5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう一度あの日のように

1 :大人になった名無しさん:04/03/17 23:02
いま君は夢を僕に言えるか? あの日と同じ瞳のままで
どこかで どこかで憧れだけを抱いて
大人の 大人の慰めだけを待って
流れてないか もう流されないで

ああ 培った夢は
真夏に濡れた白いシャツのように
緑の風を受けて輝いていた
もう一度あの日のように


2 :大人になった名無しさん:04/03/17 23:06
切ない…

3 :大人になった名無しさん:04/03/19 10:37
>いま君は夢を僕に言えるか? あの日と同じ瞳のままで

僕には言えない。
幼い頃は夢いっぱいで無邪気だった。
あの日の僕が今の僕を見たらどう思うだろう。
幼い日に希望に満ち溢れてた未来は、
どうしようもなく不安定な将来に変わってしまった。

4 :大人になった名無しさん:04/03/19 12:36
小さい頃って夢なかったな。むしろ今の方が夢みたいなことばかり言ってる。
しかし誰も聞いてくれないし、シャレにもなってない

5 :大人になった名無しさん:04/03/20 14:49
age

6 :大人になった名無しさん:04/03/21 02:43
年をとるごとに夢への障壁は高くなっていく…

7 :大人になった名無しさん:04/03/21 09:40
徳永英明か...懐かしい。
青春パンクとかにカバーされてもおかしくない年代なんだな

8 :大人になった名無しさん:04/03/21 13:07
ああ 培った夢は
真夏に燃えた熱い恋のように
君の夢と僕の夢を噛み合わせたら
もう一度あの日のように

9 :大人になった名無しさん:04/03/25 05:54
一枚残った写真をご覧よ
髭面の男は君だね
何処にいるのか今ではわからない
友達も幾人かいるけど
あの日のすべてが空しいものだと
それは誰にも言えない
今でも同じ様に見果てぬ夢を描いて
走り続けているよね
どこかで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)