5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セピア板】自治新党その1【新秩序】 

1 :自治新党員:04/02/11 16:18
▼スレの趣旨
セピア板自治の本スレ。
誰でも広い心で受け入れ、楽しいセピア板を目指して熱い議論をする場。

▼スレ内ルール
1.名無し・コテハン参加自由。
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。

     

2 :自治新党員:04/02/11 16:19
ところで何か解決して欲しいことってあるの?
 

3 :大人になった名無しさん:04/02/11 16:19


4 :大人になった名無しさん:04/02/11 16:28
前スレ
自 治 ス レ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1066219589/l50

5 :大人になった名無しさん:04/02/11 17:46
「あの頃」のセピア色の想い出<br>

<br>
プラッシー飲む?

6 :大人になった名無しさん:04/02/11 17:48
とりあえず棲み分けのため
昔板へのリンクは入れた方がいいと思うのですが。

http://bubble.2ch.net/mukashi/

7 :大人になった名無しさん:04/02/11 21:34
まずは住民の数を増やすこと

次はこの板の趣旨を理解してもらうことかなぁ


        

8 :大人になった名無しさん:04/02/11 21:48
俺は別に住人増えなくていいや
セピアな心が分かる奴が殆どで、且つマターリしてる今の状態がすき

9 :大人になった名無しさん:04/02/11 22:13
>>8
いいこと言うな。そのとおりだ。

10 :大人になった名無しさん:04/02/16 13:59
でも。。。
少なすぎだろ
 

11 :大人になった名無しさん:04/02/16 14:03
だから何?

12 :大人になった名無しさん:04/02/16 21:37
だから
少なすぎ
 

13 :大人になった名無しさん:04/02/16 23:41
少な杉だから○○○○○。
少な杉だから少な杉なのはあたりまえじゃ。

14 :大人になった名無しさん:04/02/19 16:45
増やしたい人もいるってこと?

15 :大人になった名無しさん:04/02/22 12:26
ここは増やさないとまずいでしょ
 

16 :大人になった名無しさん:04/02/24 23:26
知らん。

17 :大人になった名無しさん:04/03/04 17:14
過疎板だよねぇ
まじで
レスつくの1ヶ月後なんて当たり前
         

18 :大人になった名無しさん:04/03/04 17:31
それが味

19 :大人になった名無しさん:04/03/05 04:01
頑張って生きてて、ちょっと疲れたな〜という時にこういう板にきて
マターリ和むのが良いんじゃないか。
人が多いのはヤダ。このままでイイよ。

20 :大人になった名無しさん:04/03/05 12:52
このままでイイかどうかはわからんけど、
人が増え過ぎてマターリ和めなくなるのは嫌だな。

>>19の文見ると和むよ。

21 :大人になった名無しさん:04/03/11 12:36
独り言みたいなんだけど、、、、この板にかきこんでも


22 :大人になった名無しさん:04/03/11 12:53
>>21
独りで来る飲み屋みたいなもんだよ。

23 :大人になった名無しさん:04/03/14 21:33
それもまた一興かな


24 :大人になった名無しさん:04/03/14 21:51
そうそう

25 :大人になった名無しさん:04/03/18 23:03
曹操
 

26 :大人になった名無しさん:04/03/21 18:56
孟徳


27 :大人になった名無しさん:04/03/28 12:25
≡   ∧_∧  ∧_∧
≡  ( ・A・)⊃ )Д`) 
≡  /ニつ /⊂ ⊂/




28 :大人になった名無しさん:04/04/02 02:24
心がすさんできた時にこの板にくると
人に優しくされた事を思い出して
自分もまた人に優しくしようと思える。


大好きです セピア板

29 :大人になった名無しさん:04/04/03 17:51
過疎板だけどねw
 

30 :大人になった名無しさん:04/04/06 22:48
まぁニュー速+並の勢いでレスのつきまくるセピア板よりは
過疎のほうがなんぼかマシなんじゃないかなw


31 :大人になった名無しさん:04/04/10 10:31
自治関係者 各位

最近余りにも削除が機能していないと思いませんか?
糞スレ乱立、ガイドライン違反、大量コピペ荒し・・・今や荒しの好き勝手やり放題です。
削除依頼を真面目に出しても殆ど削除人に振り向いても貰えず、削除してくれと言うと
逆に、更に放置が伸びるぞと削除人に脅される始末。もう一体どうなっているのかと。

マターリと書き込みをする環境を取り戻す為、働いていない削除人の交代を求めましょう。

批判要望@2ch掲示板
●●●●削除人を増やしてくれ!!●●●●
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1081402473/l50

32 :大人になった名無しさん:04/04/11 21:03
株式板なんて取引中はわずか1時間で1000レス消化することもあって
会話にならないしね

33 :大人になった名無しさん:04/04/11 23:23
ある程度の過疎板にしかカキコしない俺には関係無いな。

34 :大人になった名無しさん:04/04/17 20:51
株式板だの
実況板だの

あれだけ早いと もう自慰行為だね
 

35 :大人になった名無しさん:04/04/17 20:56
>>34
あれはあれで熱気が伝わってきて、イイとは思うけどなw
ただ正直、この板がここまで過疎るとは思わなかったが。

36 :大人になった名無しさん:04/04/17 21:00
過疎になったねぇ(´∀`)・・・

37 :大人になった名無しさん:04/04/18 00:50
>>17
それがうれしい

38 :大人になった名無しさん:04/04/18 02:14
新サーバ争奪戦に●1コース book2 money2 love2 food3 travel that2 society
の連合としてエントリーされ、争奪戦が開始されたようです。

【oyster争奪戦】新サーバ情報スレッド 8
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1081081879/416

>416 :見習い▲ ★ :04/04/17 23:28 ID:???
>oyster245 は live12 で、

>引き続き
>oyster246 争奪戦かいしー

http://tubo001.ninki.net/idol/oys/oyst246/

246争奪戦のエントリー
●1コース book2 money2 love2 food3 travel that2 society
●2コース comic2 comic3 academy2 science2
●3コース hobby hobby3 hobby4 bubble
●4コース tv2 tv3 tv4 music2 music3
●5コース school2 aa3 etc(include entrance)
●6コース human2 human4 life2 life3 life4

なお、この投票は、Windoes上でのみ動く禁断の壷というソフトが必要です。
こちらからダウンロードできます。

http://tubo.80.kg/

39 :看板リサイクル屋:04/04/22 23:25
以前の鯖移転につきURLが変わってしまったので 看板を修正いたしました。
問題なければ申請して付け替えたいと思いますがいかがでしょうか。

http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040422232409.gif
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1067440614/l50
ここに申請します。こんなふうです。

セピア板の看板に関するお願いです

1.対象板 http://that2.2ch.net/sepia/
2.議論したスレ http://that2.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1076483892/l50
3.変更内容 看板 http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040422232409.gif
4.変更理由 移転によるURL変更に対応するため

よろしくおねがいします。

40 :大人になった名無しさん:04/04/23 03:03
>>39
( ・ω・)ノ 乙です
そのまま申請してもいいんじゃないでしょうか。


41 :大人になった名無しさん:04/04/23 12:52
>>39
(・∀・)ノ よろしこ

42 :大人になった名無しさん:04/04/23 21:59
>>21>>22>>28>>all
漏れはこの板は、押入れで眠ってるアルバムのように思ってるよ。
たまに来て過去に浸ってる。
懐かしすぎて泣きたくなる様なスレを見て、その気持ちをレスで表しても
この板の、この雰囲気なら気恥ずかしさも和らぐ。
だから、別に今のこの雰囲気でも・・・・・・・・・・・・(・∀・)イイ!!

>>39
乙であります ノシ

43 :大人になった名無しさん:04/04/25 21:55
自由な板

この原則が守られるならOK


44 :大人になった名無しさん:04/04/29 21:50
おまえだ、コノヤロ!!   ≡   ∧_∧  ∧_∧
             ≡  ( ・A・)⊃ )Д`) 
             ≡  /ニつ /⊂ ⊂/


45 :大人になった名無しさん:04/04/30 06:25
1res/日を切ってる自治スレっていろんな意味で凄いよな


46 :大人になった名無しさん:04/04/30 06:36
うん、すごい


47 :大人になった名無しさん:04/04/30 20:49
元祖自治スレもよろしく

自 治 ス レ
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1066219589/l50


48 :大人になった名無しさん:04/05/03 18:31
この板の自治には組織が必要だよ 自治新党じゃないと乗り切れない

49 :大人になった名無しさん:04/05/08 21:43
どんな組織だよ

50 :大人になった名無しさん:04/05/09 23:23
ごめん、俺もう果糖ブドウ糖液党に入ってるから。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)