5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*    *

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/08 06:55
独り言を書きます。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/08 06:55
かなり痛いです。    

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/08 06:56
そーとしておいてください。

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/08 06:57
即死逃れのレスです。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/08 06:58
触らないで下さい。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/08 06:58
お願いします。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/08 06:59
電波でメルヘンで         

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/08 07:00
妄想です。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/08 07:00
もういいかな?                           

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/08 07:02
以後、落ちるまで放置します。

必ず使いますので、サイクルはやめて下さい。

おねがいします。

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/08 12:29
そういわれると、書きたくなる。

12 : ◆yN0xxDCn9E :03/03/12 14:59
test

13 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/03/12 20:11
11
age

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/13 17:26
       ∧_∧
       (д`* ) ←
       (⊃⌒*⌒⊂) ←
        /__ノωヽ__)

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/15 02:34
戻ってきました。

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/15 02:35
>>1です。

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/25 02:08
俺の偽者がいるらしい

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/25 02:10
何もかも捨てて
名無しとして再出発

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/25 02:12
上手に遊べなくなった俺の
リハビリスレ

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/25 02:15
名無しは、固定より難しい
個性のある書き込みで勝負するか
その他大勢に紛れ込むか・・・

いまは後者で逝こう

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/25 02:17
人の目を気にしないレス
人目を引かなくてよい
面白くなくて良い

いまの俺に必要なのは、そんな書き方。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/25 02:19
ロムすらも、寒さで逃げ出すスレ

一方的な書きこみのスレ

ここはそんなスレ

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/25 02:24
多々、不満はあるだろう
勘弁してくれ

キャパの狭い俺が操る文章だけで綴っていく
個性も無く、固定も付けず
一人で、何処までやれるのか確かめたい

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/25 02:28
続きは、気に向くままに

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/25 16:48
 ∧_∧
ヾ( ・∀・)ノ なんか独特の雰囲気がありますな
  ┘ >

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/27 02:58
俺の偽者がいるらしい

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/27 02:59
まあいいか
好きにやってくれ

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/01 00:50
書きたい時に好きな事を書く。
しかし、書きたいときってネガティブな時が多い
よくねぇなー

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/01 00:58
独特の雰囲気
想い当たる事が一つだけある。
ネカマの「うふ☆」と同じ事なんだろうな。。。
無理をしている書き方、自分のキャラを隠そうとしているのと同じこと

どうでもいい事なんだが、「雰囲気」
これをPCで出せなくて困っていた。
IMEが悪いと思っていたが…
今の今まで「雰囲気」→「フインキ」と読んでいた。
でない訳だよな〜 「フンイキ」が正解だったのか。。。

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/01 01:03
まぁ、どちらが本物かなんて事はどうでもいい
俺が認識していればいい事だから
好きにやらして貰うさ

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/01 01:09
腹いてぇ
血でも吐きそうだな

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/01 01:16
避けられているんだろうな
俺が始めた事だから、綺麗に終わらすさ

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/01 01:23
奇麗事を並び立て、いつも逃げにまわる
格好付けたって、根性無しな俺

傷の無いエメラルド
偽者の虚勢

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/01 01:31
自分の存在が、負担の対象になるのが嫌だ
そんなのは奇麗事なんだろうな

何かを求めて、拒絶されるのが怖いだけ
それなら最初から期待などしない
強がりばかり覚えてしまった。
腹を割って素で対当たり
玉砕覚悟でしてみたい・・
俺に勇気を

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/01 01:38
いや、、、、やはり勇気など要らない
このままでいいさ
接触の機会すらないんだからな。。。
なるようになるだろう

後悔は終了
リハビリせねば

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/01 01:48
馬鹿だな
いるぞってアピールしてどうする?
まだ期待するつもりなのか
いい加減止めろよ自分

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/01 21:48
嘘を付きとおしたまま消えるのが自分のため

全てを告白してから消えるのが相手のため

どちらを選ぶか決めかねている

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/01 21:54
気持ちだけは、嘘も偽りもない真実


ずるいよな

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/01 22:01
戻れるのなら

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/02 03:06
もう少し待つか

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/02 07:25
アホなこと書いてるんじゃねーぞと

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/02 07:34
厨房の頃、口先だけで世の中渡って逝こうと
マジに考えていた。

どうやら口から先に生まれたらしく
考えるより先に言葉が出てくるからだ。。。

だが、攻房になって思った。
コメディアンって、ブッサイクばっかじゃねぇーかよ!

俺は3枚目違うからな。。。
口先だけで生きていくのは諦めたわけだが

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/02 07:36
最後の天職が酒臭い仕事。
ヤッパ、口先だけで生きて逝けるともんだな。。。

ホストじゃねーぞ!
アレは、別の世界だ。

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/02 07:37
俺の欠点その@

誤字が多い。

だからどうした?

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/02 07:41
俺の長所その@

…足が長い







                  


                                かも…(゚∀゚)タブン。。。

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/02 07:42
それでは、続きはまた後日

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/02 21:39
なんだかなぁ〜

うー!!!!!!!!!

好意を無駄にしては逝かんよな…。。。

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/02 21:40
潜航計画、いまだ実現ならず。。。。

49 :( ゚д゚)ペッ ◆DIpC00/neo :03/04/08 09:07

    、

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/18 01:25
どうでもいいや

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/24 03:02
>>28
ネガティブな時の方が確かにレスがはしると思います。
でも、何を書いても、その内容は自分自身に跳ね返ってくる。
だから、そういう時期は、
自分にレスをつけるのが良いのかもしれません。


52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/24 07:07
>>51
マジレスが付いていて、レスがくるのは嬉しいものだと認識した。
どうも、構ってクンのクセにソレを認めたくない自分いるようなのである。

確かに、ネガティブの時の文章は自分に跳ね返ってくるね。
ココではやらないと誓ったのに、やってしまって後悔して放置してた。

「自分へのレス」
んーちょっと分からないかも。。。。
もう少し詳しく教えてくれると嬉しいです。

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/24 07:10
仮面をかぶるのって難しい…。
前はもう少し上手く出来たはずなのに。。。

ソレとも、そう思っていたのは自分だけだったのかも知れないが…。

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/25 16:06
素に戻って独り言を書こうかと思う。
「俺」という一人称も外して
だだの私に戻ろう…。

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/25 16:07
そう言えば、「私」って言葉をネットでは使わないな
これも照れからくるものかもしれない

心のどこかでバーチャルな世界の、
バーチャルな自分を作ろうとしているのだと思う。

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/25 16:35
でも、あれは私…
どんなに否定しようとしても
切り離してしまおうとしても

作り上げたのではなく
私の中の一部なのだろう

もしかしたら、一部なんかではなくて
其のものなのかも知れない…。

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/25 17:28
否定する事で
リアルを保とうとするのは止めよう。。。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/25 17:34
認めて、受け入れてあげよう。
前向きに向いあえる様に。

内面も大人に

いつか満たされる時が来ますように…。

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 00:26
51です。
>>52
なぜ誓う必要があるのですか・・・?

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 00:29
めありーさん
あまりにも繰り返すからです。
同じ事を何度も何度も

61 :壁に耳あり、障子にめありー:03/04/27 00:39

それは、なぜですか。



62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 00:40
もっと気軽に考えよう。
ふと、こんな事を書きたくなる時があるだけだと             

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 00:42
>>61
わっ、びっくりした!

どうしてなんだろう。。。。 良く分からないんですよ        

64 :壁に耳あり、障子にめありー:03/04/27 00:49
もう一度、お聞きします。
なぜ、同じ事を何度も繰り返すのでしょう。


65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 00:54
リアル遭遇。 

どうしてだろう?と考えるのも必要ですね。
ただ毒を吐いているだけなら楽だけど
そこからは進まない。

気にしないで良いか!と思うのも同じか。。。
んー理由はきっと分かっている。。。
……

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 00:57
>>64
それは、私のリアルが絡んでいるのだと思います。
上手く書けないのですが…。
纏まらないですね。。。。
もう少し整理して見ます。

67 :壁に耳あり、障子にめありー:03/04/27 01:00
同じ事を何度も繰り返すという事の背後には、
嘆きがあるのではないでしょうか。

なぜ、嘆くのか。
なぜ、悲しいのか。
それは比べるから。
何と何を比べているのでしょうか。
他人?(こうありたい)理想の自分?・・・etc


68 :壁に耳あり、障子にめありー:03/04/27 01:05
>>53及び>>55
私には、それらはすべてあなたのように思われます。
日々刻々と動き回るあなたの心。

それが苦しくなるのはなぜ。



69 :壁に耳あり、障子にめありー:03/04/27 01:05
立ち入りすぎましたね。
このくらいにします。


70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 01:39
全ては、私の二面性に繋がる気がする。
リアルの重装備の私
現実の私のおかれている立場
心の中…。

ネットの中の私。
出してしまったキャラへの羞恥
楽しさの中の憂鬱

中途半端なプライドが顔を出す。
お前、ヴァカなんじゃネーノ??と自己険悪。

私は何をしたい?
誰に良く思われたい?

纏まらない。。。


71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 01:55
そうして、またそれらを忘れ遊びに楽しさを見出す。
結果、繰り返す。

>>67
嘆き…。
確かに、他者と比べているかのもしれないです。
書いてしまうと、後あとまで後悔しそうなので
心の中で想いおこしてみます。

>>68
答えは喉の奥に引っかかって取れない魚の骨
分かっているはずなのに、見とめようとしない自分
もどかしいね。
 こうして書いている時すら、素直になれない自分に嫌悪する。

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 02:03
>>69
ありがとうございました。
考える機会をくれて、本当にありがとう。
捕獲サンクス(笑

補足。
こんどは、あそぼーよ(笑
嘆願かも アハハ

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 02:06
少し落ち着いた。

うまくやれる うまくやれない
こう思わない。。。

私は私

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 02:09
でも、完治はしてない(笑
焦らないで行こう。 

周りをよく見よう。
1つの答えにとらわれないように。

ココは、確認の場所。
自分に言い聞かせる

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 02:26
>>71
書く必要はないのです。

答えはね、自分の中にしかありません。
外にあるすべてのものは鏡に映った自分自身のすがた。

「意志」によって、答えは導かれることは無いように思います。
それは新しい呪縛。
花茎を伝う虫を見るように、
自分のココロのウゴキを観察してみてください。
それを他の人間がのぞき見ることはできません。
だから安心して。

悲しい事も
嬉しい事も
妬みも
自己嫌悪も
只のココロのウゴキの一つとして観察してみてください。

比べることなく、こうありたいという意志なく、
ただ見つめることができるなら、それこそが自覚であって、
それをしきったところに、「自然な答え」が出てきます。
とても難しいけれどね。(苦笑

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 02:33
きつい導き方をしちゃったね。
ごめんなさい、疲れちゃったでしょ?
でも、ネガティブになってる時っていうのは、
ココロのウゴキに敏感になっている時だから、
自己憐憫に耽溺せずに考える時間とできるのなら、
逃げずに自分と向き合う、
大切な時間になると思ったものだから・・・。

「自分にレスをつける」→このスレのこと。(w

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 03:02
ううん。 ありがとう。
そんなに疲れていないよ。
少し泣いてしまった程度かな
私の中の人は、相当嬉しかったらしいです(大笑

良い時間でした…本当に


78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 03:19
落ち着くと、照れがやってくる。
さて、なにをしましょう??




ぉぃぉぃ…。

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :03/04/27 03:31
>>78
・・・。(苦笑
少しでも元気(?)になってくれてよかったわ。
さて、なにをしましょうか?(謎w


>>19-21
不思議なものですね。
逆に私は自分の無いレスを付けたいと思っています。


80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 04:29
ええ。 かなり元気になりました。
実は、もの凄い照れ屋なのですよ(アハー
煙草の煙は便利です。
赤くなった顔や、ため息の果てまで誤魔化してくれます。
ポーカーフェイスの必需品。

等と、流れを無視した書き込みまで出来るようになりました(爆



此処に篭るつもりだったのです。
それで>>19-21
まぁ、実現はしませんでしたが。。。。

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 04:33
今日は、有意義な時間をすごしました。
だから、起きてたのか!って怒らないでね(笑
明日からは…


 

                                 
                                寝るよ 

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :03/04/27 04:43
おやすみなさい。(^^

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 06:32
おやすみ。

朝日が眩しいです。
私も寝なきゃな。。。。。


                おやすみなさい。

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 15:47
選択肢を間違える
何かが崩れていく
伝わらないのはなぜだろう? 
伝えないから?

もう遅い…。

文章は難しい。。。。。 伝えるのも受け取るのも
Is it best that I disappear?
An answer is not visible.

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 16:05
感情なんてなくなれば良いのに。。。

最良な身の振り方… 

電源落とそう。。。。。 今は書いちゃいけない 呑込まれる

86 :壁に耳あり、障子にめありー:03/04/27 20:36
ぼくのバラの花も、なんでもなく、そばを通ってゆく人が見たら、
あんた達とおんなじ花だと思うかもしれない。
だけど、あの一輪の花が、ぼくには、あんたたちみんなよりも大切なんだ。



87 :壁に耳あり、障子にめありー:03/04/27 20:41
王子さまは高い山に登りました。
これまでに、しっている山といえば、
ひざの高さくらいの三つの火山きりでした。
そして、休火山のほうは、腰掛けにつかっていました。
だから、王子さまは「こんな高い山からなら、この星全体と、
すんでいる人が、みな一目で見えるだろう」と考えました。
でも、まるで刃をつきたてたような、とがった岩のほかには、何にも見えません。
「こんにちは」と、王子さまは別にあてもなく言いました。


88 :壁に耳あり、障子にめありー:03/04/27 20:42
「こんにちは....こんにちは....こんにちは.........」と、こだまが答えました。
「あんただれ?」と、王子さまがいいました。
「あんただれ.....あんただれ.....あんただれ........」と、こだまが答えました。
「ぼくの友達になってね。ぼく、ひとりなんだ」と、王子さまは言いました。
「ひとりなんだ......ひとりなんだ......ひとりなんだ.........」と、
こだまが答えました。王子さまは、その時考えました。
「なんて変な星だろう。からからで、とんがりだらけで、塩っ気だらけだ。
それに人間に味がない。人のいうことをオーム返しにするきりだ。
ぼくの星には花があった。
そして、その花はいつも、こっちから何も言わないうちに、
ものをいっていたんだがなぁ.....」


89 :壁に耳あり、障子にめありー:03/04/27 20:42
ところで、王子さまが砂原と、岩と雪を踏み分けて、
長い事歩いていますと、やっと、一本の道を見つけました。
道というものは、みな人のいるところへ、通じているものなのです。
「こんにちは」と、王子さまが言いました。
そこはバラの花が咲きそろっている庭でした。
「こんにちは」と、バラの花たちがいいました。
王子さまはバラの花を眺めました。
花が皆、遠くに残してきた花に似ているのです。
「あんたたちだれ?」と、王子さまはびっくりして聞きました。



90 :壁に耳あり、障子にめありー:03/04/27 20:43
「あたくしたち、バラの花ですわ」と、バラの花たちが言いました。
「あぁ、そうか.........」
そういった王子さまは、大変寂しい気持になりました。
考えると、遠くに残してきた花は、自分のような花は、
世界のどこにもない、と言ったものでした。
それだのに、どうでしょう。見るとたった一つの庭に、
そっくりそのままの花が、五千ほどもあるのです。
王子さまは考えました。
「もし、あの花が、このありさまを見たら、さぞこまるだろう........
やたらセキをして、ひとにわらわれまいと、死んだふりをすることだろう。
そしたら、ぼくは、あの花をかいほうするふりをしなければならなくなるだろう。
だってそうしなかったら、ぼくをひどい目にあわそうと思って、
本当に死んでしまうだろう.......」



91 :壁に耳あり、障子にめありー:03/04/27 20:44
それから王子さまは、また、こうも考えました。
「ぼくは、この世に、たった一つという珍しい花をもっているつもりだった。
ところが、じつは、当たり前のバラの花を、一つ持ってるきりだった。
あれと、ひざの高さしかない三つの火山・・・・火山も一つは、どうにかすると、
いつまでも火を吹かないかもしれない・・・・・
ぼくにはこれじゃエライ王さまになんかなれようがない・・・・・・」
王子さまは草の上に突っ伏して泣きました。



92 :壁に耳あり、障子にめありー:03/04/27 20:52
すると、そこへキツネがあらわれました。
「こんにちは」と、キツネがいいました。
「こんにちは」と、王子さまは、ていねいに答えて
振り向きましたが、何にも見えません。
「ここだよ。リンゴの木の下だよ........」と、声が言いました

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 22:50
星の王子様ですね。

キツネが王子さまに教えた秘密は、
「かんじんなものは目に見えない」
本当に大切なものは、心でみないと見えてこないと

受け取りました。。。 ありがとう

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 23:09
酒飲みが住んでいる星
これが一番印象に残っている。

物事の本質をついた童話。
一度読んで、投げ出してしまった物語



95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 23:12
「飼いならすって?」

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 23:15
理解するための行動

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 23:22
無理して答えなくて良いんだ。
スルーして構わない。
私だっていつもそうしてるじゃないか?(w
だから、レスをつけるのは少しだけ迷ったのだけどね。
私の答えが、あなたを導くなんて思っちゃいない。
誰もあなたに答えを与えることなんてできやしない。

それでも、何もできないもどかしさを、
彼等になんとかしてもらいたかった。
ここで私ができるのはそのくらい。
それだけです。

今夜は、丸くなって眠って
背中は王子様ときつねさんが守ってるから・・・


98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 23:22
「君がバラの花のために費やしたから、
そのバラが君にとって大切なバラになったんだよ」

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 23:28
うん もう眠る。 朝までこのまま

重い身体を脱いで、王子さまは星に帰れたのだろうか?


100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 23:48


                       ★
                    




                                ___,..、
~`'''-,,..._                      ,,,,、--'''´      
     ;;"=,,,,_               、-'´   
        ``''‐-,,__;        ;;r'´ 
            ;;"''--、,, ,,_、-‐"
                ,     `--、_''
                  

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/28 04:53
起きちゃいました。
昨日は、丸1日なにも食べていなかったから
お腹がすいて。。。。 カコワルイ(笑
気持ちが落ち着いたので、食欲がでたようです。

布団の中で、私の中の答えは出ました。
後は、どんな結果でも後悔はしないでしょう。
たとえ無くしても、全ては消えない。
私の中には残るから。 もう、泣くことはないです。

ネガティブから離脱して
引き続き、ここは確認の場として機能させます。

また、書きたい時に 書きたい事を
ありがとうでした。

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/30 12:54
疲れた 疲れか 疲れたぁー!



    疲 れ る ん だ よ ! !

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/30 12:55
八つ当たり終了

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/30 19:04
無理 

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/30 22:57
ふ。。。

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/30 22:59
こんなもんよ

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/01 03:26
100万回の好きって言葉より
大切な言葉を見落としていたと気が付いた…。
素直にうれし。。。。


108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/01 03:28
うわぁぁぁぁぁっぁぁぁぁx

送信しちゃってるよ ぉぃ!
キャンセルと間違えた 。・゚・(ノД`)・゚・。

読むなよ ガルルルr(w

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/01 03:33
おやすみなさい

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/01 22:23
ねむい。。。 

おやすみ

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/02 18:53
暇…

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/03 13:54
映画行ってくる

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/03 22:15
ただいま。 蟹も食べてきた。

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/03 22:17
アレはなんだろう?
確信犯なのか?

まぁいいや。 もう眠い。。。

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/03 22:17
おやすみなさい

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/04 03:07
メビウス。。。

おやすみなさい

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/04 21:59
まやかしは要らない

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/04 22:12
空気は伝わってくる
凪いでいる時もあれば、その反対も


119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/04 22:27
なぜ見せようとする?
まず、見なくちゃいけない。


120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/04 22:33
私ってズルイ…

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/04 23:46
ここもいくない

やめ

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/04 23:51
ttp://www.unicube.net/UniPartner3/smung2/dataroom/pds/gratefullday.asf


123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/04 23:52
誤爆 誤爆 誤爆

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/08 00:41
元気になったみたいだね。
では


125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/10 15:55
・・・・・・・・・・・・・

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/10 15:58
素は自分だけ
ほかの誰にも見せない
もう2度と
誰にも

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 01:27
このまま待ちます。 上がらないと思う。。。。
でも待ってみる。 

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 01:34
で、どうするんだ? なにをしたい?

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 01:37
何も出来ない

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 01:39
だろうな

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 01:45
笑っておこう… それがいい。
書くのもやめ。

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 01:45
それがいいな

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 02:14
私なにやってるんだろう。。。 止めろよ

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 02:20
回線切って(ry

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 02:21
ばればれなんだよ

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 02:24
そうよかったですね

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 02:26
解んないかなー

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 02:27
ええわかっています。 

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 02:29
やめますね

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 02:30
そか
じゃ来いよ

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 02:30
はい

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 02:32
どこに?

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 02:50
>>126
そんなこというな


144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 03:13
ありがとう 

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :03/05/11 03:28
>今、持たざるものがこれからも持てないとは言えないでしょう。




146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 03:35
そうですね 追い込んでいたのは私です

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 03:38
いつでも追い込むのは過去の自分なのです。



148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 08:02
そうですね。 本当にそう思います。
過去に捕らわれているの自分を
少しづつ開放して行けたらと思います。


149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 08:10
逃げることは、安息じゃないと思い知りました。

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 08:16
もう2度と壊したくない…

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/11 21:33
あんな気色悪い奴と・・
俺にしとけ

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/12 05:48
やっぱりさくら振られたんかw
旦那とキューピーともなーにと忙しいやっちゃなあ。
そんなに男に飢えてんなら>>151に相手してもらえやw

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/12 06:44
振られたのか?
戻ったんだろ

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/12 07:20
面白そうな組み合わせだから見守ります。


155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/12 07:41
ほうて置いてやれよ

156 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/12 13:35
この展開は好きではない。
お節介でリサイクルしてみよう。

(・3・)はじまりはじまり

157 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/12 13:37
言いたい、見たい、口出したい 掲示板の3大欲求
どう満足させようか?(・3・)



158 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/12 13:38
どんな話が聞きたい?

        リクエストには一切お答えませんが(・3・)

ぼるじょあ亜種がボソボソと呟きましょう。

159 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/12 13:43
一回目は、、、
そうだなぁ〜細胞死と人生について
(・3・)が思ったことを書こうか。

アポトーシス ネクローシス 細胞の生き様を

160 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/12 13:51
と思ったが、まだ話を纏めていなかったりするのNe−
(・3・)エェー 苦情も一切受け付けてませんC〜

このまま(・3・)でお待ち下さいなのNeー

161 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/12 14:18
(・3・)達の身体は、最終的には死に逝く細胞の集合体なのNe-
中にはその法則を飛び越えてしまった
アウトローな癌細胞君もいるけどNe-

162 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/12 14:18
癌細胞君スンゲーカッコイイYO!
機械の身体を手に入れたんだNe-

カッコイイけど、今回のお話には関係ないから
悲しいけど癌細胞君のことは忘れようNe〜

(T3T)/~~~

163 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/12 14:33
(・3・)エェー 少し前振り説明しとこうNe-

だけど、(・3・)流の説明だからNe-
理解出来なくてもいいんだYO-

164 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/12 14:44
【ネクローシス】
外部のNeー刺激から起こるんDa−
人に例えると、災害死だNe−

厄介なのは、内臓等をぶちまけながらお亡くなりになるから
周りにも被害を及ぼす事もあることなのNe−
傷が化膿するこっとってあるでしょ?
それがネクローシスの置き土産なのNe−

(・3・)いやだNe−

165 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/12 14:49
エイリアンみたいだNe−
酸の血のようでカッコイイNe−
リプリーにたすけてーDayo

(・3・)アルェー 関係ない話しちゃったNe−

166 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/12 15:01
人の死に(・3・)が例えると
アイドルが自殺しちゃって、その余波で自殺連鎖が起こったり

惜しい人を亡くしましたと、周りが涙したり
精神的ダメージを与えてしまうんDa

(・3・)理想だNe− 

167 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/12 15:06
同じ細胞死でも対照的なのが
【アポトーシス】なんda。

説明したいけどNe−
(・3・)お腹が好いちゃたYO

168 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/12 15:14
(・3・)ご飯たべてくるからNe−
見ていた人はお茶でも飲んで待っててNe−

( ・3・)っ旦~~ 

169 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/12 18:12
(・3・)ェフー お腹がいっぱい4だYO

じゃぁ【アポトーシス】に移ろうか
細胞の自殺だNe
役目を終えると自滅するんだ。 
立つ鳥後を濁さず。 きれいな最後だよNe

170 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/12 18:21
【ネクローシス】と違う所は
中身をぶちまけない死。

内部一番重要な部分が崩壊して
外側は壊れずに残るんだ。

だから、周りに被害も与えない。
亡骸は貪食細胞に食べられてお終い。

171 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/12 18:29
お母さんのお腹の中で(・3・)等は、水掻きが付いていたんだYO
人として形成される段階で、水掻きとして形成していた細胞たちは
【アポトーシス】自殺するんだNe

プログラムされた死。 形跡すら残せない死。
細胞としては理想の最後だNe

172 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/12 18:35
(・3・)アー さっき忘れてと言った癌細胞君の弱点も
        【アポトーシス】なんだYO
        
        だけど相手は機械の体
        放射線というコスモガンを使って
        なんとか【アポトーシス】を起さすNo
        それでも倒しきれないから、、癌細胞君ってカッコイイNe−
        だから、忘れてしまおうNe(・3・)

173 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/12 18:40
(・3・)エェー 細胞としては優秀な死だけど
         人に置き換えたらどうだろう?

174 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/12 18:47
他者の記憶にも残らず
涙してくれる者もいない。
(・3・)寂しいNe−

個々としての完全な死。【アポトーシス】
反対に望んでも、人には実現出来ないのかもしれないNe−

175 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/12 18:53
(・3・)アー (・3・)は医療の知識なんてまったく無いんだAー
        あるきっかけで、専門書をざーと目を通したさけなのSa

        だから、(・3・)なりの解釈なんだYO−        

176 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/12 19:02
人生ってなんだろうね?
確実に死へと向っていくた旅路。

社会の中、つぎつぎと広がる繋がり
さまざまな刺激。

全ては、やがて来る終わりの時への恐怖心を薄めるために
人は一生懸命に足掻こうとする。
【嗚呼、悔いは無かった】と思いたいが為に。。

(・3・)ちょっと極論だNe−

177 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/12 19:11
(・3・)アー いっぱい書いたから疲れたYO
        すっかり纏まりの無い話を書いてしまったNe−
        メモ帳にきれいに纏めてから書くなんて芸当
        (・3・)には無理なのさA−      

178 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/12 19:27
(・3・)アー こんな調子でボソボソ綴っていくNe−

(・3・)等は、確かに一歩ずつ終焉に向って歩いているけど
大切なのは何かを残す事じゃなくて、その過程なんだ。
絶望も希望も全て自分の中の財産なんだYO 感じれるんだからNe
もちろんコンプレックスもNe

次回はコンプレックスについて書こうか。
もちろん(・3・)の偏見の混ざった意見だからNe
君等がどう感じるかはお任せするよ。       

179 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/12 19:29
(・3・)/~~~エェー じゃぁまた次回Ne−

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/12 21:36
良スレに化けてきましたな。
面白いです。

181 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/13 10:00
(・3・)アルエェー >>180さん物好きNe-

    ぼるのデミパに侵されない事をお祈りしますYO

182 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/13 10:03
(・3・)アー コンプレックスだったNe-
    詳しく語ろうと思ったけど、(・3・)も戦っている最中だから
    触りだけNe-

183 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/13 10:24
誰でも大なり小なりの傷を抱えてるよNe-
例えば、他者と比べた自分や内面の傷や汚れetc.自己否定

それらは、普段オブラートで包んであって
意識下に押し込めていたりする。(・3・)  

184 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/13 10:25
(・3・)アー でも、それに関連する刺激で表面に浮上して来るんだよNe-
        例えば、何かを成したいと決意した時や
        自分の変革を望んだ時など、スイッチの種類は個人によって多々だNe-

185 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/13 10:36
(・3・)エェー 解決方法は2つだNe-
    これは書かなくても、皆も知っていること
 
           向きあうor逃げる 

    でも、これらは簡単なことではないんだNe-

186 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/13 11:05
向きあって認めて考えて昇華する。
とことん逃げ、目を背ける事に徹する。
言葉にするのは簡単だけどNe-

どちらも選んでも、中途半端ならオブラートに包み直すのと同じこと
また、浮かび上がる。 中途半端に関わる事で、さらに傷は深くなり
迷いや、恐れや、嫌悪と共に浮かんでくる。
(・3・)嫌だNe-


187 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/13 11:27
(・3・)も、ある決心のもとで流されることで生きてきた
自分を変えようと向きあってるんだけどNe-
すっかり楽を覚えしまった(・3・)は失敗ばかりですWa

結果はまだ見えないNe-
だけど、戦うことは【どう生きたか】に繋がる。
前に書いたコンプレックスも財産書いたのはこれなのNe-

188 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/13 11:34
(・3・)アー 今回も、違うんじゃネーノ等、苦情は一切受け付けません(w

疲れてしまったYO 今回わこれでお終い。
次回は軽い話で。

(・3・)アルェー

189 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/14 12:29
(・3・)エェー 今日は別のところで長文を書いて来たのNe-
         疲れたからお終い。

190 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/16 09:18
(・3・)アー ネタが無いのNe-

     スパイス&ハーブ。。。。。。
     知っている範囲でかくか

191 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/16 09:25
(・3・)アー (・3・)が、良く使うスパイスダYO


【ナツメグ】 ハンバーグに使うYO 挽肉の匂い消し
ちょっとほろ苦くて、甘い香りがするけど…
胃薬のような臭いもする。
でも、入れないで作るハンバーグより
使った方が美味しいYO





192 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/16 09:33
(・3・)アルェー 改行がはいちゃったYO

【オールスパイス】 いろんな臭いがする ちょっと臭いYO
ナツメグ、クローブ、シナモンの香りがすると言われてるけど
んー・・・・・(;・3・)…

サラダに振りかけたり、クッキーやケーキにも使えるスパイスだYO
いや・・・(・3・)は使わないけど…封印のスパイス

193 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/16 09:46
(・3・)アー 次だYO

【エストラゴン】 強そうな名前だNe-
フランス料理では良く使うスパイスだNe-
綺麗な匂いがするよ。
海老のお料理に使うと美味しいYO

お酢に加えてひと煮立ちさせてビネガーを作っておくと便利
サラダにかけてウマー ハムと玉ねぎのマリネ液としてもおいしYO

194 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/16 09:51
(・3・)エェー 鼻が曲がりそうになってキタYO
         香りを確かめながら書くのはやめよ。。。

195 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/16 09:57
【ターメリック】 黄色いスパイス
カレーの色の元になるんだYO
手作りカレーには必需品。
その他色々つかえて(・3・)は良く使うYO

身体にも(・3・)イイ! 【ウコン】って知っているかい?
健康食品でもうっているよNe- ターメリックはウコンなんだYO
ウコンとして買うと高いのに、ターメリックとしてなら安いの。。。。
(・3・)ナンデダロ??

あ、たくわんの黄色もターメリックなんだYO

196 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/16 09:59
(・3・)はシナモンが苦手なんだa
だから、オールスパイスが苦手何だと思うYO
けして不味いスパイスではないYO

197 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/16 10:24
【カイエンヌペッパー】 (・3・)辛いYO!激から!!
一味唐辛子と同じようなもんだけど
粉にしてあるからスンゲー辛いYO! 分量さえ変えればOK
これもオールマイティに使えるスパイスだNe-
スープにも炒め物にも(・3・)イイ!YO
お醤油+お好きなハーブ+カイエンヌペッパー+オリーブオイル
これを瓶で何日か寝かすと、パスタや鶏肉料理に美味しいYO

タバスコの酸味が嫌な人は、そのままpizzaにかけてもOK

198 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/16 10:27
(・3・)アー 上記のソースは黒胡椒も忘れずにNe-
        香りが消えるから、使う時に加えるのNe-

199 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/16 10:31
(・3・)アー その他、バジルやニンニクなど色々使うけど
        もう疲れちゃった。。
        食べすぎ予防に、テーブルに香りの強い乾燥ハーブを
        常備しておいて、自分だけかけて食べると食欲を抑えられるよ
        くっさいけどNe-

200 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/16 10:40
(・3・)アー オマケダYO

【バニラ】甘くて美味しい匂い♡ฺ
プリンやクリームには欠かせないNe-
いつもはバニラビーンズで買うんだけど
ある日、誘惑に負けてそのまま食べてみた。
地獄をみましたYO… アレはそのまま食すものではありません(・3・)

201 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/16 11:36
(・3・)アー 雑談に頼らないという縛りでやっているけど
        意外と難しいのNe-
        それが当初の目的だったから貫くのNe-
  
        次回はN-・・・・・ また考えYOと

202 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/18 14:14


    (・3・)飽きただなんて言わない

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/20 12:17
最初だけだな、そこそこ読めたのは。
その後は元キャラの匂いかもし出してるし、内容は空っぽだし、
知識のなさを露呈させているだけで、「私本当は○○○なの。
誰かいつものように構ってよ。」臭満載。
飽きたじゃなくて教養がないだけだろ?藁
俺頭の悪い女好きだから俺にしとけ。

204 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/20 18:04
(・3・) ここに飽きたんじゃなくて、ぼるじょあに飽きたのNe-
     Ne-とかc−とか疲れるのNe-
     
     チミ、フライングなのYO
     思いつきで書かないでメモ帳に纏めていたノニNe-
     誰もが気がついているような事を、わざわざ伏せ字でひけらかす
     構ってクンのチミって素敵YO
 
     自分なりの遊び方を模索中なのNe-
     オバカの足掻く姿を生暖かい目で放置しててNe-
    

205 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/20 18:47
(・3・) 思いっきり釣られた気分なのNe-

    (・3・)は気分しだい。やること成すこと書くこと全て
    だから同じ所をぐるぐるぐるぐる。。。。抜け出すのNe-
    キャラに徹しられない(・3・)が全レス固定なのも無理なのNe-
    この言い訳めいた自分語りが、また自己険悪の引き金になるのSa−
    分かっているんだけどNe-

206 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/20 19:14
(・3・)アー 釣られて出てきてしまったYO ケラケラ
        次回からは脈絡のない書き方で。。。
        う〜ん。。。。 買った石の感想でも書こうかナ?
        
        ここを埋めてしまうのが目的なのNe-
        好きな事を好きな時に。。。

        いつものように、質問感想は受け付けていません
        引き続き放置でお願いしますのNe-

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/20 22:31
お前そろそろ諦めろよ
何度繰り返したって人が減ったか?
お前の性格なんて皆、分かってるんだよ
ぐちぐち気にすんなよ!         俺人妻好きだから珍獣と別れて俺にしとけ藁

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/20 22:58
人妻はテクニックがありそうだからな(w
30杉だろ?一番油の乗ってる時だよな。
漏れのもしゃくってよ。珍獣喜ばせるみたいにさ。

209 :(・3・) ◆yBEncckFOU :03/05/20 23:20
(・3・) 妄想凄すぎNe-

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/21 15:11
すごい妄想だなおい。恐れ入ったよ。

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/08 23:57
http://www.infocutie.com/~mistress/joyful2/img/71.jpg
http://211.121.131.36/koimage/videos/samson/houman/SAH036.jpg
http://211.121.131.36/koimage/videos/samson/houman/SAH035.jpg
http://211.121.131.36/koimage/videos/samson/houman/SAH029.jpg
http://211.121.131.36/koimage/videos/samson/houman/SAH026.jpg
http://211.121.131.36/koimage/videos/samson/houman/SAH025.jpg

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/09 15:44
どっかで見たと思ったら。ここだったか。

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/23 23:40
曝し揚げ

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/23 23:49
堕天使ブルー

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/24 00:19
水紋、壁も荒らしてるのか?

216 :風紋師匠 ◆LkfaFSH9x2 :03/06/28 15:13
うん子万歳

217 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/06/29 09:13
(・3・)@2ch掲示板
http://www.2ch2.net/bbs/ima/index2.html

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/01 14:19
http://www.petlust.com/video/M21/M21-01.jpg
http://www.petlust.com/video/M21/M21-02.jpg
http://www.petlust.com/video/M21/M21-03.jpg
http://www.petlust.com/video/M21/M21-04.jpg
http://www.petlust.com/video/M21/M21-05.jpg
http://www.petlust.com/video/M21/M21-06.jpg
http://www.petlust.com/video/M21/M21-07.jpg
http://www.petlust.com/video/M21/M21-08.jpg
http://www.petlust.com/video/M21/M21-09.jpg
http://www.petlust.com/video/M21/M21-10.jpg
http://www.petlust.com/video/M21/M21-11.jpg
http://www.petlust.com/video/M21/M21-12.jpg
http://www.petlust.com/video/M21/M21-13.jpg
http://www.petlust.com/video/M21/M21-14.jpg
http://www.petlust.com/video/M21/M21-15.jpg
http://www.petlust.com/video/M21/M21-16.jpg
http://www.petlust.com/video/M21/M21-17.jpg
http://www.petlust.com/video/M21/M21-18.jpg
http://www.petlust.com/video/M21/M21-19.jpg
http://www.petlust.com/video/M21/M21-20.jpg
http://www.petlust.com/video/M21/M21-21.jpg
http://www.petlust.com/video/M21/M21-22.jpg
http://www.petlust.com/video/M21/M21-23.jpg
http://www.petlust.com/video/M21/M21-24.jpg
http://www.petlust.com/video/M21/M21-25.jpg気宇マナ

219 :キタ━━(゚∀゚)━━ !!:03/07/01 21:45
ブラクラじゃないよね・・・・・。(不安)

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/01 23:57
>>219 ブラクラじゃないけどグロいからやめときぃ。

221 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :03/07/09 19:56
            


                   

222 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :03/07/10 05:06





223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/17 23:02


224 :*    *:03/07/19 13:59
*    *

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/19 14:15
                

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/19 16:22
5. イベントの企画・運営
(例)プログラム内容の企画、広報物作成、会場設営・撤収、会場案内・整理、
プログラムの司会・コーディネートなど

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/22 22:30


228 :山崎 渉:03/08/02 02:52
(^^)

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/06 11:06
ほれ言わん事じゃなか・・独り言なんざ長続きしねーべさ

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/13 21:48
                    \ 、
             ,ィ     ,     ヽ\
             / | , -ァ┴、    l  !
               _l  \/ __ l ヽ __/  l
          /L>、  (,´ `) ̄  ,ノ
          / X_/ >¬―ニ_‐ヘエ、
           /./ / />、   __,ヽ ! l
     ...,,,,____!/  l Ll`ニ`!T7一介「´!-‐¬、
      _,,,,.....`ー、l `l`「¬个,ニ77 l _,」. ,ィ   \
       !    { ト、 |_ト、 ! |ノ_//_/´  / L-‐ ¬
     \_`下、ー┘`ー`、,__`〒´_.>-‐ァ´/l   /
      ` | `¬-、   ` l ´ ,-‐'´/ .ヘ.|   ∧
       レ'^'ー-、 `'ー-、 レ'´ / ∠!H-<

231 :山崎 渉:03/08/15 16:50
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

232 : :03/08/19 00:28


233 : :03/08/21 12:32


234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/26 18:01
  

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/26 18:01
                            

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/26 18:02
                                         

237 : :03/08/27 11:22
              /⌒彡
     /⌒\    /冫、 )  
     /  ∧ `./⌒ i `  /ゝ 
     /  ノ  > ( <  ∬ ( \\
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ旦  ⌒ _)
              /⌒彡
     /⌒\    /冫、 )  
     /  ∧ `./⌒ i `  /ゝ 
     /  ノ  > ( <  ∬ ( \\
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ旦  ⌒ _)

238 : :03/09/09 14:10


239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/10 16:06
ab1NiDQz1iWzg

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/10 16:07
bkcB4S7irnDQc

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/10 16:22
ab1NiDQz1iWzg

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 09:42
もし、右の目があなたをつまずかせるなら、えぐり出して捨ててしまいなさい。
 体の一部がなくなっても、全身が地獄に投げ込まれない方がましである。

もし、右の手があなたをつまずかせるなら、切り取って捨ててしまいなさい。
 体の一部がなくなっても、全身が地獄に落ちない方がましである。


243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 09:46
マタイの福音書5章から引用
言葉のままにとると過激…。

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 09:49
つまずかせるもの・・・
心の奥の「右目」「右手」

う〜ん。。。。 難解

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 09:53
気が向いて、聖書関係などを検索した。
やっぱり、私に宗教は無縁であると感じた。

大切な人をつまずかせるもの
「右目」「右手」になりたかねぇな。。。と(w
そんなもん。

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 09:57
物語に出てくる聖書の引用は好き。
「愛せよ」と歌う文面が多いのに、
欲を捨されと諭す。
所々に見える矛盾が案外好きだ。

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 09:59
聖書もまともに読んだことがないのに
こんなことを書いたら叱られるかしら?

まぁ、ふと思ったことなのでお許しくださいませ。

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 10:06
「右目」「右手」
これが文面のままじゃなく、
心の奥底にあるものor自分を取り巻く環境の一部だとする

「右目」「右手」
どちらもとても大切な代物に置き換えている。
欲望の方向性かぁ。。。 


249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 10:21
日々、新しい欲が生まれ
成就を願い歩こうとする。
それに対価する苦悩もうまれる。

聖人には、なれそうもない…。

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 10:39
支え合うことで、自分を保とうとする欲。
生きた証を残そうと、種の保存的な本能の欲。
愛情を全て欲望と捉えてしまうことは悲しいけど、
やっぱり、利己的な欲望でしかないのかな…。
絵本のような夢物語とは違うのね。。。

全てが、自己満足のためだとすると・・・やっぱり虚しい

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 10:53
ごくたまに、本当にたまにだけど、
新聞のコラムを切り取って保管したりする(恥

「人は、愛し愛されたいと願いながらも、自分の立場で愛そうとするから、
 お互いに求めている愛が違い、すれ違ってしまうのではないだろうか。
 人は自分の心を満たしてくれるものを求めながらも、
 不完全であるがゆえに満たされず、求め続けているのではないだろうか。」

元ラガーマンの手記「わたしとおかあさん」から引用。

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 11:04
・・・・・・って、わしはなにを書きたかったんだろう??
ただ単に、文章を書き殴りたかっただけだというのはダメかしら?
書く言うても、聖書エンド新聞からカッパライ(w

あはははは あーすっきりしたぁ!

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 11:19
シェキナ ベイベ! 君のことが大好きだよ。
ほら、ここを覗いている君のことだよ。
両手で優しく捏ね繰り回して、丸めてゴックンしてあげよう。
寂しくなんてないよ? ひとつになるのだから

感動の再会は、水洗の音と共に…


引き続き、ここはスルーでおながいします。

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 12:31
はい。はい。 本日もはじまりますよ。
レッツ公開オナニーショウ。。。 オエッ

サクサクとウメウメ。

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 12:37
最近、考え方が変わってきた。。。
これは良い影響なのか? それとも、ただ単に加齢のせいなのか…
自分にとっては、前の単純な思考の方が楽だったなどとぼやいてみる。。。

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 13:10
うん。。。 色々頭の中で考えたけど 文章にでけん!

自己不信、加速中 

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 13:17
よし! 止めた! 自己オナニー終了。
憂鬱になる。 

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 13:33
昔俺が食用だったころ、親父は食道で、おふくろは食あたりだった。
わかるかな? わかんねぇだろうな〜

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 13:42
大部良くなってきたから、筋力つけ&ダイエットのために歩くことにした。
片道15分程度の所から始めるつもり。 往復で30分。
少ないようだけど、通勤などもすることもなく、
買い物は、マンションに繋がったスーパーで済ませ、
少しの距離も車で移動する自分には上等の距離。
本日、夕方からはじめる。

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 14:21
♪右足さん、ヨロシクね♡ฺ

  ヽ(゚∀゚)
     ( )>
   < \

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 14:21
左足さん、がんばろーね♪

    (゚∀゚)ノ
   <( )
   / >

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 14:22
ピクニック♪ ピクニック 歩け歩け♪

   ☆   ★
|∀゚)ノ .     . ヽ(゚∀|
| )            ( |
|\      .   /|

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 14:23
♪歩けばおなかがすいてくる。
歩けば大きく強くなる。♪

って・・・・・!!

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 14:23
   /    ○   r―┐ ○\  
  /         |   |    ヽ
  |           |   |     |   大 き く なったら だ め じゃん!!
  ヽ        ノ   |    /
   \      {――‐{  /    


265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 14:35
You don't have to say you're sory
You don't have to say you love me
さよならは 誰のせいじゃなく
すべて移ろう 時の流れの中 消えてゆく
My ady my lady sweet lady さよなら...

浜ショウで、さよおなら。

※引き続き、ここはスルーでおながいします。

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 08:16
ネット絶ち…

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 14:19
窓座り。 
実家にいた頃の窓座り。
何を待っていたのか、自分にも分からない。
ただただ、星を眺め 窓の棧に腰をかける。
毎日のように繰り返す窓座り。

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 14:31
窓座り。
2人で暮らしはじめた頃の窓座り。
出かけた彼を待つ間、出窓に腰掛ける。
星は見えないけど、車のライトを眺める。

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 14:41
窓座り。
初めての一人暮らし。
大きなベランダで、窓に座る場所がない。
ベランダの前は、隣のマンションの窓。
流石に、窓座りは一時収まる。
それでもたまに、非常階段で雪を眺める。
何がしたかったのか、この時もわからない。

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 14:56
窓座り。
年を経て、自分の環境は変わり
窓に座る癖も殆ど消え、忙しく時間が過ぎる。
ごくたまに、非常階段に座ってタバコを吸う。
ただ、それくらい。

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 15:16
窓座り。
膝を抱え、体育座りで朝まで過ごす。
消えたはずのわたしの奇行。

窓はPCに代わり、ネットを眺める。
前のように書きこむわけでも無く、朝まで開きっぱなしの画面をボーっと眺める。
理由はわかっている。。。 何もかも矛盾。 自分の気持ちが定まらない。

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 15:27
どうにもならないこと
裏腹な心
虚無

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 15:38
現実逃避じゃなく。
現実に逃避しよう。
憂鬱な罪悪感と卑下が収まるまで。

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 06:08
きし

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 19:35

現実に逃避しよう。そう思えるのは凄い。がんばれ。
まだはじまったばかり。

276 :エェー(・3・)ーェエ:04/01/17 21:37
ここ壊れてます[] 投稿日:

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/18 23:15
ファイト

278 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆KABE//II/. :04/01/19 18:50
いっぱーーーつ!!

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)