5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の気分はリオデジャネイロ 2

1 :ピストル大名:03/03/14 17:39
ご好評に感謝して

2 :黄(略:03/03/14 17:41
おろ?

3 :黄(略:03/03/14 17:45
俺の気分はブエノスアイレス

4 :黄(略:03/03/14 17:46
っつーか2スレ目なんだ?w

5 :ピストル大名:03/03/14 17:46
>>2 ご来店ありがとうございます


6 :ピストル大名:03/03/14 17:48
ここは肛門固定ばかりw

7 :黄(略:03/03/14 17:48
俺は菊門固定だけどピストルもそーなんだ?
奇遇ですね

8 :ピストル大名:03/03/14 17:49
ねー

9 :ピストル大名:03/03/14 17:50
指カンチョウかまして匂いを嗅ぐ 基本でしょ

10 :ピストル大名:03/03/14 17:51
そしてキューリでお尻をペチペチッ

11 :黄(略:03/03/14 17:52
う〜ん・・・基本なのか
俺は基本がなってないみたいだ
修行積んで来ます

12 :黄(略:03/03/14 17:52
>>10
それは懐かしの!!!
貴女の大当たり画面だね

13 :黄(略:03/03/14 18:05
貴女の!・・・って・・・
女なのか?w
「あなた」一発変換でコレが出ちゃったけど

14 :ピストル大名:03/03/14 18:21
いえいえい

15 :黄(略:03/03/14 19:10
リオデジャネイロを肛門の聖地と認定

16 :黄(略:03/03/14 19:13
みんな朝10時と夕方4時はリオデジャネイロの方角に向けて
菊門をぬーんって拡げてね(約3分間

17 :黄(略:03/03/14 19:16
あとウンコする時は
「今日もウンコが出るのはピストル大名のおかげです」
って気持ちを込めてお辞儀

18 :黄(略:03/03/14 19:20
お尻を拭いている時強く拭きすぎて
ふいに紙が破れる事ありませんか?ありますよね

そんな時は指の匂い 嗅ぐ派?嗅がない派?
ちなみに俺は嗅ぐ派

↓あなたはどっち?↓

19 :もな〜に:03/03/14 21:03
紙ガ破れたコトに遭遇したコトナイケド。。。

多分嗅ぐ!!カモ。。。(;・∀・)っ†

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/14 22:30
漏れも遭遇したこと無い。
嗅ぐ。
破れて無くても嗅ぐから。
究極の選択スレに書いたら?

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/15 00:01
>>19
やあ ちょうどもなタンのスレとここを相互リンクしたらどうか
考えてたとこだよ

22 :21:03/03/15 00:02
ちなみにおれは嗅ぐ もち

23 :黄(略:03/03/15 00:53
やっぱ嗅ぐよな!!!って・・・
みなさん紙破れた事ないんですね

俺だけなのかなぁ
俺はちょくちょく(月2くらいかな)だぜ?

24 :黄(略:03/03/15 01:12
破れた事あるヤシ ケィモン!!!

25 :ピストル大名:03/03/15 01:15
紙は破れないけど 何故か紙から身がはみ出て指につくことシバシバ

もちろん匂いを嗅ぐ派

26 :黄(略:03/03/15 01:16
これは究極の選択なのかな?

っつーか>>20
お前さんは破れようが破れまいが嗅ぐってw
親の顔が見たいよ!!!
・・・いや、君の顔が見たいよ!w

27 :ピストル大名:03/03/15 01:20
>>20 正しい姿でしょ


28 :黄(略:03/03/15 23:43
やべっ!夕方の礼拝忘れてた・・・。

29 :黄(略:03/03/15 23:44
ところで もな〜にさんも肛門固定なんだろうか?

30 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/03/16 07:55
漏れの気分南鳥島

31 :黄(略:03/03/16 21:30
南鳥島・・・ミナミトリシマ?
なんちょうとう・・・かな?
なんちょうとう、なんちょとう、なんちょっとー、なんちょってー、なんちゃって!?

32 :ピストル大名:03/03/16 23:02
ちと苦しいんじゃないの?

33 :黄(略:03/03/17 13:47
おいどんは胸が苦しかとです

34 :黄(略:03/03/17 13:47
明日は菊門の日♪

35 :黄(略:03/03/17 13:48
リオデジャネイロの休日です

36 :黄(略:03/03/17 21:25
明日の菊門祭の為に今日は早寝なり♪

37 :ピストル大名:03/03/18 08:04
せっかくの菊門祭なのに朝から雑草取り…

38 :ピストル大名:03/03/18 08:04
毎週火曜日と金曜日にはエケッコー様にタバコを吸わせる日だよ
ウチのエケッコー様は今朝は既に一服されますた  (´Д`)y―~~~~ フー

39 :黄(略:03/03/19 00:09
えけっこー様って?なんぞな?

40 :黄(略:03/03/19 00:10
菊門の御神体じゃったか・・・。

41 :ピストル大名:03/03/20 08:02
ヒゲおやじのお人形だよ 南米のどっかの国の福の神様らしい
マルボロ好きらしい

42 :ピストル大名:03/03/20 08:03
で 菊門祭は盛り上がったんかい?

43 :黄(略:03/03/20 12:42
菊門祭はつつがなく終了しました

44 :黄(略:03/03/20 12:56
http://www.nasuka.co.jp/ekeko.html

エケッコー様カコイイ!

45 :黄(略:03/03/21 18:27
大名様はコレを手に入れてから毎週吸わせてたのだろうか?

46 :黄(略:03/03/22 23:33
はぁ暇だ

47 :黄(略:03/03/23 02:43
誰だか知らんけど、んな時間に電話かけてくるな!!!

48 :黄(略:03/03/23 02:43
しかもワンギリだよ〜

49 :ピストル大名:03/03/23 22:49
火曜と金曜は毎回欠かさずに吸わせてるよ

かーかーきんきんかーきんきん♪

50 :ピストル大名:03/03/23 22:54
ケツの穴が痒いぞ(怒

51 :黄(略:03/03/23 23:54
誰に怒ってらっしゃるんだろう?
俺かな?俺?俺か?俺だろ?

52 :黄(略:03/03/23 23:55
なんで痒いんだろう?
ヨク拭けよ!!!

53 :黄(略:03/03/25 21:37
絶頂!!!

54 :ピストル大名:03/03/25 22:13
>>52 ヨク拭き過ぎて痛いよー


55 :黄(略:03/03/25 23:57
潮吹くの潮っておしっこなの?

56 :ピストル大名:03/03/26 00:03
菊門ってイソギンチャクなの?

57 :黄(略:03/03/28 01:04
人工肛門って外して丸洗いとか出来るのかな?

58 :ピストル大名:03/03/28 10:42
世の中謎ばかり

59 :黄(略:03/03/28 20:38
そんな君が一番の謎

60 :黄(略:03/03/30 21:25
世の中そんなに難しく考えてちゃ駄目だよ!
もっと気楽に行こーぜ!

61 :ピストル大名:03/03/30 23:53
はーい でも君も謎w

62 :ピストル大名:03/03/30 23:54
ボブ・サッポ 痛そーだよ…

63 :黄(略:03/03/31 00:20
陥没ちっくびーになってたからな

64 :ピストル大名:03/04/01 09:35
ちっちゃい乳首も摘まんで 摘まんで 摘まんで
はいっ 大きくなりました

65 :黄(略:03/04/01 20:55
乳首をツマムの字ってそれであってるのかな?

66 :黄(略:03/04/01 20:57
ねるねるねるねが練れば練る程美味しくなるのと同じで
乳首もツマめばツマむ程大きくなるんだな!

67 :黄(略:03/04/01 20:57
ねるねるねるねは美味しいのか?
は、とりあえず置いといてw

68 :ピストル大名:03/04/01 23:19
トルコアイスはウマー

69 :ピストル大名:03/04/01 23:20
ちっくぴーも練る練るすればより美味しくなるんだよ きっと

70 :黄(略:03/04/01 23:24
今度いっぱい練ってみてからしゃぶってみるよー
参考になりますです

71 :黄(略:03/04/01 23:33
ねりちちー!

72 :黄(略:03/04/02 07:58
悪い乳首はいねがー!?

73 :ピストル大名:03/04/03 08:53
悪い菊門ならここにいる

やっぱり練り練りっすか?

74 :ピストル大名:03/04/03 08:56
ケツの穴以外に話題は無いのか?

75 :黄(略:03/04/03 18:10
>>73
悪い菊ハケーン!!!今度練り練りしてやる
洗わずに来い!!!w

>>74
今のトコ、ケツ穴意外に興味ないからなぁ

76 :黄(略:03/04/04 20:03
でも、尻穴話おイヤでしたら辞めますよ。

77 :黄(略:03/04/05 00:25
括約筋が緩んだ。。。

78 :ピストル大名:03/04/07 09:19
穴の話イヤなワケないでしょ! むしろもっと汁

79 :黄(略:03/04/07 23:59
俺は菊もイケルが聖水もイケルぜ!

80 :ピストル大名:03/04/08 06:28
匂いのキッツーイ聖水をするにはどうしたらいいのだろう?

81 :黄(略:03/04/08 08:01
生理中とかかな?
お役に立てずスマソ、まだ聖水若葉マークなもんで。。。

82 :ピストル大名:03/04/10 08:32
穴という穴から汁が出まくって困る これだから春はイヤだ

83 :黄(略:03/04/10 20:32
花粉症なのか?
大変だなぁ あ、そーだ
こないだTVでやってたけど、なつめがいいらしいよ

84 :黄(略:03/04/11 01:23
大名様は最近書き込み少なめだけど
まだ今の気分はリオデジャネイロですか?

85 :ピストル大名:03/04/11 09:32
だよ

86 :ピストル大名:03/04/14 09:03
人生の岐路に立たされてるのだよ
ケツの穴に力を入れて明るい未来へと歩んでいきたい

87 :黄(略:03/04/14 18:03
案ずるより生むが易しだよ
考え込むくらいならケツに力入れてブリッと生んじゃえ!

88 :ピストル大名:03/04/15 19:12
ブリッ!

89 :ピストル大名:03/04/15 19:19
          人      
         (_)
         (___)
        ( ・∀・)

90 :ピストル大名:03/04/15 19:19
こんなん出ましたけど…

91 :黄(略:03/04/15 19:25
ひょうきん族を思い出したw

92 :黄(略:03/04/18 22:06
まっくのうち!まっくのうち!

93 :ピストル大名:03/04/18 23:24
真田応援age

94 :黄(略:03/04/19 00:11
この非国民!!!w

95 :黄(略:03/04/20 01:18
お肉がお口からハミ出そうさ

96 :ピストル大名:03/04/20 10:15
ズボンからお肉がハミ出そうさ

いいえ もうハミ出てるさ

97 :黄(略:03/04/20 20:32
そんな君が好きなのさ〜♪

98 :黄(略:03/04/20 20:32
マツキヨ懐かしいな

99 :黄(略:03/04/20 20:33
今のCMの(σ・∀・)σゲッツ!! はどーも好きじゃないな

100 :黄(略:03/04/20 20:34
そもそもあの人ってば何者なんだろ

101 :ピストル大名:03/04/21 08:59
いつの間にか100取られてるし…

102 :ピストル大名:03/04/21 09:02
ダンディー最近頑張ってるみたいだけど可もなく不可もなくって感じかな?
最近といえば鉄拳絵上手くなってない?
素顔は絶対いい男だと思うんだけどな

103 :ピストル大名:03/04/21 09:04
スルーしたわけじゃないが>>97愛の甘いささやきゲトー!

104 :ピストル大名:03/04/21 09:53
とうとう痔スレにカキコしちゃったw

105 :黄(略:03/04/21 11:49
鉄拳イイ男説は俺も乗るよ
ロック歌手や覆面レスラーが素顔を晒す様に彼も素顔を見せる日がくるのだろうか・・・。

106 :黄(略:03/04/21 17:54
そーいや最近 残糞感があって困る
出し切ってない感じがするけど時間かかりすぎても困るから拭く
拭いて 拭いて拭いて 拭いて拭いてさらに拭く
でも 拭いても拭いても 拭いても!
何度拭いても残糞感はあるし 何度拭いても紙にうんこ付いてる
でも拭いても拭いても取れなくて そのうち肛門がヒリヒリ
あまり拭いても痛くなる 痛くて痛くてタマラナクナル
仕方ないから拭くのもソコソコにしてパンツをageる
そしらぬ顔で街を歩く そう何事もなかった様に歩く
でも肛門はむずむず むずむず むずむず むず痒い
でも僕は歩いていく ひとごみの中をそしらぬ顔で歩いていく

107 :黄(略:03/04/22 08:46
早起きだー!!!
清々しいぞ

108 :ピストル大名:03/04/23 09:04
昨日大事な菊門様がテポドン食らった
心配してやってくれ

109 :黄(略:03/04/23 22:43
テポドンは日本海に墜落しますた

110 :黄(略:03/04/23 23:10
>菊門様がテポドン食らった

なんか興奮してきちゃったw

111 :ピストル大名:03/04/24 17:47
>なんか興奮してきちゃった

に興奮してきちゃったw

112 :黄(略:03/04/26 01:29
興奮しすぎて眠れぬ日々が続きます。。。

113 :黄(略:03/04/26 01:32
そもそもテポドン発射!!!とかだったらあややもビクーリすんげぇうんこ出たんだろーなぁ・・・
とかで興奮もしないし納得できるんですよ

テポドン喰らった・・・って・・・どー考えてもxxxxxxxですよねぇ
やべぇ また興奮してきちゃった

114 :ピストル大名:03/04/26 22:08
どうやらxxxxxxx萌えなんだね

興奮し過ぎは体に悪いのでここら辺で萎えさせてあげるよ


漢×漢だったりしてw

115 :ピストル大名:03/04/26 22:09
これで余計に興奮したら君は本物だ!

116 :黄(略:03/04/26 23:55
801萌えぇぇぇぇぇぇっっ・・・

っつーか「おえぇぇぇぇぇ」気分悪くなったよ

117 :黄(略:03/04/26 23:58
そーかピストルさんは男だったのか
このスレに滞在してる意味が99%なくなったよw

118 :黄(略:03/04/27 01:08
それでも粘着w

119 :ピストル大名:03/04/27 22:57
残りの1%は何?

120 :黄(略:03/04/28 01:07
あとの1%か なんなんだろ
っつーかネタで返さなきゃならんのだろーけど正直思いつかないんだわ

121 :黄(略:03/04/30 04:02
ピンクの花びらが今夜散りました
短い命でした
命が短いからこそ美しくもあるのでしょう

122 :ピストル大名:03/04/30 10:23
君ってそんなにロマンサーだった?
もっとダーティーなイメージだったんだけど…

123 :黄(略:03/04/30 11:35
ロマン輝く 黄(略でございます

124 :黄(略:03/05/03 02:03
らまだ〜ん四日目突入

125 :ピストル大名:03/05/05 08:45
あと1日だ がんがれ!

126 :ピストル大名:03/05/05 18:10
タマちゃんのヒゲ 汚ーい

127 :ピストル大名:03/05/05 18:12
体が大きくなり過ぎた ラマダンが必要なのは私か…?

128 :ピストル大名:03/05/05 18:15
傷ついた菊門様がスカーリ良くなられました めでたし

129 :黄(略:03/05/05 22:18
らまだ〜ん本日で終了

明日からまた食べれるよ

130 :黄(略:03/05/06 17:41
ふぅいっぱい食べたよ
でもまだ食べたりないし

131 :ピストル大名:03/05/07 08:33
欲張りさんですなw

132 :黄(略:03/05/08 21:38
おかげで太っちゃいましたよ

133 :ピストル大名:03/05/10 09:58
昨日は菊門様無しでも幸せな一日でした

134 :黄(略:03/05/10 20:33
おっ?なんか良い事あったのかい?

135 :ピストル大名:03/05/13 09:15
月曜〜金曜は毎日いい事だらけ

136 :黄(略:03/05/14 09:58
そりゃ良かった

137 :ピストル大名:03/05/14 18:27
>>134>>136
なんかおじいちゃんっぽいw

138 :黄(略:03/05/14 19:35
あららっやっぱ隠せないもんだなや
文体をいくら若くしようと頑張ってもバレるって不思議
そーさ おじいちゃんは言い過ぎかもだけどかな〜り年齢は重ねてるさ

139 :黄(略:03/05/14 19:44
きもちんよか〜

140 :黄(略:03/05/15 18:52
りおでじゃねいろ

141 :黄(略:03/05/18 23:59
りおでじゃねいろの、「りー!」

 ↓ ↓ ↓          後は宜しく

142 :ピストル大名:03/05/19 10:18
「リングにかけろ」に正面顔がないの なんでだろー?


りおでじゃねいろの、「おー!」

 ↓ ↓ ↓

143 :黄(略:03/05/19 19:25
Oh!透明人間ってなんで今更やってんの?
あんなんじゃちんぽこ勃たねぇよ!!!

じゃ、次!

りおでじゃねいろの、「でー!」

 ↓ ↓ ↓

144 :ピストル大名:03/05/21 09:12
で!?

145 :ピストル大名:03/05/21 09:12
ぅ〜ん…

146 :黄(略:03/05/21 11:36
>ピストルさま

別に漫画に拘る必要ねーよ?

 |
 |∧∧
 |;゚听)<「で」かよ!?
 ⊂  )

147 :ピストル大名:03/05/22 09:26
「デモリッションマン」は面白い いや ホント マジで

りおでじゃねいろの、「じゃー!」

 ↓ ↓ ↓

148 :黄(略:03/05/22 09:37
「デモリッションマン」ってアレだろ?スタローンの・・・
面白いか?
俺的には未来のSEXシーンにはワロタがw

149 :黄(略:03/05/22 15:37
JOJOの奇妙な冒険って第五部辺りから「JOJO」って呼ばれてないよねw

・・・?
って「じょ」だよ!!!ぉぃ

やり直し!

150 :黄(略:03/05/22 21:50
ジャイ子 本名 剛田ジャイ子

これは以前にほんの少し流行った「野比家の真実」という本で明かされた
話は逸れるが兄の武(ジャイアン)はジャイ子の兄ちゃんって事でジャイアンなのだ
さて本題に戻そう ヨイショ
しかし今回我々は「じゃ」を調べていくうちに思いがけない真実にたどり着いた
原作者の(故)藤本氏は生前、「ジャイ子が本名」説を否定しているらしいのだ
では本名は何?
残念ながら藤本氏はいずれ漫画の中で本名をかくつもりだったらしいが志半ばにて他界してしまった
今となっては永遠の謎なのだ

我々って俺以外誰?w そして次のお題はー

りおでじゃねいろの、「ね!!!」

 ↓ ↓ ↓

151 :ピストル大名:03/05/23 19:40
ねー

152 :黄(略:03/05/26 18:29
すっげ揺れたぞ!?
TVっと・・・東北の地震だったのか
それがこんな首都圏まで揺れるとは
震度5〜6って凄いな

153 :黄(略:03/05/26 20:00
今さっき新聞屋にHIDEられたよ・・・。
等と若ぶって新2ch用語でも使ってみるw

154 :黄(略:03/05/26 20:01
やべぇ誤爆w

155 :ピストル大名:03/05/31 17:36
ここ(壁)には山崎 渉(^^)は来ないのねw


そんなことより、「ね!!!」 は…?

156 :黄(略:03/05/31 20:44
あれ?俺なの?w

157 :ピストル大名:03/06/04 00:50
 |
 |∧∧
 |;゚听)<俺だよ!?
 ⊂  )

158 :黄(略:03/06/04 02:59
いや、俺だよ!?じゃなくてさw

 |
 |∧∧
 |;゚听)<『ね』だよ!?
 ⊂  )

159 ::03/06/06 20:14
『ねぶたまつり』

現在は扇・人形・動物などの形に作った大きな灯籠に火を入れて引き回す
東北地方の七夕行事の一つと思われているが、
本来は“ねぶた”つまり“寝ているぶた”を祭る行事

ぶた大迷惑。 ぶー

160 ::03/06/06 20:24
スレを見つけたのでカキコです<遅っ

2ヶ月に一度やってきます
集金しにやってきます。でもなにの集金だ。

161 :黄(略:03/06/07 01:32
そーいや東北の知り合いが『ねぷた』って呼んでたな

162 :黄(略:03/06/07 01:32
寝ている豚って俺の母ちゃんの悪口ゆーな!!!

163 :黄(略:03/06/07 01:33
『ね』がやっとこさクリアできたね
っつーか↑↓参戦にビクーリ!
こんなマニアックな会話を見られてちと恥ずかしいぞw

じゃぁ次は

りおでじゃねいろの、「イー!」

 ↓ ↓ ↓

164 :ピストル大名:03/06/09 08:54
いんぐりもんぐりって何?

165 :黄(略:03/06/14 01:26
 ↑ ↑ ↑
もしかしてコレで「い」は終わりなのか?w

じゃあ次いってみよー

りおでじゃねいろの、「ろ!」

 ↓ ↓ ↓

166 :黄(略:03/06/14 01:27
「ろ」は俺の順番っぽいぞ?

167 :黄(略:03/06/16 03:54
ろ っていっぱいありすぎて何を選択すればいいのか分からんぞ

168 :黄(略:03/06/16 04:01
ロリコンなんです。
実は俺はろりこん
もうお気づきでしょうがロリコンそれも真性
2CHっぽくゆーと「炉」ですわ
だから何?って訳ではないんだが
ロリってゆーのは「ロリータコンプレックス」の略でロリコン
詳しくは知らないがロシアだか東欧だかの小説だか実在の人物だかの・・・
(全然説明になってない気もするがw
まぁそんならしーです。
ロリ=ロリータコンプレックスなら、その逆の「ショタコン」
これは何の略なんだろう?
コンは当然ながらコンプレックスだろう?
なら「ショタ」ってなんだ?っつー話になる訳ですよ奥さん。
なんだ?

169 :黄(略:03/06/16 04:03
じゃー最後に リオデジャネイロ 2 の・・・

「2」 行ってみよ〜!
最後だから強烈なオチ頼むよ?w
って難しいなコレは・・・。

 ↓ ↓ ↓

170 :ピストル大名:03/06/16 09:07
ヒー! まだ続くの!?

171 :ピストル大名:03/06/16 09:08
救世主の矢印さん カマーン!!

172 :ピストル大名:03/06/16 09:10
「ショタ」…

東海林 太郎?

173 :黄(略:03/06/20 21:58
東海林太郎コンプレックス!!!w

174 :黄(略:03/06/20 22:06
「僕、、、東海林太郎の事が、、、分かってる。許されない恋だって事は分かってる。
でも、どーしても、、、僕は東海林太郎、君が好きなんだ!!!」

175 :黄(略:03/06/20 22:06
ありえねーよw

んで、「2」はどーした?

176 :ピストル大名:03/06/23 11:43
「2」で落せって無理ぽ…
早く矢印さん来てー!

ちなみに矢印さんのお陰で今ちょっとした「ねぶた」ブームw

177 :黄(略:03/06/25 09:54
二ヶ月に一度しか来ない⇔降臨待ちとは・・・w

178 :黄(略:03/07/01 01:08
ほしゅほしゅしゅっぽしゅっぽ

179 :黄(略:03/07/01 01:14
青森では4月20日周辺で生まれる子供が多いらしいぞ!?

180 :黄(略:03/07/01 01:14
なんでかって・・・それはね。。。

181 ::03/07/06 02:34
!!!!?????

こ、こ、こ、ココのことだったのかああああああぁぁぁああ!!!!!???


なにも分からなかったヲレはあっちで
“つ、つぅーー!”
なんてコトやっちゃったじゃん!!!!!!
ぐれてやるうううううううううう!!!!!

182 ::03/07/06 02:42
ここをお気に入りに登録してないから
遊びにくる時は
検索→必死に探す→より道→さらにより道→本題思い出す→壁板見つける
という経緯を辿るからホントに2ヶ月に1度くらいしか来れません

ホントはお気に入りに登録すればいいんだけど
めんどくs・・・お気に入りはあまり作らない。て方針だから
次くる時に“2!”やります。
出来れば来週中にやります。

では2ヶ月後に☆  >待て

183 :黄(略:03/07/06 03:00
“つ、つぅーー!”
『そぉーなんです!ココの事だったんです!!!』(慈英っぽく

184 :黄(略:03/07/06 03:01
そして突込みどころが多すぎて・・・。

185 :ピストル大名:03/07/08 19:29
「つ、つぅーー!」に笑い過ぎて氏にそうwwwwwwwww

186 :ピストル大名:03/07/08 19:31
たしけてぇ〜wwwwwwww

187 :ピストル大名:03/07/08 19:31
「つ、つぅーー!」

188 :ピストル大名:03/07/08 19:31
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 :ピストル大名:03/07/08 19:35
ぐるぢぃ〜www

190 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@ストレス女王━ん:03/07/11 02:06
















191 :黄(略:03/07/13 22:32
ぬんちゃく・・・なのに、
メアドがnentyaku@なんちゃらになってるのが気になる
ねんちゃくになってるよ!!!

192 :ピストル大名:03/07/17 08:49
山崎渉は壁には来ないんだね

193 :黄(略:03/07/17 19:12
そーいや、そーだね

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/21 01:21
どこに?
西ベルリンを取り囲むようにできた。
その西ベルリンは東ドイツの中にあった

195 :ピストル大名:03/07/27 21:22
???

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/29 16:38
           ┗┓-┏┛
             ┠-┨
             ┠-┨
             ┠-┨
             ┠-┨
           ┏━....━┓
             ┯..┯┯
            │ ││
            │ ││
            │ ││
            │ ││
            │ ││
       巛彡彡└;━;┘彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           |
  r |_,|_,|_,||::::::     \、 ,/ |
  |_,|_,|_,|/⌒     《;.・;》 《;・;.》|
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ  ・・・はぁ? >>1
  | )   ヽノ |.   ┃iuUuui.┃|
  |  `".`´  ノ   ┃|,-v-、|┃|
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\

197 :黄(略:03/07/31 00:57
壁にもこんなAA貼って喜んでるヤシが居るとは・・・
マターリいこうぜ、マターリ

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/01 16:53
「アトピー性皮膚炎」は乳幼児から小学校低学年の子供に多く見られる病気ですが、
大人でも悩んでいる方が大勢います。
「食物アレルギー」「ダニやほこり」「刺激アレルギー」などいろいろな要因が
ありますが、ほんとうの原因は解明されていません。
やむを得ずステロイド系の塗り薬を使用されている方も多いことと思いますが、
副作用を考えるとあまりおすすめできません。

199 :山崎 渉:03/08/02 02:24
(^^)

200 :(゚∀゚) ◆/SAQfJ7DwI :03/08/11 22:38
200   

201 : :03/08/13 09:21


202 : :03/08/15 10:08


203 :山崎 渉:03/08/15 15:44
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

204 :ピストル大名:03/08/18 11:29
あー 忙しっっ

205 :サンバルンバ:03/08/18 19:39
困国圉国團國国圍圜圈圜圉圀国圖
困国圉国團國国圍圜圈圜圉圀国圖
困国圉国團國国圍圜圈圜圉圀国圖

206 : :03/08/20 14:52


207 : :03/08/21 18:41


208 :黄(略:03/08/21 22:40
ふぃ〜っっっ忙しっ

209 :黄(略:03/08/21 22:40
こんなスレ久々に見たよ
まだ生き残ってたんだな 嬉しい限りですな

210 :黄(略:03/08/28 01:09
久々にリオデジャネイロ気分

211 :某スレの2:03/08/28 14:35
それはどのような気分なのですかぃ?

212 :ピストル大名:03/08/28 18:21
うかれ気分かな?

213 :黄(略:03/08/31 07:58
されどロケンロー?

214 :某スレの2:03/09/01 11:58
たかがロケンロー?

215 :黄(略:03/09/03 00:32
(ロケンロー!)

216 :黄(略:03/09/03 00:35
うかれ気分でロケンロー?

217 :ピストル大名:03/09/03 20:05
そういえば いつぞやの貴方様のHNは…

218 : :03/09/09 08:09


219 :ピストル大名:03/09/14 12:02
まちBBS復活したにょろん

220 :ピストル大名:03/09/14 12:57
なんかさー 色々ボヤキたくなって夢・独り言にでもスレ立てしようかと
思ったんだけどさ スレで一人でボヤイてんのもなんだと思ってやめた
それに考えてみればここでボヤケるなーってね

で ここで場を設けて「さぁ ボヤイてみろっ!」って言われても結局何を
ボヤキたかったのかわからなくなった

なんだかなぁ

221 :ピストル大名:03/09/14 12:57
 ↑
これがまさにボヤキだなw

222 :ピストル大名:03/09/14 13:02
あつー 何もやる気が起きない… 222

223 :黄(略:03/09/14 19:40
ぼやっきー

224 :ピストル大名:03/09/25 16:22
アロ〜ハ〜

225 :ピストル大名:03/09/25 16:25
あのオパーイはホンモノ? 豊胸?

226 :黄(略:03/09/25 20:59
「ハワイ」「オパーイ」でぐぐってして121件ヒット!

227 :ピストル大名:03/09/26 15:38
おすぎとピーコが「フレディvsジェイソン」をすすめてた
世も末だ

228 :ピストル大名:03/09/26 15:39
>>226
なんでもぐぐってみるもんだねw

229 :ピストル大名:03/10/09 15:56
シュワちゃん当選おめ でもyosooはハズレ…

230 :黄(略:03/10/14 18:12
K-1の主催側の判断に納得いかない今日この頃

231 :某スレの2:03/10/22 01:04
久しぶりに某ジャスコにお買い物に行った今日この頃。。。

232 :黄(略:03/10/22 01:56
偶然にも某ジャスコのゲーセンに会社の連中と行った今日この頃。。。

233 :黄(略:03/10/22 01:59
もしかしたら時間によってはニアミスしてんじゃねぇの?
ちなみに俺は20−21時くらいに滞在しておりました

234 :某スレの2:03/10/22 16:25
ちなみに俺は14−16くらいに滞在しておりました。
うーーーん・・・

235 :某スレの2:03/11/08 00:09
結構潜りましたね。
最近は誰も遊んでくれなくつまらないです。
友達はどうしたらできますか?

236 :黄(略:03/11/11 00:26
ともだちんこ

237 :黄(略:03/11/11 00:29
ともだちんこしながら自分の事ぽっくんって呼べば友達2〜3人は出来るんじゃない?


間違いなく今の友達10人くらいは減るけどな・・・

238 :黄(略:03/11/11 00:33
ちなみに俺の田舎ではちんぽ掴むのが流行ってるらしい・・・
おい この年齢になってそれはねーんじゃないの?

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 06:17
機にかさ

240 :めるも:03/11/11 07:40
>>238
ともだちんこ( ・∀・)⊃むぎゅ





(´;・;ё;・;)なんかブツブツでてきた・・


241 :黄(略:03/11/20 21:54
ほらともだちんこできた

242 :ピストル大名:03/11/28 17:48
ほらともだちんこもモゲちゃった

243 :ピストル大名:04/01/01 02:25
曙負けちゃったし

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 19:57


245 :黄(略:04/01/28 01:09
久々にココ見た
少しは伸びてると思ったら全然だった

246 :ピストル大名:04/01/31 12:32
クリ♪クリ♪クリ♪

247 :ピストル大名:04/01/31 23:40
10ヶ月以上の経ってるのにね このマターリ加減がいいのさ

248 :ピストル大名:04/02/16 09:46
カフーン

249 :黄(略:04/02/17 00:28
かっふんだ

250 :ピストル大名:04/02/19 13:30
フラバン茶まだー?

251 :黄(略:04/02/22 20:56
しかし俺のくじ運は悪い

252 :ピストル大名:04/02/23 09:04
今年は最強運のハズだよ これからだよ これから

253 :ピストル大名:04/03/06 18:58
ゼブラーマン終るの早っ!

254 :ピストル大名:04/03/11 23:28
いいな〜 新しいPC

255 :ピストル大名:04/03/18 12:55
勝手に名付けて呼んでいた「ポン・デ・ライポン」が
正式な名前だったとわかってビクーリの今日この頃

グラスが欲しいな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)