5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

図書室の思い出

1 :大人になった名無しさん:04/05/02 22:39
埃っぽい年代物の百科事典。
落書きされた絵本。
ボロボロになったマンガで読む偉人伝説。
十年前から名前の記入が無い貸し出しカード。

2 :大人になった名無しさん:04/05/02 22:45
2。
辞書の性に関する言葉のところに、線が引いてあったりした。


3 :大人になった名無しさん:04/05/02 23:10
3。
ごめん、それ私だわ・・・。

4 :大人になった名無しさん:04/05/03 08:32
誰も読まなそうな分厚い本に手紙を挟んだりしたなぁ。
次にこれを開いた人へ、とかいって。

5 :大人になった名無しさん:04/05/03 13:35
学研まんが人物日本史が大人気で、
なかなか借りられなかったなー。
ムロタニツネ象さんの絵柄が好きだった。

6 :大人になった名無しさん:04/05/04 03:07
>>5
「地獄くん」を描いた人だっけ?
個人的には江口寿史が描いた「うしみつくん」の方が好きだったかなー…。w

7 :大人になった名無しさん:04/05/05 02:06
学校の怪談シリーーーーーズ!!




読んだなぁ・・・

8 :大人になった名無しさん:04/05/05 02:16
>>4
素敵ですね。私も、今度やってみようかな〜・・とか
思ってたところだったので、凄く驚きました。 いちを現役学生です。

9 :中川泰秀:04/05/05 08:21
辞典の<おめこ>の上に◎がついて(つけて)あった。

10 :大人になった名無しさん:04/05/05 10:40
たしか「おちんちんの絵本」というのがあって
包茎〜剥き出しの絵が書いてあるページを
おませな女子が訊くわけ「このなかのドレ?」 どれって言われても・・

剥けチンの絵はグロテスクで、ありのままに”朝顔がしおれたような”ちんちんを
指差すと女子は「まだ子供やね」って大爆笑。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)