5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の名無しを考えるスレ。

1 :名無しさん:02/01/28 17:28
なんかだれも立ててないみたいだけど…

2 :名無しさん:02/01/28 17:29
そう言えばなかったけど、いいのが思いつかん。

3 :名無しさん:02/01/28 17:39
ステーショナナシー・・・・・・・ウエーン

4 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/01/28 18:03
難しいな(^_^;)
ええと、、、
えんぴつ、筆箱、ノート、はさみ、のり、色鉛筆・・

5 :名無しさん:02/01/28 18:08
なな芯

むつかしのー

6 :なんとなくクラスにいたよね:02/01/28 18:17
48色入りの色鉛筆を持ってる名無しさん

とか

7 :名無しさん:02/01/28 18:21

「字消しさん」


8 :名 しさん:02/01/28 19:15
  ↑
(消された)

とかどうよ

9 :名無しさん:02/01/28 19:24
名無しさん@ふでばこいっぱい

10 :極上名無しさん:02/01/28 19:42
漏れのHNが名無しになってくれるとありがたいんだが

11 :名無しさん:02/01/28 20:28
名無しさん@引出しいっぱい

12 :名無しさん:02/01/28 21:36
名無しさん@HB

13 :名無しさん:02/01/28 21:54
名無し三@角定規

14 :名無しさん:02/01/28 22:07
名無しさん@DG

15 :名無しさん:02/01/28 22:17
名無しさん@消しゴムなくしすぎ

16 :名無しさん:02/01/28 22:26
ものさしさん

17 :名無しさん:02/01/28 23:11
右を回しても、名無しさん 左を回しても、名無しさん

18 :名無しさん:02/01/28 23:17
象が踏んでも名無しさん

19 :名無しさん:02/01/28 23:19
名無し良品

20 :名無しさん:02/01/28 23:27
白無地さん

21 :名無しさん:02/01/29 00:45
>18に一票

22 :osha:02/01/29 00:51
>18にもう一票(ワラ

23 :名無しさん:02/01/29 00:52
私も>>18に1票

24 :名無しさん:02/01/29 01:20
ワラタ
俺も1票>>18

25 :名無しさん:02/01/29 01:31
>18にケテーイ

26 :名無しさん:02/01/29 03:35
おいおい おもしろいからって安易に決めすぎだろ。
俺はそうだな・・・
>>18に一票だな。

27 :名無しさん:02/01/29 03:54
名無しさん@四菱uni-bo

28 :名無しさん:02/01/29 04:19
名無し札着用さん

29 :名無しさん:02/01/29 04:29
激細名無しさん

30 :名無しさん:02/01/29 04:31
ジャポニカ名無しさん

31 :名無しさん:02/01/29 04:33
名無しさん@はっぱふみふみ

32 :名無しさん:02/01/29 05:00
ななし撫でシコ
ピッ..°

33 :一 五明 ◆DKXvv9Lw :02/01/29 07:43
>>18 に一票。
朝っぱらから爆笑したよ(^^;;。

34 :名無しさん:02/01/29 10:08
やっぱアーム筆入のインパクトは強い

35 :名無しさん:02/01/29 13:26
「象が踏んでも」ってどういう意味ですか?
なんかのCMなのかな。

36 :名無しさん:02/01/29 13:51
>>35
20年くらい前(?)の筆箱のCM
重い象が踏んでも壊れないつうー意味だよ

37 :名無しさん:02/01/29 13:52
>>35
CMって言ってる時点で何のことだかわかって言ってるだろ。

38 :35:02/01/29 14:43
>>36
ありがとう。最初はGショックの事かと思った。

>>37
いやホントに知りませんでした。だって22だし。
20年前のCMは知らないです。

39 :名無しさん:02/01/29 15:59
この板って平均年齢高いんだな。象が踏んでもなんてネタは知らんかったよ。

俺は、、そうだな >>18に一票。

40 :名無しさん:02/01/29 16:50
象が踏んでもって若い人はもう分からないんだね、と言ってみるリアル厨房。

41 :40:02/01/29 16:51
あっ、もちろん>>18に1票

42 :名無しさん:02/01/29 18:17
あっけなく決まりそうだ。>>18でOK

43 :名無しさん:02/01/29 18:28
>>18のが個性的で好き。

44 :万年名無しさん:02/01/29 20:41
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/994148564/124

45 :名無しさん:02/01/29 22:17
名無しさん@よくできました

46 :名無しさん:02/01/29 23:29
>>3も好きだけど。

でも私は回りに流されるのが好きなので、>>18に一票

47 ::02/01/29 23:33
踏んでも壊れない16さい

48 :名無しさん:02/01/29 23:45
あのCMは25年は前でしょ。

49 :osha:02/01/30 03:11
「象が踏んでも壊れない筆箱」Google検索結果
http://www.google.co.jp/search?q=%8F%DB%82%AA%93%A5%82%F1%82%C5%82%E0%89%F3%82%EA%82%C8%82%A2%95M%94%A0&hl=ja&lr=

50 :35:02/01/30 04:43
>>49
大体に置いてノスタルジックなアイテムとして扱われてますね。
そうか。上の世代には常識なのか。うーん。

やっぱ元ネタを見たことがないので>>3に一票。

51 :一 五明 ◆DKXvv9Lw :02/01/30 07:19
私も「象が踏んだら〜」のCM自体はリアルタイムじゃなくて、懐かしのCM
特集みたいので見たけど、あちこちでパロディ見たこと有るし知名度は高いと
思ったけどなあ…。
でも元ネタを抜きにしても「意地でも名前入れないぞ」みたいな語感は好きだ(^^;

52 :キレイに書ける@名無しさん:02/01/30 15:28
 

53 :キレイに書ける名無しさん:02/01/30 15:43


54 :綺麗に書ける@名無しさん:02/01/30 15:44
 


55 :名無しさん:02/01/30 15:49
結局 ヒマーで タクサン書くヒトー が カテしまーゥ のでハ・・

56 :名無しさん:02/01/30 15:53
>>55
とりあえず色々挙げてるだけでしょ。
判断基準はまた別なんじゃないの?

57 :3:02/01/30 16:01
>>55
ジサクジエーンかも、っていうことかな?
紳士協定としてナシ、と信じるしかないなあ。

他に案はないですかね。

58 :名無しさん:02/01/30 16:03
>>52-54は同一人物ですんで。試してみたくてね。すみませんでした。

59 :名無しさん:02/01/30 16:12
ナンカ この新作板ー の皆さんの 意気込みが感じられたような キが シマシタ。
今後のブンブグ板に サカエあれー。ところでこの板どこのカテで見つかりますーか?

60 :55:02/01/30 16:13
>>58
あっ。僕の勘違いでした。
>>39-43が連続してるのでジエンかも、と疑うことも出来るかも、と思ってしまった。
すいません。

ちなみに僕は「キレイにかける名無しさん」、がいいと思います。
良候補。

61 :名無しさん:02/01/30 16:19
>>59
生活の一番下にありますよー。って答えでいいのかな。

62 :osha:02/01/30 18:47
いやなんか面白いからみんな>>18を推してるんじゃないかな
自作自演のようにはあんまり思えなかったけど?

63 :名無しさん:02/01/30 22:01
じゃあたかだか名無しを決めるのにトリップでも使えと?
それもそれで馬鹿っぽいから止めれ。

64 :す名消しさん:02/01/30 22:25
はどうよ。

65 :18です。:02/01/30 23:13
ウケテルYo! ウレシー
正直な話、書いてからずっと見てませんでした(^^;
結構世代高めなんだね、ココ。マッタリ良板の予感・・・。

66 :名無しさん:02/01/31 03:13
私も22ですけど……
>>18 に一票。
知ってるよぅ? あちこちでネタになってるし。
初めてそのCMのコトを聞いたときは、
「なんてアホらしいんだ。そんなのがアリだったじだいはいいなぁ……」なんて思ったものです。

67 :_ねん_くみ なまえ_____:02/01/31 03:20
 

68 :名無しさん:02/01/31 03:26
>>67
なんかイイね。

69 :名無しさん:02/01/31 12:21
>>67
(゚∀゚)イイ!
漏れはどっちかというと18よりこっちの方が好き。

70 :名無しさん:02/01/31 12:25
>>67
それイイな。

71 :名無しさん:02/01/31 12:33
67は、いかにもな名無し感がイイよ(w

72 :名無しさん:02/01/31 13:42
>>67〜70
うん 初めて文房具を使い出したあの頃
郷愁だなあ 良いなあ

73 :名無しさん:02/01/31 13:49
誰も推してないけど、俺としては>>12が好き。


74 :坂本Q:02/01/31 14:34
名無しえんぴつがいっぽん

75 :これまでに出た候補:02/01/31 15:15
3 ステーショナナシー
5 なな芯
6 48色入りの色鉛筆を持ってる名無しさん
7 字消しさん
8 名 しさん
9 名無しさん@ふでばこいっぱい
10 極上名無しさん
11 名無しさん@引出しいっぱい
12 名無しさん@HB
13 名無し三@角定規
14 名無しさん@DG
15 名無しさん@消しゴムなくしすぎ
16 ものさしさん
17 右を回しても、名無しさん 左を回しても、名無しさん
18 象が踏んでも名無しさん
19 名無し良品
20 白無地さん
27 名無しさん@四菱uni-bo
28 名無し札着用さん
29 激細名無しさん
30 ジャポニカ名無しさん
31 名無しさん@はっぱふみふみ
32 ななし撫でシコ
45 名無しさん@よくできました
52 キレイに書ける@名無しさん
53 キレイに書ける名無しさん
54 綺麗に書ける@名無しさん
64 す名消しさん
67 _ねん_くみ なまえ_____
74 名無しえんぴつがいっぽん

76 :名無しさん:02/01/31 16:22
半角スペースは無理だよ。

77 :_ねん_くみ なまえ_____:02/01/31 18:41
>>76
それはシステム上の制限なの?
でも全角だとマヌケになりそうだな。

78 :名無しさん:02/01/31 22:26
でもちょっと長いね。

79 :78:02/01/31 22:27
あ、悪い >67のことね。

80 :名無しさん:02/02/01 00:19
こうして見ると、以外と>>5もいいなあ。

81 :名無しさん:02/02/01 00:21
名無しさん@ビリジアン

82 ::02/02/01 01:14
{名無氏名年組}

83 :名無しさん@HB:02/02/01 01:21
うーむ。
名無しさん@HB
が気に入り申した。

84 :名無しさん:02/02/01 03:01
5は使うと馴染みそう。

85 :名無しさん:02/02/01 13:39
>>77
顔文字板で半角スペースが認識されなくて名無しが微妙に変わった。
まあ今は名無し強制入力だけど。

86 :名無しさん:02/02/01 17:31
愛用してます@名無しさん   名無しさん@愛用してます

87 :86:02/02/01 17:48
匿名発言のマターリ効果を期待して「愛」の文字を入れてみました。

88 :名無しさん:02/02/02 00:24
色ぬり名無しさん


89 :名無しさん:02/02/02 07:05
>67アレンジ
77ねん4くみ名無しさん

ごめん意味不明。

90 :名無しさん:02/02/02 16:37
試し書きさん

91 :名無しさん:02/02/02 21:39
名無しさん@かすれぎみ

名無しさん@全8色




92 :名無しさん:02/02/02 23:43
消しゴムで消せる名無しさん

ちょきちょき名無しさん




93 :名無しさん:02/02/02 23:58
名無しペン

94 :44:02/02/03 00:44
コリャ、かなりのもんだぞゴルァー!
http://www.puchiwara.com/hacking/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ

95 :名無しさん:02/02/03 00:56
象が踏んでも名無しさん

96 :名無しさん:02/02/03 01:13
>>95
もうそれはでてるだろーが

97 :名無しさん:02/02/03 02:47
>>93
何となくいいと思ったのは俺だけ?

98 :名無しさん:02/02/03 18:23

名無しさん@名入れ承ります


99 : :02/02/04 02:15
>>67がいいですー

100 :7ねん4くみ名無しさん:02/02/04 02:26
>89
7-4で「ななし」だから、これでも良いと思われ

101 :名無しさん:02/02/04 04:12
俺も
ねん くみ なまえ がいいな。
そしたら自分で年、組、のカテゴリーも書き込めるし。

102 :持ち物には名前を忘れずに:02/02/04 06:16
持ち物に名前を忘れずに

103 :名無しさん:02/02/04 06:22
>101
それってもう名無しじゃないじゃん……

104 :名無しさん:02/02/04 09:23
じゃあこうかな

名無しさん@_ねん_くみ

105 :名も無き文房具マニア:02/02/04 19:05
名も無き文房具マニア

106 :名無しさん:02/02/04 20:19
NANA消しゴム

107 :名無しさん:02/02/04 22:29
名無しさん@油性

108 :名無しさん:02/02/04 22:59
名無しさん@お道具箱いっぱい

109 :名無しさん:02/02/04 23:06
筆を選ぶ名無しさん

110 :名無しさん:02/02/05 09:30
名無し練習帳

111 :名無し万年筆:02/02/05 09:35
名無し万年筆

112 :名無しさん:02/02/05 13:02



                 どんぐり村

113 :他にはないかな:02/02/05 19:17
3 ステーショナナシー
5 なな芯
6 48色入りの色鉛筆を持ってる名無しさん
7 字消しさん
8 名 しさん
9 名無しさん@ふでばこいっぱい
10 極上名無しさん
11 名無しさん@引出しいっぱい
12 名無しさん@HB
13 名無し三@角定規
14 名無しさん@DG
15 名無しさん@消しゴムなくしすぎ
16 ものさしさん
17 右を回しても、名無しさん 左を回しても、名無しさん
18 象が踏んでも名無しさん
19 名無し良品
20 白無地さん
27 名無しさん@四菱uni-bo
28 名無し札着用さん
29 激細名無しさん
30 ジャポニカ名無しさん
31 名無しさん@はっぱふみふみ
32 ななし撫でシコ
45 名無しさん@よくできました
52 キレイに書ける@名無しさん
53 キレイに書ける名無しさん
54 綺麗に書ける@名無しさん
64 す名消しさん
67 _ねん_くみ なまえ_____
74 名無しえんぴつがいっぽん
81 名無しさん@ビリジアン
82 名無氏名年組
86 愛用してます@名無しさん(または、名無しさん@愛用してます)
88 色ぬり名無しさん
89 77ねん4くみ名無しさん
90 試し書きさん
91 名無しさん@かすれぎみ,名無しさん@全8色
92 消しゴムで消せる名無しさん.ちょきちょき名無しさん
93 名無しペン
98 名無しさん@名入れ承ります
100 7ねん4くみ名無しさん
102 持ち物に名前を忘れずに
104 名無しさん@_ねん_くみ
105 名も無き文房具マニア
106 NANA消しゴム
107 名無しさん@油性
108 名無しさん@お道具箱いっぱい
109 筆を選ぶ名無しさん
110 名無し練習帳
111 名無し万年筆

114 :これまでの候補1:02/02/05 19:19
長いので分けバージョンもつくっときます。

3 ステーショナナシー
5 なな芯
6 48色入りの色鉛筆を持ってる名無しさん
7 字消しさん
8 名 しさん
9 名無しさん@ふでばこいっぱい
10 極上名無しさん
11 名無しさん@引出しいっぱい
12 名無しさん@HB
13 名無し三@角定規
14 名無しさん@DG
15 名無しさん@消しゴムなくしすぎ
16 ものさしさん
17 右を回しても、名無しさん 左を回しても、名無しさん
18 象が踏んでも名無しさん
19 名無し良品
20 白無地さん
27 名無しさん@四菱uni-bo
28 名無し札着用さん
29 激細名無しさん
30 ジャポニカ名無しさん
31 名無しさん@はっぱふみふみ
32 ななし撫でシコ
45 名無しさん@よくできました


115 :これまでの候補2:02/02/05 19:20
52 キレイに書ける@名無しさん
53 キレイに書ける名無しさん
54 綺麗に書ける@名無しさん
64 す名消しさん
67 _ねん_くみ なまえ_____
74 名無しえんぴつがいっぽん
81 名無しさん@ビリジアン
82 名無氏名年組
86 愛用してます@名無しさん(または、名無しさん@愛用してます)
88 色ぬり名無しさん
89 77ねん4くみ名無しさん
90 試し書きさん
91 名無しさん@かすれぎみ,名無しさん@全8色
92 消しゴムで消せる名無しさん.ちょきちょき名無しさん
93 名無しペン
98 名無しさん@名入れ承ります
100 7ねん4くみ名無しさん
102 持ち物に名前を忘れずに
104 名無しさん@_ねん_くみ
105 名も無き文房具マニア
106 NANA消しゴム
107 名無しさん@油性
108 名無しさん@お道具箱いっぱい
109 筆を選ぶ名無しさん
110 名無し練習帳
111 名無し万年筆


116 :名無しさん:02/02/05 19:23
消しゴムにもなる名無しさん

117 : 年 組なまえ     :02/02/05 19:28
>>67が長いなら、↑こういうのはというのはどうですか?

118 :名無しさん:02/02/05 20:42
やっぱり「象が踏んでも名無しさん」がいいなあー

119 :名無しさん:02/02/05 21:30
でも若い人にはなんやそれやしなあ

120 :_年_組 名前_____:02/02/05 21:43
>>67が(・∀・)イイ!

>>117それでも良いけど_(アンダーバー)は必須。

121 :名無しさん:02/02/05 21:44
109筆を選ぶ名無しさんが、高尚っぽくてイイ!


122 :名無しさん:02/02/05 21:46
う〜ん、そろそろ
>>18>>67で裁決とります?
まだ考えますか?1さん。

123 :名無しさん:02/02/05 21:53
どちらも捨て難いよ もちっと待とう
俺1じゃないけど

124 :名無しさん:02/02/05 22:03
_年_組名前_____がいい。
名無しペンもいい。
像が踏んでも名無しさんはよくわかんない。

125 :名無しさん:02/02/05 22:05
>67にイピョーウ

126 : :02/02/05 22:17
>>67がいいな。
「ねんくみなまえ」はもちろんひらがなで。

127 :_年_組名前_____:02/02/05 23:29
でもsage入れると線増えるね……

128 :_ねん_くみ_なまえ__:02/02/06 01:31
でも、半角スペースは使えないんだろ?

129 :名無しさん:02/02/06 01:34
長いのって他板にも多いし平気じゃない?

130 :_ねん_くみ なまえ____:02/02/06 01:43
>128
全角スペースで書いてみた。

>77 が、たぶん全角になってると思われ。


131 :_ねん_くみ‐ななし:02/02/06 02:02
はいかが?郷愁は減りますが、、

132 :131:02/02/06 02:10
↑実際見たら良くわかんないね、
自作自演却下。逝ってきます

133 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/06 11:44
おいおい、この板まとめてるの誰なんだよ。
1!どこ行った!
そろそろ申請しようぜ。
_ねん_くみ なまえ_____
でいいんだろ?

134 :MADE IN JAPAN:02/02/06 12:42
日本字消し工業会


135 :象が踏んでも名無しさん:02/02/06 12:46
おいらはしつこくこっちをプッシュ。

136 :名無しさん:02/02/06 18:59
半角スペースは認識されないんだよ。
もし半角で入れると「_ねん_くみ」になる。 


137 :名無しさん:02/02/06 19:50
>>136
だから全角で、って案がでてるやんか。

138 :名無しさん:02/02/06 20:06
じゃあ、
1.像が踏んでも名無しさん
2._ねん_くみ なまえ_____
ってことでいいですか?
2になったら表記の細かいことを決めましょう。

ってなんでおいらが仕切ってんのよ。
1はどこにいったんや〜

139 :名無しさん:02/02/06 20:18
>183それでいいと思います。

1さ〜んそろそろお願いしま〜すアゲ

140 :名無しさん:02/02/07 00:19
1さん探しage


141 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/07 00:31
1が何もしてくれないので、勝手に使用し始めますが、
よろしいでしょうか?

142 :名無しさん:02/02/07 00:40
ドウゾ

143 :_ねん_くみなまえ_:02/02/07 03:29
で、いっちゃってください。
お願いします。

144 :1もどき:02/02/07 03:36
>>143
もう一日待ちましょう。
>>138案で、とりあえず投票してもらう。
で多数決にしましょう。

145 :_ねん_くみなまえ_:02/02/07 03:38
はい、じゃ待ちます。
じゃ俺2に一票。

146 :1もどき:02/02/07 03:39
文房具板の名無し、あなたならどっち?

1.像が踏んでも名無しさん
2._ねん_くみ なまえ_____

どちらがよいか、このスレに書き込んでください。
一人何票でもイイですが、パート2が立つほどの過度な投票はお避けください。
(数えるのが面倒なので漏れの好きな方にしちゃいます。)
リミットは、2/8の2:00までとします。

ではどうぞ!

>1
早く出てくてくれ。たのむ。

147 :1もどき:02/02/07 03:40
中間報告はできません。(1日中マシンがないところにいるので)
多くなったら適当に途中集計どなたかお願いします。
>>145さっそくどうも。

148 :名無しさん:02/02/07 03:41
2がいい

149 :名無しさん:02/02/07 03:41
2で頼む。

そして1もどきさんガムバレ。


150 :_ねん_くみなまえ_:02/02/07 03:52
1もどきさんごくろうさまです。
さっき投票しっちゃったので
応援だけ。
2が採用されますよに。

151 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/07 03:53
2に1票

1もどきさん、よろしくです。

152 : :02/02/07 05:43
2でいこうや。

153 :_ねん_くみ なまえ____:02/02/07 12:00
今日初めて来たけどなんか良いねここ

おれも2で
他のスレにも誘導張っておくか

154 :_ねん_くみ なまえ___:02/02/07 12:05
これ ↑ いいな

155 :_ねん_くみ なまえ____:02/02/07 13:44
私もこれに1票↑

156 :_ねん_くみ なまえ____ :02/02/07 17:52
じゃ、私も2で

157 :名無しさん:02/02/07 21:06
「像」が踏んでも名無しさん

ていうのも2chらしくていいのではないだろうか

158 :1もどき:02/02/08 00:03
あと2時間で締め切りますが、今のところまでの途中経過を。

1.0票
2.9票

てゆうかおいおい、ここの住人て何人なんだ(w

159 :1もどき:02/02/08 00:05
>>157
すいません、新案は一応昨日で締め切りました。
念のため。

160 :名無しさん:02/02/08 00:28
1もどきさん わかりますその気持ち。ここは言うなれば そう、

「放課後の教室」、、、。郷愁だなあ。

あ、前投票したので数えないでください。

161 :名無しさん:02/02/08 00:47
象だろ。
世代的に。

162 :名無しさん:02/02/08 01:02
2に一票いれるけど、漢字で「_年_組 名前_____ 」がいいな。

「ななしさん」でなく「名無しさん」なんだから、漢字表記が妥当。
しょうがくいちねんせいの2ちゃんねらがいればひらがなでもいいけど。

163 :1もどき:02/02/08 01:05
あと1時間ですよー。

>>160
ほんと、ここ、マタアリしすぎです。
夕日の中でやっている陸上部の練習とかぼんやり眺めちゃうんですよね。

164 :160:02/02/08 01:19
>>1モドキさん
はい、ココの存在知ってからなんか離れられなくて
元板(邦楽とニュー速)の活気が嘘の様だ(藁

でも文具好きの方がいてうれしい。
仕事してきます。決まった頃また来るのでがんばってください


165 :名無しさん:02/02/08 01:20
なまえ_____ の
      ↑って何個分?


166 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/08 01:30
>>165
名・無・し・さ・ん
で全角5文字。

167 :名無しさん:02/02/08 01:37
なーるほど。

168 :1もどき:02/02/08 01:56
さてそろそろですな。

169 :名無しさん:02/02/08 02:00
な。

170 :1もどき:02/02/08 02:01
ちーん。締め切りました。

結果
1.1
2.11(自分も1票入れました)

ということで、
2._ねん_くみ なまえ_____
に決まりました!


171 : ◆BOYA/hf. :02/02/08 02:02
(゚д゚)ウマー

172 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/08 02:04
おーう!オツカレーイ!!
細かいことは後できめんだっけ?
俺はこのまま申請してもいいと思うが、おまえらどうよ。

って、誰かいんのかよ!

173 :1もどき:02/02/08 02:04
さて、次は、表記ですけど、どうしましょう。
これも投票?
12人で決めちゃう?(w
今まで出てたのは、

1._ねん_くみ なまえ_____(ひらがな)
2._年_組 名前_____(漢字)

だと思うんですが、この2つの中から決めるんでいいでしょうか?
他に良い表記があったら、提案してください。
締め切りは特に設けませんが、明日のうちには申請したいですね。

174 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/08 02:06
ひらがなのほうがよいと思われ!

175 :1もどき:02/02/08 02:07
つーかほんとにここの1は何やってんだ?

>>172
俺も申請しちゃおうかと思ったんだけど、
一応、投票してくれた162に敬意を表してみた次第。
自分はひらがながいいと思うけどね。(もろ郷愁)

176 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/08 02:07
もう申請されてんじゃん!

177 : ◆BOYA/hf. :02/02/08 02:07
あれれ?ひらがなで決まりじゃなかったの?

178 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/08 02:07
まじですか?

179 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/08 02:08
やったー!すごいすごいすごーい!
>>162には悪いけど、決まっちゃいましたね。
いやーみなさんお疲れさまでした。

180 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/08 02:09
つーか1、もう出てこなくていいよ。

181 :160:02/02/08 02:09
あ〜、決まりましたね〜オツカレ >>1モド&ALL(何人? 藁
申請は明日にしますか。

表記は1希望。

182 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/08 02:09
>>181
もう登録されてるよ。なぜか。

183 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/08 02:11
ぷはー。一仕事したあとに飲むビールはうまい。
新名無しに乾杯!

184 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/08 02:11
あれ、誰か申請した!?オイラ160で浮いたジャンカヨ!!

185 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/08 02:12
↑もうきまってんだよ!

━━━━糸冬  冬━━━━

186 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/08 02:12
さ、仕事、仕事。
さらば。>160&投票してくれた11人

187 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/08 02:12
>>160乾杯すれ。

188 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/08 02:12
>>175
1もどきさん、乙カレー

ひらがなに一票!

最初に「文房具」を意識した
あのトキメキをもう一度。
……なんつて。


ついでに >>166 自己レス

名無しさん (5文字)
かなで書いても
ななしさん (5文字)

文字数変わらない……。

189 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/08 02:15
乾杯>>ALL 160でした〜

190 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/08 02:18
もう決まっていたのか!
気付かず投票恥ずかしー。

191 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/08 03:38
あ、きまったんだ。
1もどきさんおつかれさま。

192 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/08 03:42
どれどれ?

193 : :02/02/08 05:08
祈念ぱぽこ

194 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/08 05:09
yoisyo

195 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/08 06:21
テスト

196 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/08 12:12
告知のためにも上げとくべき

197 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/08 12:45
おう、決まったのですね。

198 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/08 14:45
↑これ嫌

と子供のようにだだをこねるテスト

199 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/08 14:46
乙ー。
記念カキコ。

200 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/08 14:48
1行レスが続くと名前欄が妙に目についてしまうな。

201 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/08 19:01
圧倒的多数(wで↑ですか・・・
161で象に入れた漏れはいったい・・・・・・

202 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/09 05:40
やたーこれスキ。

203 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/11 16:56
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1012891221/232

204 :1ねん5くみ なまえ 一 五明:02/02/13 14:01
30レスくらいで速攻決定な雰囲気だったのに、意外な逆転が(^^;

205 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/13 15:24


206 :_ねん_くみ なまえ よこ ◆cbkn6vYA :02/02/15 13:22
やった、これになったらコテハンになろう思ってた。
何回か名無しでレスしてたけど、一応ここで名乗っとこうっと(地味

207 :きっさん@ロゴギャ ◆Logo.szs :02/02/20 03:31
こちらの「名無しさんリスト」もようやく
(゚д゚)ウマー
2ちゃんねるロゴギャラリー
http://members.tripod.co.jp/logo_gallery/
御確認クダサイ。
てか、変更されてからもう10日以上たってるじゃないの。。。
ボヤ★さんおしえてよ〜。
掲示板の書き込みで知ったよ。変わったの。

208 :名無しさん:02/04/21 16:34
sage

209 : :02/04/23 16:56
http://media.sme.co.jp/Music/Info/epicnippon/feature/chitose/wadatsuminoki.rm

210 :3 ねん B くみ 金八:02/05/10 11:48
コテハンテスト

211 : ◆VFLTB426 :02/05/13 06:07
失礼します

212 :2002#:02/05/14 11:56
tesuto


213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/12 23:12 ID:???
でさぁ、なんでこんなスレ上げるわけ?調子に乗り過ぎじゃないの?

215 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/14 22:22 ID:U4SPhucs
このスレはまだ生きているんだろうか。

216 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/15 20:12 ID:???
う〜ん、とりあえす18に一票・・・とか言ってみるか?(既に意味なし)
あれ学校に持ってきた奴は寄ってたかって踏ん付けられてぶっ壊されて
泣きながら帰ったっけ。
今考えると酷いことしたなぁ・・・(シミジミ

217 :  ェдェ  ◆POYoNYPI :02/08/09 00:09 ID:???
http://member.nifty.ne.jp/hirotti/gaisyutsu.html

218 :7ねん4くみ なまえ名無しさん :02/08/17 04:42 ID:???
 

219 :名無しさん:02/09/01 21:28 ID:GUaB0JOW





220 :名無しさん:02/09/01 21:29 ID:???

a



221 : ◆PNPrIPi6 :02/09/05 17:36 ID:???
test

222 :2ねん2くみ2ばん:02/09/06 00:00 ID:???
sage

223 :_ねん_くみ なまえ_____:02/10/10 18:23 ID:???
_ねん_くみ なまえ_____
この名前ダサクネー?

224 :名無しさん:02/10/31 19:05 ID:plYP4po2
えんぴつ名無しさん
くれよんで書く名無しさん
。。。どう?

225 :_ねん_くみ なまえ_____:02/10/31 19:18 ID:???
>224
面白くないからageるな。

226 :_ねん_くみ なまえ_____:02/10/31 19:39 ID:???
消しゴムで消された名無しさん

227 :-━━━<:02/12/08 17:57 ID:???


228 :_ねん_くみ なまえ_____:02/12/10 04:02 ID:???
sage

229 :_ねん_くみ なまえ_____:02/12/25 14:51 ID:dc34fa+H
そろそろ、ねん_くみ_なまえ_を変えようよ。
いいのがあるんだけど。

ベンは武器より名無し

230 :_ねん_くみ なまえ_____:02/12/25 15:03 ID:???
くだらねー

231 :_ねん_くみ なまえ_____:02/12/25 23:57 ID:???
>229
(゚Д゚)ハァ?

232 :_ねん_くみ なまえ_____:02/12/26 03:53 ID:???
ベンてだれでスか?

233 :229:02/12/26 08:59 ID:d676D5dC
うーん。評判悪いな。ちょっち、間違ってたし。武器→剣ね。
「ペンは剣より強し」のことわざは、文具板にぴったりだと思うけどなぁ。
まあ、何でもいいけど_ねん_くみ_・・・は如何なものかと小一時間・・・・

234 :ペンは剣より名無し:02/12/26 09:01 ID:???
あまり良くないか・・・な


235 :_ねん_くみ なまえ_____:02/12/26 12:11 ID:???
>>229
スポーツ関連板レベルの知的水準の低さだな。

236 :_ねん_くみ なまえ_____:02/12/26 12:30 ID:???
>>235
どんな知的な名無しになるか、楽しみにしているよ。

237 :_ねん_くみ なまえ_____:02/12/26 14:58 ID:???
>233-234
名無しが嫌ならコテハンを名乗れば?

238 :_ねん_くみ なまえ_____:02/12/26 15:49 ID:???
>>237
いい突っ込みだ。
「視聴者」とか「1行空け」とか、すばらしい前例があるぞ。>>233

239 :名無し:02/12/26 15:55 ID:???
この板の名無しについて考えるスレだと思った罠。
なんにつけ叩くのが好きみたいだね。ココの連中。
もういいよ。

240 :_ねん_くみ なまえ_____:02/12/26 16:05 ID:???
>>239=>>229かな。
あんたの案が面白くないから却下してるんだが。

241 :_ねん_くみ なまえ_____:02/12/26 16:19 ID:???
>>229
煽られたぐらいでスネてちゃ、ダメダメ。

242 :_ねん_くみ なまえ_____:02/12/30 07:03 ID:x8LOsjbI
_ねん_くみ なまえ_____
はちょっと長いような気がする。

243 :_ねん_くみ なまえ_____:02/12/30 13:26 ID:???
じゃ短くてみんなが納得するようなのを考えようね。

244 :_ねん_くみ なまえ_____:02/12/31 10:22 ID:???
やはり、超整 PAN!PAN!PAN! ・・・り バタッ

245 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/02 22:41 ID:???
超整理名無しさん?

246 :名無し:03/01/03 10:33 ID:???
>>245
ほう、知的だ(ow

247 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/03 18:48 ID:???
>246(=229?)
知的っつーか痴的(w

248 :Νανασηι:03/01/05 13:58 ID:???
http://www.monjunet.ne.jp/PT/resources/greece.htm

249 :なまえ_____:03/01/07 06:29 ID:CS2jvNtm
いっそのこと、_ねん_くみ をはずして、
なまえ_____ だけにしてみるのはどう?

250 :うっさいハゲ:03/01/07 10:15 ID:???
うっさいハゲ

251 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/07 16:00 ID:VA9xOAKX
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

 http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

252 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/07 16:03 ID:nkn95lb4
>36
みんながなんでおもしろがってるのかわからなかった。
10代にはわからないギャグだったか。

253 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/07 16:05 ID:nkn95lb4
中学までは先輩だった名無しさん

254 :無 名無し 良 品:03/01/07 16:53 ID:kLV4aql3
どうすか?音は合ってるけど。
無 名 良 品にしたら字数は合うね。

255 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/07 16:57 ID:???
いかん、いかん、なんて漏れは馬鹿なんだ。
二重否定で「名前が有る」どころか、そのことが強調されてしまう。
 いや、こういう考え方もできるな。
誰でも名前は持っているから・・・
「名前がないこともない。」
ってなるからこれはこれでいいのかも。

256 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/07 17:15 ID:???
無名不良品

257 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

258 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/08 08:06 ID:???
>250 うるせーハゲ

259 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/08 21:50 ID:???
プ

260 :山崎渉:03/01/13 02:24 ID:???
(^^)

261 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/15 14:56 ID:reOq5JuM
約一年ぶりに来たのだが
このスレまだあったのか
ちょっと感動

262 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/18 23:27 ID:I9zbMlep
いつになったら変更するんだろう。

263 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/18 23:53 ID:???
なんで変えなきゃいかんのだ?

264 : :03/01/19 15:35 ID:???
どうでもいい

265 :山崎渉:03/01/21 03:55 ID:???
(^^;

266 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/30 07:30 ID:e6/EdhPX
age

267 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/14 23:14 ID:xHeQfBJK
ながい

268 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/16 04:28 ID:+NR/ExpR
ム名無しさん

269 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/16 05:30 ID:???
なにそれ?

270 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/16 08:47 ID:???
ステーショナナシー

271 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/16 09:05 ID:???
>270
>>3

272 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/21 19:42 ID:E6iOLCYF
みんな消防の頃テストに名前書き忘れると
「ななしのごんべい」とか先生に言われなかった?

273 :山崎渉:03/03/13 11:55 ID:???
(^^)

274 :_ねん_くみ なまえ_____:03/03/13 13:12 ID:???
_ねん_くみ なまえ_____

これ見にくいよ

275 :_ねん_くみ なまえ_____:03/04/02 23:17 ID:???
すきだなーここの名無し

276 :_ねん_くみ なまえ_____:03/04/02 23:18 ID:X+D0IXOH
あげとくかw

277 :山崎渉:03/04/17 10:20 ID:???
(^^)

278 :山崎渉:03/04/20 05:05 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

279 :山崎渉:03/05/22 01:01 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

280 :_ねん_くみ なまえ_____:03/05/26 23:33 ID:???
* ママ〜 レスが付かないよ〜 山崎のヴぁか
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後でageておくわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )



281 :山崎渉:03/05/28 15:35 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

282 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

283 :山崎 渉:03/07/12 16:38 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

284 :山崎 渉:03/07/15 12:13 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

285 :なまえをいれてください:03/07/22 22:02 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

286 :_ねん_くみ なまえ_____:03/07/27 19:03 ID:???
 

287 :山崎 渉:03/08/15 20:21 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

288 :_ねん_くみ なまえ_____:03/08/15 20:31 ID:8MTWTPJ5
セフレ、巨乳、フェチ、H画像〜
http://www.ezw.tv/index.php3?rp=p35
相性占いあるよ(*'-')ノ

289 :_ねん_くみ なまえ_____:03/08/21 21:33 ID:???
「下克上スレ主」にしようよ

290 :_ねん_くみ なまえ_____:03/08/21 22:35 ID:ix5plyhl
「無名良品」は?

291 :RYO ◆P1AWcg9OTs :03/10/05 23:08 ID:???
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

292 :_ねん_くみ なまえ_____:03/10/19 12:55 ID:???
「超名無しでしょう」

293 :試し書き:03/12/15 16:11 ID:???
実は「試し書きさん」すきなんだけどなー

294 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/21 14:26 ID:???
age

295 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/21 21:28 ID:???
「名な芯さん」

296 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/16 20:49 ID:???
test

297 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/20 00:09 ID:???
test

test


298 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/29 13:32 ID:???
        ∩___∩
        |  ノ     ヽ
      /  ●   ● |
       |    ( _●_)  ミ
       彡、   |∪|  、`\ ぎゅうどんマダ──?
      / __  ヽノ /´>  )
 〔_ ̄ (___) ̄ ̄ ̄ (_/ ̄ ̄ ̄〕
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ι ̄ ̄ ̄ ̄    .:.:.:.:.)
   (      ι      .:.:.:..:.:.:. )
   (______.:::.:.:.:..:.:.:.:.:.:.)
    \___ _____/
  ____〔 从从从从从从 〕___
  |            【○】      |
  |__________________|

299 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/01 22:38 ID:???
>>298
販売休止

300 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/07 16:37 ID:???
300げっっっっっっっっとととと!!!!!!!!!!!!!!!

301 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/07 16:38 ID:kbyIAovB
恋を語らず何を語るという世の中ですが、このコピペを必ず5つのレスに書き込んでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うんなら無視してください。ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます。


302 : ねん  くみ なまえ :04/04/11 23:03 ID:???
このスレを見たお前に待ち受けているのは死だけだ

303 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/03 12:39 ID:???
ぬるぽ

304 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/03 12:39 ID:???
>>302

305 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/03 12:39 ID:???
>>303

306 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/03 15:11 ID:???
sage

307 :oioi ◆F7aSjnRHGU :04/05/04 22:50 ID:???


308 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/05 15:34 ID:???
sage

309 : ◆PELIKAN/Hw :04/05/08 15:28 ID:???
te

310 :test:04/05/09 18:45 ID:???
ℳℴℯ❤

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)