5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番昔の記憶…って?

1 :大人になった名無しさん:04/04/28 22:22
初めて保育園に行った時?
庭で転んでお婆ちゃんに起こしてもらった時?
それとも母親の乳を吸っていた頃…。

メリーゴーランドを聞くととても懐かしい気持ちになるのは何故?

2 :大人になった名無しさん:04/04/28 22:22
2GETしたとき

3 :重複:04/04/28 22:47
おまいらの人生で一番古い記憶を
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1073891164/

4 :大人になった名無しさん:04/05/02 14:53
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


5 :大人になった名無しさん:04/05/02 23:12
メリーゴーランドと恐らくオルゴールを豪快に間違えている
>1の事は忘れないよ

6 :大人になった名無しさん:04/05/02 23:28
多分4歳の頃。
ミニカーを畳の上に一列に並べていた記憶がある。
それを5歳の頃思い出して、やってみたら面白く
なかったと言う記憶もある(w

7 :大人になった名無しさん:04/05/04 15:22
乳母車に乗れなくて泣いている。
後年、丁度その場面の写真を見たときは、感動したなぁ。

8 :大人になった名無しさん:04/05/04 15:25
写真とごっちゃになってるからなぁ

9 :大人になった名無しさん:04/05/04 21:05
メリーゴーランドって赤ん坊の上で回ってるあれだろ

10 :大人になった名無しさん:04/05/04 22:42
メリーゴーランドって遊園地で子供やカップルが乗って回ってるあれだよ

11 :大人になった名無しさん:04/05/05 00:34
意味なく馬がグルグルするアレか

12 :大人になった名無しさん:04/05/05 01:02
正確には回転床だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)