5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昼飯】友達の家で食った【晩飯】

1 :大人になった名無しさん:04/03/21 22:00
俺「すごい豪華だなぁ、誰かの誕生日?」
友「いや、いつもこれぐらい」

2 :大人になった名無しさん:04/03/21 22:10
俺、友達の家の飯食えない。
オエッとくる。

3 :大人になった名無しさん:04/03/21 22:22
昔よく友達んち泊まりに行ったなぁ。
そこんちの子が結構いい家の子で、
親が優しくてさ〜、部屋に夕食持ってきてくれて、
「今日は特別ね」って言って、子供達だけで好きに食わせてくれた。
我が家じゃありえん。
人んちの親って優しく見えるよね。



4 :大人になった名無しさん:04/03/21 22:40
友達の家に遊びに行ったら、友達の家のその日の夕食がちくわカレーだった。
友達の親が「今日、食べてく?」って優しく言ってくれたけど、
「あ、いえ、僕、家に帰らなくちゃいけないので・・・」とか言い訳して帰った。

5 :大人になった名無しさん:04/03/21 22:42
ミートソース以外のスパゲティを初めて知ったのは
友達の家で出されたタラコスパだった…

6 :大人になった名無しさん:04/03/21 22:45
ソース焼きそばにさらに
とんかつソースかけて食ってたのにはびっくりしたよ

7 :大人になった名無しさん:04/03/21 22:58
人んちの親って優しく見えるし、
特にお母さんはめちゃ美人に見える。

8 :大人になった名無しさん:04/03/22 20:42
でもあいつの母ちゃんだけは別だ

9 :大人になった名無しさん:04/03/23 04:11
小1か小2ぐらいの時かな。
中華丼をご馳走になった。中華丼はそれが初めてだったのだが、
あのタレの絡んだアツアツのご飯が美味かったなぁ…。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)