ってしまいたくなるんですよ。
「まず検索しろや過去ログにあったぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!」

137 :きー:04/01/25 22:03
マカーには優しくない更新だろうなぁ…w

138 : ◆OSAN.G9KBE :04/01/26 20:46
う〜む、レンタルサーバを借りたはいいが、なんにもしていない。

来月までにはなんとか・・・

139 :きー:04/01/26 22:41
同盟バナー貼りたいっつーだけで、サイト作ろうとした人間がここに。
けっきょく作ってないけどな。

140 : ◆umeBOY451M :04/01/27 20:31
┃━┏┃<漏れも鯖借りました。

┃━┏┃<手などつけておりませぬ…

141 : ◆OSAN.G9KBE :04/01/28 21:45
>>140
なんか借りたとたんにヤプースの調子が良くなったりしてさぁ。
自前でやろうと思ったんだが・・・

ま、それはそれとして。


    (V). i .i (V)
    ミ∩゚∀゚))彡アーッヒャッヒャッヒャ!!
      |  |つ
     ⊂__ |
       し'        

142 :きー:04/01/29 01:00
ちなみに新潟の「潟」も嫌いです。

規制されてますた(゚∀゚)

143 : ◆OSAN.G9KBE :04/01/29 19:24
>>142
('A`)ノ 解除オメ


あぁ、そうさ!俺だって嫌いさ!

144 : ◆OSAN.G9KBE :04/01/29 19:53
三輪ひとみって顔ちっちぇー!

145 : ◆OSAN.G9KBE :04/01/30 19:15

・・・・・クソガキをぶん殴ることが出来ない世界はシュールだ。

146 :きー:04/01/30 21:04
(´∀`)?

147 :きー:04/01/31 00:06
m9(`Д´) お逝きなさい!

148 : ◆OSAN.G9KBE :04/01/31 21:50
もうねぇ・・・

「おかあさん!素で忘れてたことを思い出させないでください!」

(    ;)y-~~

149 : ◆OSAN.G9KBE :04/01/31 21:55
また「ガメラ2」を観てる。

前田亜季がちっちぇ〜!(´∀` *)

ようやく安田さんハッケソ!



150 : ◆umeBOY451M :04/02/01 19:48
┃━┏┃<姪っ子の相手に追われてココに来れないっす…

151 : ◆OSAN.G9KBE :04/02/04 19:02
>>150
リアルで楽しいことがあるなら、それが一番だ。

152 : ◆OSAN.G9KBE :04/02/04 19:03
たまごっち・・・

未開封かよ!w

プレミアついてるかもな。

153 : ◆umeBOY451M :04/02/04 21:41
┃━┏┃っ■<ゲームボーイアドバンスSPなるものを買いました。

┃┳┏┃っ■<ソフトはありません…

154 :きー:04/02/04 23:48
普通、本体と一緒に買うもんじゃないのかw

>152
いや、開封済み。すぐ飽きて元に戻してそのままw

155 : ◆OSAN.G9KBE :04/02/06 23:28
>>153
新しいハードを買うときってのはさぁ、やりたいゲームがあるから
買うもんだろうよぉ・・・

もしかして限定カラー?

>154
・・・ってか、いまだに2個も持ってる人がいることが貴重かもなw

156 : ◆umeBOY451M :04/02/09 20:14
┃━┏┃っ■<いや、姪が「対戦しよう!」とせがむので買ってみたんです。ポケモンの。
       で、ルビーとサファイアを持っていて、対戦してみたのですが、何がなんだかわけわかめ。

157 : ◆OSAN.G9KBE :04/02/10 22:37
>>156
う〜ん・・・とかなんとか言いながらハマっていく罠?w


近所の吉牛、いつもはガラガラなのに今日は客でいっぱいだったな〜
みんなそんなに・・・?

ちなみに俺は牛丼屋ってどこにも入ったことないです。

158 :きー:04/02/12 12:57
牛肉嫌いなので、牛丼屋は大昔に一回だけ。
食ったのは過去に2〜3回かなぁ。不可抗力でw

159 :きー:04/02/12 18:39
昨夜、急患で点滴打って「胃腸炎か、軽い胃潰瘍かも」
と言われた人間が今ケーキ食ってます。(゚д゚)ウマー

160 : ◆OSAN.G9KBE :04/02/12 20:47
>>159
         _人人人人人人人人_
         >  異議あり!!  <
   ∧_∧   ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
    ( ・ω)_
.  ノ/  /    ピシッ
  ノ ̄ゝ


・・・でもまぁ、美味いならいいか。


   ∧_∧ ■
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ
 ̄  ̄     

161 : ◆umeBOY451M :04/02/12 21:30
┃━┏┃<吉牛とかそんなん関係なく、食える物は有り難く喰い散らかします。

162 :きー:04/02/12 22:10
どーせ後で痛くなるんだったら、ケーキ食ってから痛くなった方がお得。
(゚∀゚)アレ?

胃カメラ覚悟で今日、病院行ってきたんだけどね、
血液検査だけで済みますた。
明日も行ってきます。
いつからこんな病弱キャラになったんだw

163 : ◆umeBOY451M :04/02/12 23:01
┃━┏┃<病は気から。気分だけでも健康でさえあれば病など吹き飛ぶ!…かも。

┃;━┏┃<痛いのと恐いのは大嫌いっす…

164 :きー:04/02/13 16:51
>163
そんなあなたに、点滴用の太い針を(ry

検査の結果、異常無しですた。
ストレス・暴食・抗生物質で胃が荒れたようです。
おまいらも気を付けろよ。

特に酒とかな。

165 :きー:04/02/13 20:13
Mステ大泉祭り参加中w
誰かさんの嫌いな平原ナントカってこれかぁ。

166 : ◆OSAN.G9KBE :04/02/13 20:30
大泉先生・・・顔強張ってるw

167 : ◆OSAN.G9KBE :04/02/13 20:52
ちょっと落ち着いてレスを・・・

>>164
俺は太い針平気。
毎月両腕で成分献血してるからな。

>特に酒とかな。
ヽ(`Д´)ノ

168 :きー:04/02/13 21:13
大泉でlive8飛ぶとかありえない。

169 : ◆OSAN.G9KBE :04/02/13 21:20
>>168
「バカ」って怖いですね。

170 : ◆umeBOY451M :04/02/13 21:24
┃━┏┃<大泉祭りってなんやねん。

┃━┏┃<注射針は献血やってるんであまり恐くないっす。でも何年か前にPL法だかの影響で
     針のコーティング材がダメになったらしく、それ以降注射したらちょっと痛くなってました。

┃━┏┃<ラジオで平原某が流れたらダイヤル回してます。だってイントロのブレスがムカつくんだもーん。

171 : ◆OSAN.G9KBE :04/02/14 22:30
モナ板地下スレの底力を再確認。

いい歳してちょっと泣けた。

172 : ◆OSAN.G9KBE :04/02/20 20:45
いい感じに禁酒中。
5日目。

ようやく手がf(ry

173 :きー:04/02/20 23:18
禁酒……( ´_ゝ`)フーン

>170
北海道のローカルタレント大泉洋がスタレビとCDを出し、
Mステに出演しちゃったのよ、と。

174 : ◆OSAN.G9KBE :04/02/21 13:57
>>173
( ・∀・)ニヤニヤ


それよりも、夕べのハナタレのビデオどうにかなんない?

175 :きー:04/02/23 00:42
>174
ビデオ録ってないんだよねー。
周りに聞いてみたけど、誰も録ってなかった。スマソ。

176 : ◆OSAN.G9KBE :04/02/23 18:48
>>175
(゚ε゚)キニシナイ!

余計な手間をかけさせてしまってスマンカッタ。

177 : ◆umeBOY451M :04/02/27 18:48
│─┌│<最近、影が薄いの…

178 :きー:04/02/27 22:17
薄いよー。細いよー。

ファミコンミニ(だっけ)やりたい。

179 : ◆OSAN.G9KBE :04/02/29 20:17
もう3月だなぁ・・・(´─` )




        ∬   r;;;;;ノヾ    ∬
        。。・・ ヒ‐=r=;' ・。。。∬
     o0o゚゚    'ヽ ▽/    ゚゚oo <ハッハッハッ見ろ!一年がゴミのようだ!
    。oO  ( (( ー----‐ )) )   O0o
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨^^
      、i,,      ``′    ""

180 : ◆OSAN.G9KBE :04/03/01 20:33
うわぁ〜
転勤するかも・・・('A`)マンドクセ

でも、ちょっと期待感。

181 :きー:04/03/08 12:00
もうすぐはーるですねー♪

182 : ◆umeBOY451M :04/03/08 19:49
┃━┏┃<恋をしてみません〜かぁ♪

┃┳┏┃<鯉ならよく釣るんですがね…

183 : ◆OSAN.G9KBE :04/03/09 19:47
桜を愛でながら酒飲みたい・・・

それはそれとして。
●をたわむれに購入してみたが、過去ログが読めません。

184 :きー:04/03/12 19:40
桜なんぞまだまだ先の話。今年は早そうだけど。

頭痛が痛いので薬飲んだらよけい痛くなった上に、吐き気がする。
ぐあーーーーっ。

185 : ◆NULLPOPFM6 :04/03/12 21:39
┃━┏┃<そんな時は軽くアイアンクロー!
     いやマジおすすめ。

186 : ◆umeBOY451M :04/03/12 21:39
┃━┏┃<はい、トリップ間違えました。

187 : ◆OSAN.G9KBE :04/03/12 21:50
>>185
       _
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
        ││   ./   
      ゛゛'゛'゛ /   
         /
     | \/
     \ \
      \ノ

188 :きー:04/03/14 01:00
>185
あなたと一緒にしないでくださいガッ

189 :きー:04/03/14 01:04
相方が明日からNZ一週間の旅ですって。
指輪のロケ地も回るらしいですよ。指輪見てないのに。

行けるもんなら私も行きたかったさヽ(`Д´#)ノむきーーーっ

190 :きー:04/03/14 01:07
って言いつつ、海外行くなら国内あちこち行く方がいいと思う私。

191 : ◆OSAN.G9KBE :04/03/14 21:05
>>189
(´-`).。oO(…ニュージーランドのお土産ってなんだろう?…)

(´-`).。oO(…それはそれとして…)

(´-`*).。oO(…国内でも海外でも知らない土地に行くのは楽しい…)

192 :きー:04/03/17 18:07
「置き場所に困るような民芸品はいらん」と言っておきますた。

193 : ◆umeBOY451M :04/03/17 19:52
┃━┏┃<NZかぁ。漏れは熊の置き物とデカいお面でいいかな<お土産

194 :きー:04/03/17 23:44
熊の置物?送ったろか?鮭くわえた木彫りの熊(゚∀゚)

195 :きー:04/03/21 01:23
私、ドリフ世代です。全員集合も見てました。

。・゚・(ノД`)・゚・。ウワーン

196 : ◆umeBOY451M :04/03/21 21:52
┃━┏┃<ダメだこりゃ!

┃┳┏┃<もう聞けないのか…

197 :きー:04/03/23 21:09
移転だ迷子だ●持ちに感謝w

198 : ◆umeBOY451M :04/04/17 22:54
┃━┏┃<見事に放置プレイ!

199 :きー:04/04/19 00:20
( ̄ー ̄)

200 :きー:04/04/19 00:22
( ̄ー ̄) ついでに200

201 :きー:04/05/02 12:00
ほんとに放置してるよ…w

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/04 16:08
┃━┏┃<向こうに行って来たぜ!

┃┳┏┃<24時間経たない内に帰って来たぜ…

203 : ◆umeBOY451M :04/05/04 16:09
┃┳┏┃<名前忘れてたよ…

204 :きー:04/05/06 18:49
どこに行ってきたんでしょう。


あの世?

205 : ◆umeBOY451M :04/05/07 19:53
┃━┏┃<それも含みます。



35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)