5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元銀文】銀座書斎倶楽部【高級店?】

1 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/17 18:17 ID:Op0PXnhA
オープンでっせ。

2 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/18 00:23 ID:MP4xJrhZ
 こ の レ ス を 見 た ら 以 下 を コ ヒ ゚ ヘ ゚ す る 事 。

          

            デューク更家(゚3゚)=3シュッシュッ!



  レ ス し た 香 具 師 は 今 日 長 い う ん こ を 出 せ ま す 



3 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/18 00:33 ID:???
げりです

4 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/18 03:13 ID:???
糞がとまらないいいいいいいいいいいいいい
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/18 03:17 ID:???
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」


6 :===============終了=============== :04/02/18 03:29 ID:???


7 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/18 18:03 ID:???
最近Aさんに遭ったんだけど、Kさんプラズマテレビもらえた?

8 :_ねん_くみ なまえ:04/02/20 10:46 ID:6BDaDCWh
だめだろ、あの店

9 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/20 19:40 ID:???
なにこの店プラズマテレビくれるの?

10 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/22 01:45 ID:???
>>2
気前のいい店だな。

11 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/23 01:37 ID:???
良スレの予感

12 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/23 11:52 ID:2PWo1c5H
プラズマテレビあげるほど金無いでしょう

13 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/24 04:36 ID:???
金があってもプラズマテレビはあげないと思うぞ

14 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/24 12:50 ID:???
ここオープンしたの?

15 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/25 10:50 ID:6nrAPRKE
今週からみたい。なんか意外にも若いカッコイイ人が外で受付してた。ハキハキしててよかったヽ(´ー`)ノ

16 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/25 14:36 ID:6nrAPRKE
なんか昨日やってたみたいね。店内しょぼいけど…
受付にいた、若い奴とじいさんがミスマッチ

17 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/25 19:33 ID:ki4UCm8h
若いカッコイイ人はプラズマテレビ貰えなかったみたいですね。

18 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/25 22:22 ID:Yi56Pu0s
それ意味が違うんでは??外で受付をして案内してた若いかっこいい人では??


19 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/25 23:05 ID:???
まだみたいだがね
://www.idelnet.co.jp/shop/top/

工事中てことで若いカッコイイ人とじいさんが
プラズマテレビを店に運んでたのか。
店内でテレビ見れる社交場にでもなるのかい。

20 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/26 13:43 ID:fuHMnjry
プラズマ買うほど金ないだろ、あそこ。

21 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/27 19:46 ID:???
ヘイテンセール
イッタケドマダヤッテンノカヨ

イマイルノカシラナイガココノテンインハカンジワルカッタナ

22 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/28 19:36 ID:???
>>21
オマエモナー

23 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/29 12:13 ID:???
>>22
シャインハケーン

24 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/02 19:13 ID:ZOy9vuH+
プラズマテレビの使い心地はどうですか。

25 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/03 19:12 ID:???
>>24
貰ってないから判るはず無いだろボケ!

26 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/03 22:37 ID:???
で、この店は文具屋なの?

27 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/04 17:55 ID:aovOOLfp
倒産寸前だから、変な店作ったんだろう。未来はないよ、可愛そうに

28 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/09 19:28 ID:HPrb2c7Z
>>27
アイドルショップがあるから良いのさ。

29 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/10 13:01 ID:5AEhrczo
何それ??責任者燃やしてきて


30 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/12 11:29 ID:h/GFEsa5
白髪生えたあの爺さん??

31 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/14 16:41 ID:???
ほほう・・・・興味津々

32 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/15 20:52 ID:???
行ってみたらオープンしてた。
//www.tokyo-np.co.jp/00/thatu/20040301/mng_____thatu___000.shtml

だっけど前にいた対応のいい店員さんもカワイイ店員さんもいなくなってタヨー!

33 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/16 11:10 ID:sxhxtfmC
倒産前だから、店員もブサイク揃い??でも、あそこのかっこいい社員の
人いたなー(>へ<)

34 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/24 02:43 ID:???
ずっと前はキレイなコが多かったよ。


35 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/24 12:39 ID:3UFRHiPU
文具店が書斎をいきなりやって世間は通用するの??

36 :_ねん_くみ なまえ_____ :04/03/26 17:11 ID:???
通用するかどうかをテストしてるわけさ。

37 :_ねん_くみ なまえ_____ :04/03/29 12:40 ID:DrldeiJW
テストする金あるんだねー

38 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/30 04:09 ID:???
>>36
関係者デツカ?

39 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/31 15:47 ID:???
行ってきました。
書斎をテーマにした高級文具店って感じですかね。
う〜ん立地がねー。ちょっと厳しい。

40 :_ねん_くみ なまえ_____ :04/04/02 13:01 ID:Jf3AN/EA
あの店だめでしょう?どのくらいもつのかね

41 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/08 04:38 ID:???














ふー




やめてよかった

42 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/09 12:31 ID:O4rPT1Di
なんで辞めてよかったの??

43 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/21 01:54 ID:???
やめちゃったり やめさせられちゃったみなさんお元気ですか


勝組であることを祈ります

44 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/22 14:41 ID:tBly6QtQ
ということは、辞めないと負け組なの??

45 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/23 13:48 ID:5j3ZY3q1
本当に入りづらいし、必要なものないし顧客を無視したみせだよね。
それで、きてくれって?行くかよ、ブゥオケ!

46 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/23 23:56 ID:???
ここは会員制なの?


47 :_ねん_くみ なまえ_____ :04/04/26 11:32 ID:cJDao1tg
誰でも入れるみたい。あんなしょぼい店が会員制だったら、誰も行かない

48 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/28 01:51 ID:t/+/rdpm
まえに 銀座文具でボールペンの芯 むかしのタイプでもう
いま作っていないのけずってつくってくれたっけど
あたらしみせでもやってくれるのかな


49 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/29 01:14 ID:BWvsUqwc
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

あーっ

50 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/02 18:06 ID:???
連休中に行ってみようかと考えてますが営業してますか>>関係者

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)