5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャーマンキングになりたいので指導のほどヨロシク

1 :葉王 ◆41KLBMzzI. :03/03/25 19:53
なって、シャーマンだけの世界を作ろうと思っています
でも、たくさんの人が邪魔します
どうするべきでしょうか?

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/25 20:23
夢精しろ

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/25 20:41
ジャンプネタウザイ

4 :おおむら ◆H1GoToDark :03/03/25 20:59
シャーマンキングって何ですか?
先ずはそこが問題なのです。

5 :クワ:03/03/25 22:59
オカルトチックなタイトルにひかれて寄ってきた。

6 :おおむら ◆H1GoToDark :03/03/25 23:03
シャーマンキングが未知のまま随分と時間が経ったが。。

シャーマンキングが何者かはともかく、
クワさんやったんか?正直スマンかった。

7 :葉王 ◆41KLBMzzI. :03/03/25 23:32
シャーマンキングそれは、この世の全てをつかさどる職業の事です
シャーマンキングの職業についたら、世界を滅ぼすも何をしようとも自由
にできます。アメリカの大統領だって自由にできます
そのためには、グレートスピリッツという免許が必要なんです
その免許を取るためには、シャーマンファイトという大会で優勝しなくてはいけません
その大会は500年に一回しかないんで、がんばっているわけです
でも、僕が優勝したら嫌だって言う奴がたくさんいるわけですよ
その人たちが僕のこと妨害してくるんです
悪口いったり、仲間殺したり・・・
もし、優勝したら僕は少しの間寝ないといけません。そういう決まりですから
そしたら、その寝ている僕の寝首を掻こうという人まででてきました
ひどいじゃないですか・・・
だから、彼らに邪魔されないで僕が優勝できる方法を教えて欲しいんですよ

Ps僕が優勝したらシャーマン(霊能力者)だけの世界を作ろうと思っています



8 :ステファン ◆wKHk.WHITE :03/03/26 01:28
略して「マンキン」っていうのはどうなんだろうか。

仏ゾーン大好きです。

9 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/03/26 07:17
4
これを見れば分かる!!
http://www.tv-tokyo.co.jp/shaman/story.html

10 :おおむら ◆H1GoToDark :03/03/26 08:54
>免許を取るためには、シャーマンファイトという大会で優勝しなくてはいけません
資格収得にあたり、こういった形式を取るのは如何な物かなぁ?
主催は世界規模であることから、国連とかそういった組織・条約かと想像しますが、
あまりにも原始的であります。
シャーマン、つまりは魔女的儀礼を職業とする団体あるいは個人に対し、
行動あるいはその結果に対し無制限な特権を与えるのは賛同しかねます。
シャーマニズムのような心理学、考古学上でのみ証明がなされようとする、
しかも実益の証明がなされているとは認めがたいものに
Powerを与えることは断固として阻止すべきであると考える訳です。
大会阻止に人間の盾として・・・・ブツブツブツ。。

11 :クワ:03/03/26 10:24
>シャーマンキングが何者かはともかく、
>クワさんやったんか?正直スマンかった。

えーととりあえずそれは違う。。
漏れ今壁にスレ立てられんし。
漏れもまだシャーマンキングが何なのかわからん(・∀・;)


12 :クワ:03/03/26 10:26
>>1
イパーン人もシャーマンになれるものなんでしょうか?

13 :おおむら ◆H1GoToDark :03/03/26 11:28
>>11
いや、ここの1さんかと思ったから。
ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1048596808/

床屋でシャーマンキング読んでみたよ。
スタンドが出てたけどオラオラじゃなかった。

14 :あら~夢精 ◆ekMUSEI/g. :03/03/26 23:31
>>2が良いこと言った。

15 :葉王 ◆41KLBMzzI. :03/03/28 22:05
age

16 :おおむら ◆H1GoToDark :03/03/29 08:01
ぶっちゃけ、ちびっ子からスタンドが出てるぐらいしか理解できてない。

17 :キタ━━━(゚∀゚)━━━!!:03/03/29 21:33
わからん人は≫4を見るべし

18 :葉王 ◆41KLBMzzI. :03/04/25 20:37
f

19 :†スペットゥ伍長 ◆SPETO/p75U :03/04/25 21:07
   ,,,,,,,,,,,,,,
   [,|,,,★,,|]
   ( ゚Д´⊆0___,,
  (つニ∩,---' ̄ ̄
  (__ノ"(__)
>>1
お前ならなれる

20 :( ゚д゚)ペッ ◆DIpC00/neo :03/04/25 22:04
    、          


21 :もな〜に:03/04/26 02:34
何??
シャーマンキング??
オカルト??

意味解んない〜(;・∀・)っ†

22 :葉王 ◆41KLBMzzI. :03/04/29 14:07


23 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/04/30 00:20
もな〜にタソ
http://www.tv-tokyo.co.jp/shaman/story.html


24 :もな〜に:03/05/14 21:34
ありがd!!ヽ(*・∀・)ノ†

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/16 21:33


26 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/05/17 11:58
1
なればいい、多分

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/19 00:23
痛いスレだな・・・
書き込んでて恥ずかしくないのか?

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/28 22:19
>>弐拾七
信バ法外伊予

29 :名無しタン ◆ja4rHAaHaA :03/05/28 22:29
シャーマンキングってのが職業で、免許がいるのは分かったんだけど

>この世の全てをつかさどる

のに一体誰が免許の発行なんて出来るんだろ・・・

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/28 23:16
>>28
意味わかんねーよ。死ね。

31 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/05/29 17:14
( ´、_ゝ`)プッ

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/17 08:06
グレスピ

33 :山崎 渉:03/07/17 09:25

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :山崎 渉:03/08/02 03:02
(^^)

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/02 08:29
ある日突然、あなたに1000人もの吸血鬼の戦闘団ができたらどうしますか?

それも……とびっきり古強者で
とびっきり一騎当千で
とびっきり弱点だらけで
とびっきりの力持ち。
しかも、そのうえ……
みんなはみんなみんな、とびっきり!
戦争のコトが大好きなんです……

でも、残念なことに吸血鬼と少佐は
暗い闇の底で堪え続けて来て……
実際に戦うことができるのは、
半世紀に1回と決められた“ゼーレヴェー作戦の日”だけ。
大好きな戦争が自由にできない吸血鬼は……
さみしくて、いつも戦争のことばかり想ってしまいます。
「神様……どうか、早く戦争に逝けますように
最後の大隊の大事な大事な作戦……逝けないでいると……
淋しい気持ちでいっぱいになっちゃうよ……」   

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/04 17:42
             ,.r'r-―-ミ r―-、ヽ、  \ ヽ \
        //r'"⌒ヽ,.r' ヽ、 \、ヽ  ヽ ヽヽ、\
        //r'´ /⌒ ,.、ヽ、 ヽ  \ヽ  ヽ丶 ヽ ヽ
      // / ,r'/ rヽ _ヽヽヽ ヽ 丶ヽ  i 、 、  ',
      ,'/  / 〃 //`゙ " ヽヾ、i  i  i i i  ll l i i ',
       li / 〃〃 //    ', i l l!  l!   l!l l  i! l l|! ! i
       !il //〃 i,'       ', i l i!  l|  li li  li !li! l |
       ! l l !i l!i  li __      i l l l!  li   !! il li! li|| !
       l | l!|l lil !「,. ヽ      l i l i!  l ! li il l| |l   !
      l | | lii |! i|ヾ.ノ     l ! ', i  li  l! l!l l| il  l
      |!|i!L!|i l! ||`>-、..__    !ト l   l|  | l! l!|レ、 |
       ハ{ rヾil! l|-―t;ァ‐ミ` 、 l|i ト、 l    lil/- N
        ヽ(ヾ ',|!``'' '''"´   l | ', | ',   li   /,'ァ ノ
          \ヘNl         |   l| ! /イ/!,.イノ/ >>1
           \',  _      '、,  l レ' /  //  フッ 間抜けめ
        `ー-、._ヽ, >‐、ー‐_-___-_--;‐='' /´
     ‐'⌒`ー、   r燃y'´ `¨ニニニ´  /!
          `ヽ--' iヽ、       /:. :トヾ'ヽ、
               _,|  ヾ、!.!.! -'´   ,、ヘ.l::::::::::`''ー-、._      

37 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/08/04 23:22
シャーマソの事はどーすた?

38 :葉王 ◆yuwjqbccv2 :03/08/06 09:06
もうちょっとだけど、僕が死の眠りについたとたんスピリッツオブファイアーを
パクロウとする奴がいます勘弁してください

39 : :03/08/13 11:18


40 :山崎 渉:03/08/15 17:40
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 : :03/08/19 09:12


42 : :03/08/21 16:19


43 : :03/09/08 23:20


44 : :03/09/14 22:57


45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/24 03:35


46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 17:30
色々せつないな

47 : :04/02/23 19:37


48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/27 16:07
ガンジャ吸ってみれ。

49 :イオナ ◆Yui333/am. :04/03/02 18:38
〃 //i|  〃l //||  il || i |  | i, | i、  | i  |.|   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i.  i
/ 〃/!|  //.| ,〃 || ||l || | |.  ! __i_|__|i__ |. |  !|   |;;;;;;;;;;;;;;;;;(,)  i
  i i|| |__,,lL⊥」!. || !l|  ! | |! /´ .リ i,. `|`|  ||   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i   !
  .| 7l´| | l | i|  ヾ; | l ノ l lレ' _____l|. | |  ||   .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i   l
  | l; | |i_,i⊥-‐l-、  `      ´     l7ヽ、! ||   .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i   l
  | |!.| ヘ |   ヽ         ,.-‐‐--、、,  |l ||   l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i   l,
  |、|i.|x‐,ゝニニ.',‐        ,.‐'i"´l`i`'''i`<|_l,.⊥  ,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:' _,.-''
   |゙ir'"i 'い,_ノ!`             ',. '. '‐/ '/ | ||  /;;;;;;;:::: ''''_,.-‐'"i
.   ! i', ',   ,'           、'、_,/,.. / /| || /'''' _,.-‐'"    l
   | i| ン';‐-‐''″    ';         ' ` /./ .| |! /ー'"、 ヾ  i   !
ヽ  'iハ //      l      // ノ /ン゙| | /  |ヾ  i  | l  i
.|iヽ, ヾ、ヽ,                  /''| | ||/ヾ  | i  i    i ヽ
j| ||\ `,ヽヾ、、     ー‐-‐一     //| |l レ|| i| i | |     | | ヽ
/ || |ヽ,ヽ`` `'';‐、     ̄     ,-r"///| i! / || ! |   i   i   |   \
 ||  || l` |lヽヾ,.>`,':;- 、.,,,_,.. ;‐',"  {,ヽ〃|i/ /, || | ||   |   |   | |   \
. ||  ||l ト、ヾヽ(  (´ |`フ/ソ-!|ヽ'  | ,) )|l|//. ||. | ||   |   |   | |
〃 /l|| |ヾヾ、、|ヽ、`'‐// ! .| | ヽ,../,/|//〃 i.|. | |      |   |  ヾ、
/ / /| | i|ヽ\| ;;;`''/ ,' i二l | ヽ‐'";; |〃/ || || |     |     | |
  | |   \

シャーマンキング Collection 「S.F.O.V W」KICM-3065
定価 \1,890 (税抜価格 \1,800) 2004年03月24日発売
http://www.starchild.co.jp/item/user/cgi/uItemDetail.cgi?SampleId=6&ItemId=3451&ApprovalFlag=1

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)