5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きだからこそ苛めちゃった

1 :大人になった名無しさん:04/03/28 10:52
これも初恋が苦いと言われる一つだな

2 :大人になった名無しさん:04/03/28 11:41
勝ち組

3 :大人になった名無しさん:04/03/28 21:11
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1080358956/
こんなヤツの立てたスレだから放置していいよ。


4 :大人になった名無しさん:04/03/29 14:53
赤毛のアンのような話をお願いしまーす。

5 :大人になった名無しさん:04/03/31 03:46
俺は小学2年の時から好きだった子がいたんだよな
で、好きで好きでたまらなかったからさ
果敢にアプローチをかけてたんだよ

アプローチって言っても子供のアプローチだから
出来るだけ話しかけたり、そういう風に自分をアピールしてたんだ

掃除の時間で
何故か解らないけど
雑巾で頭をはたいた
泣いちゃった

謝っても謝っても泣かれた
ごめんなさい

それでもアプローチやめませんでした

6 :Fenrir ◆GG1SfzBGbU :04/03/31 15:05
小1の時、告ったら思いっきりピアニカで殴られた。
マジで泣きたかった。ショック以上に痛いし。
翌日隣の席のそいつに「昨日のこと覚えてる?」と聞かれた時は
普通に無視した。
でも、嫌いになってはいなかった。

7 :大人になった名無しさん:04/04/02 19:52
何か粘着が煽ったり叩いたりするのと似てるのかな?
粘着=小1レベル?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)