5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SARASA−サラサ−スレッド

1 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/02 07:01 ID:0x+cDl2Q
感熱紙には書けないけれど、軽快な書き味とはっきりとした筆記線。

水性ボールペンのスレもありますが隠れたファンも多いだろう、
という事で単独スレを立ててみました。
(俺もその隠れファンの一人ですがw)
新商品も出た事ですし、マターリ語ってみませんか?

関連リンク
ゼブラ
http://www.zebra.co.jp/
サラサクリップ0.5
http://www.zebra.co.jp/eco/products/ball/02_01.html

2 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/02 07:42 ID:QL7dEu0m
とりあえず2げと。
ゲルインキか、ゼブラスレで語れば?

3 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/02 08:53 ID:???
ほいよ。こっちでやっとき。

【快適】ゲルインキボールペン 2【爽快】
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1068374423/
 最近みんなよく言うけど、ゼブラって良くない?
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1012849383/

>>2
ここの1とゲルスレの285って同じ縞馬工作員だったりしそうなヨカーン
つか立てても発展させられなかったりするんじゃないかと思われ。
きっと>>5くらいに高句麗が書き込んで沈むんだぜ、哀れな。


4 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/02 12:12 ID:???
ガッ

5 ::04/05/02 15:19 ID:???
高句麗じゃなくてスマソ。
>>3
リンク忘れてた、ありがとです。


6 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/02 20:14 ID:???
以前に潜水艦サラサ号というサラサの話題を兼ねた潜水艦スレがあったんだが、無能な削除人に消されたのである。

7 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/02 20:46 ID:???
それではここを潜水艦スレにしようか?

8 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/02 21:22 ID:???
潜水艦スレなら板違い

9 :6:04/05/02 21:30 ID:???
>>8
サラサ号はサラサに関する話題も含まれていたのである。

10 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/02 21:38 ID:???
ゲルBPに関する話題なら重複。

11 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/03 08:35 ID:???
終了だなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)