5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛って、なんだ?

1 : ◆CCY.D24OGk :03/03/04 21:42
なぁ、みんな。
愛って、なんなんだ。
教えてくれよ。
みんな。

2 :ボスヂャン ◆4CHRPB4lcc :03/03/04 21:52
「愛」と書いて「めぐみ」と読みます。

3 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :03/03/04 22:10
愛など粘膜が作り出す妄想に過ぎん!

4 : ◆CCY.D24OGk :03/03/04 22:23
>>2
>>3
それが、君の真理か?
胸を張って自分のした愛の定義こそ是と言い張ることが出来るのか?

5 :おおむら ◆H1GoToDark :03/03/04 22:30
夢見る歳は過ぎました。
普通にそこかしこにあるものです。

6 :ボスヂャン ◆4CHRPB4lcc :03/03/04 22:34
行き着く先は体液の交換ってことで。。

7 :アヒャ(゚∀。メ) ◆AhyaL/D8/6 :03/03/04 22:35
今日は疲れたよ

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/04 22:35
>>1
50音の最初の2字。

9 :おおむら ◆H1GoToDark :03/03/04 22:36
既に交換すべき体液の一部は失われつつあります。

クララ・・・。。

10 :ボスヂャン ◆4CHRPB4lcc :03/03/04 22:44
たてーーーーーーー!!!!!
たつんだーーー!!!!
ジョーーーーーーーー!!!!!

11 :おおむら ◆H1GoToDark :03/03/04 22:51
シッコは出るから問題ないよ。

12 :角打ち ◆BORDERabHI :03/03/04 23:00
愛はこないだPCとともに亡くしたなー。

13 :ステファン ◆wKHk.WHITE :03/03/05 00:53
さあ、愛ってなんだろう?

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/05 01:16
高橋愛

15 :みどりごけ ◆I//RAinBow :03/03/05 02:56
大学の教授が偉そうに言う通り愛も恋もやっぱり共同幻想?
もしくは性欲独占欲自己満足

16 :おおむら ◆H1GoToDark :03/03/05 07:30
自己妄想もまんざらじゃないよ。

17 :もな〜に:03/03/06 22:23
ソレテ(゚д゚)っ†ウマーナノ??

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/06 23:59
|д・) 愛…哀…

19 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :03/03/07 01:59
アーイアイ♪アーイアイ♪

20 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/03/07 23:02
そうか!猿か!!

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/08 08:10
ドゥーザモンキーベイベー♪

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/10 00:45
愛、それはちんこをまんこに入れることだよ

23 :EM-Z:03/03/10 00:50
>>1
ためらわないことさ

24 :Kasumoerer ◆rjldOlqzrE :03/03/11 21:55
愛は存在しない。ロビー参照のこと。

25 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/03/12 20:56
愛は愛知県

26 :角打ち ◆BORDERabHI :03/03/12 21:05
ぢゃあ愛媛はどうする(w

27 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/03/12 22:37
>>23
それと、
くやまないことさ。。。

28 :EM-Z:03/03/13 03:28
>>27
2番までは知りませんでした・・・完敗です。

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/13 12:48
愛とは何か。
しかしながら>>1の言う愛が私が設定した領域における愛であるかというと疑問である。
主体とは変化を内包した存在であるからして、愛もまた永遠の変化のうちにある。つまり、今>>1が思っている愛と、明日>>1が思っている愛は違うものであるからして、それに対するd4うえhう゛wgふwhdvbんdvkdvぎぃ3え7hvfbkbvbv

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/15 02:41
df

31 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/03/16 07:49
26
愛媛はまた違った愛

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/16 16:09
惜しみなく愛は

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/17 01:22
オイオイ、愛は男と女の愛だけじゃないんだぜ。

34 :突撃!電波・名無しさん!?:03/03/17 06:55
ためらわなーいこーとーさー♪

35 :もなむー:03/03/23 23:52
直江兼続

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/07 23:46
>>35
あのはずかしーカブトのことかー!

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/03 08:52
>1
何事も経験に勝る物なし

38 :キタ━━(゚∀゚)━━ !!:03/07/03 23:01
ぉヴぇ

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/07 22:12
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!の「ぉヴぇ」は何を示唆しているのだろうか・・・

40 :Compaq ◆647Compaqg :03/07/10 05:59
>>39
LOVE=ぉヴぇ 

愛 ぉヴぇ 幼

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/12 13:58
愛は与える物でも奪う物でもない
誰かが言ってたな

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/13 08:37
いにしへ聖者が雅典(アデン)の森に撞(つ)きし、
光ぞ絶えせぬみ空の『愛の火』もて
鋳(い)にたる巨鐘(おほがね)、無窮(むきゆう)のその声をぞ
染めなす『緑』よ、げにこそ霊の住家。


43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/13 22:59
愛ってなんだろうね…?
自己愛が全てなのかな…?
満たされたいから
相手を満たそうとするのかな?
自分の中に在る代物は、そんなずるい感情なのかな…?
決め付けられるのは悲しいな

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/13 23:39
掲出本には、「役者見立東海道五十三駅」の揃い物51図(4図欠)、
続編11図が所収される。

「役者東海道」は嘉永5年から売り出された揃い物大判錦絵であるが、
非常に好評だったため、正編、続編、間の宿〈あいのしゅく〉シリーズ等
多く存在する。国立劇場の『芝居版画等図録[』に正編28図、
続編14図が載るが、掲出本によって、「役者東海道」正編の実態が、
ほぼ把握される。


45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/14 08:16
電源がないのに?!
1.数人が発砲スチロールの上に立ち、横一列に並び、手をつなぐ。
2.一人が、発砲スチロールを毛糸でこする。(30回ぐらい、ごしごしと)
3.蛍光灯の金属部を持ち、もう一方の金属部を、一列に並んだ最後の人に
持ってもらう。
4.発砲スチロールを毛糸でこすった人は、蛍光灯を持っていない方の人の
背中をパンパンとたたくと、蛍光灯が・・・。

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/14 08:38
もう少し自分と相手を信じてみようと思った月曜の朝

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/14 16:58
一口に言うのはとても難しいが「愛」は素晴らしいもの。

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/18 16:51
全言語のページから◆CCY.D24OGkを検索しました。 1件

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/21 08:43
一方チベットのミンドゥルリン寺は、荒廃するにまかされていたが、
近年再建が始められた。
1991年にこの本の著者が調査したところでは、
居住する出家僧の数は約40名、かつて寺の周辺に居住していた、
ニンマ派独特の在家密教行者はいないとのことであった。


50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/21 12:49
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

51 :山崎 渉:03/08/02 02:52
(^^)

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/02 13:02
石原がその特異な才能を発揮するのは、満州事変からである。
石原は昭和3年(1928)に、関東軍(中国東北部に駐留していた日本軍)
作戦参謀主任として旅順に着任した。
そして翌年5月に板垣征四郎大佐が高級参謀として着任、
この二人のコンビによって満州事変は引き起こされたのである。
昭和4年(1929)7月の北満州への関東軍参謀旅行における、
石原より満蒙領有の構想が示されたことから、計画は次第に具体化していく。
そして、昭和5年(1930)9月には彼の構想に基づく関東軍参謀部による
『満蒙ニ於ケル占領地統治ニ関スル研究』が脱稿、満蒙領有計画はほぼ完成した。


53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/03 12:22
      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (-@∀@)< やぁ、同志! ! ぼくの名前はアサピー、束大卒のエリートさ。
  φ⊂  朝 )  | 偏向記事で市民をエセ啓蒙、煽動するのが仕事。得意技は、誤注進だよ!
    | | |   \_____________________
    (__)_)
     

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/13 18:19
>>1
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・)ω・)・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフヘ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・) ω・)・ω・)・ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフヘ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)ω・)・ω・) ・ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・)・ω・)ω・)・ω・) ・ω・) 愛。          
  しー し─Jしー し─J し─J ─Jし─J し─J

55 :山崎 渉:03/08/15 16:59
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/18 13:46
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  山崎
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  

57 : :03/08/21 09:48


58 : :03/08/23 11:43


59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/24 13:32
            ∧_∧
            ( ´∀` ) おやす〜♪
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

60 : :03/08/26 21:03


61 : :03/09/09 11:13


62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/23 07:41


63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/13 10:45
愛ってなんだろう。。。
悪魔でもいい。。誰か私を助けて…
きえてしまいたいきえてしまいたいきえてしまいたい
今全てを失おうとしている自分を捨てたい
いっそころしてほしい
息もしたくない…。

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/13 12:43
失ってしまいました。

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 21:07


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)