5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁板@雑談スレ

1 :アルティメット・リンク☆ ◆LEGEND.9fE :03/02/06 18:19
一応、作ってみました。壁板の雑談スレです。暇な人は、雑談しましょう。
もし950まで行ったら次スレを立ててみてください。宜しくお願いします。
それでは皆様、仲良く楽しく雑談しましょう!

2 :2:03/02/06 18:24
2

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/06 18:24
似たようなすれ沢山ある

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/06 19:08
3

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/06 19:10
糞スレの洗礼
番号カキコか

4

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/06 19:16
そして歴史は繰り返される

5

7 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/02/06 19:18
6?

8 :(´∀` )さん:03/02/06 19:39
7ゲット

9 :もな〜に:03/02/06 19:52
前にアタ雑談スレ落ちたネ。。。(;-_-)っ† 

10 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :03/02/06 21:54
8?でいいの?

11 :夜桜の銀次 ◆xBSILVER9M :03/02/06 22:00
>>1
せめて雑談スレ@壁のが良かったんじゃねえのかい?
野暮なことかも知れねえけどさ。

12 :もな〜に:03/02/06 22:33
兄貴カコ(*・∀・)っ†イイ!!


(*´Д`)っ†゛ ハァハァ 。。。

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/07 09:01
「壁板」なんて逝ってる時点で明らかに嘘だし

14 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/02/07 11:00
壁板について語るスレにしてみるとか。

窯業系外壁材シェアNo.1のニチハってどう?
とか

15 :ボスヂャン ◆4CHRPB4lcc :03/02/07 23:43
脱力感満載スレ・・・

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/08 03:46
>>14
それだ!

17 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/02/08 13:45
すぐにネタが切れそうですな。
壁材の専門家の降臨待ち。

18 : ◆/xWJCO3c4I :03/02/10 01:35
ここの板ってUDスレあるの?

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 01:36
何故、壁なのか。

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 19:01
壁だから。

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 19:17
名前:キタ━━(゚∀゚)━━!![壁だ( ・∀・)⊃|]ってage荒らし?

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 19:30
↑ほとんどのスレ上げてる。。。

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 23:06
ただの初心者じゃないの?
あげ、さげ知らないとか、覚えたばかりとか

構わなきゃいい。 ガキなんて放置しましょう。

24 : ◆PRESSRQZ8. :03/02/15 23:40
避難

25 :インド軍国境1P守備隊 ◆GUIDEjKERU :03/02/15 23:55
非難2
ちとひさびさに2ちゃんしないでエロ探してたw

26 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :03/04/26 01:51
雑談?

27 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :03/04/26 01:54
するしかあげ

28 :夜桜の銀次 ◆xBSILVER9M :03/04/26 02:02
ま、壁そのものが雑スレの集大成みたいなもんだからねえ。

29 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :03/04/26 02:09
何かたまたま見つけて
きてみたら驚いた

30 :z@ロケット団:03/04/26 02:34
あんま人居ないのに雑談できるんかなー?

31 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/04/26 02:38
壁の雑談って巡りが遅いからなぁ・・・

32 :z@ロケット団:03/04/26 02:42
お題とかないとな。

33 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/04/26 08:50
雑談系のスレでは早朝雑談が一番まわっていますなぁ。
早朝というしばりを気にしない人もいるし。

34 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :03/04/26 11:09
おはよん

35 :すまん ◆dS.Owarai2 :03/04/26 11:23
壁に耳有り商事にメアリー

36 :K5 ◆K555iTd/WU :03/04/26 15:55
壁にシロアリ法事にメモリー

壁は初めてっす

37 :ソーナンスズキ@ロケット団 ◆ROCKET7pV2 :03/04/26 18:07
あっ、zたんハケーン。

38 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :03/04/26 18:22
ロキ

39 :1000たかし ◆xTxTx/xN.M :03/04/28 16:27
誰もいなーい( ゚ Д゚)

40 :チャンピョン:03/04/28 17:41
コニチハ。壁板の美奈さん。

41 :チャンピョン:03/04/28 17:42
要介護認定板から来ました。チャンピョンです。

42 :チャンピョン:03/04/28 17:43
んなーこたない。

43 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/04/28 18:24
雑談スレが動いてるなぁ...なんかうれしい

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/28 18:52
メアリー一番乗り

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/28 19:45
メアリーー番乗り

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/28 20:39
( ゚д゚)

47 :チャンピョン:03/04/28 20:56
はじめましてお笑い板で空気やらせてもらってるチャンピョンです。

48 :チャンピョン:03/04/28 20:57
鍋に白蟻、正直メアリー。

49 :チャンピョン:03/04/28 20:57
>48 意味不明。

50 :チャンピョン:03/04/28 21:00
信条は変換キー(スペースキー)を2回以上押さないです。宜しくお願いします。

51 :チャンピョン:03/04/28 21:04
好きな食べ物はチューブに入った10円ゼリーです。

52 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/28 21:05
はじめましてお笑い板で二酸化炭素をやらせてもらってる存在です。

53 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :03/04/28 22:14
空気ってことですか?

54 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/04/28 22:59
ガソリンスタンドでチッソガス充填する仕事をやらせてもらっている存在ですが何か?

55 :チャンピョン:03/04/29 02:26
いえ、別に。

56 :チャンピョン:03/04/29 02:28
「〜ですが何か?」「いえ、別に」推進委員会会長です。

57 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/04/29 08:52
会長ですか。
名誉会長とかの役職も欲しいところですなぁ。

58 :チャンピョン:03/04/29 12:26
名誉会長になるには試験を受けなければなりません。
90000人に89999人通過という狭き門です。
私は去年落ちてしまいました。

59 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :03/04/29 18:41
>>58
あんただけやん(笑

60 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :03/04/29 18:43
あ、私は名誉会長No.37681でつ

61 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/29 19:46
>>58
あれっ?俺も落ちたんだけど…

計算が合わないぞ。。

62 :チャンピョン:03/04/29 23:24
存在と漏れを足して一人前未満ということですね。

63 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :03/04/29 23:37
でもって私を足すと

何もなくなります

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/30 21:33
壁に白アリ、障子に羽アリ

65 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :03/04/30 21:37
家の庭には黒アリ

66 :永遠の童貞 ◆AhyaL/D8/6 :03/04/30 21:40
へぇ
あっそ
ふーん

67 :チャンピョン:03/05/01 07:13
へぇヤぁ
ああっそこ
ふぅうん

色っぽくしてみた

68 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/02 21:33
|・3・) …アルェー 誰も居ないNO〜?

69 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/02 21:39
いるにはいる

70 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/02 21:42
>>69
|・3・)ノ 異様

71 :-【700】- ◆GAOss.K3KI :03/05/02 21:42
異様

72 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/02 21:43
ぼるじょあさんの中の人も大変だな

73 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/02 21:44
(・3・) エェー ボクちょっとしか 大変ぢゃないYO

74 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/02 21:45
俺はとっても大変だし変態です

75 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/02 21:46
僕は絶対にロリコンじゃありません。。

76 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/02 21:47
ぼるじょあさんを碁石ファンクラブ会員番号7に任命させていただきます

77 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/02 21:48
それでは落ちます

78 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/02 21:49
(;・3・) エェー ボク囲碁のことは ちょっとしかわかんないYO…

79 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/02 21:51
碁石というHNのアイドルがおるんですよ。。

80 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/02 21:51
ではではー

81 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/02 21:54
|3・)ノシ …んPO

82 :チャンピョン:03/05/02 23:07
ぼるじょあ降臨さげ

83 :チャンピョン:03/05/03 00:06
ぼるじょあって何人いるんですか?おしえて!

84 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/03 00:11
>>83
|3・) アルェー それFAQ

85 :チャンピョン:03/05/03 00:16
いいから教えろっつってんだろゴルア

86 :チャンピョン:03/05/03 00:27
あーごめん。ほんとうにごめん。お笑い板のぼるじょあとは中の人がちがうみたい。ごめん。

87 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/03 00:35
|・3・) エェー お笑い板にもぼるじょあ居るのかYO

88 :チャンピョン:03/05/03 00:38
居ますよ。どちらかって言うと荒らしっぽいから叩かれてる。

89 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/03 00:41
|3・) エェー 荒らしはイクナイYO カスども むっしししとけYO

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/03 18:09


91 :†スペットゥ伍長 ◆SPETO/p75U :03/05/03 18:25
 

92 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/03 19:36
何故上げる…

93 :チャンピョン:03/05/05 05:06
   ,,,,,,,,,,,,,,
   [,|,,,★,,|]
   ( ゚Д´⊆0___,,
  (つニ∩,---' ̄ ̄
  (__ノ"(__)

94 :もな〜に:03/05/14 21:17
>92 存在タン

雑談スレダシネ。。。(;・∀・)っ†

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/02 14:39
kabeita zyane-yo vogannbosu

96 :明治しろっぷ ◆SyrupM/lpU :03/07/02 15:01
ぼるじょあが増えすぎている気がしなくもない

97 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/07/02 20:12
(・3・) エェー ボクちょっとしか 増えてないYO!

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/04 14:13
人がいないのに雑談も糸瓜もない                  

99 :チャンピョン:03/07/04 16:43
よーし100とったら雑談するぞ

100 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/07/04 16:47
糸瓜と書いてヘチマと読むのか。
勉強になりました。

101 :紫龍 ◆DSIRYUU5zM :03/07/04 19:02
きゃんけいないけど昔おいらは「破瓜」と書いて「はうり」と読んでますた。









    「        は       う       り       」      と






 

102 :チャンピョン:03/07/04 19:05
はうりの動く城

103 :キタ━━(゚∀゚)━━ !!:03/07/05 15:29
はウリナラマンセー∩<`∀´>∩

104 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/07/06 00:07
(・3・)〜♪ はうりはうりふれ はうりほう はうりはうりふれぃ ほうほう♪

105 :らんぜ@おひさしう壁:03/07/09 18:44
記念カキコ
アンド テスト。

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/17 22:10
(=゜ω゜)ノ゛

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 20:14
【アイゼン】Steigeisen{G} climbing irons{E}【クランポン】crampon{F}【かなかんじき】
固い雪や氷の斜面を登降するときに、滑り止めのために靴に付ける鋼鉄爪つき
金具。
材質はクロムモリブデン鋼やチタンなどが使われている。
Steing[山路] eizen[鉄]。ロシア語では【コーシカ】(猫)という。
アイゼンの爪は【ツァッケ】といい、10本または12本が標準。
12本爪アイゼンで、前方向に飛び出した2本(または4本)の爪をけづめ
【蹴爪】【前爪】【フロントポイント】という。
また、このタイプを【出っ歯型アイゼン】ともいう。
前爪の2本が水平になった【横爪】と垂直になった【縦爪】がある。
⇒ピオレ・トラクション。
爪の数が4本程度のものを【軽アイゼン】といい、夏の雪渓などで使う。
アイゼンの裏に雪がつくのを防ぐための、ポリプロピレンなどでできた板を
【スノーシャット】という。
 アイゼンは、もともとチロルの猟師が使っていた伝統的な道具だったが、初期の登山ではあまりつかわれなかった。1910年にエッケンシュタイン(Oskar Eckenstein 英)が折り畳み式10本爪アイゼンを発明して、たちまち登山界に広まった。

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 20:55
並んでいると、崩したくなりませんか?

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 20:58
揃えたくなりまつ

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 21:00
神経質なんですね

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 21:03
几帳面といってくれ給え

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 21:05
神経質なくらい几帳面なんですね

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 21:05
お友達になりませんか?

114 :山崎 渉:03/08/02 02:44
(^^)

115 : :03/08/12 18:02
                      

116 :チャンピョン:03/08/13 01:31
さみしいスレですね

117 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/08/13 07:26
ですね

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/13 18:58
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・)ω・)・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフヘ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・) ω・)・ω・)・ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフヘ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)ω・)・ω・) ・ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・)・ω・)ω・)・ω・) ・ω・) 豚っすね
  しー し─Jしー し─J し─J ─Jし─J し─J

119 :チャンピョン:03/08/13 23:43
豚キター、ブヒ

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/13 23:50
豚本スレ?
--------------------------------------
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1039615933/


121 :チャンピョン:03/08/14 00:02
そんなスレが・・・

122 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/08/14 00:11
でもかわいいですね。

123 :チャンピョン:03/08/14 00:12
ブタさんがいっぱい、、、じゅる

124 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/08/14 00:34
そう言えば昼飯はカツカレーでした。
取引先と一緒にめし食うのにカツカレーというのもどうかと思ったんですが。

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/14 00:46
サガリ(゚д゚)ウマー

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/14 11:36
内臓を喰うなんざ信じられん

127 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/08/14 11:48
サガリは内蔵といっても赤身ですから
モツやホルモンが苦手な人でも大丈夫だと思いますよ。

128 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/08/14 11:48
×内蔵
○内臓

129 :なー:03/08/14 14:23
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1060816995/1n
↑最後に内村さんがでてきそうなヤカン。

130 : :03/08/14 15:30


131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/14 18:07
横隔膜は内臓なのか?

132 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/08/14 18:11
>>131
生物学的にはともかく、
解体するときに肺にくっついてくるという理由で
赤身にもかかわらず畜産業界では内臓扱いされているようです。

133 :チャンピョン:03/08/14 23:39
42へぇ

134 :山崎 渉:03/08/15 15:57
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/18 21:22
      ,;-ー─-ュ、
     /      ヽ    
   . /    _   y  ヽ (⌒っ
   〈 ( 、く , ) ノ j  し’〈
   ノ /V ̄V/ 人___ノ'
  / っ   〈  く、
 uuu'      `ーtリ

136 : :03/08/21 11:09


137 : :03/08/21 11:40


138 : :03/08/27 11:44


139 :ランエボオーナー:03/09/05 01:26
え〜と・・・特になし・・・(苦笑

140 :チャンピョン:03/09/05 01:36
じゃあ、おれも特に無し

141 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/09/05 23:05
今日は仕事で札幌に行って時間があいたので駅周辺のジャンク屋を見て回りました。

ぴゅう太が15kで出てたのでちょっと惹かれましたが
結局何も買わずに帰ってきました。

142 : :03/09/09 20:29


143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/19 03:59
鼻にブロッコリーを詰めた

144 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/10/19 13:34
カリフラワーも入れますた

145 :HyperRush ◆jguLeafKEY :03/10/30 23:47
ちょっと調べ物があってぐぐってたら見つけてしまった。
壁というと、その昔Niftyの会議室に良くあった
13 ---------------------------------- 999 (999)
というのを思い出すのだが、ここもそういう位置付けなのか?

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 00:29


147 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/10/31 07:50
>>145
その通りらしいです。
当初は板一覧にも-----という板名で出てたと聞きます。
カテゴリは雑談系2だったそうです。

148 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/10/31 17:14
そのカデゴリーは見かけたけどもう何処へと・・・・。

149 : ◆CTRLDQNDNA :03/11/06 07:53


150 :ソー ◆ROCKET7pV2 :03/11/06 16:41
すげぇ!

151 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/11/06 17:47
>>150
何がですかな?

152 :HyperRush ◆jguLeafKEY :03/11/06 23:39
>>149
DQNなDNAをCTRL(コントロール)?
DNAでDQNをCTRL?

いずれにしても、すげぇトリップですね。(w

153 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/11/06 23:42
そう言えばすごい!

全然気づいてなかったです...

154 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/07 18:45
ウンコ死体です・・・。

155 :チャンピョン:03/11/07 20:39
うんこうんこうんこ

156 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/11/07 22:11
>>154
我慢はイクナイ

157 :HyperRush ◆jguLeafKEY :03/11/12 10:22
これからしてきます。

158 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/11/12 10:51
>>157
がんがれ。

結果報告も希望。

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 19:47


160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/11 21:40
ニ…ニュー速が…

161 :■現役厨房■ ◆7JxrbguDSs :04/03/11 21:50
しべりや

162 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/03/11 23:35
ある意味北海道に近づいたともいえますな

163 :( ゚,_υ゚) ◆yyyyy9S.Yk :04/03/12 00:39
シベリア?

164 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/03/12 02:37
>>162
確かにw

165 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/12 21:53
シベリア板って何をすればいいの?

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/12 22:13
しべりあん

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/24 21:15
ニュー速、今度はIP表示?

168 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/24 22:46
え?まじ!

169 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/04/25 02:59
雑談スレの意味があまりないんw

170 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/04/25 02:59
あーぶちぁけさみしいよーーーーーーーーーーーー

じすれになんかかけねーよーーーーーー

171 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/04/25 02:59
誰か構っておくれ・・・・・いないよねこんな時間。わかっております。

172 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/04/25 03:01
あーだめだメランコリーだ。

書くと抑えきれなくなるわ。

173 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/04/25 03:08
あげたらだれかきてくれるかな・・・

174 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/04/25 03:27
来てみた

175 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/04/25 03:33
ERROR:もうちょっと落ち着いて書きこみしてください。7秒ぐらい。

ホストhome.ne.jp

名前: 前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg
E-mail:
内容:
きたーーーーーーーーーーーーーーー


全然カキコしてなかったのに、気持ちを読まれたぽい

176 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/04/25 03:41
.homeユーザーハケーンヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ

規制に負けて●買ったのはいいけど、翌日に解除ってどうよ。。。
(´・ω・`) $33.00損した気分

177 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/04/25 03:43
>>176
うわあ
同じ状況だw

あたしも買った翌日に解除・・・

178 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/04/25 03:47
ひょんなことから、クリスマスという単語をみてしまって
今年のクリスマスのことを考えていたら超メランコリーになってきた

高校んときの友達グループ全員ダーリンできちゃった・・・_| ̄|○

179 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/04/25 03:48
>>177
せっかく買ったんだから、もうちょっと長く規制してくれても良かったのに。。。w
糞狐めぇ。。。w

●の使い心地はどうですか?
いまいち使いこなせていない悪寒。。。

180 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/04/25 03:50
>>178
まだいいよ。。。それぐらいなら。。。
ジモティーみんなベイビーができて、
実家に帰っても誰も遊んでくれないウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

181 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/04/25 03:50
●は普通だねー
あってもなくてもいいかんじ

スレがぽんぽんたつよー
ログがみれるゆおー
そんふらいw

182 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/04/25 03:52
やっぱりベイビーはいらないだな
自分にかまってくんなくなっちゃう

あーそれぐらいで悩んでた時期がなつかしくなるときがくるんかな
あーやだぴあああ

183 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/04/25 04:20
>>182
んーでもやっぱり、子供はほしいなぁ。
自分が子供好きってのも有るけど、
子供って自分を変えることの出来る、最大のチャンスじゃん。

言葉は悪いけど、糞みたいな人間でも、子供が出来ると、
かなりまともになるし。
とんでもない糞野郎は、子供が出来ても屁でもないみたいだけど。。。

なんつーか子供はやっぱり重要よ。

彼女がいない俺が言うのもあれだけど。。。('A`)

184 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/04/25 13:05
>>183
欲しくないわけじゃあないんだなーアタシも
すきなひととの子供だったら欲しいっしょ(´ー`)ノ
着せたい洋服とかいっぱいあるし!!オンナのコがいーな別に男でもいいけどw

だけど、まず自分にいっぱい構って欲しいというのがあるうちは
まだかなーと。思っての発言です
重要だねーかなり。子供がいるから平気だろと、離婚するそんな家庭を
見すぎてて怖いんだなー(´д`)
だからこそ自分はそーなりたくないとおもうけど


ていうかオハヨー

185 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/04/26 01:59
あげげげのキ太郎

186 :つばき ◆TKyOG.t5i. :04/04/26 02:04
嫌なことから逃げたい癖再発 がんばろう

187 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/04/26 07:44
久々にあがってるねぇ

188 :◆GEN/G9/UFk :04/04/26 16:17
>>176
過去ログ漁りまくって
誰かに売りつけたらいかがか?

189 : ◆fgBOLAN6mg :04/04/28 02:01
>>186
ちょっと前似たようなのに襲われてました
根性で乗り切ったけど反動で現在虚脱気味。

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/03 18:21
構って欲しいが人が少な杉

191 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/05/03 19:39
あたしがいるわよふふふふ

192 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/05/09 21:08
age

193 : ◆fgBOLAN6mg :04/05/09 23:18
お、壁板復帰?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)