5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き篭もりの俺が答える

1 : ◆.KOarK2qZ6 :03/01/14 21:00
質問に。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/14 21:14
(`_ゝ´)アッソ

3 : ◆.KOarK2qZ6 :03/01/14 21:25
      <   ┌
    └( `Д´)┐
ε=≡  ┘ ω > 

4 :らんぜ ◆TNrK93Kwyw :03/01/14 23:11
質問。

5 :Natto ◆Nattoh7VDM :03/01/14 23:19
何で壁に?

6 : ◆.KOarK2qZ6 :03/01/14 23:51
そこに壁があるからだ

らんぜさんお久しぶりです
つってもHN違いますが

7 : ◆.KOarK2qZ6 :03/01/14 23:59
      <   ┌
    ヽ(  '-')ノ
ε=≡  ┘ ω > 

8 : ◆.KOarK2qZ6 :03/01/14 23:59
ズレタシノウ

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/16 18:40
( ´_ゝ`)

10 : ◆.KOarK2qZ6 :03/01/16 19:21
良スレ あげ

11 : ◆.KOarK2qZ6 :03/01/17 01:50
ε= (´<_,` )

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/20 22:54
(・∀・)ダッフンダ!!

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/01 15:07
もう2月になったよ。


きさらぎぃー

14 : ◆.KOarK2qZ6 :03/02/02 16:52
まあそんな感じだ

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/02 17:10
昼間は何して暇つぶしている?

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/02 22:15
寂しくない?

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/03 02:29
「さみしくない?」
16のその言葉は◆.KOarK2qZ6には余りに重すぎた…
「クズが!!」
◆.KOarK2qZ6は泣きそうな顔でキーボードを叩く
(俺だって……本当は…)
暗く密閉された部屋で1人キーボードを孤独に叩きながら
誰に言うでもなく◆.KOarK2qZ6は手を動かし続ける
(友だ……ちが……)
◆.KOarK2qZ6の両頬には一筋の涙が溢れていた
「いや!認めん!
 それだけは……!」
◆.KOarK2qZ6の叫び声だけが誰もいない部屋に響くのだった……

18 :17:03/02/03 02:38
「◆.KOarK2qZ6、
 ご飯…ここに置いとくわね……」
ふいに◆.KOarK2qZ6の母親の声が扉の向こうから聞こえる
(あいつらが…俺を見捨てたから……)
◆.KOarK2qZ6は己自身の脆弱さゆえ、
自分が今の状況に追い込まれていることに気づいていなかった。
或いは故意に気づこうとしなかった。
(あいつらが…俺を見捨てたから……)
◆.KOarK2qZ6はもう一度心の中で毒づく
本当はもう何度も◆.KOarK2qZ6の両親は救いの手を差し伸べたのに、
それを拒んだのは◆.KOarK2qZ6自身なのに
◆.KOarK2qZ6はそれを理解しようとはせず
ただ心の中で呪い続けていた
その怨恨は無言の視線となり母親がいるであろう扉の向こうを睨み続ける
やがて諦めたのか扉の向こうからは誰の気配も感じられなくなり
◆.KOarK2qZ6はいつも通りの遅い食事を始めるのだった

19 :16:03/02/03 12:45
つまらん

20 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/02/03 18:48
age

21 : ◆.KOarK2qZ6 :03/02/04 13:30
>>15
たまにゲーセンにいったり
適当にピアノ弾いたり

>>16
寂しさで押しつぶされそうだ1

>>17-18
どっかで見たな

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/05 12:06
じゃぁ、ゲーセンと適当にピアノ弾く以外には?

23 : ◆.KOarK2qZ6 :03/02/05 16:21
コンビニ
本屋
読書
以上

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/19 12:10
今いくつぐらい?あ、年齢のことね。

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/02 16:47
あとどのくらい引きこもるつもりだ?

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/10 22:17
>>1どうした?いきているか?

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/10 22:18
質問にこたえなくていいから、なんかかきこめよ>>1

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/02 20:20
ウンコ

29 :( ゚д゚)ペッ ◆DIpC00/neo :03/06/11 05:42
    、                  

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/17 13:19
糞と唾

31 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/06/17 18:55
◆.KOarK2qZ6 タソ
もちろんヒッキー板にもいるよね!!

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/18 16:23
上げ荒し・・・?

33 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/06/19 23:44
アラシジャアリマセン!!(ツーカイマゴロニナッタソンナヤシガイタノカ)

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/17 21:03
.

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/20 13:49
日本ゆかた大賞 芸能界部門・白石美帆さん
ゆかたが似合う著名人を表彰する「第2回 日本ゆかた大賞」授賞式が7日、
東京都内で行われ、「芸能界部門」を受賞したタレントの白石美帆さんらが出席した。
ユリとナデシコがデザインされた浴衣を着て登場した白石さんは
「普段からゆかたが大好きなので、受賞はとても光栄です。
温泉で着たりするのもいいですね。でもその前に着付けを覚えないと」
と笑顔で話した。


36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/21 21:54
>>1
2ちゃんで使えるプロクシの探し方教えてホシイ。


37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/30 09:53


38 :山崎 渉:03/08/02 02:29
(^^)

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/02 05:22


40 : :03/08/13 09:25


41 : :03/08/15 10:10


42 :山崎 渉:03/08/15 15:44
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/18 18:03
  ∧_∧
 (  ^^ )
 ( ∪ ∪
 と__)__)
  ∧_∧
 (  ^^ )
 ( ∪ ∪
 と__)__)
  ∧_∧
 (  ^^ )
 ( ∪ ∪
 と__)__)


44 : :03/08/19 20:16


45 : :03/08/20 11:42
      <   ┌
    └( `Д´)┐
ε=≡  ┘ ω > 

46 : :03/08/21 18:33


47 : :03/09/09 00:19


48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 23:35
>>1
ひきこもりやめたの?

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 06:19
来ぬ祖

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 19:54


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)