5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてのおつかい

1 :大人になった名無しさん:04/04/10 23:56
小1の頃、兄ちゃんに頼まれて駄菓子買ってきたなあ。
兄ちゃん元気かな・・・

2 :大人になった名無しさん:04/04/11 00:06
おつかいたのまれ2ゲット

3 :大人になった名無しさん:04/04/13 02:21
ねぎとたまねぎ間違えてかってきてすまん母ちゃん、しかしアフォなガキだった

4 :名無しさん バケラツタ:04/04/16 17:27
バケラッタ

5 :大人になった名無しさん:04/04/16 18:45
初めてのコンドーさん何処でカイマツタカ

6 :大人になった名無しさん:04/04/16 19:02
7-11

7 :><怪魚直樹'_ゝ ◆b/EeKAIGyo :04/04/18 21:28
親父から聞いたハブの恐ろしさにびくびくしながら
道の真ん中歩いてお使い行った消防の頃


8 :大人になった名無しさん:04/04/20 04:38
品川に住んでた時だからまだ幼稚園だったかな。最寄りの駅まで19時ぐらいに
姉おれ弟の3人でよく親父を迎えに行ったなあ。改札から出てくるたくさんの
人の中から誰が一番先に親父を見つけるかよく競争したもんだよ。んで発見したら
ものすごい声で「おとーさーん!」て叫んだ。他の客も、駅員までもがニコニコ
笑いながらこっち見てね。なんかそれがすごい快感だった。

親父とおれら3人で仲良く歩いて近所のコンビニ(サンチェーン)に行ってさ、
いつもチョコ(中にストロベリーが入ってる板チョコ)を買ってもらうんだけど、
家があんま裕福じゃなかったから、パラソルチョコ(傘の形したやつ)の時も
よくあって、そんな時はちょっと悲しかったな。今思えば3人にパラソルチョコを
いつも買うんだって結構な額だったんじゃないかなーとしみじみしちゃうけど。

そんな親父もガンで死んでね、あのイチゴチョコを見るたびにそのことを思い出す。

おつかいに関係なくてごめんな。迎えに行くのもおつかいかもな、て思ってさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)