5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連続最長覚醒時間、連続最長睡眠時間。

1 :大人になった名無しさん:04/03/18 03:42
漏れは覚醒が40時間くらい、睡眠が17時間くらい。

2 :1:04/03/18 03:47
睡眠は途中何回か起きてもOK。覚醒はマイクロスリープまではセーフです。

3 :1:04/03/18 03:47
睡眠は途中何回か起きてもOK。覚醒はマイクロスリープまではセーフです。

4 :大人になった名無しさん:04/03/18 10:30
覚醒150時間
睡眠72時間

5 :star mine ◆3fqQuQRBic :04/03/20 00:36
覚醒の方なら鮮明に覚えてる。
新宿にライブ遠征で行ったときの50時間くらいだろうな〜
前テンション後テンション上がりすぎでそのくらい、、、、

睡眠は7〜8時間が限度
だって時間もったいないし、、、、


6 :大人になった名無しさん:04/03/20 09:29
覚醒36時間
睡眠18時間

7 :大人になった名無しさん:04/03/20 21:34
修学旅行前日に「俺三日間ずっと寝ないから!」
と宣言してしまい本当にやるはめになった
最長覚醒時間 丸三日(72時間)
修学旅行が終わったその日にもう本当に疲れて死んだように眠った
最長睡眠時間 20時間

8 :大人になった名無しさん:04/03/20 23:44
>>4
睡眠72時間ってマジ?
起きた時どんなかんじ?

9 :大人になった名無しさん:04/03/22 14:18
水分不足でカラカラになってそーな・・・ (・∀・;)
というか覚醒150時間てなんですかい!?

10 :大人になった名無しさん:04/03/22 15:01
>>8
ちょっとしたタイムトリップって感じ
>>9
仕事の関係上

11 :大人になった名無しさん:04/03/22 15:38
5日以上寝ないと発狂するってマジですか?

12 :大人になった名無しさん:04/03/22 16:21
5日以上とかは分かりませんが、全然睡眠をとらないでいると
だんだん気性が荒くなったりしはじめて、
悪化すると幻覚が見えはじめたりする・・・らしい

13 :大人になった名無しさん:04/03/22 20:46
覚醒72時間
睡眠は15時間かなー
幻覚とか割と何もなかったような・・・

14 :大人になった名無しさん:04/03/23 01:04
>>10
150時間って約6日間ぶっ通しですよね。
一体何の仕事でつか?

15 :大人になった名無しさん:04/04/05 01:58
SEとか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)