5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KLANは万年筆は使い捨てだと思ってました

1 :KLAN:04/03/17 00:49 ID:OevRyXXM
ボールペンのフタのしめ方もよくわかってない

2 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/17 00:50 ID:???
んなわけねえ

3 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/17 00:55 ID:???
んがんぐ

4 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/17 05:08 ID:???
しかし過疎か、しかし

5 :くろすけ:04/03/17 07:51 ID:???
5!!

6 :しぃ。 ◆HiskadSdKA :04/03/17 08:39 ID:???
うわ・・・マジで立ってるw
の6!

そして文房具板初のカキコヽ(´ー`)ノへらりん

7 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/03/17 08:46 ID:???
良スレsage。

8 :トール ◆CURL/adMHA :04/03/17 10:40 ID:???
(カ^o^ル)あっはっはっは♪
(カ^o^ル)あっはっはっは♪
ワラタ(笑)

おめでっす〜♪
ほんとにおめなのかしら・・・・(笑)

9 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/03/17 12:51 ID:???
すげぇ、こんなに下がんねぇ板初めて。
てゆか主が来ませんよ。(´ー`)y-・~~

10 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/17 15:29 ID:???
厨学生達が迷惑を顧みずはしゃいでいるスレはここですか?

11 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/03/17 22:35 ID:???
シャーペンにくっついてる消しゴムってなんであんなに消え味悪いの?(´ー`)y-・~~

12 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/17 22:47 ID:???
知るか

13 :KLAN ◆CrashpI9q. :04/03/18 08:49 ID:???
んと ごめんなさい

14 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/18 09:22 ID:???
>>11
消しゴムを装ってはいるけど実はただのゴムだからです

15 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/03/18 11:42 ID:???
>>14
え、じゃあただのゴムでも鉛筆の文字消せるってこと?(´ー`)y-・~~

16 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/18 13:55 ID:???
>>15
消せる具合が違うがな

17 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/03/18 19:56 ID:SU1CFxyc
( ・∀・)っ〃∩ヘェーヘェー

18 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/18 20:06 ID:???
>>15
消しゴムといえば、プラスチック消しゴムくらいしか知らない世代なのかな?


19 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/03/18 22:11 ID:???
>>16
輪ゴムでもやろうと思えば消せるんか。
>>18
砂消しは知ってる。あと練り消し。

20 :KLAN ◆CrashpI9q. :04/03/18 23:17 ID:???
輪ゴムでも 消えるよ 

21 :なまえを挿れて。:04/03/19 01:08 ID:Facj0mQU
じゃあコンドームでも消せるかな(・∀・)?

22 :ダニ男:04/03/19 07:55 ID:???
練り消しゴムは、消すことより練ることに重きを置いておりました。
9:2くらいで。

甘い匂いのする練り消しゴムをよく買ったもんです。
練り続けて数日、匂いを嗅ぐと臭ぇんだコレが。

23 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/19 09:15 ID:???
>>22
ソレ手垢だぞ

24 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/03/19 13:35 ID:???
小学生の頃よく自作で練り消し作ろうとしたけど成功した試しがない。(´ー`)y-・~~

25 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/19 15:59 ID:???
>>24
うちの小学校では消しゴムのかすに糊混ぜて作ってた。
僅かな時間だけ練り消しの感触が楽しめましたw

26 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/03/19 21:58 ID:???
>>25
そう、手でこねてる時はいいんだけど放っておくと超カタくなるじゃんあれ。(´ー`)y-・~~

27 :ダニ男:04/03/19 22:43 ID:???
まとまるくんだと作りやすかったですよ。

28 :KLAN@お昼は焼きそば:04/03/20 13:31 ID:???
小学生のころは ボクシーのボールペンでスーパーカーレースしてました

29 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/03/20 16:31 ID:???
あああスーパーカー!!消しゴムとして全く役に立たないスーパーカー!!
やりてぇー、机の端で寸止めしてぇー。

30 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/20 17:23 ID:???
早くこのスレ消えないかな

31 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/03/21 00:03 ID:???
>>30
ホントだネ!!(´ー`)y-・~~

32 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/03/22 07:32 ID:9RUKyi2m
万年筆って、マンガ描くペンとペン先がそっくりだと思うのは私だけでしょうか。
パキってならない違いがいいなぁと思って使っていた中学時代。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)