5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめて見たAV

1 :大人になった名無しさん:04/02/19 02:37
みなさんはどんなのですか?
俺は立原友香のソフトなやつ。

2 :大人になった名無しさん:04/02/19 02:40
クソスレの2ゲト

3 :大人になった名無しさん:04/02/19 02:40
2

4 :大人になった名無しさん:04/02/19 02:43
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←2
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←>>3
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └― _                     ⊂(。Д。⊂⌒`つ←>>1

5 :大人になった名無しさん:04/02/19 03:40
確か中2の頃で外人ものの裏ビデオぶっ続けに5本くらい?
ああ、アメリカ人っていつもこんな事やってるんだなあと思いました。

6 :大人になった名無しさん:04/02/19 04:33
父親が隠してたやつ。
「エッチに火をつけて」とかいうタイトルだったような

7 :大人になった名無しさん:04/02/19 08:48
「新説・伊豆の踊り子」

男優のチンポが嫌っていうほど左曲がりでびっくりした。
いまだあれを超える湾曲チンポにお目見えしたことはない。

8 :大人になった名無しさん:04/02/19 12:07
女子トイレ盗撮のやつ
手取りで隙間から撮ったやつで巨大な尻のアップ多し

9 :大人になった名無しさん:04/02/19 16:41
ラブboy

10 :star mine ◆3fqQuQRBic :04/02/20 22:48
「女高生セックスグループ」ってヴィデオだ。
タイトルは何故か鮮明に覚えてる。
中学生の頃、学校終って6〜7人くらいでウチの居間で見てた。
ヴィデオテープは友人の万引き品

11 :大人になった名無しさん:04/02/20 23:45
松坂キミコ。あのおっぱいはえげつなかった。

12 :大人になった名無しさん:04/02/21 00:46
親父が持ってたレイプもの。
森で農民風のおっさんがカップルを襲い、男の方をまずヌッコロシてから
逃げる女を廃墟まで追い詰めてレイプするという
消防にとっては、恐ろしいシチュエーションだった。
もうAVじゃなくてホラーだったな、ありゃ。

13 :大人になった名無しさん:04/02/21 01:05
友達から借りた裏ビデオ

14 :大人になった名無しさん:04/02/21 04:30
父親の隠してた飯島愛のやつ。
タイトルが「お天気お姉さん」とかだったと思う。
ビックリした〜、普通の音量で入れちゃったから。

「イヤーン、やめて〜〜、おねが〜〜い!!」
男のハアハア言う声も大音量で流れ、近所にも
聞こえたはず。驚いて停止ボタンをおさずに
取り出し、テープが中に絡まっちゃった。だから
父親にもばれたと思う。

15 :大人になった名無しさん:04/02/22 15:16
オレは桜樹ルイ、あんなかわいい娘がこんな事してるんだとおもた。

16 :大人になった名無しさん:04/02/22 17:46
狙われた転校生って題名
非売品って書いてあったが非売品の意味がわからなかった
小6の夏

17 :1:04/02/22 17:52
もうレスをすることに疲れました。
これ以上自分がレスをつける意味というか目的がわかりません。
正直言ってROMしてたほうが楽です。でもいつでも出来ることなので
今は一生懸命レスしようと考えていました。今日までは。
しかし誰からもろくなレスをつけられず、自分が誰にも
必要とされてないことが、わかったとたん前向きに考えることが
出来なくなりました。
もう自分という醜くてどこにいるのかわからないような存在を
2chから消すことだけが最後のレスをつける目的かもしれません。
そしてこの「書き込む」ボタンをクリックすることによりその目的が
遂行されるわけです。
さようなら。これからはROMに徹します。


18 :大人になった名無しさん:04/02/25 17:27
age

19 :大人になった名無しさん:04/02/29 01:13
「わくわく汚物ランド」という、
オヤジが「甘〜い」とか言いながら、
ウンコ食べるビデオが私の初AVですた。


20 :大人になった名無しさん:04/03/02 00:28
中2の時普通の市販のビデオテープ1本に3倍で何本も作品のはいった裏。
出演者がみんなどう見てもヤクザでレイプ物ばっかだった。

21 :大人になった名無しさん:04/03/02 21:24
いたずらベイビー/夕樹舞子

22 :大人になった名無しさん:04/03/03 02:40
オラの乳でかいだ/三浦桃子

…最近出た企画モノAV「オラの乳でかいダー」とはベツモノです。w

23 :大人になった名無しさん:04/03/04 04:53
甲子園で高校野球のチアガールを下から撮影したやつ。

別にスカートの中もほとんど映ってないし、エロくもないんだけど
当時はチアガールに興奮しててお小遣い貯めて通販で買った。
(2万円近くした・・)

今じゃ抜けない内容だけど、当時はアレで抜いたんだよな・・(遠い目)。

24 :大人になった名無しさん:04/03/04 18:39
>>17
レスしてねぇじゃんw
この状況下でそのコピペ(ワロタ

25 :このスレの1:04/03/12 03:26
ageちゃおうかな。

26 :このスレの1:04/03/12 03:27
ちなみに>>17はニセモノ

27 :大人になった名無しさん:04/03/12 13:25
出演はダレだか知らんが
ズビズビヘブンってタイトルが初AVですた

28 :おたく、名無しさん?:04/03/12 14:57
みほちゃん、黒いバイブでいきまくりってタイトルだったと思う

29 :大人になった名無しさん:04/03/12 18:43
いまだかつてAVなんか見たことが無い。

30 :大人になった名無しさん:04/03/12 20:01
漏れも。サンプル動画は見たうちに入るのだろうか?

31 :大人になった名無しさん:04/03/13 15:01
飯島愛 東京ドロンパ娘
厨房の頃、ハアハアしながら見た。
あの頃の飯島愛(18歳)はキーの高い声出してたのに。
本性出さない頃はよかったなァ・・・。

32 :大人になった名無しさん:04/03/16 18:44
早川愛美 宇宙企画のやつ

33 :大人になった名無しさん:04/03/17 11:41
洗濯屋ケンちゃん

34 :大人になった名無しさん:04/03/18 01:41
美穂由紀の「姫あそび」

35 :大人になった名無しさん:04/03/18 12:51
「ブラボーフェラ!フェラ!!」とかいうのだったな。
age

36 :大人になった名無しさん:04/03/18 19:15
洗濯屋 ケンちゃん

37 :大人になった名無しさん:04/03/19 13:36
肉棒とフランスパン
フランスパンの使い道が激しくつまらなかった。。。。。

38 :大人になった名無しさん:04/03/26 10:09
「媚・妹・Baby」
亜美たんのワレメにハァハァ。

39 :大人になった名無しさん:04/03/26 12:00
AVに裏ビも含まれますか?

40 :大人になった名無しさん:04/04/07 16:43
外人女対童貞日本人のウラビデオだった。
刺激が強すぎて2時間ほどで5回ほど放出してしまった。

41 :大人になった名無しさん:04/04/11 05:39
小学4年の時のサッカーの合宿で泊まったビジネスホテルで見た。
先生が生徒をいじめると言うものだったが、ガキの頃過ぎてタイトル思い出せん。

42 :大人になった名無しさん:04/04/12 21:58
漏れも美穂由紀。タイトルは知らない。「なんでこんな美しい人が!」と衝撃を受けた。

43 :大人になった名無しさん:04/04/13 00:33
日向まこだったかな

44 :大人になった名無しさん:04/04/13 03:04
親父が借りてきたくりぃむれもん・・・

45 :大人になった名無しさん:04/04/13 03:12
親父が隠し持ってた、昭和?の裏ビデ

46 :大人になった名無しさん:04/04/13 19:06
昭和60年頃レンタル代がやたら高くて1日遅れて返したら1000円取られた。

47 :大人になった名無しさん:04/04/14 23:27
池袋の女

48 :大人になった名無しさん:04/04/14 23:33
洗濯屋ケンちゃん

49 :大人になった名無しさん:04/04/18 04:28
バストロイド

50 :大人になった名無しさん:04/04/18 11:41
樹マリコ

>>40はもしかしてトレイシーローズじゃないのか?

51 :大人になった名無しさん :04/04/18 20:20
くりーむれもんの第二作目
当時オレが持っていた、このビデオを見たいが故に
ビデオデッキを購入した香具師が、クラスに5人は居た。

52 :大人になった名無しさん:04/04/19 13:36
森川いづみのビデオを本屋で買ったのを覚えてまつ

53 :大人になった名無しさん:04/04/22 11:38
エロバナナ


ってタイトルだった記憶がある。日本の藻有り。
フェラチオをするシーンに激しく興奮を覚えて、それ以来今までフェラ中毒だ。


もう一個は激しく劣化した洋物裏。
何か珍子がお尻に飲み込まれては出てきてたが、当時は意味が解らなかった。
(対面座位を女のケツによって撮ってたんだな)

54 :大人になった名無しさん:04/04/22 15:37
パイパニック あなたの股間がディカプリオ

55 :大人になった名無しさん:04/04/22 17:56
あいだももだったと思う。
友達の家で見て、ヤバイくらい勃起してこっそり便所で抜いた。

56 :大人になった名無しさん:04/04/22 18:57
正直、あいだももはいいね
|д゚)

57 :大人になった名無しさん:04/04/22 23:26
愛染恭子処女膜再生手術

58 :大人になった名無しさん:04/04/23 11:02
けものみち

59 :大人になった名無しさん:04/05/03 00:50
樹まり子
昔、沙羅樹(さらいつき)というAVギャルがいたので
いつきまりこ と読んでた

60 :大人になった名無しさん:04/05/03 02:00
>>59
いつきまりこで正解では?
みきまりこという偽者もいたが。

61 :大人になった名無しさん:04/05/03 05:13
Σ( ゚Д゚)ニセモノだったのか

62 :大人になった名無しさん:04/05/03 08:35
「やわらかマンボのお嬢様」遠峰夏子
お世話になりました。

63 :大人になった名無しさん:04/05/03 12:13
朝倉ケイ 「肉食獣」
初ソロで発射しない歳だった…

64 :大人になった名無しさん:04/05/04 03:00
>>59
沙羅樹イイ!
もっと言えばビデオより写真集の方が、あこらなにするんだやめ

65 :大人になった名無しさん:04/05/04 07:26
菊池エリのレズものだったと思う。

66 :大人になった名無しさん:04/05/04 13:41
あいだもも、三本入手して四年間それだけを利用した
美乳の基準があいだももになってしまい、
いざ好きなこと一線越えても、胸で萎えてしまうことがある・・・

67 :大人になった名無しさん:04/05/05 00:43
はじめて見たのが、くりいむレモンですた○| ̄|_

68 :大人になった名無しさん:04/05/07 16:16
今は無き大陸書房の、ピラミッドビデオの一つで浅井夢子(ベタな名前)。
ワンピースで膝立て、脱いでいきパンティー一枚になるシーンに(;´Д`)ハァハァ

69 :大人になった名無しさん:04/05/08 05:10
洗濯屋ケンちゃん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)