5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オナニ】昔はこんなんでも抜けたんだよな【ネタ】

1 :大人になった名無しさん:04/02/06 13:13
昔はみんなエッチなことには触れることが少なかったですよね。
今では絶対無理だと思うようなネタでもシコってましたよね?

俺なんか毎回ぬ〜べ〜でしたよ。当時は強烈で・・・
とうゆわけで懐かしいあの頃語りましょう。

2 :大人になった名無しさん:04/02/06 13:14
NHK教育のお姉さんでシコってた

3 :大人になった名無しさん:04/02/06 13:19
コチ亀で左近寺がやってるトキメモで「たっちゃん」て言ってるコマで抜いてたよ。

4 :大人になった名無しさん:04/02/06 13:25
お笑いマンガ道場の川島なお美
タイミングを誤ると車探知機に・・・

5 :大人になった名無しさん:04/02/06 22:09
ぬ〜べ〜はお世話になったよ。まじで。

6 :大人になった名無しさん:04/02/07 01:43
小学校の卒業アルバム

7 :大人になった名無しさん:04/02/07 23:49
オカンが持ってた下着のカタログ
新聞の折込チラシの女性下着のモデルの写真
キン肉マンのマリさんのパンチラ
ドラえもんの中のパンチラシーンすべて(しずちゃんのヌードは萌えなかった)

まあ、抜いたというか、射精はしなかったけれども、チンココスッて(*´д`*)ハァハァ してますた。
当時リア消防。

8 :大人になった名無しさん:04/02/07 23:54
中学になってからは「べっぴん」を一冊買いました。表紙が一番エロくなかった。
恥ずかしかったなあ。でも1年間はそれ一冊で毎日のように抜いてた。

あとは、ビデオのチラシ?とか。
兄貴がF1のビデオ買ったとき、いろんなビデオが紹介されてるチラシが付いてきて、そこにB級アイドルの水着ビデオとか、
名前も良く知らない女性のヌードビデオとかが載ってた。それをオカズにしてた。

9 :大人になった名無しさん:04/02/08 00:02
バスタード

10 :大人になった名無しさん:04/02/08 00:07
>>9
俺も。ネイとか。

11 :大人になった名無しさん:04/02/08 00:30
ペリーヌ

12 :ザンゲエフ:04/02/10 12:21
狭い日本といえどネコ娘でヌイた人が一人くらいはいるのではない
だろうか・・探していますw (俺は違いますよ。)

同僚の知り合いが「こんなものでヌケるか挑戦!」ってことで
「メ●ソレ●●ム」のフタの少女でヌイてみたらしいが・・塗ったほうが
よほど気持ちよさそう。。

ビデオなんて観たことない頃はエロ本を見ながら「こんなのが動いて声まで
出るんだぜ!? どうするよ、俺!?」なんて思っていた。。

・・・・・今では食傷気味。。 ・゚・(ノД`)・゚・。  

13 :大人になった名無しさん:04/02/10 13:23
辞書の「セックス」とか「性交」って言葉でおなってた

14 :大人になった名無しさん:04/02/10 13:25
NHKの健康体操

15 :大人になった名無しさん:04/02/10 13:35
新聞広告の朝丘雪路の風呂入ってる写真

16 :大人になった名無しさん:04/02/10 13:57
こないだ立ち読みしてたら、小学生くらいの子がヤンジャンかなんかのグラビアを
手に取ったり戻したりしながら、ジャージの上から股を掻いてたんだけど、
それおなってたのかな?たぶん、なぜこんな気もちいいのかもわかってないかんじだった。
しかもお母さんも同じ店内にいた。

17 :大人になった名無しさん:04/02/10 15:08
週刊少年ジャンプの所々に掲載されている、ビジネスジャンプやヤンジャンの広告ページ。
あとミザリィ。

18 :大人になった名無しさん:04/02/10 16:09
想像でいけた
クラスの子とかの

19 :大人になった名無しさん:04/02/10 16:41
>>18
未だに想像でいけますよ?

20 :大人になった名無しさん:04/02/10 17:13
あー、俺は顔見知りだと抜けないんだよね。
AVとかで知り合いに似ている女優が出てくると萎える。

21 :大人になった名無しさん:04/02/10 17:15
>>20
わかる

22 :ザンゲエフ:04/02/10 18:11
>>20 >>21
名前が身内と同じだったらなおの事だ。
名前を連呼するなよ・・ >男優

23 :大人になった名無しさん:04/02/10 20:29
>>20-21
えーじゃぁクラスの女の子の下着ぱくったりしても抜けない?

24 :大人になった名無しさん:04/02/10 20:34
>>23は窃盗犯

25 :大人になった名無しさん:04/02/10 22:02
>>23
そもそもそんなもの(゚听)イラネ

26 :大人になった名無しさん:04/02/10 22:25
>>23
通報しますた


27 :大人になった名無しさん:04/02/11 22:38
窃盗イクナイ!
俺は雪○ちゃんの手袋と上履きで逝ったよ。
もちろん使ったものはちゃんと返した。
手袋に手を突っ込んだ時の○奈ちゃんの顔は今でも覚えている。




川村さんゴメンナサイ

28 :大人になった名無しさん:04/02/12 01:12
ゴム跳びをしている女の子たちを見て。。。

29 :大人になった名無しさん:04/02/13 05:06
「明星」の表紙に写っていた渡辺真知子でヌイたことがある・・。

誰にでも魔が差す瞬間というのがあるものだ。

ドラえもんのパンチラシーンで俺もヌイた。
児童向けマンガでもチンチンが元気に勃起してたんだなー。

今じゃチンチンが滅多に起たなくなっちゃったよ・・

30 :◆N9cmoe2A0A :04/02/13 10:26
オリンピツクノ新体操をみながら。。。(*´д`)ハァハァ

31 :大人になった名無しさん:04/02/13 11:45
天才てれびくんとかフルハウスとか。


32 :大人になった名無しさん:04/02/13 12:19
デビルマン・・・。
雑誌でテレビくんって無かったっけ?
女の子が大きな温泉に入っていて
ワニみたいなのが迫って来る回は宝物だった。(*´д`)ハァハァ


33 :大人になった名無しさん:04/02/13 12:26
パタリロ
嫌さ・・・ホモアニメだとは知らなくてさ・・・。
マライヒで何度もヌいた。orz

34 :大人になった名無しさん:04/02/15 23:56
明星や平凡に載ってたアイドルのレオタードのページ
水着やビキニは対象外だった
原田知世 小泉今日子 本田美奈子他多数

35 :大人になった名無しさん:04/02/16 16:33
リア厨の頃、連続テレビ小説『あぐり』のあぐりの出産シーンになぜか欲情して抜いた。

36 :大人になった名無しさん:04/02/16 17:01
「ガキ大将がやってきた」の中の水遊びシーン

37 :大人になった名無しさん:04/02/17 18:01
桜通信は抜けた

38 :大人になった名無しさん:04/02/17 18:06
>>37
遊人はいい味だしてました

39 :23:04/02/18 02:14
でもしこり終えた後は返したモン・・・(´・ω・`)

40 :大人になった名無しさん:04/02/18 15:34
ゲームの裏技ばっか載ってる辞書みたいな奴で
脱マーのキャプあってそれで300回はシコッタ。
当時じゃ物凄い代物だった。

あと母親が買う分厚いカタログのブラをつけてる女の人の写真でも逝きまくった。

41 :大人になった名無しさん:04/02/18 16:03
昔ジャンプに載っていたウイングマンでヒロインが乳出してる場面の紙面にぶっかけたことがある。


42 :大人になった名無しさん:04/02/18 16:51
【茨城】 美浦村・女子大生殺人事件★25【捜査難航】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077020015/


43 :大人になった名無しさん:04/02/20 02:24
スーパージョッキーの熱湯CM。スケスケ生着替えの時は本気で興奮した。
あとはまじかる☆タルるートくんのいよなちゃんがヒモ水着で1ページ占拠したシーンだな。
俺と同じ消防なのに、この発育の差は・・・と焦りながらヌいた。

44 :大人になった名無しさん:04/02/20 02:31
>>43
もう16-17にはなってたけど、NTVの女子アナが熱湯コマーシャルやったときはチンコがヤバイくらい反応してコキまくった。
べつにビデオに録画したわけでもないのに、表情とか未だに覚えてる。

45 :大人になった名無しさん:04/02/20 11:34
>>43
俺の記憶によるとどっかの局アナがポロリしたことがある

46 :大人になった名無しさん:04/02/20 16:14
>>45
B地区のやつは見たな昔。
小学校終わって昼飯のラーメン食うときくらいにやってたなSJ。
でも親がいたからシコレないし観れないから番組を変えてる一瞬の間にいかに集中したか・・

47 :大人になった名無しさん:04/02/20 17:54
>>43
俺もだよ!!俺も。
タルるートくんの第五巻だろ?
あれはマジで興奮した。

48 :大人になった名無しさん:04/02/20 18:05
美術の教科書に載ってた、ムンクの「思春期」で抜いた香具師はいないか!

49 :大人になった名無しさん:04/02/20 18:27
>>47
ってか樽√は基本的に消防厨房時代には最高のヌキネタだな。
合宿行ったりする話で本丸が女風呂に潜入するとこなんかもう鼻血級
>>48
おまえはヤヴァイ

50 :大人になった名無しさん:04/02/21 22:09
>>48
2、3回ほどお世話になった。
美術の教科書はズリネタの宝庫だよな。

さすがに麗子像では抜けなかった。が、今見るとかわいいな。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Asagao/1753/kishida-reiko2.jpg

51 :大人になった名無しさん:04/02/26 22:01
昔は自宅に配達されるスポーツ新聞にポルノ映画の広告が
載ってたんでそれをネタにしてた。



52 :大人になった名無しさん:04/02/26 23:21
>>50
ありえない。。。

53 :大人になった名無しさん:04/02/27 00:32
広辞苑の「性器」の欄を読みながら、抜いた記憶がある。

54 :大人になった名無しさん:04/02/27 22:03
やるっきゃ騎士はかなりお世話になったw

55 :大人になった名無しさん:04/02/27 23:25
地下鉄サリン事件で被害にあって嘔吐している人で抜いた。

56 :大人になった名無しさん:04/02/28 00:17
その当時飼ってた犬が、何処の犬か知らん犬と
庭で交尾を楽しんでいるのを
見てたら何だか興奮してきて抜いてしまった・・・・・

57 :大人になった名無しさん:04/02/28 00:34
北海道深川市で交通誘導警備員やってたんだけど
舗装の交通規制で黒塗りのクラウン止めた。なんかチャパツのヤンキー女が
助手席に乗ってる。運転席からサングラスかけてジャージ着たパンチの
中途半端チンピラが出てきた。
「コラ。何おまえとめてんじゃ。お?」

そう言いながらジャージのポケットから携帯出して画面を俺に見せてきた。
なんと携帯の待ち受け画面が山口組の代紋。さすがに力が抜けた。

笑っていいのか凄がっていいのかわかんなくて、
どっちともとれるような微妙な表情で、「凄いですね…」って言っといた。

「あん?すげーべ?お前、名前なんてゆーのよ?どこの警備よ?」と言われ
色々聞かれたあと「なんチョーシこいてんのよ」と3発ボコられた。
鼻の骨折られて全治2ヶ月でした。俺といっしょにいた同僚の警備員は逃げやがった。

で、後日そのチンピラはうちの会社に
「お前の会社の警備員のせいで車にキズがついた。50万出せ」
と電話で言ってきました。社長の一言で僕のバイト代からさっぴかれました。

58 :大人になった名無しさん:04/02/28 04:44
>>53
「性器」→「生殖器」→「性器」で類語たらいまわしされたよね?
「睾丸」、「子宮」などへの分岐も悩ましかった。
でもとりあえず抜いといた。

>>54
今でもお世話になっています。

59 :エラ刺激:04/02/28 09:29
僕は、ひみつのアッコちゃんで抜きました。

60 :大人になった名無しさん:04/02/28 22:10
>>57
何ですぐにポリを呼ばんの・・・(呆)
甘やかすことあらへんやん。

61 :大人になった名無しさん:04/02/29 04:02
やるっきゃ騎士のうpマダー?

62 :大人になった名無しさん:04/03/01 17:42
卒業したはずのピンポンパンが
酒井ゆきえお姉さんになって
戻ってきて抜いてしまった・・・

63 :大人になった名無しさん:04/03/03 05:46
深夜番組(番組名忘れた)でやってた「性感マッサージ」はエロか
ったな〜(*´д`*)
当時はビデオがなかったから、集中してイメージを記憶してたのが
懐かしい!

64 :大人になった名無しさん:04/03/03 05:55
コチ亀で右京か左京が両津に乗馬して弓を教えるシーンで
胸が「ギュッ」て両津に当たるコマで何回も抜いてたな。。。

65 :大人になった名無しさん:04/03/03 08:08
ジャンプに連載してた『ミザリィ』
タルルートとか変態仮面とかボン坂とか。

女だけどさ・・・_| ̄|○

66 :大人になった名無しさん:04/03/03 10:32
>>65
女でもオナニーのこと抜くって言うの?

67 :大人になった名無しさん:04/03/03 16:58
>>66
あんまり言わないけど気分的には抜くって感じもする。

68 :大人になった名無しさん:04/03/03 17:28
>>67
なるほど、なるほど。

69 :大人になった名無しさん:04/03/04 00:13
>>63

「ドクター新井」(荒井)だっけ?

70 :大人になった名無しさん:04/03/04 00:47
>>69
ドクター新井・・・m9(`Д´)ソレダ!!
今にして思うとヤラセなんだろうけど、当時は大興奮だったな〜。

71 :大人になった名無しさん:04/03/04 01:13
ファミコンロッキーかな。今でも2,3ヶ月に一度は……。

72 :大人になった名無しさん:04/03/04 14:24
板違いかもしれないけど、
ラジオたんぱの「セクシーオールナイト」
エロビがなかった時代、
ラジオでエロテープ流してた。

73 :大人になった名無しさん:04/03/04 17:58
>>72
目玉親父がマンコ探検するやつ知ってる?

74 :大人になった名無しさん:04/03/05 04:41
DQ4の箱の裏で・・・。

75 :大人になった名無しさん:04/03/05 23:29
DQの攻略本はお世話になった。。

76 :大人になった名無しさん:04/03/06 05:00
とんねるずの番組はALL

オ ナ ネ タ の 宝 庫

だったな。欠かさず録画したもんだ…

77 :大人になった名無しさん:04/03/07 06:36
ギルガメッシュ!!(死語

78 :大人になった名無しさん:04/03/16 08:34
アルテミッシュナイト

79 :大人になった名無しさん:04/03/16 09:01
掃除してたら、昔抜いたエロマンガが出てきて、当時を思い出して抜いてみようと思ったが
結構ムリなのもあった。

中森愛とか・・・

80 :大人になった名無しさん:04/03/16 23:42
80get
やっぱぬーべーには世話になったな

81 :大人になった名無しさん:04/03/18 22:08
>>43 >>47 >>65
俺もタルるーとくんの伊代菜ちゃんにはお世話になった
ヒモ水着のシーンなんかすごい可愛いよなー
              可愛伊代菜ー

82 :大人になった名無しさん:04/03/25 14:23
中2のとき、忘れ物すると棒でケツたたく教師がいて、女の子がたたかれるときにお尻を突き出す姿勢に萌えた。

83 :大人になった名無しさん:04/03/27 13:07
>>82
確かに。かわいい女の子がたたかれる前はどきどきしたな。

84 :大人になった名無しさん:04/03/27 15:14
>>79
漏れも持ってる。
『〆切厳禁』とかだよね。たしかに今じゃ無理だった(藁


内山亜紀の作品なんて、今だとどうよ?

85 :大人になった名無しさん:04/03/27 15:37
>>84
当時のやつ(あんころトリオのころ)なら、正直まだイケる。
今のはもうダメだな。

86 :84:04/03/27 16:36
>>85
チャンピオンに連載していた
「あんどろトリオ」も今持ってるとヤヴァいだろうね(藁
ネタはオムツとオシッコばっかだけど

でも内山亜紀今でも描いてるんだね。

87 :大人になった名無しさん:04/03/27 17:05
俺は中学の時、水泳授業で流れるプール水中から見えるVラインをおかずにプールの中で抜きました


88 :大人になった名無しさん:04/03/27 17:20
桃伝の夜叉姫

89 :大人になった名無しさん:04/03/27 22:59
おじゃまユーレイくん

90 :大人になった名無しさん:04/03/28 00:29
昔月ジャンに載ってた「アクトレス」っていうマンガのヒロインの滝川サン。

91 :大人になった名無しさん:04/03/28 03:00
『微笑』でコイてた

92 :大人になった名無しさん:04/03/28 03:15
>>91
俺漏れも!
エロいんだよね、結構。

93 :大人になった名無しさん:04/03/28 09:39
ルナ先生 今でも捨てられない。

94 :大人になった名無しさん:04/03/28 10:22
昔ラジオで、「夜はこれからテルテルワイド」という番組があった。
その中に、「結城モイラの青春白書」というコーナーがあって、
それは、毎回様々な女の子が登場して自分の初体験を語るというものだった。
俺は、毎回その放送を録音して、コーナー終了後、テープを聴きながら抜いていた。

95 :大人になった名無しさん:04/03/28 10:27
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare6127.jpg
参考までに。ルナ先生。
ttp://www.aki-yosi.com/runa/images/nude0.jpg
ttp://www.aki-yosi.com/runa/images/nude1.jpg
ttp://www.aki-yosi.com/runa/images/nude2.jpg
ttp://www.aki-yosi.com/runa/images/nude3.jpg

96 :大人になった名無しさん:04/03/28 10:39
>>94
俺漏れも!!
あと似たようなもので『明星』や『平凡』の悩み相談コーナー。
よく性についての女の子の相談が載っていて、
それ読んでハァハァしてました

97 :大人になった名無しさん:04/03/28 17:42
>>96
結構過激な投稿もあったよね。
思えば、あれが活字での初オナだった。

98 :96:04/03/29 02:32
>>97
その活字と河合奈保子のビキニを
交互に開きながらハァハァしてたよ

99 :大人になった名無しさん:04/03/29 02:34
漏れは岡田有希子のビキニでヌキますた(-人-)

100 :大人になった名無しさん:04/03/29 02:38
>>99
バッ Come On!!

101 :大人になった名無しさん:04/03/29 14:32
おやま菊之助にお世話になりやした

102 :大人になった名無しさん:04/03/29 15:10
昔「エデンの園」という映画があった。
TVで深夜放映されたのを録画して、
主演女優が全裸になるシーンや、海岸でのエッチシーンを一時停止して夢中で抜いた。
あの映画は何度も使わせてもらった。


103 :大人になった名無しさん:04/03/29 21:18
るろうに剣心の燕

あと、厨房の頃はなぜか男でも抜けたな。
顔カッコよくて締まった身体の男の裸とか見ると・・・
そっちの気があるのかと悩んだこともあったが、当時は性欲モリモリだったので
今思えばなんでもよかったんだろうな。

104 :大人になった名無しさん:04/03/29 23:47
昭和55年頃のOutに載っていた
ガンダムのセイラさんのヌードイラスト

105 :大人になった名無しさん:04/03/29 23:50
(;´Д`)<アルティシア……ハァハァ

106 :大人になった名無しさん:04/03/30 02:04
>あと、厨房の頃はなぜか男でも抜けたな。
顔カッコよくて締まった身体の男の裸とか見ると・・・
そっちの気があるのかと悩んだこともあったが、当時は性欲モリモリだったので
今思えばなんでもよかったんだろうな。


そっちの気ありありやんw


107 :大人になった名無しさん:04/03/30 09:47
でも結局男のこと好きになった事なんてないし、今はもう全然抜けないし・・・(当たり前か)
ただ、抜くネタがない時に男でも抜けてたってこと。

108 :大人になった名無しさん:04/03/30 12:59
雑誌に載っている写真つきの体験談に興奮した。
その写真を見ながら、その子がやっている場面を創造して、ハァハァハァ・・・・・・

109 :大人になった名無しさん:04/03/30 13:48
コンプティーク袋とじ

110 :大人になった名無しさん:04/03/30 13:50
東洋医学入門 ツボ編

111 :大人になった名無しさん:04/03/30 15:14
クラスの女子が持ってきた
ギャルズライフ借りてハァハァ

112 :大人になった名無しさん:04/03/30 15:50
よく、女子高生の性体験率が何パーセントなんて記事が出るけど、
20〜30年前でも、やってる子はやってたんだよなあ。
そういえば、俺が高校生の頃、高3コースだったか高3時代だったか(高2だったかもしれん)に、
恋人がいる高校生が、受験勉強とセックスを両立させるために、ふたりでセックスをする曜日を決めて、
それ以外の日はセックスのことを忘れて受験勉強に専念しているという話が載っていた。
それを学校の図書室で読んだあと、俺はトイレに直行してハァハァしたっけ。



113 :大人になった名無しさん:04/03/30 17:16
小学生の頃、女の子がスカートをパンツにたくし込んでゴム飛びをしている姿を見てて変な気持ちになった。
その夜、ふとんの中で、そのときの光景を思い出してオナったんだけど、こんな俺ってやっぱ変?

↓これは鉄棒だけど、ゴム飛びをするときもスカートをこんな風にしていた。
http://www.mero-mero.net/meroboard2/image/12751.jpg

114 :大人になった名無しさん:04/03/30 17:20
映画館でアルティシアの入浴シーンで抜いた(笑)
あと消防のときは姉が買ってきた明星の性関連コーナー。
それ読んでオナニー覚えた。

115 :大人になった名無しさん:04/03/30 17:41
>>114はピーウィー・ハーマン

116 :大人になった名無しさん:04/03/30 17:45
鶴光のオールナイトニッポン。
特に「ミッドナイトストーリー」のコーナーでハァハァしてた。

さすがに高校生になるとキツかったけどw

117 :大人になった名無しさん:04/03/30 18:11
少年誌とかの一番後ろにある通販の広告。アイドルのポスターとか
ビデオのジャケ写に (;´Д`)ハァハァ

118 :大人になった名無しさん:04/03/30 18:13
西野バレエ団5人娘の皆さん(金井克子を除く)には大変お世話になりました。
由美かおる、原田糸子、奈美悦子、江美早苗の方々です(敬称略)。
その中でも原田糸子が特に俺好みででした。
今でもはっきりと覚えているのは、奈美悦子が踊るシーンで、クルッとターンをしたとき、
スカートが広がり、中の白いパンツが画面にはっきりと映し出されたことです。
あの一瞬のシーンだけで、その後毎日抜いていた記憶があります。
今にして思えば、全然たいしたものではないのにね。

119 :大人になった名無しさん:04/03/30 19:39
大好きだった体操部のあの子がブルマで思いっきり開脚してる写真
が載ってる小学校の卒業アルバム。

120 :大人になった名無しさん:04/03/30 20:31
厨の頃買った堀ちえみ水着写真集


まだ捨てずにあったので、
20数年振りに挑戦してみましたが
精子発射は無理ですた(´・ω・`)

121 :大人になった名無しさん:04/03/30 20:41
>>120
そりゃそうだろう。
どうしたって、今の堀ちえみが浮かんでくる。
だが、少し前に、生活笑百科に出ていた5児の母の堀ちえみで抜けた俺って、変?

122 :120:04/03/30 23:49
>>121
いや、気持ちはわかる……


ちなみに82年組で一番ズリネタに使えたのって、誰?

123 :大人になった名無しさん:04/03/31 00:39
>>122
82年組はズリネタの宝庫だから・・・

オナった回数の多い順に並べてみると

第一位 石川秀美  無我夢中でサルのようにかきまくった。発射までの時間は最短だった。
第二位 中森明菜  じっくりと時間をかけて大量に放出していた。
第三位 三田寛子  この馬鹿女!と思いつつムラムラしていた。
第四位 早見 優  衝動的に抜くということはなかった。しかし周期的に抜いてはいた。


番  外 小泉今日子・松本伊予  このふたりでは、それほど抜かなかった。
                      やっぱベスト3で抜くのに忙しかったから。

124 :大人になった名無しさん:04/03/31 02:12
>>123
やっぱ伊代ちゃんはキツいよなぁ〜w

ちなみに2ndシングルの頃の小泉今日子は
ビキニ姿でヌけたよ〜


84年組もネタにしてたな〜

菊池桃子の「君に瞳ボレ」のビキニとか
岡田有希子のオパーイとか……

125 :大人になった名無しさん:04/03/31 09:11
「ボクの婚約者」(弓月光)
●学生を使ったイカすエロコメで、ヒロインの椎名がかわいくて俺は好きだったな。
これと「エリート狂走曲」また読みて。

126 :大人になった名無しさん:04/03/31 17:06
俺は永作博美のドラマにずいぶんお世話になったな。

127 :大人になった名無しさん:04/04/01 02:55
俺がリアル厨房の頃、
当時高校生の杉田かおるのヌード写真で
(;´д`)ドピュドピュ出してますた

今じゃあ当時の写真ではヌケないけど、
現在の杉田かおるとは生中田氏したい

128 :大人になった名無しさん:04/04/01 05:54
今やハリウッド女優になっちゃったあのヒトの卒業アルバムの写真。
レオタード姿とブルちらにはお世話になったなあ。


129 :大人になった名無しさん:04/04/02 05:38
てんで性悪キューピッド

130 :中川泰秀:04/04/02 07:54
伊代

131 :大人になった名無しさん:04/04/02 22:23
>>127
さっき金スマにそのヌード出たね


あれでヌいたのか!?((((;゚д゚))))

132 :大人になった名無しさん:04/04/03 02:27
最近の方がオカズの枠が広がってる気がする。
最近になって服を着てる女の写真でも抜けるようになった。

133 :大人になった名無しさん:04/04/04 12:35
>>132
食卓の広がり(w

134 :大人になった名無しさん:04/04/04 13:00
すばらしい世界旅行とかの
裸族特集

135 :大人になった名無しさん:04/04/04 13:20
エロ本

136 :大人になった名無しさん:04/04/04 13:48
今でもぬ〜べ〜でシコれます

137 :大人になった名無しさん:04/04/04 16:39
桂正和センセーにはどれほどお世話になったことか

138 :大人になった名無しさん:04/04/04 21:14
エマニエル婦人

139 :大人になった名無しさん:04/04/04 22:22
ゴルゴ13

140 :大人になった名無しさん:04/04/05 01:38
厨房のころ学校帰りの道のわきに
えちぃ雑誌が落ちててその日は
家の中でどうやったらさりげなく雑誌を家に持ち帰れるか
ずーっと、考えていたなぁ。


141 :大人になった名無しさん:04/04/05 01:47
土曜日の夜中にやってた外国のちょっとエロい映画の黒人女性の濡れ場

142 :大人になった名無しさん:04/04/05 04:16
ジャンプの背表紙裏にあるアイドルカレンダーの広告、かな

143 :大人になった名無しさん:04/04/05 05:07
ゲームボーイのRPGの敵キャラのオパーイで抜いた
SAGA2だったかな

144 :大人になった名無しさん:04/04/06 17:00
既出だが、ビンタやケツバットをされてる女の子の表情には萌えたなあ。
変態だが。

145 :大人になった名無しさん:04/04/06 20:30
バスタード。小学生には刺激的に過ぎた。

146 :大人になった名無しさん:04/04/06 20:35
初期に比べてオサーンが減ったなあ・・
バスタードのころ、もう高校だったよ・・

あんま絵が好みじゃなかったからエロは感じなかったな。

147 :大人になった名無しさん:04/04/06 20:45
クラスの60点くらいの女に妙に興奮した、13の夜。
やるなら60点でもできるけど、
もうズリネタにはできないなあ。

148 :大人になった名無しさん:04/04/08 05:15
野球拳、ギルガメ、奇面組、レオタードの体操番組




本当にお世話になりました

149 :大人になった名無しさん:04/04/09 14:29
まだオナニーなんて知らない消防の頃
『ろぼっ子ビートン』のネンネンを見て
(;´д`)ハァハァな気持ちになりますた

150 :大人になった名無しさん:04/04/09 16:26
>>149
ありゃ今見てもエロすぎる。
ノーパンのお尻からエネルギー注入するんだぜ

151 :大人になった名無しさん:04/04/09 19:53
age

152 :大人になった名無しさん:04/04/09 21:40
魔女っ子メグたん、ハァハァ・・・「シャランラ!」とか言ってさー

153 :大人になった名無しさん:04/04/10 00:24
>>150
ネンネンが登場してから明らかに
親といっしょに茶の間で見れない
空気が出来上がった罠(w

久しぶりにネンネンが見たい(;´д`)

154 :大人になった名無しさん:04/04/10 00:41
ビートンはキャラデザインが安彦良和で可愛かったね

155 :大人になった名無しさん:04/04/10 07:14
コナミのグーニーズの最後に出てくる人魚で抜いた。

156 :大人になった名無しさん:04/04/10 18:13
スト2のチュンリーとキャミー。
特にキャミーは、おやじのにゃんにゃん写真集にエロ画が載っていて、
めっちゃ興奮した。

157 :大人になった名無しさん:04/04/10 19:35
俺は中学のとき勇気出して買った投稿写真に載ってたちゅうかなぱいぱいのエロパロイラストで抜いた。

今じゃ本人がアダルトビデオにでるご時世だ。なにがあるかわからんね・・・

158 :大人になった名無しさん:04/04/12 05:35
中学のときから普通のグラビアや成人のエロ写真ではどうしても勃たなくて、
アリスクラブで抜いてた。クリームが限界だったがあれも年齢高すぎだった。



ま、今でも基本的には変わらんのだがね。時代はより世知辛くなったが

159 :大人になった名無しさん:04/04/12 21:28
マキバオーの9巻で抜いた。
だって、ワンシーンだけマキバコの割れ目が薄く書かれてるとこがあって、それと丸見えやドラマで見た馬の巨大マンコを合体させたら入れたら気持ち良さそうだったから。
今でも動物でも抜ける。形は殆ど一緒じゃん。
たれ蔵に噛み付いてる時の局部の丸みもいける。


160 :大人になった名無しさん:04/04/12 22:05
>>159
ネ申キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

161 :大人になった名無しさん:04/04/13 02:05
>>159
すごいな・・・

162 :大人になった名無しさん:04/04/15 01:06
消防のころ、ゲンダイのオットセイ漫画でやってしまいますた・・・


163 :大人になった名無しさん:04/04/15 02:22
やる気まんまんか「おやび〜ん」

164 :大人になった名無しさん:04/04/28 05:26
昔は妄想だけで抜けたもんだなぁ。
クラスの女子とか…

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)