5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超安価なシャーペンを愛用する香具師集まれ!

1 ::04/05/07 23:05 ID:uFoIW6PF
安くてもいいものってあるよね。300YEN以上のシャープはアウト。
100YEN、200YENくらいのやつで語ろう。超安価なもの限定で
お長居します。

2 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/07 23:10 ID:???
2ゲット⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5分もたってるのに。。。

3 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/07 23:14 ID:???
80円で買った、メカニカルペンシルのビギナーズラック。
蛍光っぽいピンクでもう6年位使ってる。
細身だけどスマートで(・∀・)イイ!!

最近スマートなのって少ないもんね。

4 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/08 00:34 ID:/gAJGsB/
200円クラスで好きだったのはトンボのスピノ。手が痛くても書けた。
あと三菱のアクアタッチもなかなか。100円だったかな

5 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/08 00:36 ID:???
プレスマンさえあれば何も。

6 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/08 07:21 ID:???
オート鉛筆型シャープ

7 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/08 18:47 ID:???
無印良品の70円シャーペン。
以外に使いやすかったりする
三菱のアクアタッチも好き。
ちょっと硬いが使い心地は抜群。

8 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/08 20:01 ID:???
アクアタッチは漏れも愛用。
先端のデザインが少し気になるが。

9 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/08 20:05 ID:gVq7lr8x
WiLLのシャープ(\100)がよいです。繰り出し式の消しゴムと残芯3oが最高です。
…ほんの少し壊れやすいですがw

10 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/08 20:18 ID:???
100、200円のシャープって壊れにくいのが
いいよな。300円になったらもう壊れやすい…

11 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/08 20:41 ID:???
s3は頑丈そうだけどどうよ

12 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/08 20:56 ID:???
以外にすぐ調子わるくなるよ。

13 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/08 20:56 ID:???
>>1を見るとS3はアウトのようだよ。もっと機転を利かせられんものかね。

14 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/08 21:05 ID:???
>>13
疲れにくく使いやすいシャープペン パート2
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1061728202/

15 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/09 08:14 ID:???
300円からはs3とかフィットカーブとかわかりやすい
良品があるからだろ。


16 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/09 13:18 ID:7Kh5M5W0
やっぱ高いものを望んじゃダメだよね

17 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/09 14:47 ID:???
なぜダメなんだ?

18 : ねん  くみ なまえ :04/05/09 15:07 ID:???
ジムメカ(貰いもん)
5年も持ってる

19 :16:04/05/09 19:21 ID:7Kh5M5W0
キリがないから泥沼にはまっていく

漏れ経験者


20 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/09 22:21 ID:nkrBNh6/
これくらいの値段のシャープに重量感を求めるのはやっぱ間違ってるかな。

21 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/09 23:20 ID:???
>>20
間違ってる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)