5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モコモコモコモコ  モ コ リ ン ペ ン

1 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/07 23:05 ID:c6dPP6nn
 

2 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/07 23:14 ID:???
2とったけど・・・

3 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/07 23:17 ID:???
スレタイも>>1も意図不明なので終了した方がいいな。

4 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/07 23:25 ID:???
サクラのアクアリップとかのことかな?

5 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/07 23:41 ID:???
何なんだ一体

6 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/08 00:02 ID:???
懐かしいね、モコリンペン。

7 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/08 00:18 ID:???
>>3
おまい10台半ばくらいまでの年齢じゃない?
たしか俺が小学校の頃に出てきたものだから12,3年前のペンで
確か書いてドライヤーを当てると字がぼっこりとふくらんでくるものだ。

8 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/08 00:26 ID:???
どこが作ってたんだ?

9 :7:04/03/08 00:31 ID:???
ぐぐってみたところトミーらしい

もこもこふくーらむ モコリンペン

って感じの歌が流れたCMなのを覚えている。

10 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/08 00:34 ID:???
この板の年齢層が分かるな

11 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/08 00:37 ID:???
>>9
小学生の時にそのCMを見てた記憶がある(w

12 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/08 01:00 ID:???
>>10
ぶっちゃけ10代の香具師がみても、
さほどおもろい板ではないやろ

13 :水先案名無し人:04/03/08 23:26 ID:???
うわ、なつかしぃなあ。
モコモコモコモコモコリンペン♪

14 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/08 23:30 ID:???
オヤジ向けのスレだな

せーのー、るりるり♪

15 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/08 23:41 ID:???
20代ならまだ通じるよな

16 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/09 03:50 ID:???
友達がこれのパチモンを買ってきて、早速試そうってことになったんだけど
ドライヤーがなかったもんだから必死になって吐息で温めようとしていた
小学校三年生の夕べ。

17 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/09 11:23 ID:lO95y3g2
ぶっちゃけ俺は使ったことないんだけどどんな感じ?本当にCMみたいにふくらむの?

18 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/09 12:40 ID:???
10代だけど分かるよ。
なかなか上手くふくらまなかったなぁ

19 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/09 15:22 ID:???
モコリンペンなら、漏れの股間についてますが何か。

20 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/09 19:24 ID:???
そりゃモッコリペンだろ

21 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/16 22:25 ID:???
ワロタ

22 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/17 00:29 ID:???
勃起ペン

23 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/17 17:40 ID:???
モコモコペンなら知ってる

年賀状に使った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)