5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】寝しょんべん【地図】

1 :これってアートかも:04/01/24 20:57
夜、睡眠中に布団でお漏らし(夜尿)・・・・・の思い出を語りませんか?
チョット恥かしいけど
           俺、小4まで寝小便してました

2 :大人になった名無しさん:04/01/24 20:59
  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、  ティッシュが2ゲット!!
  .\\`_',..-i  >>1エリエール
   .\|_,..-┘ >>3TOTO
         >>4コープティッシュ
         >>5ダイエーのティッシュ
         >>6無印良品
         >>7ネピア
         >>8クリネックス
         >>3-1000 オナニーする時は俺を使えよ!!


3 :大人になった名無しさん:04/01/25 00:09
トイレかよ

4 :大人になった名無しさん:04/01/25 11:24
夢精はだめ?

5 :大人になった名無しさん:04/01/25 12:15
正直に言います。

漏れは 中 学 2 年 ま で 寝小便たれてました。ハイ。

6 :大人になった名無しさん:04/01/25 14:13
>>5
漏れも

7 :大人になった名無しさん:04/01/25 20:45
つーか、すごいな。寝ウンコとかいないの?(・∀・)ノ●ウンコー。

8 :大人になった名無しさん:04/01/27 14:34
修学旅行で漏らしたやつは神

9 :大人になった名無しさん:04/02/01 02:29
大人になってからも、寝小便したことある?

俺は、泥酔して・・・・・・

10 :大人になった名無しさん:04/02/01 02:34
>>8


11 :大人になった名無しさん:04/02/01 02:35
>>9
俺も一度だけある。
泥酔して。
ジョーっと出してるとき、ちょっとだけ目が覚めたんだけど、まあいいや、と思ってそのまんま……。
ストーブのまんまえで雑魚寝してただけだから、翌朝にはほぼ乾いてましたね.w

12 :大人になった名無しさん:04/02/01 02:37
>>11
えーっ、雑魚寝ってことは、1人じゃなかったのかぁ!?

13 :大人になった名無しさん:04/02/01 02:43
>>12
友人がひとり。でもそいつは俺以上にダウンしてました。
げーげーはいて、やっと寝付いたというか。

14 :◆14get.kr8M :04/02/15 02:15
14げっと

15 :大人になった名無しさん:04/02/15 22:09
>>5
勝った!漏れは中1の1学期(w

でも、中2で初夢精しますた

16 :大人になった名無しさん:04/02/15 23:17
初夢精は鬱にかかってチンコに触るのは風呂と便所だけの生活を2週間続けた19歳の頃だったなぁ。
それまでは自分で出してたから、ちょっと面白かった。

いまではすっかり健康体で酔っ払ってなければいつでも打席に立てるわけだが……。

17 :大人になった名無しさん:04/02/16 07:46
>>16
漏れ、打席に立てるけどクリスマス前にスタメン落ち…_| ̄|○                                

18 :大人になった名無しさん:04/02/16 08:55
中1までしてたけど、親が気功の先生のところに連れて行ってくれた
体に触れることなく「カァッ!」とか言ってやがって俺もおいおいよせやいと思ってたんだけど
それから一回もしたことがない、ん〜不思議なこともだるもんだ。

19 :大人になった名無しさん:04/02/16 09:19
漏れは針治療とか、飲み薬だったな

20 :大人になった名無しさん:04/02/21 19:25
>>16 = http://that.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1077094624/8 ?

21 :大人になった名無しさん:04/03/30 10:37
寝しょんべんの経験はないけど、
うんこする夢を見て寝グソしたことならある。

22 :大人になった名無しさん:04/03/30 15:41
>>21
ツワモノキター!!

23 :大人になった名無しさん:04/04/10 17:20
オマイら、正直、何歳まで寝ションベンしてたよ?

正直、俺は小5までだった。
でも、小6の修学旅行の時は、どきどきしてたよ・・・

24 :大人になった名無しさん:04/04/10 18:59
ヒソヒソヒソ

25 :大人になった名無しさん:04/05/08 05:30
俺オネショなんて、覚えてる限りじゃ二回しかしたことないよ。
一回目は小5、二回目は高3。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)