5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日2ちゃんねるであった事をただグダグダと書くスレ

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/15 16:33
壁にスレ立てた。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/15 16:37
初めて2ゲットした。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/15 16:59
一ヶ月ぶりに壁を見たらこんなスレがたっていた。

4 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/03/16 07:35
久しぶりの 4

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/18 01:07
5取った。。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/18 16:23
>>4に少し殺意を覚えた。でも一瞬で消えた。

7 :(‘ぅ’) ◆OyIo4jECEs :03/03/19 01:17
「藻疲れなさい!!」
イラク情勢をさまよぅ毎日

ババロァ
3月26日発売

8 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/03/19 17:49
6          
スマソ(でも何が?やっぱりageが?)


9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/20 02:16
ぐだぐだ

10 :てろりん祭り ◇TERRORinK6 ◆xbPT3Z/G7. :03/04/05 01:28
    ζ   ζ
     ●ノハ●   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( □〒□) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )     \___ζ___ζ___ζ_
   = (__/"(__) ドデデデ...   ●     ●     ●

11 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/04/05 10:27
( ・∀・)ノ●ウンコオメデトウゴザイマス

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/05 22:31
駅で見かけた人と2ちゃんで再会した。一昨日のことだけど。

13 :璧に耳あり、精子にメアソーさん:03/06/03 23:42
うんこに射精

14 :( ゚д゚)ペッ ◆DIpC00/neo :03/06/04 04:21
    、                

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/17 08:12
。。。

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/19 04:13
2日前ひろゆきが喋ってる映像を始めてみた

17 :山崎 渉:03/08/02 03:00
(^^)

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/04 20:27
 .l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   ゙!;i\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   /         ヽ
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|.    li  ゙!;;゙i,、;;;;;;;;i,!;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   /    ロ 立     !,
 !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;|    !l.  ゙!;;i,`!;;;;;i,!゙l!'!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  .|     ロ 日     .|
 |゙|〕゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;|.    リ.   ∨ _,,''" "'l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   |            |
 |.| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||レイ ;,,,__     ,/'';ニニ=,,,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   |    .メ.几     |
 |.| |;;;;;;;;;;;;;;|'''" _二ニ,,_゙゙゙''、 〃 ∠!_゚ リイ.l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   |     木又     |
 || .|;;;;;;;;;;;;;;l ∠_!、゚_リ,,゙   !i        .l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   人           |
 ||  |;;;;;;;;;;;;;;l,.         !i        |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   ~''ー、         /
 || .!、;;;;;;;;;;;;;;l,         !i       .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;!,      ゝ,        ノ
 !!    ̄ー;;;l,.         !i,       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!,       ゙'ー−−−'"
  ゙゙−、.    ゙̄ー、_    __,,,.'ニ"−;ィ  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!,     
    .|\      ゙ヽ、 ゙̄''ェニニ~'   /l;;;;;;;;;;;;;;;;;r'i;;!,  
     |;;;;;;;\.      .゙ヽ、     /  l;;;;;;;;;;;;;;;/  !;;〉,    ____
 ____  _!;;;;;;;;;;;;;゙'i, ,,      .゙i,ー一"   |;;;;;;;;;;;;;/    \ゥ" ̄  . ̄`''-
    ̄ ゙'、;;;;;;;;;|゙i;゙j      ,j       .||;;;;;;;;;;;;|      \      
       リ|;;;;;;| 〕     /       .ノ|;;;;;;;i;;;|       \  /        

19 : :03/08/13 10:26


20 :山崎 渉:03/08/15 17:49
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 : :03/08/19 08:40


22 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/08/19 08:52
今日の出来事に乗っていた

23 : :03/08/21 16:07


24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/02 15:40
今日書店で2ちゃんねる+
を買うかどうか
非常に迷った
立ち読みする事10分
中身の薄いことに気付いた
漏れは
言うまでもなく
その場を見られていない事を
確認し
足早に後を去った

25 : :03/09/09 19:36


26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/24 03:11


27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 23:05


28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/15 19:46
よし、ここは俺が乗っ取った!!!!!!!!11111111

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/15 19:46
今日からここは俺専用スレ

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/15 19:50
とりあえず今日思ったこと。

ヲチしてる奴らは、ヲチ先に興味がある&ヲチ先関係者が主で、
結局はヲチする側とされる側で大した差は無い。

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/15 19:59
っていうか自治厨は何がしたいんだ?
荒らしのいない環境を求めるなら1chにでも行け!!!1

荒らしは2chの華とか言うつもりは毛頭無いが、
2chに荒らしは付き物、それを個人でローカルアボンなり脳内アボンで対処出来ずに
運営陣(他人)に頼るような奴は死ね。

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/15 20:00
っていうか、自分からは動かずに他人にクレクレ騒ぐ奴はまとめて死ね。

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/15 20:08
ぎぜん 0 【偽善】

本心からではない、うわべだけの善行。
⇔偽悪


『情けは人の為ならず』と言う言葉があるが、
本心から、後々の自分の利益を考えて行う善行を偽善と呼ぶのは如何なものか。

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/15 20:22
>>33
冷静に考えたらかなり馬鹿な言い分だなw

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/15 20:24
うん、頭に来た状態で向こうに書き込まなくてよかった。

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 15:59
無理せずほっとけばいいだろ。
関係無い話題で盛り上げようとしなくてもいいじゃん。

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 16:08
なんつーか、容易に先が読めるね。
すぐに過疎化して終了。

自分たちの立場や、今までの経験を何にも考えてないのか?
そんなノリで始めたスレが何個立って、それの内まともに盛り上がったのがあったか?

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 15:17
なんだかなー

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 15:19
なんつーか、そんなに食いつく奴って決まって≒初心者なんだよな。

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 18:45
コテハンってそんなに特別なものか?
付けたい奴がつけて、付けたくない奴は付けない。
それだけだろ。

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 18:51
そういや、某ローカル番組で外国のインスタントラーメンを集めて試食してみる
企画をやってたけど、あれ好きだったな。
カップヌードルも国によって全然違うらしいし。

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 18:55
よ〜〜く 考えよ〜〜〜〜〜
お金は大事だよ〜〜〜〜〜

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 19:55
グダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダ
グダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダ
グダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダ
グダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダ
グダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダ
グダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダ

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 19:58
いやいや、あなたは古参って言うより
むしろ伝説ですよw

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 20:02
お決まりの定番ネタをしつこく続けるあたり、
関西の方ですか?

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 20:04
↑別に関西の方を貶めるような意味ではないです。

ギャグの傾向としてね。

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 20:59
何年前の煽りやってんだか…

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/18 19:34
てすてす

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/18 19:35
お、書ける書ける。

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/18 19:36
つか、アク禁uzeeeeeeeeee!!!!

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/18 20:29
胡散臭くてたまらないね。

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/18 20:30
正に>>30

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/18 20:59
あー、なんつーか、
程度が知れますよっと。

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/18 21:30
相手にされてない=NG指定されてる
を、許容されてると勘違いするとはなかなかやりますね。

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/18 21:35
聖人思想の奴隷になる気は無いですよ。
胡散臭く思われるぐらいでちょうどいいです。

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/18 22:35
うにうにうにうにうにうにうにうにうにうにうにうにうにうにうにうに
うにうにうにうにうにうにうにうにうにうにうにうにうにうにうにうにうに
うにうにうにうにうにうにうにうにうにうにうにうにうにうにうにうにうに

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/18 22:35
とろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろ
とろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろ
とろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろ
とろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろ
とろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろ
とろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろ
とろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろとろ


58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/18 22:36
いくらいくらいくらいくらいくらいくらいくらいくらいくらいくらいくらいくら
いくらいくらいくらいくらいくらいくらいくらいくらいくらいくらいくらいくら
いくらいくらいくらいくらいくらいくらいくらいくらいくらいくらいくらいくら
いくらいくらいくらいくらいくらいくらいくらいくらいくらいくらいくらいくら
いくらいくらいくらいくらいくらいくらいくらいくらいくらいくらいくらいくら

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/18 22:37
いや、いくらは嫌いだけど。

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/20 23:23
スカトロとお漏らしは微妙に違うジャンルなんだろうか?

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/21 00:07
「固定ハンドル」にやたらと執着してるしてる人が多すぎ。

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/21 00:09
「固定ハンドル」を名乗る側にしても、
「固定ハンドル」に異様に反応して煽る奴も。

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/21 00:59
先ずは試せえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/21 01:24
好奇心をなくした人間なんて面白くないぞ
何事もやってみろ。

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/21 01:26
あの2スレの違いは何なのか?

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/21 01:28
つか、一々削除依頼出すなよ

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/21 14:11
あの人たちは一体何がしたいんだろ。

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/21 14:14
>>66
つか、アフォみたいな削除依頼に応えるなよ>削除人
「スルーして下さい」で終る事だろ。

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/21 19:19
すっげーーーーーーー!!!!!!
あそこまで突き抜けてると何も言えないね!!!!!

基地外此処に極まれり!って感じ???!!!!!

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/21 19:22
あれだけ基地外揃いだと言われ続けてるのに
未だにあんなレスする奴がいるとは
ネタか真性か判断に困りますね。

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/21 19:25
いや、だからって削除以来出すなよ…
一気に萎えるじゃん。

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/23 01:22
一体誰だよ!?

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/23 01:24
そういや、
隠れ家見つけないといけない人が3〜4人いるな。

めんどいから後回し。
元気があれば今週末にでも片っ端から漁ってやる。

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/23 01:26
行儀がいい人たちばかりでちょっと怖いです。

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/23 01:29
一番上の奴は興味あります。

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/23 01:37
田舎暮らしは大変ですって。
狭い世界での人付き合いの難しさは半端じゃないですよ。

「ド」田舎出身でその怖さが身に染みてるんでね。

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/23 01:38
>>76
その所為で田舎に帰ることを躊躇ってる訳ですが。

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/23 01:40
まぁ、その土地に関係無い人間が移り住むのと、
その土地出身の人が帰って来るのでは、
田舎に住む難しさの種類が違うと思いますが。

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/24 15:53
いいもん食ってるね。

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/27 23:11


  先 〜 を 〜 越 〜 さ 〜 れ 〜 た 〜 〜 〜 〜 〜

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/27 23:12
発売まで待ってられるか!

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/28 01:27
どっかで見たような・・・

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/06 00:13
帰ってきたぞー

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/06 00:13
相変わらず下らない事で荒れてるな

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/06 00:14
>>84
常駐スレの事ね

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/06 00:15
っていうか、飲みすぎた
未読ログ読んだら寝る。

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/07 02:26
う〜ん、理解できない感覚だなー
それが間違ってるとは思わないけど
そこまでするのはちょっと理解に苦しむなー

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/07 02:27
つーか、煽りっぽく言わせてもらえば、
構って欲しいのか?
って感じ。

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/07 02:30
2chだから殺伐と煽り合わなきゃ!とか言う気は無い
けど、べたべたと馴れ合うのは何か違う気がする

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/07 02:31
要は中庸
日和見

日本人万歳!!!

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/09 12:36
バレバレだって

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/09 12:37
ホントやめとけよ

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/09 12:38
つか、それが嫌なら内輪だけでこじんまりとやるべきだろ

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/09 12:39
外に意見求めておいて
本当に外部からの意見が出たら荒らし扱いか?

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/09 12:40
いや、本当に外部からは確認で気無いけどさ

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/09 12:41
けどあの>>698は間違ってはいないだろ
一歩引いて見たらあんな印象だって

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/09 12:43
以上、これ以上グダグダにしたくないんで
ここで愚痴

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/09 12:45
あー休日の寝起きから嫌な気分だわ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)