5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスをつけないで下さい。

1 : ◆MNaNasimRM :03/02/18 19:20
ここは私による私のための壁のスレですので誰もレスしないで下さい。

2 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/02/18 19:23
わかりました。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/18 19:38
このわからずや!

4 :黒鳥:03/02/18 20:02
【2:3】レスをつけないで下さい。
1 名前: ◆MNaNasimRM 03/02/18 19:20
ここは私による私のための壁のスレですので誰もレスしないで下さい。



2 名前:Himmel ◆mfHimmelrE :03/02/18 19:23
わかりました。


3 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん :03/02/18 19:38
このわからずや!


5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/18 20:25
今後注意します。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/18 22:10
おっと手がすべってレスしてしまった。
いやぁ事故だ。

7 : ◆MNaNasimRM :03/02/18 22:51
取り敢えずじゅんちょうにさがっていますな。
このちょうしでトップ40から消えることを切に願う。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/18 22:55
他のスレをag…あっ、と今度は足がすべった。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/19 07:33
ごめんね

10 : ◆MNaNasimRM :03/02/19 18:52
おおっと今39番目ですぞ!
いい感じですぞ!

11 : ◆MNaNasimRM :03/02/19 20:29
何とか沈みきったな。
これでもう誰も邪魔できまい.......。

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/19 21:57
いや〜、沈んだ沈んだ。
めでたいめでたい。

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/21 00:26
せっかく落ちたのにいなくなってしまった・・・

14 : ◆MNaNasimRM :03/02/21 07:53
今日から毎日書きます。

15 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/02/21 18:25
まだ1/4も沈んでないよ

16 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/02/21 22:45
我ながら素敵なNHだ。

17 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/02/22 04:16
バターの名無しさんにありそう・・・

18 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/02/22 12:09
ばたー…その別れは衝撃的だった…。

19 :名無しサン@ ◆dfAO...... :03/02/22 13:36
2ちゃんねる公式ガイドでバターのアドは書いてなかったんですが、
看板画像が載ってて結果的に晒されてたな

404だったけど

20 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/02/23 21:50
私ががバター板を見始めたのは
奇しくも板が消える5日前のことだった…。

21 :シの9の6の3:03/02/23 23:12
sage

tabキーを一回押し間違えてあげてまうってのも面白いね。

22 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/02/24 22:55
ある日私がバターのリンクをクリックすると
既にNOT FOUNDだった…

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/24 23:00
そういやこのスレは何に使用なさる予定で?

24 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/02/25 22:50
私はふと、バターのとあるスレに書きこみをした。
その日がバター板の最後の一日となることも知らずに…。

25 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/02/27 22:27
その日の書き込みは今考えるとなんとも皮肉なものだと思う。

26 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/02/28 22:11
ある名無しが言った。

27 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/03/01 22:47
ここ最近人増えたね。

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/01 23:05
さめざめ。

29 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/03/02 22:50
えっこれでも?

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/02 23:11
タイミングとしてはかなり微妙。

31 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/03/03 22:45
そこですかさず私が言った一言は

32 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/03/04 22:25
唯一私が毎日覗いていたスレで放ったあの一言がまさか最後なろうとは予想だにしていなかった。

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/06 11:14
とろけるさんが来なかったぞ。

34 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/03/06 22:25
偶然にもその日はもう一つ別のスレにもレスをしていた。

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/06 22:49
も? ももも、桃。ああ、桃が食べたい。

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/08 01:00
今日も居ないよ。どきどき。

37 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/03/08 18:53
それは「出席簿」なるスレだった。

38 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/03/09 19:04
下らないこと書いて出席したもんだ…。
トリップは今と同じだった。

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/09 22:27
おっと。

40 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/03/10 18:43
あの日いつものスレで最後に言った一言は心の中にしまっておくことにしよう。

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/10 18:57
時間が変遷した。

42 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/03/11 22:54
壁での最初の書き込みはばたーが閉鎖される少し前だった。

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/11 23:24
ちょうど30分後を目指してみよう。

44 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/03/12 22:50
最初は壁など記念のつもりで書いたに過ぎなかった。

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/12 23:20
そういえば初めて壁にレスしたのはいつだったんだろう…?

46 :●とろける&rlo;し無名&rlo; ◆MNaNasimRM :03/03/13 22:53
いつものように私はばたーを開こうと思い立った。

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/13 23:14
●持ちかい! …巡回してこよう…

48 :とろける名無し; ◆MNaNasimRM :03/03/14 22:44
バターのリンクをクリックすると
既にNOT FOUNDだった…

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/15 02:35
やっぱり2時を過ぎてしまった。

50 :とろける名無ι ◆MNaNasimRM :03/03/15 22:51
PCの様子がおかしい。

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/15 23:30
明日に備えて早めに寝よう…

52 :とろける名無しさん:03/03/17 23:09
頑張ればできるもんだな。

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/17 23:16
眠りそうになった。危ない。

54 :とろけゑ名無し ◆MNaNasimRM :03/03/18 22:26
あても無く彷徨い、私は再び壁へと戻ってきた。

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/18 23:41
実は期待していなかったと言えば嘘になる。

56 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/03/19 22:38
ふと、空を見上げて思うことがある。

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/19 23:08
花が咲いている。恋焦がれた春の花だ。

58 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/03/20 22:32
しかし、今はそれどころではない。
というのも、今最も重要なことが目の前にあるからにほかならない。

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/20 23:29
やっと帰ってきた… 即座に寝たい。

60 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/03/21 23:01
こんな私でもPCに向かっているときにはそれなりの息抜きをしている。

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/22 00:16
実はこのハードディスクは一度死にかけており、いつあぼーんするか分からない。

62 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/03/22 22:43
思えばいつから私はこんな風になってしまったのだろう。

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/22 23:26
家に帰ったらまず、目覚ましを掛ける。これで心置きなく時間を過ごせる。

64 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/03/23 23:18
DNAとは恐ろしいものだ。ほんとうに。

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/24 00:38
雰囲気。旅人の靴、赤褐色の切り立った崖、乾いた風に揺れる橋、夕闇。

66 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/03/24 22:53
果たして三十分で帰ってこれるのだろうかッッ!?

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/25 06:55
早寝早起きしてみた。

68 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/03/25 22:52
4時間半だって...........。

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/25 22:56
酸素不足と風の抵抗に悩まされずに空を飛びたい。

70 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/03/26 23:30
しかも考えられうる中での最悪な結果になろうとは。

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/26 23:50
時間があるときはネタがなく、ネタがあるときは時間がなく、両方あるときはやる気がない。

72 :&rlo;し無名るけろと ◆MNaNasimRM :03/03/27 22:37
いつもそうだ。所詮私は上の中止まりだ。

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/27 23:07
上等… Janeでは反転しない私。かちゅでも(以下略。

74 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/03/28 23:22
取り敢えずこの悔しさをバネにして励もう。

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/28 23:32
乾坤一擲など賭せるかと思った。

76 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/03/29 23:10
落としたときには諦めかけた。

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/29 23:11
ふと見上げると、そこには、交差する電線によって四角く切り取られた空があった。

78 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/03/30 22:53
登録したら大分楽になった。

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/31 01:44
3文字の名前は既に全パターン取られていると思う。意図的に。

80 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/03/31 23:18
今の自分の環境を呪うよ。

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/31 23:46
自分を殺す奇跡を願うことは意味を為さない。それはパラドックスだから?

82 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/04/01 23:03
気持ちがいいほどに騙された。

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/02 01:01
桜のライトアップは暖色系より白のほうが好き。

84 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/04/02 22:56
色黒の笑顔が眩しいアイコン。

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/02 22:58
あとひとつを除いて全て決まっているというのに。

86 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/04/03 22:53
イントネーションつけて喋るのいいかげんやめてほしい。

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/03 22:55
し、しかし英語はアクセント位置が肝要で…

88 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/04/05 22:41
露骨な仮面家族ぶりに萎えた。

89 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/04/06 22:35
喜ばしい状況になりつつある予感。

90 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/04/07 22:22
ちょっと待ってくれよ!
鏡外かよ!

91 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/04/08 22:35
ヤッテクレル!
大穴なるか?

92 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/04/09 22:38
妥協せざるを得ない状況か…

93 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/04/10 22:13
ちくしょう…どうしても我慢できないよ。

94 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/04/13 22:23
もう影響されることも無い。決して。

95 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/04/15 22:31
私は科学的に証明されないことは信じたくない。

96 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/04/17 22:54
明るい未来が広がっている。

97 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/04/19 22:57
多少値が張っても買えるのならそれでいい。

98 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/04/20 22:57
天にも見放され。

99 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/04/21 22:57
お金は有効に使おう。

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/22 16:12
よーくかんがえよー
おかねはだいじだよー
うーううーううううー

101 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/04/22 19:10
↑100げtオメ

102 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/04/22 22:23
おねがいしますあげないでください
いままですべてけいかくどおりだったんです

103 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/04/23 19:22
そう言われれば
とろける名無し ◆MNaNasimRM タソがほとんどだね!!
だけど、とろける名無し ◆MNaNasimRM タソはどのような計画したかったんですか?

104 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/04/23 22:57
今24番目です。
今何かと架橋なんです。

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/23 23:09
ageられたくないときは早めに自分でキリ番を踏んでおくことだね。

※地下潜水術より引用

106 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/04/24 22:54
実のところ、上げられてちょっと嬉しかったというのはここだけの秘密だ。

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/25 01:17
がんば!





( ゚д゚) ga n ba

108 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/04/26 22:10
今夜と山田。

109 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/04/27 22:51
明日痛みが無ければ奇跡に近い。

110 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/04/28 22:53
局部が熱を帯びている。

111 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/04/29 22:19
やらないで後悔するより
やって後悔した方がいい。
と言えるようになりたい。

112 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/04/30 22:50
例え惨めでも一度決めたことをやり通せるようになりたい。

113 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/01 22:53
今週中に10曲埋めよう。

114 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/02 22:55
残り六日で何ができる?

115 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/03 22:52
これだからシーズンは嫌なんだよ!

116 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/04 22:53
壁などにいるつもりは最初っから無かったんだよ!

117 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/05 22:50
惰性で続けようなどと言うつもりは無い。

118 :とろけないで:03/05/06 06:50
まあいいじゃないですか

119 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/06 22:35
前言を撤回する。

120 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/07 22:52
明日、◆が消える。

121 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/09 22:12
いやーまいった。
こいつぁー笑える。

122 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/10 22:51
明日こそは本当にやる。

123 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/11 22:39
このままでは本当にいけない。

124 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/12 22:55
ここでやらねば漢がすたる。

125 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/13 22:21
そうでもないかもしれない。

126 :もな〜に:03/05/14 21:37
解んないケド。。。
適当にガンガレ!!ヽ(*・∀・)ノ†

127 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/14 22:48
今回はだめっぽそぅ

128 :光(゚∀゚∀゚):03/05/14 23:18
だめっぽい言わない!
ガンガレよー

129 :もな〜に:03/05/14 23:30
無理シル必要ワ無いト想うケド。。。
後悔ワシルナヨー!!ヽ(*・∀・)ノ†

130 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/15 22:53
久しぶりに大事なところを強打した。
すごく痛かった。

131 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/16 22:56
外に出る瞬間の攻撃に注意。

132 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/17 22:47
明日は接着剤を使いパソコンを直す。

133 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/18 22:19
そううまくいく筈もなく。

134 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/19 22:43
もうどうでもいい。
これが私なのだから。

135 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/20 21:58
明日はきっと素晴らしい一日になる。

136 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/21 22:55
予想以上にできがいい。でも

137 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/22 22:16
明日はちょっとだけ調子に乗ってみよう。

138 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/23 22:49
一日ぐらいは気を抜いてもいいだろう。

139 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/24 22:57
世の中うまくいきそうでうまくいかない。

140 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/25 22:57
成功するまで突き詰め続ける。

141 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/26 22:48
程よく調子に乗っていきたい。

142 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/27 22:26
人に恨まれる様なマネだけはしたくない。

143 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/28 22:49
今日は済まない事をした。

144 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/29 22:47
極めてみせる。この週末が勝負だ。

145 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/30 22:48
こうなったらもう開き直った方が勝ちだ。

146 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/05/31 22:53
これだから2ちゃんねるは止められない。

147 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/01 22:57
少しだけ楽をしたっていいじゃない。

148 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/02 22:52
結局のところ、今回は前回以上に後悔することは無い。

149 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/03 22:19
原点に帰るとでも言って開きなおろう。

150 :壁に耳あり、精子にメアリーさん:03/06/03 23:31
ぷぷ

151 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/04 22:53
明日からでイイや。

152 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/05 22:53
仕事がうまくいくと大事なことを忘れがちだ。

153 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/06 21:57
バカに馬鹿にされることほど悔しいことは無い。

154 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/07 22:54
ようやくこの一年に終止符が打たれる。

155 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/08 22:00
デジャヴュなど信じない。気のせいだ。

156 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/09 22:57
トップに立つということは悲しいものだ。

157 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/10 22:26
迷信などを信じても裏切られるだけだ。

158 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/11 22:53
回数自体は減ってきているので良しとする。

159 :名無し@壁壁ゥォール:03/06/12 18:48
記念カキコ

160 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/12 22:54
目の前に天使がようやく舞い降りた。

161 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/13 23:00
人は常にに自分より弱い人間を探している。

162 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/14 22:52
人と違うというものは楽しいもんだ。

163 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/15 22:03
とんだ副産物を手に入れた。

164 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/16 22:48
考えてみれば、明日は外装を変えてから初となる。

165 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/17 22:25
こうなったらもう突き抜けるしかない。

166 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/18 22:50
どこか知らない遠くを見ている。

167 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/19 22:54
とりあえず少しずつでも時間を増やしていけたらいと思われる。

168 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/20 22:54
長かった悩みが解消された。

169 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/21 22:54
いい加減予定を狂わされるのにはうんざりだ。

170 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/22 22:41
私ほどの天才にかかればこの程度はたやすい。

171 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/23 22:52
そして光が射すほうへと進んでいく

172 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/24 22:23
この一ヶ月は不思議な感じだった。

173 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/25 22:46
手も足もでないとはこのことか。

174 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/26 22:45
今度こそはもう終わった。

175 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/27 22:42
そして、生まれかわる。

176 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/28 22:44
己れの最盛期の面影を垣間見た。

177 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/29 22:15
あの頃が懐かしい。今回はスランプから抜け出せそうにない。

178 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/06/30 22:56
こいつはひょっとしたら化けるかもしれない。

179 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/07/01 22:50
泣いても笑ってももう後がない。

180 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/07/02 22:54
何はともあれ気持ちがいい。

181 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/07/03 22:56
ここまで来たからにはもう後には引けない。

182 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/07/04 23:02
もちろん、現状には満足している。
なぜなら自分で導き出した答えなのだから。

183 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/07/05 23:00
どうやら当分このループからは抜け出せそうにない。

184 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/07/06 22:48
今回はなかなか抜け出すことができなさそうだ。

185 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/07/07 22:55
直接顔を合わせない事で衝撃を半減できる。

186 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/07/08 22:47
精神面の爽快感とはまるで裏腹の体調だった。

187 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/07/09 22:27
すべての悩みから開放されかける。

188 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/07/10 22:46
音楽とは人の心を癒すものだ。

189 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/07/11 22:53
今日はもうだめかと思った。
酷いことをする奴がいるものだ。

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/12 16:25
>>1
切磋琢磨って言葉あるじゃない
せつない響きだよね
同じレスしてもさ
(・∀・)イイ! って言われる人間がいれば・・・・・
(゜д゜)ハァ? って言われる人間もいる
キミは一生・・・
主人公にはなれないって
「永遠のピエロ」だって?

でも・・・ その点キミは違うようだね

191 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/07/12 22:55
既知のものから新たな発見が

192 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/07/13 22:29
トリックのからくりが解けた。

193 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/07/15 22:37
異常気象が立て続けに吹き乱れている。

194 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/07/16 22:34
いい加減もう嫌になってくる。

195 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/07/17 22:45
嵐もやがて収まるだろう。
少なくとも今まではそうだった。

196 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/07/18 22:41
明日成功しなければ、今後の人生は絶望的になる。

197 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/07/19 22:54
もう少し信用してくれてもいいだろ!

198 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/07/20 22:54
今度こそ本当に何をしても自由だ。

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/21 02:09
安楽死の先進国、アメリカ
イギリスの安楽死運動に刺激されてアメリカに安楽死協会が発足したのが、
3年後の1938年です。
安楽死は難しい論争点を含む問題ですから、
立法化の目的を達成することは大変むずかしいことといえます。
しかし1967年、運動は大きな転回点をむかえることになります。


200 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/07/21 22:52
何をするにも法律によって縛られている。

201 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/07/23 22:29
いったいどうなることやら分からない。

202 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/07/24 22:50
いまいち実感というものが沸かない。

203 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/07/25 22:42
とても悲惨な結果になってしまった。

204 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/07/26 22:55
尻に狼が噛み付いている。

205 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/07/27 22:15
こういった緊迫感は他にない。

206 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/07/28 22:52
普段はげんをかつぐほうではないのだが。

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/29 16:45
シャンシャカシャン
 ♪♪    //ミミミミミ彡彡  シャカシャカシャカ
   \  / /巛巛巛巛巛彡彡    ♪
  ☆   |三|::           ||   (   ドワーンギューン
      |コ l|::    ⌒   ⌒ |||  ノ ☆   ズドコドコドコッ
 ☆   .,;'"⌒ヽヽ   -="-  (-="{^ヽ / 
♪ =- |.sony | |   '"" ) ・・)""ヽ| .| - ─ ♪ シャンシャン
     ヽ __ ノノ  ┃ノヨョヨコョヨi┃ |ノ        ッタカヅッタカ
 ♪     | l    ┃ |コュユコュ|┃ |  \
   / .ノ ヽ.     ┃ヽニニニソ┃ノ    ♪ ドンツクドンツク
 ☆ //\\ ヽ   ┗━━┛ /|\      ズンドコズンドコ
  //    \\  ト ───イ/|   ヽ
../ /       ヽ、` ─── イノ    i 
/ /           ̄ ̄ |  ̄   Y   |
 /     y        |     入   |

208 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/07/29 22:58
なんにせよ、生きていることを実感する一日だった。

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/30 09:59
インターネットの歴史とTCP/IPの説明。
http://www.asgent.co.jp/isf/internet/index.html

210 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/07/30 22:12
一週間経っても何もやる気が起きない。

211 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/08/01 22:52
今度からは予告だけはきちんとするようにしたい。

212 :山崎 渉:03/08/02 02:28
(^^)

213 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/08/02 22:56
Dに魅せられた。

214 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/08/03 22:36
ぜひとも解決したいものだ。

215 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/08/04 22:49
順番でいくと明日は上手くいかないパターンだ。

216 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/08/05 22:56
結構いい反応がみられた。
夏か。

217 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/08/06 22:27
もしも手も足も出なくなったらどうするだろう。

218 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/08/07 22:51
この日々が続くと考えただけでもゾッとする。

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/09 15:53
                                

220 :とろ名無:03/08/09 22:51
もう面倒なことはこりごりだ。

221 :とろ名無:03/08/10 22:32
怖いもの見たさの衝動は抑えられない。

222 :とろ名無:03/08/11 22:39
明日ほど辛い朝はない。

223 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/08/12 22:55
やはりこっちの方がしっくり来る。

224 : :03/08/13 13:02


225 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/08/13 22:46
リーダーの苦労を痛感した。

226 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/08/14 22:54
こちら側に関しては充実した日々が続いている。

227 :山崎 渉:03/08/15 17:16
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

228 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/08/15 22:53
新たな気持ちでやっていこうと思う。

229 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/08/16 22:54
やはり休暇が続くとつらいものがある。

230 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/08/17 22:28
丁度いい時間を発見した。

231 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/08/18 22:53
新発見と同時にがっかりとした気分にさせられた。

232 : :03/08/19 00:40


233 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/08/19 22:53
明日はある意味親不孝になるであろう日となる。

234 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/08/20 22:40
微妙な難易度が腹立たしい。

235 : :03/08/21 12:59


236 :とろ名無:03/08/21 22:50
いい加減夏の風物にもうんざりだ。

237 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/08/22 22:39
自分の居場所を見つめなおし、絶望した。

238 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/08/23 22:18
ギリギリっぷりを数字によって見せつけられた。

239 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/08/24 22:23
一人だとついつい調子に乗ってしまう。

240 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/08/25 22:50
結局は一番信じることができるのは自分だけだ。

241 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/08/26 22:29
ある程度の秘密があったほうがいい。

242 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/08/27 22:44
バカなことをいうもんじゃない。

243 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/08/28 22:43
明日はだぶる予感。

244 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/08/29 22:53
ここまで来るともう慣れたものだ。

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/30 10:56
固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、
自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、
原則として全て削除または移動対象にします。

246 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/08/30 22:53
面白いように次々とアイディアが浮かんでくる。

247 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/08/31 22:23
タイミングがいいと言うかなんと言うか。

248 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/01 22:48
全ての伏線が一つにつながった。

249 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/02 22:07
調子に乗ってきたが嫌な予感がする。

250 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/03 22:03
生活にハリが出てきた。

251 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/04 22:06
無理をしてでも幸せを手に入れた。

252 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/05 22:42
傑作としか言いようが無い。

253 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/06 22:36
明日はとことん貢献するつもりだ。

254 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/07 21:31
久しぶりに連帯感というものを持てたような気がする。

255 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/08 22:47
近々波乱が訪れようとしている予感。

256 : :03/09/09 16:59


257 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/09 22:07
先行者としての束の間の悦びに浸る。

258 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/10 22:21
耐久戦はつらい。ただでさえ記憶力が弱いのに。

259 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/11 22:22
燦々たる結果に唖然とした。

260 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/12 22:19
自機の性能の低さを呪う。

261 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/13 22:44
いつものやつでで通じるまでの間柄になってしまった。

262 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/14 22:52
じれったいとはこのことだ。

263 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/15 22:53
意地悪はよしてすんなりと行かせてくれ。

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/16 13:04
>>237


265 : ◆VhwWWWWWWQ :03/09/16 19:06
レスしてやるぅ

266 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/16 22:11
これじゃあいくら豊であっても意味が無い。

267 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/17 22:03
すっかり先輩風を吹かせている。

268 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/18 22:25
大きくリードしていると信じている。

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/19 00:02
         「う〜〜っ」
  ∧_∧    ∧ ∧    ∧_∧
 ( ;゚听)   ( ;゚听)    ( ;゚听 )
 ( つ⊂ )   (つ⊂)   ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ   ( ( )    ヽ ( ノ
 (_)し'     U U'    (_)し'


        「俺かよ!?」
  ∧_∧    ∧ ∧    ∧_∧
 ∩ ;゚听 )∩∩ ;゚听 )∩ ∩;゚听 )∩
  〉    _ノ ヽ    _ノ  〉    _ノ
 ノ ノ  ノ   て ,) )   ノ ノ  ノ
 し´(_)    U´ ヽ⊃  し´(_)




270 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/19 22:14
方向音痴を呪いし時がやってきた。

271 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/20 22:53
普通にショックだった。

272 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/21 22:24
明日こそはちょっと違うよ。

273 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/22 22:40
お金は大事にしたい。

274 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/23 22:41
果たしてチャンスをモノにすることができるのか。

275 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/24 22:30
こんなに笑わされるとは驚いた。

276 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/25 22:12
頑張って行った甲斐があった。

277 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/26 22:11
時々思いもよらぬ力を発揮することがある。

278 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/27 22:44
怒られたけど合格できた。

279 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/28 22:10
いよいよ終幕が近づいてきたということを実感させてもらっている。

280 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/29 22:10
0が1つ多いかと思ってしまった。素で。

281 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/09/30 22:00
最近自分の中で何かが変わり始めた。

282 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/10/01 22:21
負けはしたけど、清清しい気分だ。

283 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/10/02 22:18
お金は人生を変えてしまう。

284 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/10/03 22:08
このままでは終わらない予感がする。

285 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/10/04 22:10
一週間後が楽しみだ。

286 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/10/05 22:38
もう感動を味わうことはできない。

287 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/10/06 22:50
敗北者に与えられた道は一つしかない。

288 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/10/07 22:15
奇妙な運命性すら感じる。

289 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/10/08 22:02
ここで負けたら笑い話にもならない。

290 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/10/09 22:09
明日は完璧に決めて魅せる。

291 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/10/10 22:13
ここで負けたらもう後が無い。

292 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/10/11 22:58
もはや私に怖いものなど無い。

293 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/10/12 22:01
金ならいくらでもある。好きなだけ持っていけ。

294 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/10/13 22:26
狐につままままれたような気分だ。

295 :とろ名無:03/10/14 22:44
せめて帰路につく頃には晴れやかな顔でありたい。

296 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/10/15 22:11
正直こんなもんだろうと思った。

297 :とろなな:03/10/16 22:34
所詮努力が報われることは無い。

298 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/10/17 22:30
世の中そんなに急に変わったりはしない。

299 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/10/18 22:35
その時私が目にしたものは、一筋の光だった。

300 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/10/19 22:11
今日は珍しく平穏無事に過ごせた。

301 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/10/20 22:28
能内中枢を直接刺激されている。

302 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/10/21 22:29
嬉しいような悲しいような複雑なな気分だ。

303 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/10/22 22:03
しばらくは同伴で妥協せざるをえない。

304 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/10/23 22:34
金持ちは大変だなぁ。

305 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/10/24 22:51
いい加減引き回されるのにはうんざりだ。

306 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/10/25 22:35
お前は何をそんなに生き急いでいるのか。

307 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/10/26 22:45
こんな自分を滑稽に思う。

308 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/10/27 22:39
邪魔をされればされるほど熱く燃え上がる。

309 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/10/28 22:19
あくまでも受けの姿勢で待つ。

310 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/10/29 22:10
明日こそは勇気を持って自分からアタックする。

311 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/10/30 22:32
言いたいことを言ってすっきりした。

312 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/10/31 22:19
ここで一波乱ありそうな予感。

313 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/11/01 22:53
いいとこボられたという感じだ。

314 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/11/02 22:29
ある程度人を信用することを身につけよう。

315 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/11/03 22:39
消化促進には決して妥協がない。

316 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/11/04 22:23
自分の為ではなく、お前のためにやってやる。

317 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/11/05 22:17
変なプレッシャーをかけるのはやめてほしい。

318 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/11/06 22:22
狙いすぎると引いてしまう。

319 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/11/07 22:28
新参者にはがっかりだ。

320 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/11/08 22:30
これで明朝に何の反応もなかったら自分の才能を恨む。

321 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/11/09 22:44
身近な所に日の光がさした。

322 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/11/10 22:38
葛藤に揺れる日々が続く。

323 :とろなな:03/11/11 22:49
もう何をするのも嫌になる。

324 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/11/12 22:15
初心に帰り真価を見出した。

325 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/11/13 22:21
下準備も無しで通るほど世の中甘くない。

326 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/11/14 22:12
99.9999999・・・・・%がいかほどの物なのか知りたい。

327 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/11/15 22:01
今回ばかりは自分を信用するしかない。

328 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/11/16 22:00
ここでこけたらあまりに理不尽すぎる。

329 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/11/17 23:00
根本的な解消にはなっていない。

330 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/11/18 22:24
ほんの一瞬で人生の全てが決まる。

331 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/11/19 22:27
とんだ茶番劇だった。

332 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/11/20 22:34
面倒な手続きはもうごめんだ。

333 :†〇(゚∀゚)$ΘΨΦ━☆ ◆/SAQfJ7DwI :03/11/21 03:11
333
 

334 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/11/21 22:18
身を清め引き締まる思いだ。

335 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/11/22 22:43
未だ興奮はとどまりを知らない。

336 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/11/23 22:47
この件に関しては今まで通り流れに任せるしかない。

337 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/11/25 22:19
これを逃したらもう後がない。

338 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/11/26 22:28
集め始めたら切りがない。

339 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/11/27 22:23
いろんな意味で時間が足りない。

340 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/11/28 22:40
今ひとつ決断力に欠ける。

341 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/11/29 22:56
自らの欲望に失望した。

342 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/11/30 22:47
あそこで行くとはなんともタイミングがいい。

343 :とろなな:03/12/01 23:00
下げるのにも注意をはらい

344 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/12/02 22:41
ここで躓いたらある意味天才

345 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/12/03 22:54
おかしな啓示に翻弄される。

346 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/12/04 22:45
失敗はある。誰にでも。

347 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/12/05 23:08
重いがけぬ感動に巡り会った。

348 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/12/06 22:55
今回ばかりは言い訳ができない。

349 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/12/07 22:49
途中で気付いて諦めた。

350 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/12/08 22:48
つまらない駆け引きは止めて正面から来たらどうだ。

351 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/12/09 22:36
恐怖を克服して強くなった。

352 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/12/10 22:14
別に結果が悪くてもいいし。

353 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/12/11 22:37
この3日間が我が人生の縮図になる気がする。

354 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/12/12 22:46
イライラも頂点へと達した。

355 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/12/13 22:23
あすはたぶんだいじょうぶだたぶん

356 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/12/14 22:41
後から考えると先にやったやつのほうが良かったりする。

357 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/12/15 23:11
決して負けない。なぜなら強いから。

358 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/12/16 23:00
全ては時が解決してくれる。

359 :とろなな:03/12/17 21:43
真っ暗だ。何も見えない。

360 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/12/18 22:55
人は忘れる生き物だ。

361 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/12/19 22:27
何も考えないことが一番の解決策だ。

362 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/12/20 22:14
定期的にせり出して来おる。

363 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/12/21 22:29
目には目を、歯には歯だ。

364 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/12/22 23:06
信じてみるのも悪くない。

365 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/12/23 22:46
どうせ身構える必要などは無い。

366 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/12/24 22:20
聖なる夜が忘れさせてくれる。

367 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/12/25 22:23
残念ながら量が少し足りなかったようだ。

368 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/12/26 23:02
新たな発見に心がときめいた。

369 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/12/27 22:08
改めてその素晴らしさを思い知らされた。

370 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/12/28 22:17
意外と不可能な日が多いものだ。

371 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/12/29 22:25
明日忘れなかったらある意味すごい。

372 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :03/12/31 23:59
あまり下らないことを意識しないようにする。

373 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/01 00:01
でもやはり気分がいいものだ。

374 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/01 22:42
日々の幸せを噛みしめて行きたい。

375 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/02 22:44
現実を見ると途端に興ざめする。

376 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/03 23:07
またもや新たな問題が発生した。

377 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/04 22:53
皆が揃うと楽しくて仕方が無いのだ。

378 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/05 22:40
プラス思考で行こうよ。

379 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/06 22:53
実際に手にしてみるとそうでもない。

380 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/07 22:51
これは精神から来る病なのか。

381 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/08 22:39
どう思われようが関係ない。

382 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/09 22:50
こんなとき日本人で良かったな、と思う。

383 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/10 22:51
タイミング的には最悪だったと言えよう。

384 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/11 23:04
実に愉快な訪問だった。

385 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/12 23:01
焦らずに良く考えた方がいい。

386 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/13 22:47
何とかギリギリ詰め込んだ。

387 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/14 22:28
追い詰められてからが強いのだ。

388 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/15 22:51
油断は大敵だ。

389 :とろなな:04/01/16 23:14
意味不明の障害が続発する。

390 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/17 22:45
属することに憧れを感じている。

391 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/18 22:24
本当に大切なものを見失ってはいけない。

392 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/19 22:41
徐々に復活の兆しが見えてきた。

393 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/20 22:45
個人的にはとても素敵だと思う。

394 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/21 22:28
久々に溜まったものを片付けた。

395 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 17:21


396 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/22 22:29
時間稼ぎしてほしい。

397 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/23 22:55
見逃してもチャンスはきっとやってくる。

398 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/24 22:48
無駄骨だったようにも思えるが。

399 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/25 22:13
久しぶりの再開もすぐに記憶の彼方に葬られよう。

400 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/25 22:17
ゴキげん楊

401 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/26 22:39
あんまりがっつくのは良くない。

402 :とろなな:04/01/27 22:34
我慢は体によくない。

403 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/28 22:28
悪いけどあんた達の思い通りには動かない。

404 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/29 22:37
作戦通り文句は言わせない。

405 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/30 23:05
あまりのあっけなさに驚嘆した。

406 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/01/31 22:51
だめな部分もいとおしい。

407 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/02/01 22:29
世の中にはもっと不幸な人がいる。

408 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/02/02 22:35
逆に力を入れすぎるのも良くない。

409 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/02/03 22:35
ここに来て全てを失うとは。

410 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/02/04 22:13
ここからが真の踏ん張りどころだ。

411 :とろなな:04/02/05 22:28
今回は自分の負けだった。

412 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/02/06 22:13
盛り上がってきたところで足元をすくわれた。

413 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/02/08 22:26
自分の責任で無いから気にしない。

414 :とろける名無し ◇MNaNasimRM:04/02/09 19:52
今日も流星が流れた。

415 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/02/09 22:29
逃れる術なら幾らでもある。

416 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/02/10 22:34
周りの景色が歪んで見える。

417 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/02/11 22:07
お前らの思惑通りには決していかない。

418 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/02/12 22:31
何かと時間は埋まるものだ。

419 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/02/13 22:24
愉快な人を見て気分がいい。

420 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/02/14 22:23
徹底的に悪は駆逐するべきだ。

421 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/02/15 22:26
本当に動けなくなってしまった。

422 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/02/16 22:32
散策に興奮した。

423 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/02/17 22:21
久しぶりの快感を味わった。

424 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/02/18 22:19
いい加減切り替えが必要だ。

425 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/02/20 22:28
朝からとんでもない男だ。

426 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/02/21 22:52
突如として親父が現れた。

427 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/02/22 22:42
喜ばしい収穫に巡り会えた。

428 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/02/24 22:55
柄にも無く興奮してしまった。

429 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/02/25 22:41
通過をひたすら待つ。

430 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/02/26 22:19
小粋なことを考えた。

431 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/02/27 22:47
ある意味正直な体ではある。

432 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/02/28 23:05
やることはきちんとやりたい。

433 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/02/29 22:28
まったくとんでもない思いをさせられた。

434 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/03/01 22:45
別に大したことではない。

435 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/03/02 22:28
光明を目の前にしてあっけに取られた。

436 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/03/04 23:16
史上まれに見るパニックだった。

437 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/03/05 22:53
妙な意地を張らないでほしい。

438 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/03/06 23:01
ここまで来ると笑うしかない。

439 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/03/07 22:40
今一馴染めない部分がある。

440 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/03/08 22:56
後は努力しだいだ。

441 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/03/09 22:45
明日で最後となればいいが。

442 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/03/10 22:40
やればできるような気がしてきた。

443 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/03/11 22:39
どうせ直接の原因では無いだろう。

444 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/03/12 22:25
明日は平和であってほしい。

445 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/03/13 22:43
これが私の実力だ。

446 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/03/14 22:26
興奮を抑えきれなかった。

447 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/03/15 22:48
ここまでやったのはどれくらい振りだろう。

448 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/03/16 22:49
久々に腹の底から笑った。

449 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/03/17 22:21
遠いあの日自分は何を思っていたのだろう。

450 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/03/18 22:37
軽い衝撃を受けた。

451 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/03/19 23:20
多分今日が一番楽しい。

452 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/03/20 22:38
あまり物には福がある。

453 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/03/21 22:32
自分はああはなるまいと思う。

454 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/03/22 22:27
勝手にやってればいいんじゃないの?

455 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/03/26 13:24
一体何があったというのだ。

456 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/03/27 22:44
見れるだけで楽しかった。

457 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/03/28 22:20
本格的に焦りの気持ちがが出始めた。

458 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/03/29 22:53
今までもあったことだ。

459 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/03/30 23:23
毎週忘れずにいきたい。

460 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/03/31 22:56
ここまで来れば後はプラス思考で行くしかない。

461 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/04/01 22:41
予想を遥かに越える収穫だった。

462 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/04/02 22:40
なかなか素敵だと思った。

463 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/04/03 22:50
これは後悔できそうに無い。

464 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/04/04 22:40
ラストを飾るにはある意味素晴らしかった。

465 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/04/05 22:15
今まで通り何とかなるに決まっている。

466 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/04/06 22:12
ここまで来ていると言うのに。

467 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/04/07 22:31
たまらなく後悔した。

468 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/04/09 22:20
普通にスルーしていた。

469 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/04/10 22:54
記念の日だった。

470 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/04/11 22:26
とても笑わせてもらった。

471 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/04/12 22:40
高揚を感じた。

472 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/04/13 21:52
定期的にやらかしてほしい。

473 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/04/14 22:15
まだ話題は尽きない。

474 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/04/15 22:35
意外とあっけなかった。

475 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/04/16 22:36
今度こそはと思う。

476 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/04/17 22:29
なかなかしゃれたことを言う。

477 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/04/18 22:45
頭脳をフルに回転させた。

478 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/04/19 22:38
不幸中の幸いだった。

479 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/04/20 21:53
もういい加減慣れっこだ。

480 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/04/21 22:12
とてつもない衝撃を覚えた。

481 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/04/22 22:52
本物の恐怖と言うものを改めて知った。

482 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/04/23 22:25
最後の最後でどんでん返しがあった。

483 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/04/25 22:30
年寄りの冷や水と言う奴だ。

484 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/04/26 22:35
人間の心理を垣間見た。

485 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/04/27 22:43
少しは足を伸ばしてみるものだ。

486 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/04/28 22:53
ちょっとだけいいことをした。

487 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/04/29 22:44
けっこう本気で悩んでみた。

488 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/04/30 22:27
衝撃の新事実だった。

489 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/05/01 23:06
自分の決断力に感心した。

490 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/05/02 23:45
新しいことをしようとすると必ず何かが起こる。

491 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/05/03 23:01
あえて失敗だったと言っておく。

492 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/05/04 23:30
思いの他よろしかった。

493 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/05/05 22:37
過去の喧騒に浸った。

494 :とろなな:04/05/07 22:51
こんな性格を直したい。

495 :とろける名無し ◆MNaNasimRM :04/05/09 22:36
1週間目にして初の出来事だ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)