5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学二年って、大人の階段上るよな。

1 :大人になった名無しさん:04/02/02 13:13
色々アル学年だべ。

2 :大人になった名無しさん:04/02/02 13:14
何もなかったけど2ゲットしますよ

3 :大人になった名無しさん:04/02/02 13:50
なんもなかった3げと

4 :大人になった名無しさん:04/02/02 15:01
全然何も無かったよ4ゲット

5 :大人になった名無しさん:04/02/02 15:12
オイラは告白して、ふられたよ・・・・。
それ以来、ちっと女が苦手・・・。

6 :大人になった名無しさん:04/02/02 21:04
なんかあるやついないのかよ!


・・・俺もねえよ

7 :大人になった名無しさん:04/02/03 04:44
僕は、お姉さまに童貞を奪われちゃいました。

8 :大人になった名無しさん:04/02/03 05:27
オレは初デート、二回めはお台場だった

9 :大人になった名無しさん:04/02/03 14:06
サボリ癖がついた中2

10 :大人になった名無しさん:04/02/03 14:11
放課後、毎日のように本屋に通ってフランス書院の小説立ち読みしていた。
綺羅なんとかがお気に入りだった。人妻ハァハァ。
一応、隠してたつもりだけど、小さな本屋だからオヤジにはばれてただろうな。
学校に通報されないでよかった。

11 :大人になった名無しさん:04/02/04 00:01
初めて「彼女」っていうのが出来たのが中学2年の秋くらいだったなあ。
部活の後輩で、背は低かったんだけど、目を奪われるほどのデカパイだったw
中学卒業してから向こうが引っ越して、以降行方知れず。
今はどうしてるんだろ?と、たまに思う事がある。

12 :大人になった名無しさん:04/02/04 02:26
いじめられますた・・・・。

13 :大人になった名無しさん:04/02/04 11:58
中2病

14 :大人になった名無しさん:04/02/04 12:15
自殺しかけたなあ・・

15 :大人になった名無しさん:04/02/04 14:03
中2病!!!!

16 :大人になった名無しさん:04/02/04 14:12
中2はまだ電車賃は子ども料金で乗っている少女が多いよ!
よって中2は子供

17 :大人になった名無しさん:04/02/04 16:04
それ、私だw
高校2年までは動物園なんかでも制服着てるのに
受付のおじさんが子供料金の切符くれて。

18 :大人になった名無しさん:04/02/04 17:44
ジンクスの中2。もうすぐ抜け出します。

19 :大人になった名無しさん:04/02/04 18:30
>>17
好きです。
可愛いわね!


20 :大人になった名無しさん:04/02/04 21:32
中2からテストの成績上がりだした。
いじめられていたけど、2学期の時に担任の先生がそのことを学年中に取り上げて
くれて解決できた。
先生が取り上げてくれたことによって主犯格に仕方なく従っていた男子達も救われたと思う。
元はといえば弱い私が悪かったのだけど。
でも主犯格の奴らは相変わらずいじめてきた。

21 :大人になった名無しさん:04/02/04 23:06
                _
                / jjjj     ___
              / ノ       {!!! _ ヽ、
             ,/  ノ        ~ `、  \
             `、  `ヽ.        , ‐'`  ノ
    ワキゲ━━━━━  \  `ヽ(´∀`)" .ノ/ハエタッスネ━━━━━━!!   
                 ζζζ.  ``Y"   ζζζ                  
                  i. 、   ¥   ノ   

22 :大人になった名無しさん:04/02/05 00:03
腋毛がすごいうすいんだけど、
どうしたらいいかな?

23 :大人になった名無しさん:04/02/05 01:07
                _
                / jjjj     ___
              / ノ       {!!! _ ヽ、
             ,/  ノ        ~ `、  \
             `、  `ヽ.   ∧__∧ , ‐'`  ノ
    ワキゲ━━━━━  \  `ヽ(´∀`)" .ノ/ハエタッスネ━━━━━━!!   
                 ζζζ.  ``Y"   ζζζ                  
                  i. 、   ¥   ノ   



24 :大人になった名無しさん:04/02/05 01:08
                _
                / jjjj     ___
              / ノ       {!!! _ ヽ、
             ,/  ノ        ~ `、  \
             `、  `ヽ.  ∧__∧  , ‐'`  ノ
    ワキゲ━━━━━  \  `ヽ(´∀`)" .ノ/ハエタッスネ━━━━━━!!   
                 ζζζ.  ``Y"   ζζζ                  
                  i. 、   ¥   ノ   


25 :大人になった名無しさん:04/02/07 02:43
ワキワキ


26 :大人になった名無しさん:04/02/07 13:22
俺がヲタになり始めたのはこの年だな。。。

27 :大人になった名無しさん:04/02/07 15:02
周りの奴みんな敵に見えてきたころ

28 :大人になった名無しさん:04/02/08 06:26
俺も初めて彼女が出来たたのが中2だったな。その事も含めて勉強,恋愛,部活
等など、今振り返ってみても本当に充実していた時期だと思う。
もしももう一度人生をやり直せるんだったら中2の頃まで戻って、そっから人生
やり直したいな。今の俺みたくならないように。

29 :大人になった名無しさん:04/02/09 22:36
アゲ

30 :大人になった名無しさん:04/02/09 22:37
エヴァンゲリオンに乗りなさい、とかつめよられたりな

31 :大人になった名無しさん:04/02/11 00:57
姉ちゃんに会いに一人で東京に来たっけ。コギャルに驚いた。


32 :大人になった名無しさん:04/02/13 15:59
チュウニ。

33 :大人になった名無しさん:04/02/16 09:29
                _
                / jjjj     ___
              / ノ       {!!! _ ヽ、
             ,/  ノ        ~ `、  \
             `、  `ヽ.  ∧__∧  , ‐'`  ノ
    ワキガ━━━━━  \  `ヽ(´∀`)" .ノ/ニオイハジメタッスネ━━━━━━!!   
                 ζζζ.  ``Y"   ζζζ                  
                  i. 、   ¥   ノ   


34 :大人になった名無しさん:04/02/16 11:48
この頃から鬱が始まってた。
誰も居ないクマのプーさんの世界に行きたいとか
星の王子様のように一人で星で暮らしたいとか毎日
考えてた。



35 :大人になった名無しさん:04/02/16 12:04
シンナー中毒で入院しかけますた。
始めてパーマかけたのも中2!
今は普通の経営者!!!


36 :大人になった名無しさん:04/02/19 12:07
セックスの真似事するだろ。中2。

37 :大人になった名無しさん:04/02/20 22:15
萌えアニメに目覚めた!

38 :大人になった名無しさん:04/02/20 23:07
先生に怒られた。

39 :大人になった名無しさん:04/02/21 00:51
今でも好きな人に会ったのが中2だった。この辺りからネガティブ精神全開になって高校入るまで治らなかった。

40 :大人になった名無しさん:04/02/21 15:54
EVAと出会ったのが中2だった・・・

41 :大人になった名無しさん:04/02/25 02:54
みんななんかすごいね…
私は数年引きずるくらい好きな人ができたのが中2だったなー。
転校してしんどかったこともあったけど、学校行けたのはその人のお陰だと思う。
今でもちらっとでいいから会ってみたい。

42 :大人になった名無しさん:04/03/08 03:52
よくメディアで「14歳」やら「中二」やらがターニングポイントみたいにとりあげられるけど、
俺には何も無かった
小学校の延長って感じだったし
だからよく自己嫌悪に陥った
17歳の時もそうだった

43 :大人になった名無しさん:04/03/11 01:26
すごい勢いで身長が伸びて172センチのでか女に豹変した
一年で20センチ近く伸びた

44 :大人になった名無しさん:04/03/11 07:21
この時期オサレな奴とそうじゃない奴と二極化されるよな。

45 :大人になった名無しさん:04/03/11 11:02
中学二年って、ヲタクの階段上るよな。

46 :大人になった名無しさん:04/03/11 19:15
あの時エヴァンゲリオンなんか見なければ…

47 :大人になった名無しさん:04/03/12 01:17
体育が苦手だったやつはこの辺りからオタクになり始めるよな…てか俺のことです。ごめんなさい。

48 :大人になった名無しさん:04/03/13 14:13
行事の練習をさぼりはじめた年

49 :大人になった名無しさん:04/03/16 16:41
「2ちゃんねる」にはまったのが中二。

50 :大人になった名無しさん:04/03/17 23:16
50getずざーーーーーーーーーーーーーーー

51 :大人になった名無しさん:04/03/18 01:57
ニルヴァーナを死ぬほど聴きまくってた

52 :大人になった名無しさん:04/03/18 02:19
これはあれか?大人の階段の〜ぼる〜
君はまだシンデレラっさ〜♪とかけてるのか?

53 :奨励コピペ・googleキャッシュに名前を残そう:04/03/18 08:08
砂の器(TBS) VTR編集:飯泉政直
ヤンキー母校に帰る(TBS) VTR編集:飯泉政直

飯泉政直(いいずみまさなお)
飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直
飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直
飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直
飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直
飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直
飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直
飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直

http://tmp2.2ch.net/download/「やるならとことん最後まで」


54 :大人になった名無しさん:04/03/18 14:38
中2は汚点だらけだったな・・・
ビジュアル系にはまって、イジメするようになって。
消したい過去だ

55 :大人になった名無しさん:04/03/27 21:40
♪大人の階段の〜ぼる〜〜
が流行ったのが厨二の時でした。
部活の後輩かわいかったな〜〜

56 :大人になった名無しさん :04/03/27 21:56
1は良く分かってるな。中2の時海外に引っ越した。
確実に人生変わったな...。いいほうにも、悪いほうにも。

57 :大人になった名無しさん:04/03/27 22:25
中1も中2も中3も
それぞれに色々なことがあって
それぞれに楽しかったりしんどかったり したもんだが

58 :大人になった名無しさん:04/03/27 22:45
イントロクイズ ドゾー

1. ♪大人の階段昇る
2. ♪大人への階段を ひとつ
3. ♪大人へのステップを 歩き


59 :大人になった名無しさん:04/03/31 09:51
♀のはなしですが
兄貴の部屋から遊人の「校内○生」を発見して
「ひえー」「えぐいー」と思いながら盗み読みしてたんだけど
ある日の帰り道、割れた鏡が落ちていて、何気なくまたいで下を見たら
マンガのパンチラシーンとそっくり一緒だった・・・

あの気持ちはうまく説明できねっす。

60 :大人になった名無しさん:04/04/02 04:17
中Aで左眼失明した

野球でデットボールくらってメガネが突き刺さってさ

61 :大人になった名無しさん:04/04/02 05:00
ついてねーな

62 :大人になった名無しさん:04/04/04 16:33
部活いちばん頑張ってたのも、ヲタに染まったのもこのころだ…。
一番苦しかったころだなぁ

63 :個人的思い出:04/04/06 16:01
中2の夏…一晩中へたくそな小説書いたりイラスト書いたりして、3時過ぎに
寝ていた。この頃「休みの日は夜型」の味を覚えたんだと思う(中1まで
は一応夜には寝ていた)。
ある日、電気を消したらすでに外がほの明るくなっていて、思いついて
自転車に乗って海まで走っていった。
早朝だというのに海岸には何台も車が止まっていて「?」とは思ったけど
(カーセクースの車だと気づいたのは高校出てから)、気にせず朝日を待った。
期待に反して、ガスが立ちこめる中、真っ赤などんよりした太陽が上った。
期待ハズレなので今度は山に入って朝日を見ようと思い、反対方向に走り出した。
途中、野良犬に追いかけられつつ果樹園のある山に行くと、ちょうど農薬散布の
最中で思いっきり農薬をかぶってしまい大いに咳き込んだ。
 現実は漫画のように感動的にいかないものだと学んで、ちょっと大人になった。

64 :大人になった名無しさん:04/04/07 15:26
>>63
なんか青春って感じだな

65 :大人になった名無しさん:04/04/07 17:46
>>63
耳をすませばっぽい

66 :大人になった名無しさん:04/04/10 20:59
ちん毛

67 :大人になった名無しさん:04/04/10 23:53
君はまだシンデレラさ

68 :大人になった名無しさん:04/04/13 20:13
小学生のことを大人の視線で眺めていた。

69 :大人になった名無しさん:04/04/14 20:23
それってロリコンのこと?

70 :大人になった名無しさん:04/04/19 22:18
ちがうだろ。

71 :大人になった名無しさん:04/04/22 04:47
オナニ−覚えたのが中2だったな。
成長遅かったからか夢精とかの経験もなかった。

72 :大人になった名無しさん:04/05/07 04:55
事務的以外で初めて意識して女の手を握った。
懐かしい。

73 :合坊@ ◆W/ANgELIII :04/05/07 06:03
あの頃はよかったですねぇ…。
就職とかどうのこうので悩んでなかったし…。
過去の思い出だから美化されて記憶してるのでしょうか?
いや、そんなことはない

74 :大人になった名無しさん:04/05/07 17:05
♪君はまだ シャングリラさ

75 :大人になった名無しさん:04/05/07 20:03
電気グルーブかよ

76 :大人になった名無しさん:04/05/08 09:00
初体験が中2だった
確かに、その年は俺の人生にとっての大きな転機だったと思う

当時はスポーツ一本だった俺が、
女に目覚め、お洒落をする事を知り
そんな中で自分が一端の「男」であるという事を強く意識するようになった

「男」としてのあるべき自分像
どんな人間になりたいのか、どんな人間だと思われたいのか

心に多くの「理想」や「欲」が、中2の時には生まれた


77 :大人になった名無しさん:04/05/08 11:14
初めて孕ませたのが中2だった。


78 :大人になった名無しさん:04/05/08 15:11
初めて孕んだのが中2だった。

79 :大人になった名無しさん:04/05/08 16:42
>>77-78
カプール!

80 :大人になった名無しさん:04/05/08 17:45
♪どーんどん むーけむけ かーわかむり♪

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)