5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リンダリンダ】THE BLUE HEARTS vs X【紅】

1 :大人になった名無しさん:04/04/11 23:18
80年代後半から90年代前半にかけて少年達の憧れの的となったこの2大バンド。
果たして、本当に影響力があったのはどちらなのか??
あらゆる観点から追求しよう!


2 :大人になった名無しさん:04/04/11 23:22
くぅ〜れない〜にそ〜まぁた

3 :大人になった名無しさん:04/04/12 14:35
糸冬わりますたm(__)m

4 :star mine ◆3fqQuQRBic :04/04/16 23:59
この2つしか選択肢がないならブルーハーツだ。
ごまかしのきかないカッコよさがあった。
今でいう「イケメン」はマーシーだけだったがヒロトのステージングは衝撃的だった。

シンナーでイってしまった人に見えた。

でも本命はバクチクだった、、、、

5 :大人になった名無しさん:04/04/18 06:55
ブルーハーツだろ。男らしくていい。

ところで、今の高校生でもクラスに必ず1人は
ブルーハーツにはまってる奴っているのかな。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)