5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入学・卒業・就職祝いに買ってもらった物

1 :大人になった名無しさん:04/04/10 10:22
漏れは消防でプラモ、厨房でBCLラジオ、工房でラジカセだった。
今は厨房で携帯は当たり前らしいな。

2 :大人になった名無しさん:04/04/10 11:07
>>1
( ´д)チワ(´д`)チワ(д` )

3 :大人になった名無しさん:04/04/10 14:40
小学校入学の時は祖母からランドセル買ってくれた。
その中に下敷きとあと1つ何か忘れたけど筆記用具が入っていた。
あとは現金もらったと思う。
高校卒業までに就職決まらなかったしその後も決まらず(1年)状態だったから
就職祝いという物はもらったことない。
1年プーした後パートで働いたが何もなし。

4 :Flip Flop:04/04/10 15:03
高校の入学祝でパソコンを。
そのかわり、家族兼用。
置き場は居間。



5 :大人になった名無しさん:04/04/10 15:52
そのPCで2ちゃんですか?w

6 :大人になった名無しさん:04/04/10 15:55
田舎じゃ就職祝いにクルマっての多いんだろうな。
漏れは何にも無かった。

7 :大人になった名無しさん:04/04/11 06:27
S39年生まれっす。
高校入学時は新入生同士で、デジタル多機能腕時計の見せ合いっこ。
漏れは親父のお下がりのアナログだったけどナー(´・ω・`)

8 :大人になった名無しさん:04/04/12 20:14
中学校の入学祝に万年筆・・・・

9 :大人になった名無しさん:04/04/13 12:47
厨房のやつが、パチンコの景品の三枚CDチェンジャー&CD-G対応コンポと赤外線式ワイヤレスヘッドフォン。両者新品だった。
工房の頃は壊れたCDラジカセ。これから取り出して改造したバスブースター回路はコンポ以上に重宝してる。
就職ん時は無かったから自分でエンジンRCカーとか良い部品付いてる機械とか超安く買った。
今はラジコン飛行機を設計して、働いてる褒美としてそれの部品を徐々に買い集めてる。あと足りないのはバルサ材だ。


10 :大人になった名無しさん:04/04/18 01:24
中学校の入学祝に「パイロットキャップレス」。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)