5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

末期苦汁病

1 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/19 21:57
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ ptale souple
   ヽ___ノ  

2 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/19 21:58
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ noir
   ヽ___ノ  

3 :犬神 ◆2ch4MC26SE :03/01/19 21:59
3

4 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/19 23:06
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ なかなか下がらない
   ヽ___ノ  

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/19 23:07
ぼくはポップンミュージックがすきな19歳男子ですが
ハイパーJポップ2のノーマルがくりあできません。
どうしたらよいのでしょうか?
貴殿は、ビートマニアなそうですが、どうやったらそんなテクニシャンな
手の動きが出w着るのか不思議でなりません。おしえてください。

6 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/19 23:09
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ 俺も7keyは出来ないしポップンミュージックは対戦が熱いですよね。
   ヽ___ノ     あと、指は10本あることをパパとママに感謝すれば大丈夫ですよ。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/19 23:10
っていうかこのつるっぱげガ!

8 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/19 23:11
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ これはイメージ図です。実物とは異なりますのでご了承ください。
   ヽ___ノ  

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/19 23:13

切ないときどうすればいいの?

10 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/19 23:14
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ 改行を多くしたほうが切なそうな感じがでるわよ。
   ヽ___ノ    俺は陰毛が切ないですけど。

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/19 23:17
陰毛がちんちんの皮にはさまるとせつないですね
ぼくはこれからおなにーをしてきます

12 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/19 23:21
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ 健康に気をつけて健全な自慰行為を貪ってくださいね。
   ヽ___ノ


13 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/19 23:25
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ このAA使うのも2ヶ月ぶりくらいだなぁ。
   ヽ___ノ

14 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/21 02:09
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ 隠居ですよ。おじいちゃんですよ。入れ歯ですよ。飛びますよ。
   ヽ___ノ     餅詰らせたときのために掃除機は常時完備ですよ。

15 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/21 02:16
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ 私の鉄塔にキスしないで!っていうかキスして!!
   ヽ___ノ

16 :【二次元の君】ベンドー ◆IE550.KkU. :03/01/21 02:30
どっちだよ、、、このつるっパゲが!!!!!!!1

17 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/01/21 10:08
「末期苦汁病」
( ・∀・)よ・読めない・・・。



18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/21 12:03
こらドナルド!

19 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/21 12:53
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ >>16 どっちかって言えばしてほしいカナ!アヌスに。
   ヽ___ノ
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ >>17 すてきなオナニータイムと読んでください。
   ヽ___ノ
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ >>18 なんだよグーフィー。お前のペニスじゃ満足できないよ。
   ヽ___ノ

20 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/21 13:14
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ メアリーは障子に指を突っ込みそこから両親の痴情を覗く。
   ヽ___ノ

21 :もな〜に:03/01/21 21:47
まーぢーでー??





(;-_-)っ†  ぉぇぇ。。。

22 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/22 17:25
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ >>21 吐くな。飲め。そこで飲み込んでこそ強くなる。俺は吐くから酒弱いけど。
   ヽ___ノ
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  沈黙をおぼえる。空気を楽しむ。でも相手は耐え切れないみたい。
   ヽ___ノ
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  いいたいことは言うのが1番なんだけど少し考えてからね。オナニーとオナーニの違いだよ。
   ヽ___ノ


23 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/22 17:30
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  求婚したいけど金がない。地位がない。人徳がない。彼女もいない。
   ヽ___ノ
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  球根植えたいけどチューリップは嫌い。蓮華とか好き。ちっちゃい娘も好き。
   ヽ___ノ
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  オナニーは?               もっと好き♪
   ヽ___ノ                                 パピプペポッケ

24 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/22 17:38
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  四角い箱の形をした本屋にいけば感動なんてのは転がってます。平たいおっぱいも白と黒の飛行機も
   ヽ___ノ
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  真っ白いCDショップに行けば喧騒と誰かの叫び声が聞こえます。丸い円盤をほうり投げれば怒られます。
   ヽ___ノ
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  1日で100レス以上消費していた頃を思い出しながら社会貢献するためにゴミの分別をしてみる。
   ヽ___ノ

25 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/23 02:01
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ ぼくはここにいる。なまえもある。しあわせなひと。
   ヽ___ノ

26 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/23 21:04
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  アフリカとかで死んで行く子供をみたら僕は気持ち悪いと思うだろう。
   ヽ___ノ
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  だから食費でも削って100円募金をしてあげよう。
   ヽ___ノ
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  理不尽
   ヽ___ノ

27 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/23 21:11
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ 言葉遊びはたのしい。
   ヽ___ノ


28 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/24 17:12
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ 他人の善意に問い掛けるのも卑怯。
   ヽ___ノ
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ 嘘つくなら墓まで持っていってくれ。俺騙すのは構わないから。
   ヽ___ノ

29 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/25 23:58
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  独裁者の凱旋
   ヽ___ノ

30 :もな〜に:03/01/26 12:10
苦汁タンテ面白いヨネ!!ヽ(*・∀・)ノ†

つーか。。。
レス入れおk??(;・∀・)っ†

31 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/26 15:15
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ |      ありがとうありがとうガリガリ君。
  ヽ|  З |y―・~~  レス入れは歓迎ですわよ、奥さん。
   ヽ___ノ     ていうかこんなスレ覗いてる君はなかなかの壁板住民ですね。

32 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/27 18:15
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  キン肉マンとアンパンマンを足して2で割ったような男になりたい。
   ヽ___ノ

33 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/27 21:10
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  きっと可愛い女の子だから。きっと可愛い女の子だから。きっと可愛い女の子だから。
   ヽ___ノ

34 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/27 21:32
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ |      日本医師連盟は至急僕に錠剤を下さい。アナフラニールだろうがドグマチールだろうが風邪薬だろうが構いません。
  ヽ|  З |y―・~~  ポイ捨ての10代でありたいです。用が済んだらポイで良いから。
   ヽ___ノ

35 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/27 21:35
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  金正日マンセーも天皇陛下万歳も大差はないと思う。
   ヽ___ノ     昭和天皇の方がパーマの小太りよりはカコイイと思うけど。

36 :【二次元の君】ベンドー ◆IE550.KkU. :03/01/28 12:42
ああ、、、なるほど、公爵ライクな電波やね。タイトルからして。

37 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/28 22:31
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  >>36 BOKU HA DENPA NO HITO DESUKA?
   ヽ___ノ

38 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/28 22:32
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  素でやってて電波って言われると電波板に行くしかないんですが。
   ヽ___ノ     でもあそこは製造コードがついててしっかりしてて僕とは違う感じですからね。

39 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/28 22:37
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  雪道を歩いてきたせいか熱っぽい。顔が紅潮している少女のようです。
   ヽ___ノ     耳たぶまで深紅で出血しているのだと帰宅してから気付いた。

40 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/28 22:50
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ >>36 幾度にもよる協議の結果、僕は地上波放送でした。残念ながらあの衛星には届きませんでした。
   ヽ___ノ

41 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/28 23:00
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ >>18 グーフィー、やっぱり僕はインテリになりたいんだ。そしてずれた眼鏡を中指で直したいんだ。
   ヽ___ノ       そして片仮名や漢字を沢山並べて覚えたての英吉利語で「ヤンキーゴーホーム」っていいたいだけなんだ。


42 :大統領:03/01/29 01:28
           ∩ ∩
           | |  | |
           | |  | |
           | |  | |
           / b   b\   これは僕のお友達苦汁さんです。ウサギ板もよろしくね
           (  Å  ) http://blackjack.ddo.jp/~msgbord/test.php?ID=9995#1
     (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
     \ \/~~.... |。  ~~ヽ
        \,,/ |   |。田}}\ \
       _    |   |。  |  ゝつ
      |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      |  \               \
      |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


43 :【二次元の君】ベンドー ◆IE550.KkU. :03/01/29 03:59
>>38
なるほろ。

44 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/29 23:21
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  東北地方の企業のネットに対する関心の低さはどうしようもないのかねぇ。
   ヽ___ノ

45 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/29 23:24
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  バルルルr!鉄砲だ!危険だ!!お姫サマをマリオが救うには大麻のトップを食べて火を吹くわけですよ。
   ヽ___ノ
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  >>42 お友達なんて軽軽しく呼ばないでよ!私達は穴兄弟でしょ!!
   ヽ___ノ
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  >>43 つまりドーナツの中心が空洞な理由も、ちくわの中心が空洞な理由も同じなんですよ。
   ヽ___ノ

46 :苦汁:03/01/29 23:26
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  V代目がカッコイイと思ったのでトリップを外そうと思った。
   ヽ___ノ
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  >>42 だからおじいさんは天才だと言っただろうに。
   ヽ___ノ
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  >>43 つまり、僕の靴下の穴も貴方の鼻の穴もあるべくして空いたわけであります。
   ヽ___ノ

47 :ベンドー:03/01/30 07:00
よっしゃ!!!!!もう騙り放題だぜ!!!!!!!!!11

48 :苦汁:03/01/30 07:00
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  うんこ
   ヽ___ノ

49 :苦汁:03/01/30 07:01
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  うんこ 
   ヽ___ノ

50 :苦汁:03/01/30 07:01
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  うんこ  
   ヽ___ノ

51 :苦汁:03/01/30 07:01
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  うんこ   
   ヽ___ノ

52 :苦汁:03/01/30 07:01
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  うんこ    
   ヽ___ノ

53 :苦汁:03/01/30 07:01
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  うんこ     
   ヽ___ノ

54 :苦汁:03/01/30 07:01
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  うんこ      
   ヽ___ノ

55 :苦汁:03/01/30 07:01
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  うんこ       
   ヽ___ノ

56 :苦汁:03/01/30 07:01
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  うんこ        
   ヽ___ノ

57 :苦汁:03/01/30 07:01
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  うんこ         
   ヽ___ノ

58 :苦汁:03/01/30 07:01
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  うんこ          
   ヽ___ノ

59 :苦汁:03/01/30 07:01
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  うんこ           
   ヽ___ノ

60 :苦汁:03/01/30 07:01
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  うんこ            
   ヽ___ノ

61 :苦汁:03/01/30 07:01
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  うんこ             
   ヽ___ノ

62 :ベンドー:03/01/30 07:05
   / ̄ ̄ヽ
  │−− | 
  ヽ|  Д |y―・~~  では、股である・・・鬱
   ヽ___ノ

63 :noir:03/01/30 13:27
/ ̄ ̄ヽ  │Θ   / ̄ ̄ヽ  │ΘΘ |   / ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ヽ│Θ
ヽ|  З |y―・~~  うんこ   ヽ___ノ  │  / ̄ ̄ヽ│ΘΘ ヽ| 
│ΘΘ |   / ̄ ̄ヽ  │ΘΘ |   ヽ|  З |y―・~~  うんこ/ ̄ ̄ヽ
│ΘΘ |  ヽ|  З |y―・~~  うんこ   ヽ___ノ ヽ___ノ  ヽ|  З |y―・~~
ヽ___ノ З |y   / ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ヽ│ΘΘ |     / ̄ ̄ヽ│ΘΘ |
ヽ|     / ̄ ̄ヽ  │ΘΘ |  ヽ|  З |y―・~~  う   / ̄ ̄ヽ│ΘΘ |
/ ̄ ̄ヽ    / ̄ ̄ヽ  │ΘΘ |  ヽ|  З |y―・~~  うんこ   ヽ___ノ │Θ
│ΘΘ |   ヽ|  З |y―・~~  うんこ ヽ___ノΘ |  ヽ|  З |y―・~~  うんこ
ヽ__   / ̄ ̄ヽ  │ΘΘ |  ヽ|  З |y―・~~  うんこ ヽ___ノ_ノ  ヽ|   |y・~~
│ΘΘ |/ ̄ ̄ヽ  │ΘΘ |  ヽ|  З |y―・~~  うんこ ヽ___ノ  ヽ|  З |こ
ヽ___ノこ   ヽ___ノんこ   ヽ___ノЗ |y―・~~  うんこ ヽ___   / ̄ ̄ヽ
│ΘΘ |   ヽ|  З |y―・~~  うんこ ヽ___ノノヽ|  З |y―・~~  うんこ   ヽ
│   / ̄ ̄ヽ  │ΘΘ   / ̄ ̄ヽ │ΘΘ |   ヽ|  З |y―・~~  うんこ
ヽ___ノ |   ヽ|  З |y―・~~  うんこ   ヽ___ノΘΘ |    / ̄ ̄ヽ│ΘΘ |
ヽ|  З |y―・~~  うんこ   ヽ___ノ  ヽ|  З |y―・~~  うんこ ヽ___ノ   / ̄ ̄ヽ
│ΘΘ |   ヽ|  З |y―・~~  うんこ   ヽ___ノ   / ̄ ̄ヽ │ΘΘ |  ヽ|  З こ
ヽ___ノ│ΘΘ |  ヽ|  З |y―・~~  うんこ  ヽ___ノ―・~~  うんこ   ヽ___ノ
│ΘΘ |  ヽ|  З |y―・~~  うんこ   ヽ___ノ ̄ヽ    / ̄ ̄ヽ  │ΘΘ |    /
│ΘΘ |   ヽ|  З |y―・~~  うんこ   / ̄ ̄ヽ│ΘΘ |  ヽ|  З |y―・~~  う
ヽ___ノ   ヽ___ノ  ヽ|  З |y―・~~  うんこ ヽ___ノ │ΘΘ |  ヽ|  З |y―んこ
ヽ___ノΘ |  ヽ|  З |   / ̄ ̄ヽ  │ΘΘ   / ̄ ̄ヽ │/ ̄ ̄ヽ │Θ
ヽ|     / ̄ ̄ヽ  │ΘΘ |  ヽ|  З |y―・~~  うんこ   ヽ/ ̄ ̄ヽ│Θ
ヽ|  З |y―・~~  うんこ   ヽ___ノ__ノЗ |y―・~~  うんこ   ヽ___ノΘΘ |  ヽ| 

64 :poupee:03/01/30 19:42
おそらく小学校時代は
「うんこうんこーしょんべんー(喜)」と連呼しても
まわりの反応が冷たいのを、
「どうしてみんな笑わないんだろう?
こんなに面白いのに」と勘違いしていた消防だったと思われます。

   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  まさに俺のことだな。
   ヽ___ノ

65 :苦汁:03/01/30 19:46
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  俺は自分が面白いと思ってて「うんこ」と発言するわけであって、それを不快に感じる人間も多いわけだ。
   ヽ___ノ     「うんこ」という発言が面白いとおもうベクトルの人間と不快に思う人間の違いは両親の教育なんだろうなと。
            自分が面白ければ万人が面白いわけではない。神様じゃないんだから仕方ない。芸人は凄い。

66 :苦汁:03/01/30 19:57
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~
   ヽ___ノ   >>47-62 100文字程度レス考えたけど自分でも面白くなかったのでやめときます。ごめんなさい。

67 :苦汁:03/01/31 00:04
   ノ⌒γ")
  ζΘΘo( 
  (  Зっ )  もう分からないね。自分の価値観じゃわからないや。
γ'λo υ く
υ~ ν⌒しヾ_う

68 :苦汁:03/01/31 00:10
 家族の皆様、さきだつ僕をおゆるし下さい。
僕はお父さんに怒られて家にこなくなった●●君、●●君、●●君、他に●●君、●●君に学校でいじめられていました。
みんなたった1日で態度がかわり、皆、僕を無視しはじめました。
掃除の時間はトイレで服をぬがされたり、水をかけられたりしました。
いたずら電話もよくありました。僕がでると受話器をとったとたんきれてしまいました。
またお金のふんしつはしょっちゅうありました。500円玉を2枚持っていくと、帰りには1枚になっています。
このようなことが続き、今では5000円近くうばいとられました。まだまだありますが、僕はもうがまんができなくなりました。
学校へ行っても友達はいますがその友達に僕を無視させたりしていそうでとてもこわいのです。生きているのがこわいのです。
あいつらは僕の人生そのものをうばっていきました。僕は生きて行くのがいやになったので死なせて下さい。
それからお父さん。自転車買ってくれて本当にありがとうございました。まだ一週間も乗っていないけど本当に感謝しています。
自転車は●●ちゃんにでもやって下さい。あいつらは●●君やいろんな人をいじめていました。
●●などはまだその、いやそれがどれほど悪い事なのか分かっていないようで僕がぎせいになります。
僕のまだきれるコートや服は●●ちゃんや●●ちゃん、●●君などにあげて下さい。
僕の物なんかとっていてもしかたがないのでそうして下さい。バスケットボードは**君にあげて下さい。
家族の皆さん、長い間どうもありがとうございました。

69 :苦汁:03/01/31 00:13
   ノ⌒γ")
  ζΘΘo( 
  (  Зっ )  道徳がなんだ、倫理がなんだ、と言われてもジサツした奴の服貰っても着る気にはならんよなぁ。
γ'λo υ く
υ~ ν⌒しヾ_う


70 :苦汁:03/01/31 00:16
   ノ⌒γ")
  ζΘΘo( 
  (  Зっ )  暗い日曜日聞いてテンション高くなった。
γ'λo υ く
υ~ ν⌒しヾ_う

71 :苦汁:03/01/31 00:37
   ノ⌒γ
  ζΘo( 
  (  З つ、 神様もホトケも憲法も平等ならよ、子孫残すか歴史に名前残すかのどっちかくらいさせてくれ。
γ'λo υ く
υ~ ν⌒しヾ_う

72 :苦汁:03/01/31 00:41

  ノ`rη 
  ( o ⌒)  ハルミデザインズのアリスちゃんでも構わないっすよ。
γ'λo (~
υ~ ν⌒

73 :苦汁:03/01/31 01:13
だから世界征服をするためには他人との接点を無くせばいいだけだそうで。世界なんてのは自分の認識できる範囲だけなんですから。
いずれにしても僕は夜の雪道で転んで高らかに笑ってそれを気狂いした人間だと思われてもそれは貴方達の押し付けでありまして。
そこで知恵遅れを見るような顔でみるのは止めてください。あんたらと違ってずれてるのは認めるけど
あんたらはいつだって保守じゃないですか。保守ですよ。dat落ちさせないための保守ですよ。俗にいう右翼も保守ですね。
いやどうせ気狂いで終るんでしょうけどね。笑うしかないですよ本当にあはははははははははっははははははっははははははははは。
ドーナツ美味しい。

74 :苦汁:03/01/31 01:14
なんかやることもねぇや。

75 :苦汁:03/01/31 22:19
   ノ⌒γ")
  ζΘΘo( 
  (  Зっ )  考えるのは後期試験のことだけにして何も考えないで書き込みでもしましょうね。
γ'λo υ く
υ~ ν⌒しヾ_う

76 :ベンドー:03/02/02 02:52
ひどいAAだ。

77 :苦汁:03/02/02 22:01
   ノ⌒γ")
  ζΘΘo( 
  (  Зっ )  AAってのはその人を写すものだから。たぶん3人目。
γ'λo υ く
υ~ ν⌒しヾ_う

78 :苦汁:03/02/03 21:50
   ノ⌒γ")
  ζΘΘo( 
  (  Зっ )  プリン
γ'λo υ く
υ~ ν⌒しヾ_う

79 :苦汁:03/02/03 21:50
   ノ⌒γ")
  ζΘΘo( 
  (  Зっ )  ムシャムシャ
γ'λo υ く
υ~ ν⌒しヾ_う

80 :苦汁:03/02/03 21:53
   ノ⌒γ")
  ζΘΘo( 
  (  Зっ )  ごちそうさま。
γ'λo υ く
υ~ ν⌒しヾ_う

81 :苦汁:03/02/03 21:56
   ノ⌒γ")
  ζΘΘo( 
  (  Зっ )  テイスティ
γ'λo υ く
υ~ ν⌒しヾ_う


82 :苦汁:03/02/04 00:42
ヽ|  З |y―・~~  うんこ   ヽ___ノ  ヽ|  З |y―・~~  うんこ ヽ___ノ   / ̄ ̄ヽ
│ΘΘ |   ヽ|  З |y―・~~  うんこ   ヽ___ノ   / ̄ ̄ヽ │ΘΘ |  ヽ|  З こ
ヽ___ノ│ΘΘ |  ヽ|  З |y―・~~  うんこ  ヽ___ノ―・~~  うんこ   ヽ___ノ
│ΘΘ |  ヽ|  З |y―・~~  うんこ   ヽ___ノ ̄ヽ    / ̄ ̄ヽ  │ΘΘ |    /
│ΘΘ |   ヽ|  З |y―・~~  うんこ   / ̄ ̄ヽ│ΘΘ |  ヽ|  З |y―・~~  う
ヽ___ノ   ヽ___ノ  ヽ|  З |y―・~~  うんこ ヽ___ノ │ΘΘ |  ヽ|  З |y―んこ
ヽ___ノΘ |  ヽ|  З |   / ̄ ̄ヽ  │ΘΘ   / ̄ ̄ヽ │/ ̄ ̄ヽ │Θ
ヽ|     / ̄ ̄ヽ  │ΘΘ |  ヽ|  З |y―・~~  うんこ   ヽ/ ̄ ̄ヽ│Θ
ヽ|  З |y―・~~  うんこ   ヽ___ノ__ノЗ |y―・~~  うんこ   ヽ___ノΘΘ |  ヽ| 
/ ̄ ̄ヽ  │Θ   / ̄ ̄ヽ  │ΘΘ |   / ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ヽ│Θ
ヽ|  З |y―・~~  うんこ   ヽ___ノ  │  / ̄ ̄ヽ│ΘΘ ヽ| 
│ΘΘ |   / ̄ ̄ヽ  │ΘΘ |   ヽ|  З |y―・~~  うんこ/ ̄ ̄ヽ
│ΘΘ |  ヽ|  З |y―・~~  うんこ   ヽ___ノ ヽ___ノ  ヽ|  З |y―・~~
ヽ___ノ З |y   / ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ヽ│ΘΘ |     / ̄ ̄ヽ│ΘΘ |
ヽ|     / ̄ ̄ヽ  │ΘΘ |  ヽ|  З |y―・~~  う   / ̄ ̄ヽ│ΘΘ |
/ ̄ ̄ヽ    / ̄ ̄ヽ  │ΘΘ |  ヽ|  З |y―・~~  うんこ   ヽ___ノ │Θ
│ΘΘ |   ヽ|  З |y―・~~  うんこ ヽ___ノΘ |  ヽ|  З |y―・~~  うんこ
ヽ__   / ̄ ̄ヽ  │ΘΘ |  ヽ|  З |y―・~~  うんこ ヽ___ノ_ノ  ヽ|   |y・~~
│ΘΘ |/ ̄ ̄ヽ  │ΘΘ |  ヽ|  З |y―・~~  うんこ ヽ___ノ  ヽ|  З |こ
ヽ___ノこ   ヽ___ノんこ   ヽ___ノЗ |y―・~~  うんこ ヽ___   / ̄ ̄ヽ
作品名 ゲルニカ

83 :苦汁:03/02/04 00:53
   ノ⌒γ")
  ζΘΘo( 
  (  Зっ )  メモ「おねぇさん指一本で足りるんですか?」
γ'λo υ く
υ~ ν⌒しヾ_う

84 :苦汁:03/02/05 00:33
   ノ⌒γ")
  ζΘΘo( 
  (  Зっ )  メモ「おねぇさんはスカルファック?」
γ'λo υ く
υ~ ν⌒しヾ_う

85 :苦汁:03/02/06 02:06
   ノ⌒γ")
  ζΘΘo( 
  (  Зっ )  地球を守れ!GOGOGO!!!!!!!!!!
γ'λo υ く
υ~ ν⌒しヾ_う


86 :ベンドー:03/02/06 08:50
今まで荒んだ板に居たが壁のマターリ感も良いね。

87 :苦汁:03/02/06 17:11
   ノ⌒γ")
  ζΘΘo( 
  (  Зっ )  荒んだ板=メイド討論BBS
γ'λo υ く
υ~ ν⌒しヾ_う


88 :ベンドー :03/02/07 01:18
あそこ潰したよ。鬱。

89 :苦汁:03/02/08 04:22
   ノ⌒γ")
  ζΘΘo( 
  (  Зっ )  >>88 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
γ'λo υ く
υ~ ν⌒しヾ_う

90 :苦汁:03/02/08 04:23
   ノ⌒γ")
  ζΘΘo( 
  (  Зっ )  台湾朝鮮韓国中国、オレカンジキライ
γ'λo υ く
υ~ ν⌒しヾ_う

91 :苦汁:03/02/08 04:24
   ノ⌒γ")
  ζΘΘo( 
  (  Зっ )  エイゴ モット キライ
γ'λo υ く
υ~ ν⌒しヾ_う

92 :苦汁:03/02/08 04:24
   ノ⌒γ")
  ζΘΘo( 
  (  Зっ )  チッチャイ オンナノコ スキ エヘヘヘヘ
γ'λo υ く
υ~ ν⌒しヾ_う

93 :ベンドー:03/02/08 13:43
   ノ⌒γγ")
  ζΘΘoo( 
  (  Зっっ )  >>90-92 末期クジル病
γ'λo υυ く
υ~ ν⌒しヾ__う


94 :ベンドー:03/02/08 13:46
   ノ⌒γγ")
  ζΘΘoo( 
  (  Зっっ )  と ん で も な い 病 気 だ !!
γ'λo υυ く
υ~ ν⌒しヾ__う

95 :苦汁:03/02/09 14:24
   ノ⌒γ")
  ζΘΘo( 
  (  Зっ )  病気と言えば風邪気味。頭痛い。頭悪い。
γ'λo υ く
υ~ ν⌒しヾ_う

96 :∞ Hound ◆0.turboS6k :03/02/11 18:00
     曰
     ||  ノ\ノ\
     ノ 丶┌ / ´ー> ┐苦汁の碁ぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁ!!!
  _ ||廃||( [ ☢ฺ ] ┘つ日
  \ ||人|| 乀つ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


97 :苦汁:03/02/11 19:23
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ ついに自爆がここを見つけるとは、、、
   ヽ___ノ  

98 :∞ Hound ◆0.turboS6k :03/02/12 18:20
    /\ ヽ\ヽ\  ./\    /→→→
  /,/丶┌ / ・∀>y━・~\ < >>97自分で教えておいてそれはないかと。
 /へV''゙ゝ'.└ [ ☢ฺ ].┘ヘ''Vへゝ  
        ∪/ V \
        .〔_> 〔_>

99 :∞ Hound ◆0.turboS6k :03/02/12 18:21
    /\ ヽ\ヽ\  ./\    /→→→
  /,/丶┌ / ・∀>y━・~\ < >>100は、さいたま
 /へV''゙ゝ'.└ [ ☢ฺ ].┘ヘ''Vへゝ  
        ∪/ V \
        .〔_> 〔_>

100 :∞ Hound ◆0.turboS6k :03/02/12 19:12
          ☼<サイタマサイタマ

  サイタマーー>丶oハoノ<サイタマサイタマサイタマ
          ' ` ' `

101 :苦汁:03/02/13 00:51
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ >>98 最近どうも物覚えが悪くてね。
   ヽ___ノ 
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ >>100 1月に一度の俺の楽しみをあああああああああああああ。
   ヽ___ノ 

102 :苦汁:03/02/13 00:56
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ 結構いい人だったから恋してあげても良かった 結構いい人だったから好きになっても良かった
   ヽ___ノ 
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ 塵や屑にだって空気を選ぶ権利はあるんですよ。
   ヽ___ノ 

103 :苦汁:03/02/13 01:18
もちろんこれはたとえばなしです。

少女がいました。
少女は洞不全症候群という病気でした。不整脈を起す心臓病のひとつです。
少女はその病のせいで、体を激しく動かすこと、感情を昂ぶらせること、心臓に負担をかけることは禁止されていたのです。
生きるという行為の代償として多くの自由を失わなければならなかったのです。
そのため、幼かった少女は同年代のトモダチなど1人もいなかったのです。

しかし、ペースメーカーというものが少女に自由を与えてくれました。
その代償に彼女は鎖骨から胸にかけて傷痕を残しました。でも、少女は自由を得られると喜びました。
体に傷を刻まれることで心の傷を埋めることができたのです。
やっと少女は人と対等の立場に立つことができたのでした。

しかし、15歳になった少女に悲劇は起りました。
携帯電話という文明に少女のペースメーカーという文明は耐えられなかったのです。
少女の心臓は止まってしまいました。幸いその後病院に運ばれ一命は取りとめることができましたが。
彼女はまた孤独になってしまいます。携帯電話という小さい文明のせいで。




満員電車では多少面倒でも携帯電話の電源を切りましょうね。

104 :苦汁:03/02/13 01:58
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ >>103 もうちょい捻ってサイトの更新材料にすりゃよかった。
   ヽ___ノ 

105 :苦汁:03/02/13 02:00
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ 上げちゃったよ。これだからクッキー食ってくれねぇブラウザはキライだ。
   ヽ___ノ 


106 :苦汁:03/02/13 02:05
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ ついに自爆がここを見つけるとは、、、
   ヽ___ノ  

107 :苦汁:03/02/14 03:12
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  うんこ            
   ヽ___ノ


108 :苦汁:03/02/14 03:12
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  うんこ             
   ヽ___ノ


109 :苦汁:03/02/14 03:12
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  うんこ             
   ヽ___ノ


110 :苦汁:03/02/14 03:12
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  うんこ              
   ヽ___ノ


111 :苦汁:03/02/14 03:12
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  うんこ               
   ヽ___ノ


112 :苦汁:03/02/14 03:12
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  うんこ               
   ヽ___ノ


113 :苦汁:03/02/14 03:12
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  うんこ                
   ヽ___ノ


114 :ベンドー:03/02/14 07:55
汚物

115 :苦汁:03/02/16 22:56
メディアに扱われる人間の倫理ってのは殺されるのかな。

116 :苦汁:03/02/16 22:58
垂れ流し状態のメディアに罪はないのかな。やはり受け手の受け取り方なのかな。

117 :苦汁:03/02/19 18:38
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  飯消えてんじゃネぇか!ああああ頭イテえええ

   ヽ___ノ

118 :もな〜に:03/02/21 01:33
>115

非常に気になりまう。。。

119 :苦汁:03/02/21 23:18
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  >>115の調査はもな〜にたんに任せました。頑張って下さい。
   ヽ___ノ     私は頭痛薬を飲みます。

120 :苦汁:03/02/21 23:20
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~  もな〜にたんのコテは卑猥な単語が連想できるがあえてこの話題は触れてはいけない気がする。
   ヽ___ノ


121 :苦汁:03/02/21 23:21
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ >>100はサイタマ
   ヽ___ノ  

122 :もな〜に:03/02/21 23:44
|†∀・) オナーニ??ニヤニヤ

>>119ワ激しく却下!!

123 :苦汁:03/02/23 13:56
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ ニヤニヤ
   ヽ___ノ  


124 :苦汁:03/02/23 13:56
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ >>122も激しく却下!!
   ヽ___ノ  


125 :苦汁:03/02/23 13:57
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ 俺は戦車だキュラキュラキュラ!!!
   ヽ___ノ  


126 :苦汁:03/02/25 00:21
ヽ|  З |y―・~~  うんこ   ヽ___ノ  ヽ|  З |y―・~~  うんこ ヽ___ノ   / ̄ ̄ヽ
│ΘΘ |   ヽ|  З |y―・~~  うんこ   ヽ___ノ   / ̄ ̄ヽ │ΘΘ |  ヽ|  З こ
ヽ___ノ│ΘΘ |  ヽ|  З |y―・~~  うんこ  ヽ___ノ―・~~  うんこ   ヽ___ノ
│ΘΘ |  ヽ|  З |y―・~~  うんこ   ヽ___ノ ̄ヽ    / ̄ ̄ヽ  │ΘΘ |    /
│ΘΘ |   ヽ|  З |y―・~~  うんこ   / ̄ ̄ヽ│ΘΘ |  ヽ|  З |y―・~~  う
ヽ___ノ   ヽ___ノ  ヽ|  З |y―・~~  うんこ ヽ___ノ │ΘΘ |  ヽ|  З |y―んこ
ヽ___ノΘ |  ヽ|  З |   / ̄ ̄ヽ  │ΘΘ   / ̄ ̄ヽ │/ ̄ ̄ヽ │Θ
ヽ|     / ̄ ̄ヽ  │ΘΘ |  ヽ|  З |y―・~~  うんこ   ヽ/ ̄ ̄ヽ│Θ
ヽ|  З |y―・~~  うんこ   ヽ___ノ__ノЗ |y―・~~  うんこ   ヽ___ノΘΘ |  ヽ| 
/ ̄ ̄ヽ  │Θ   / ̄ ̄ヽ  │ΘΘ |   / ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ヽ│Θ
ヽ|  З |y―・~~  うんこ   ヽ___ノ  │  / ̄ ̄ヽ│ΘΘ ヽ| 
│ΘΘ |   / ̄ ̄ヽ  │ΘΘ |   ヽ|  З |y―・~~  うんこ/ ̄ ̄ヽ
│ΘΘ |  ヽ|  З |y―・~~  うんこ   ヽ___ノ ヽ___ノ  ヽ|  З |y―・~~
ヽ___ノ З |y   / ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ヽ│ΘΘ |     / ̄ ̄ヽ│ΘΘ |
ヽ|     / ̄ ̄ヽ  │ΘΘ |  ヽ|  З |y―・~~  う   / ̄ ̄ヽ│ΘΘ |
/ ̄ ̄ヽ    / ̄ ̄ヽ  │ΘΘ |  ヽ|  З |y―・~~  うんこ   ヽ___ノ │Θ
│ΘΘ |   ヽ|  З |y―・~~  うんこ ヽ___ノΘ |  ヽ|  З |y―・~~  うんこ
ヽ__   / ̄ ̄ヽ  │ΘΘ |  ヽ|  З |y―・~~  うんこ ヽ___ノ_ノ  ヽ|   |y・~~
│ΘΘ |/ ̄ ̄ヽ  │ΘΘ |  ヽ|  З |y―・~~  うんこ ヽ___ノ  ヽ|  З |こ
ヽ___ノこ   ヽ___ノんこ   ヽ___ノЗ |y―・~~  うんこ ヽ___   / ̄ ̄ヽ

127 :苦汁:03/02/25 00:23
   ノ⌒γ")
  ζΘΘo( 
  (  Зっ )  鬱ってどうにかならなんですか。
γ'λo υ く
υ~ ν⌒しヾ_う


128 :苦汁:03/02/25 00:28
人と会話する。

人間不信なので信用できない。

上っ面だけの付き合い。

そんな自分に極度の嫌悪感。

鬱。

(゚д゚)ウマー

129 :もな〜に:03/02/25 00:30
同志ヨ!!ヽ(*T∀T)ノ†

130 :苦汁:03/02/25 00:31
   ノ⌒γ")
  ζΘΘo( 
  (  Зっ ) 相手の表情が分からないインターネットが怖いです。
γ'λo υ く   工房の頃の友人に人間として面白く無くなったと言われた時はショックだったなあ。
υ~ ν⌒しヾ_う

131 :苦汁:03/02/25 00:34
   ノ⌒γ")
  ζΘΘo( 
  (  Зっ ) 自分ばかりベラベラ喋ってて気付くと相手は相槌しか打ってない。
γ'λo υ く  すげぇ不安
υ~ ν⌒しヾ_う

132 :苦汁:03/02/25 00:35
   ノ⌒γ")
  ζΘΘo( 
  (  Зっ )  うわぁ!!レスに気づかなかったw
γ'λo υ く
υ~ ν⌒しヾ_う

133 :苦汁:03/02/25 00:37
   ノ⌒γ")
  ζΘΘo( 
  (  Зっ )  人付き合いって難しいですね。 >>129 お互い頑張りませう。
γ'λo υ く
υ~ ν⌒しヾ_う

134 :苦汁:03/02/26 01:02
   ノ⌒γ")
  ζΘΘo( 
  (  Зっ )  人に好かれたいから面白い事しようとするんだけど所詮変わり者で終るんだよね。
γ'λo υ く
υ~ ν⌒しヾ_う

135 :苦汁:03/02/26 01:03
   ノ(
  ζΘ~`o
  (  З つ、 こちらから話すことはあっても話しかけられることなんてほとんどない。
γ'λo υ く
υ~ ν⌒しヾ_う

136 :苦汁:03/02/26 01:07

  ζゝ
  ( ν、   俺の人徳なんてたかが知れてるんだよな。元より情けない人間だし。
γ'λo `ーη
υ~ ν⌒し"

137 :苦汁:03/02/26 01:09


  (ヽ、     期待している自分が馬鹿馬鹿しい。
γ'λo`~)
υ~ ν"

138 :苦汁:03/02/26 01:12


        結局あそこにいたの俺しかあそこにいる人には必要でなかったんだな。
γ'フ      長い暇つぶしをしていた俺
υ~

139 :苦汁:03/02/26 01:14


        自分から話しかけるの止めるとつくづく思う。
.,、
υ

140 :苦汁:03/02/26 01:20

        >>64  その通りです。
        >>94  その通りです。
        >>114  その通りです。
。        >>122  その通りです。

141 :苦汁:03/02/26 01:36


        結局は俺に問題があるんだよな。見苦しい恥さらししてないで潔く消えるか。

.

142 :もな〜に:03/02/26 02:32
ヲイヲイ。。。(;・∀・)っ†

143 :もな〜に:03/03/01 03:32
(・Д・;≡;・Д・)っ†

。。。(;・∀・)っ†









まぢ??

144 :苦汁:03/03/04 01:18
   ノ⌒γ")
  ζΘΘo( 
  (  Зっ )  定期的に鬱になる。
γ'λo υ く
υ~ ν⌒しヾ_う

145 :ベンドー:03/03/04 11:13
>>131
相手が聞き手上手なだけ。

146 :ベンドー:03/03/04 11:16
未だに>>1の単語の意味が解からないんですが、、、

147 :苦汁:03/03/04 23:50
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ 相槌しかうてないのは聞き上手とは言えないと思うけどなぁ。
   ヽ___ノ  


148 :苦汁:03/03/04 23:50
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ >>146 フランス語で「やわらかい花弁」
   ヽ___ノ  


149 :もな〜に:03/03/06 00:33
>144 苦汁タン

そんな時もアルサー!!ヽ(*T∀T)ノ†

>147

話の途中に

オマイテヴァカダヨナ。。。

ト何の脈絡も入れずに入れたトコロ。。。

ウンウン

ト返事された時ニワ
ぁー全然聞いてイナインダナ。。ト想タコトありますた。。。

150 :苦汁:03/03/07 02:36
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ >>149 こっちが聞いてるときもそんなのがあるんだからなかなか文句言えないよね。
   ヽ___ノ  
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ メンヘル板って自分が幸せな人間でまだマシな方だと思える板だなあ。
   ヽ___ノ  

151 :苦汁:03/03/07 15:42
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|                            ◎ご連絡◎                              |
|  しばらく苦汁さんは休暇を取ります。まぁ、理由は特にありませんがそれなりにアレなんで。           |
|  来週の火曜、水曜くらいには帰ってくると思うのでdat落ちはいくらなんでもしないと思いますが      |
|  どこか心の優しい人達がこのスレをromっていて保守をしてくれたりすると素晴らしいですね。        |
|  いやまぁ、dat落ちしてもスレ立てるかもしれないけどさ、気分的にうふふふふふ。              |
|  もう、お別れね、サミズッパ、じゃ、またね、シーユー、シーユー、シーユーアゲーン              |
|                                                                |
|____________________________________________|
                              | ||
                              | ||
                              | ||/ ̄ ̄ヽ
                              | ||| ΘΘ|
                              | |||  З |ノシ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

152 :もな〜に:03/03/08 23:11
逝テラー!!ヽ(*・∀・)ノ†

153 :苦汁:03/03/12 12:29
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ 工房の友人とカラオケ行ってきました。韓国語でエバのOPを歌ったりしました。
   ヽ___ノ

154 :苦汁:03/03/14 01:49
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ 厨房板が久しぶりに面白かった。
   ヽ___ノ


155 :苦汁:03/03/15 00:46
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ 毎日、毎日、僕らは鉄板の上でパンを焼いて、火傷しちゃったよ。
   ヽ___ノ

156 :ベンドー:03/03/15 01:34
下がりすぎてこのスレの存在忘れてた。

157 :苦汁:03/03/15 14:59
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ ずんぐりむっくりずんぐりむっくり
   ヽ___ノ


158 :女ちゃん(16):03/03/15 17:13
じぶんがげんじつだとおもっていることはほんとうはほんとうのことではないかもしれないから
ねがてぃぶなかんがえがすぱいらるしてしまうときはへへへ・・・こんかいはみのがしてやらあ
みたいなよくわかんないけれども
してじぶんのきらいなとこばかりめについてしまうからじこけんおしてしまうのじゃないですか
でもほんとみてくれてるひとはみてくれてるとおもうけど

159 :苦汁:03/03/15 23:57
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ さすが16さい。ポジティブシンキング。
   ヽ___ノ


160 :苦汁:03/03/15 23:57
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ バイトで可愛いと思ってた子が24歳でしかも既婚者でした。
   ヽ___ノ     18くらいに見えたのに!!根らって他の煮!!


161 :苦汁:03/03/15 23:58
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ あんまり親しく話すから「コイツ俺に気があるんじゃねえの?」みたいな妄想で変態。
   ヽ___ノ

162 :苦汁:03/03/16 00:47
本日のネタだと分かっていながら心がときめいたレス

         _,..、--‐‐- 、,、-_;:: =、::、、
   _,..、 --_'"/ヽ、   `'‐<゛   i: i
. i'"r‐'''"フ゛ :|:|    ,   \  i: /
  l :|:  /,' ,' `‐'',゛ ',  i   ', ヽ /:/
  ヽヽ /   i  i: ', ; ,'ハ_i_!;:i ! ::::'ノ´,
   \i:i  ', ,、‐、,ヽ:/:/|_;;!/`!|:::::|', :',
    |i ヽ ヾ,`‐、``゛ ゛|:;;;;ヽl::::/ l: :|
    l:ヽ、ヽ!ヾ!;;;| ,   '‐-'ノ::'゛ /|: /
      !:、 ::l:'‐';、  <フ  .ィ゛! / ,'/にがりちゃんのはさいずがちっちゃいから4まんえんでいいよ☆
     ヽ、,:| ヽ、',``>‐'´ !、/‐'゛ ´    ほんばんとかさなかんわかんないよ♪
       ``,、:''`´`:_、.,_,,;::、‐`'>、


163 :苦汁:03/03/16 02:32
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ 1度悪い印象受けると偏った見方しかできなくなるねえ。
   ヽ___ノ

164 :女ちゃん(16):03/03/17 00:20
ピンコダチ!!!ぴんこ勃チ1!!!

165 :ミス女ちゃんガール(16):03/03/17 00:30
十十 \ |
.十  \ 十
 口  /  |

166 :苦汁:03/03/17 01:24
女ちゃんハイヒール折れてますよ。

167 :ミス女ちゃんガール(16):03/03/17 01:29
あらやだ、(中学、高校と生徒会長を務め、成績も校内トップクラス。もちろん有名私立に余裕で合格の)私とした事が

168 :ミス女ちゃんガール(16):03/03/17 01:37
赤ちゃんメディアで成長
ポカリスエットよりも吸収よいよ。

169 :ミス女ちゃんガール(16):03/03/17 01:57
生憎、私でテレビ画面を埋め尽くすことはできないから、
毎日私の可愛い笑顔をみんなの目蓋に貼り付けるの。
商業用の整理された情報より、もっと魅力的だと思わない?

※セックスセックス性交せいこーみんなが私をいやらしく見るのおおぃおをwwwwっをwああああああw
自分の理想を託ス為、子孫を残すために性欲ってものはあるらしいんだけど…。

私の笑顔は、人々の思考を停止させるの。
便利を追求する現代人にとっては、(考えないで済む事は)一番の快楽じゃないかしら?

170 :ミス女ちゃんガール(16):03/03/17 01:58
うんこぷるんこスレ汚し

171 :苦汁:03/03/17 23:37
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ 思考を停止した人間は生きていることにはならないでしょう。
   ヽ___ノ    こんなこと言うと倫理委員会の人に起こられそうだが俺はそう思うよ。

172 :苦汁:03/03/18 01:36
ないーぶ

173 :ベンドー:03/03/18 13:51
>>161
そういう人は誰にでもそうだから気をつけて!!!

174 :苦汁:03/03/18 16:05
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ 煽りってのは潜在的に自分の力を誇示したいっていう願望がでるのかなぁ。
   ヽ___ノ 

175 :苦汁:03/03/18 16:06
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ やっぱ自スレに篭るのが1番だな。
   ヽ___ノ 

176 :苦汁:03/03/18 21:53
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ あーうん。やっぱ駄目だ。
   ヽ___ノ 

177 :苦汁:03/03/19 00:12
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ 折角の休みだったのに残念。ま、仕方ないよな。
   ヽ___ノ 


178 :苦汁:03/03/20 00:40
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ ddd
   ヽ___ノ 

179 :苦汁:03/03/20 00:58
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄(z0З0)<  薄皮一枚で出来てるペラペラトレッパー人間ですしね。
  U U ̄ U U   \_____________

180 :苦汁:03/03/20 00:59
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄(z0З0)<  必死こいて難しい文字列並べただけだし。
  U U ̄ U U   \_____________

181 :苦汁:03/03/20 02:37
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄(z0З0)<  無いものねだりなんだけどな。
  U U ̄ U U   \_____________

182 :苦汁:03/03/21 00:44
あーもううんこでいいよ。俺うんこ。

183 :うんこ:03/03/21 00:58
他人が見てて気分悪くなる文章は書かないようにしようとするけど愚痴って気分悪くなるよな。
ダラダラ独り言やってても虚しくなるだけだし。

他人を批判するのも自由だしそれを止めるのも自由。だから俺が見過ごすのも自由ってか。

184 :うんこ:03/03/21 00:59
でもそこで優越感に浸りたいだけなのか。
ひとりでもそれを見て嫌な気分になる人がいるなら。僕はそれが嫌だ。

185 :うんこ:03/03/21 01:00
悪人より偽善者の方がよっぽどマシだろ。
だから上辺だけの優しさで良いのでたすけて。

186 :うんこ:03/03/21 01:04
馴れ合いしかできねえうんこですよ。
批判しかできねえうんこさんたちごめんね。

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/21 01:14
|∀・)っ旦~~

188 :うんこ:03/03/21 01:22
>>187 ありがと、涙腺に来た。

矛盾が矛盾を生んで矛盾したまま寝る。

189 :ベンドー:03/03/21 09:33
壁ウォール

190 :うんこ:03/03/22 00:33
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ >>189 深すぎてモニターの前で10分悩んだけどわかりませんでした。
   ヽ___ノ 

191 :うんこ:03/03/22 00:33
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ 今日の愚痴
   ヽ___ノ 

192 :うんこ:03/03/22 00:44
某所でやってることはどうかと思う。そりゃ気持ちは分かるけどさ。

相手が仕掛けてきたら自分も反撃ですか。
親族殺されたら相手の親族も殺しますか。いや、そこまで大きな話じゃないが。
でもそれだとまた相手の怒りを買うだけでそれは無限ルゥプじゃないかなぁ。

上手い下手。そんなに重要かな。
自分より下手なやつに下手って言われたってさ、相手の価値観からすれば自分は下手なのかもしれないし。
価値観の共有って難しいからそういう考えもあるんだな程度で受け取ればいいと思う。
それに他人の視線に囚われて上手い下手にこだわる人はそういった抜け殻から出れないと思うよ。

そりゃミケランジェロもダ・ヴィンチも比較されたろうけど、それよりも、純粋に楽しかったんだと思う。
自分の世界観を持ってて、それを昇華させようと必死ならそんなものにはこだわる必要がないし、暇もない。
何より楽しければいいと思うな。好き嫌いはあるだろうけど相手の人格を眼鏡にする必要はないんだし。
純粋に1枚の作品として見るほうが楽しいと思う。

楽しくなければ俺だって15年も続けられなかった。誉められて、韋駄天になってここまで続けて来れた。
8を肯定して2を否定するぐらいがいいと思う。飴と鞭ってやつ。

193 :うんこ:03/03/22 00:46
15年つーか物心ついたころからだから詳細は知らないや。

あそこには書き切れない量だし、落ちついて見れないと思うから愚痴に。
今だからこそ言える年寄りの長話ですね。

194 :うんこ:03/03/22 00:48
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ 誉められるのが「楽しい」のか、行為自体が「楽しい」のかの違いかな。俺はどっちだろ。
   ヽ___ノ 

195 :うんこ:03/03/22 00:49
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ 愚痴ばっかでネタがない。ブリブリブリ
   ヽ___ノ 

196 :苦汁 ◆l030IpsiEE :03/03/23 00:18
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ 自由って難しい。動物園のボス猿が気ままに生きるのは自由か?野生の下っ端の猿が周りの鬱憤をぶちまけられ生きるのは自由か?
   ヽ___ノ 

197 :苦汁 ◆l030IpsiEE :03/03/23 00:19
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ どちらも自由であって自由ではないかなぁ。
   ヽ___ノ 

198 :苦汁 ◆l030IpsiEE :03/03/23 00:20
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ アルチンボルドいいなぁ。彼を気に入った国王もセンス狂ってるなあ。
   ヽ___ノ 

199 :苦汁 ◆l030IpsiEE :03/03/23 00:24
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ 板によってキリ番の価値って全然違うよね。1000で祭になる板もあればその逆も。てことで↓
   ヽ___ノ 

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/23 01:04
|∀・)v ンジャ、200イタダイマス♪

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/23 01:07
|∀・) ゴチソウサマデシタ。。



|彡 サッ

202 :ミス女ちゃんガール独身:03/03/23 01:53
行動起こせる人はみんな自由だお

203 :ミス女ちゃんガール:03/03/23 02:03
殺す自由逃げる自由言い訳する自由裏金で釈放の自由

204 :ミス女ちゃんガール:03/03/23 02:04
200!!!

205 :ミス女ちゃんガール:03/03/23 02:31
ごめんごめんご☆

206 :苦汁 ◆l030IpsiEE :03/03/24 00:49
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ 頭痛が酷くて、、、
   ヽ___ノ 


207 :ミス女ちゃんガール:03/03/24 02:30
そうねこのレスでさえも幻覚ね

208 :苦汁 ◆l030IpsiEE :03/03/24 14:27
安藤も幻覚ね。

209 :ミス女ちゃんガール:03/03/24 15:40
吉岡滋賀に帰ったって

210 :もな〜に:03/04/02 23:33
ゆんゆん??(;・∀・)っ†

211 :苦汁 ◆l030IpsiEE :03/04/04 00:15
ド、ド、ド、ド
                   パジェロ!!

212 :ベンドー ◆W333/EPros :03/04/04 01:15
 (( ∩ )) プルプルプル
  γ'⌒ヽ∧ ∧
  し'ゝつ( ´-`)つ†

213 :ベンドー ◆W333/EPros :03/04/04 01:15
 (( ∩ )) プルプルプル
  γ'⌒ヽ∧ ∧
  し'ゝつ( ´-`)つ† 危うくageそうになった

214 :苦汁 ◆l030IpsiEE :03/04/06 00:28
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ 本日を持ちましてこのスレッドはage進行気味になるかもしれません。
   ヽ___ノ    皆様のご愛顧、まことにありがとうございます。

215 :8さい ◆M0LOLIuMEE :03/04/06 00:54
 (( ∩ )) プルプルプル
  γ'⌒ヽ∧ ∧
  し'ゝつ( ´-`)つ† きずかなかっ

216 :ベンドー ◆W333/EPros :03/04/06 02:55
 (( ∩ )) プルプルプル
  γ'⌒ヽ∧ ∧
  し'ゝつ( ´-`)つ うほっ、良いシャモジ

217 :苦汁 ◆l030IpsiEE :03/04/07 00:49
なんで俺の機嫌悪い時に限って人集まってくんだよ。
があああああああああああああああああああああああああああああああああああd


218 :苦汁 ◆l030IpsiEE :03/04/07 00:49
もう廃れた。


219 :苦汁 ◆l030IpsiEE :03/04/07 00:53
俺だって神様じゃねぇしムカツイたらイライラするんだよ。
悪いけど常にネタレスばっか返せないし、あんたらの悪意のない発言が頭にくることだってあるんだ。

220 :苦汁 ◆l030IpsiEE :03/04/07 00:54
んで今度は自分に腹が立ってやってらんねえ寝る糞。

221 :安藤 ◆wRvmika8dg :03/04/21 00:31
ディンディンダガダガダンディンドン
ディンディンダガダガダンディンドン(のどを震わせながら)

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/03 17:57
厨房板にいた香具師だな

223 :キタ━━(゚∀゚)━━ !!:03/07/03 22:38
このスレ久々だな〜

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/04 10:22
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!って全部のスレ見て回ってんのか?

225 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/07/09 18:02
このスレ久々だな〜

226 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/07/09 18:03
>>222 貴方誰ですか!!

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/11 00:04
お前まだいたの?

228 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/07/11 02:20
んー帰るよ。

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/20 21:57
日本語のページから◆bOATP0ggTA を検索しました。 5件

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/01 23:47
   / ̄ ̄ヽ
  │ΘΘ | 
  ヽ|  З |y―・~~ ptale souple
   ヽ___ノ 

231 :山崎 渉:03/08/02 02:19
(^^)

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/03 12:16
     /|
    /::::|
    ‖:::|
    ‖:::|
    ‖:::|
    ‖:::| ∧_∧
.    ⊆⊇( メ∀・)
     ‖⊂ ⊂/ )
       /_|_|
       (__)_)
    

233 : :03/08/13 09:32


234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/15 10:46
                                  /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
                               ● i:::::::::::::::i ii`!l/        
                                \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
                       /⌒ヽ⌒ヽ ((  |:::::::::::::| し/   
                       /       ヽ   ヽ::::::::;;t_ノ  
                      /        ヽ    |::::|、    デンデン
                      /          ヽ  ,|::::(|
                  l⌒l   /       Y    ヽ (つ:(/
                 |  つ /         八    ヽ/ ,`''
                 |  | (      __//. ヽ ,, , ) /
                 |  | 丶1,,,,;;:::::::::::   八.,,,,;;::''''''! /
                 |  | / " ;;:::::::'''" 八. ,,-'''ヽj/
                 |  |'  /,;''"'''-;,_ l,::,l/●) j
                 ヽ_/|    ( ● ><`"'''''' |
                     | !"''''''''     八      |
                     | i し "    i      '|
                    |ノ (   ( ,-、 ,:‐、 )  |
                     ( '~ヽ     i      ‖
                      │    __,-'ニニニヽ   ‖
                    |     l      l   ||

235 :山崎 渉:03/08/15 15:40
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/18 17:57
  ∧_∧
 (  ^^ )
 ( ∪ ∪
 と__)__)


237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/19 20:25
               ,. -‐ ''' '' ''ー- 、
              / /,r '゙i      `ヽ、
             / ,// /   | |  l   i   ヽ
            ,' 〃i ィニヽ  | !  l!  ! ', ヽ
            ノ,ィi,!l ,ト-ニ、 ,|l  l!  |  l  ',
            // イ |{i⌒'⌒〉'|! ハ !  l  }   !
              ',.l \_,.イ |'!| | .|! ,| ! /
                {`!f`‐,、.`ュ_!_Lゝl∧!l ノ /
               V,ト、.|   |  |  } !,>'i´〉
         /⌒ヾヽ   l !:;ヘ7`ニニ、¨´!ノヲ,ィ′
         〉    )   lレ`y′     ';::l'フ‐':;'
       ゝィ__,ノ  /:|{,Y     ,.マ/::::::l
               ,ノ::::l l 〉、  ,.,イ//|:::::::l
          /:::::::::::',V  丁 レ'イ|:::::!
     _,,...-::':´:::::::::::::::::::ヾニ┴;ニ:':;/ .|::::::|
   ,.-:'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄:::::/  .|::::::|
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   l:::::::!
 ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::``'':''ー-!:::::::l
. {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
.r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;ィェy′
{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,イニ'、__::::::'y'´ ヽ==-、_
`''ー-----−----------−く_-==、 ̄,ミヽ⊃-ニ)ニ))
                   ``''゙``"´

238 : :03/08/21 18:03


239 : :03/09/08 23:52


240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:17
    \
 
       \ ∧_∧
        ( `Д´;∩
       ⊂/    ,ノ
 ̄  ̄    l⌒I  |   ト  ̄  ̄  ̄
       (_)ヽ l   オ
       /  (__)  \     
  /       :    オ     
     /    || .   ォ  \ .
     /     | :   ォ  \ 
                    

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/23 02:15
a

242 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/12/20 11:15
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1


243 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/12/20 11:16
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1


244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 21:14


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)