5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初恋の人の名前を叫ぶスレ

1 :大人になった名無しさん:03/12/28 11:45
直子ちゃーん!!

2 :響子:03/12/28 11:48
2ゲト
ゆうすけ━━━!

3 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :03/12/28 16:28
にゅうどん

4 :大人になった名無しさん:03/12/28 17:31
初恋を「初めての片思い」ととらえるか「初めての両思い」ととらえるかで
異なってくるのだが、前者ということで、

 えり子ちゃーーーーーん!

5 :大人になった名無しさん:03/12/28 18:09
しほターーーーーーーーソ!!!!

6 :大人になった名無しさん:03/12/28 18:28
とりあえず普通片思いからだろ

のりこー

7 :大人になった名無しさん:03/12/28 20:32
めーぐみーーーーーーーーーー

8 :大人になった名無しさん:03/12/28 22:47
愛子〜


9 :大人になった名無しさん:03/12/29 00:57
礼子ちゃ〜ん

10 :大人になった名無しさん:03/12/29 01:57
のりたああああああああああああああああああああああん

11 :大人になった名無しさん:03/12/29 01:58
りかちゃーーーーーーーーーーーーーーーーん!

12 :大人になった名無しさん:03/12/29 01:58
えりたああああああああああああああああああああああああああん

13 :大人になった名無しさん:03/12/29 01:59
とも‥みいぃぃぃぃイ良い!!!!!!!!!

14 :大人になった名無しさん:03/12/29 01:59
礼子ちょわぁぁぁぁぁぁあぁんん!!

15 :大人になった名無しさん:03/12/29 02:04
みぃーーーーーーーーーーーーわこぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

16 :大人になった名無しさん:03/12/29 08:27
おいおい山田がネオジオンだってのは嘘だなぁ
http://02.members.goo.ne.jp/~member/link2nd.cgi?id=riko-rikopass5656&loc=goo&num=1&cmd=hit

17 :大人になった名無しさん:03/12/29 12:15
夏紀〜〜〜〜〜〜!!

18 :大人になった名無しさん:03/12/29 13:43
かずえちゃーん

19 :大人になった名無しさん:03/12/29 15:46
ゴンザレス〜

20 :大人になった名無しさん:03/12/29 18:48
お菊〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

21 :大人になった名無しさん:03/12/29 22:15
カツオく〜〜〜ん!!!

22 :大人になった名無しさん:03/12/29 22:22
りょーーたぁぁぁ〜っ

23 :大人になった名無しさん:03/12/29 22:50
史恵〜〜〜!

24 :全ての初恋に捧ぐ:03/12/30 02:44
元気だった?久しぶりだね。
今何してんの?
大変だね。疲れてるんでしょ?
あんまり無理しちゃダメだよ。
ほんとはね、あの頃すごく好きだったんだけど、
なんか言い出せなくて。ごめんね。
色々大変だろうけど、大丈夫。きっとうまくいく。

25 :大人になった名無しさん:03/12/30 02:49
よね〜〜〜〜!!

26 :大人になった名無しさん:03/12/30 03:25
剛史先輩!!

27 :大人になった名無しさん:03/12/30 14:56
顔は知ってるけど、名前は最後まで分からなかったあの娘〜〜〜〜〜!!

28 :大人になった名無しさん:04/01/01 00:45
みさこーーーーーーーーー〜〜〜〜〜〜〜〜〜

29 :大人になった名無しさん:04/01/01 01:13
絢タ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン! 

30 :大人になった名無しさん:04/01/02 01:25
貴子〜〜〜〜〜〜
今頃は幸せになってるかな?

31 :大人になった名無しさん:04/01/10 15:08
さっちゃん、、、

ずっと好きだったよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!

32 :大人になった名無しさん:04/01/10 15:51
よしのぶ〜

33 :大人になった名無しさん:04/01/10 16:00
ザビエル〜〜〜!!

34 :大人になった名無しさん:04/01/11 01:45
さて明日は成人式なわけだが

35 :大人になった名無しさん:04/01/11 05:25
浩子ちゃ〜ん
アトピー性皮膚炎は完治しましたか?

36 :大人になった名無しさん:04/01/11 09:07
一言余計だな

37 :大人になった名無しさん:04/01/11 09:48
なおこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
もう結婚してるのかなーーーーーーーーーー?!

38 :大人になった名無しさん:04/01/11 13:54
にっくーーーーーーーーーーーーーーーん!!

39 :大人になった名無しさん:04/01/12 22:59
>>38
肉倉ですが、何か?


40 :大人になった名無しさん:04/01/13 00:20
裕子〜

41 :大人になった名無しさん:04/01/13 01:09
えーとなんだったかな
そうだ
みさとー!

42 :大人になった名無しさん:04/01/13 01:29
高校時代のM岡さんが好きであった
今思えば黒歴史だな

43 :大人になった名無しさん:04/01/13 01:36
>42
黒歴史…
せめて「甘酸っぱい思い出」とか「青春の過ち」とか言ってやれよ。
それはそうとよっちゃーーーーーん!!

44 :大人になった名無しさん:04/01/13 03:57
ああああああああああああああっ
かあああああああああああああっ
ねええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええ

45 :大人になった名無しさん:04/01/13 05:00
いらすまーーーーーーーーーーーっ!!

46 :大人になった名無しさん:04/01/13 08:50
中出ー

47 :大人になった名無しさん:04/01/13 11:00
>>46
中だし?

48 :大人になった名無しさん:04/01/13 13:07
>>46
ちがう、なかでって名字

49 :大人になった名無しさん:04/01/13 13:08
間違えた、>>47

50 :大人になった名無しさん:04/01/13 13:20
ヌアヌテ膣?

51 :大人になった名無しさん:04/01/13 14:15
恵美(めぐみ)〜〜!!


52 :大人になった名無しさん:04/01/13 16:14
朋衣〜〜〜〜〜〜!!

53 :大人になった名無しさん:04/01/15 14:34
奈弓かわいいよ

54 :大人になった名無しさん:04/01/15 15:31
さくらたんヽ(´ー`)ノ


55 :大人になった名無しさん:04/01/15 19:37
ジュリアーーーーーーーーー

56 :大人になった名無しさん:04/01/15 20:21
ユリアーーーーーーーーー

57 :大人になった名無しさん:04/01/15 22:28
恵子さ〜〜ん!

今は幸せですか〜〜〜?

58 :大人になった名無しさん:04/01/15 23:16
古川くーん! 

59 :大人になった名無しさん:04/01/16 10:49
たかゆき!!!!!!

60 :大人になった名無しさん:04/01/17 17:22
みえーーーー!!!!

61 :大人になった名無しさん:04/01/17 23:17
>>60
中尾?

62 :大人になった名無しさん:04/01/18 00:13
ゆきえ〜!

63 :大人になった名無しさん:04/01/18 00:31
ちーあきーーーーーーーーーー

64 :大人になった名無しさん:04/01/18 13:28
すずきひろみちゃ〜ん!!

同姓同名が山ほどいるからフルネームでも問題ないっしょ。

65 :大人になった名無しさん:04/01/20 01:35
玲子さん…
せめてもう一度会いたい

66 :大人になった名無しさん:04/01/20 11:45
そろそろ俺の名前が挙がってもいいはずなんだが・・・

67 :ついつい自分の名前を探す俺:04/01/20 20:52
ゆきこ〜〜〜〜〜!
別の女と付き合っててごめんよ〜〜〜

68 :大人になった名無しさん:04/01/20 22:36
よしみ
おまえの良さが分かるのに10年かかりました。。。


今更ながらですが、逢いたいよー(泣き

69 :大人になった名無しさん:04/01/20 22:37
たかはるーーーーーーーーーー!

70 :大人になった名無しさん:04/01/21 00:31
なおーー!ずっと好きだった〜!




オナペットにしてスマソ

71 :大人になった名無しさん:04/01/21 12:20
正くーん!!!
結婚してください、次期社長!

72 :大人になった名無しさん:04/01/21 15:13
レイチェルーーーーーーーー!!!!!!

もう覚えてねぇだろうな、俺のことなんて・・・・・・・・・・。

73 :大人になった名無しさん:04/01/21 20:04
レイチェル・カーソンか。

74 :大人になった名無しさん:04/01/21 23:51
外人か…やるな

75 :大人になった名無しさん:04/01/22 13:04
直人くーーーーーーーん!!!

ストーカーしてゴメンナサイ・・・

76 :大人になった名無しさん:04/01/22 18:16
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

77 :大人になった名無しさん:04/01/26 08:31
えりな〜〜!

正月に久しぶりに帰省して,偶然街で見かけたんだけど・・・
思いっきりドキュソになってた_| ̄|○

かなーり鬱。
悔やまれるなぁ。

78 :大人になった名無しさん:04/01/27 10:17
ちゅーか基本的に好きだった人ってズリネタですよね?

79 :大人になった名無しさん:04/01/27 11:23
>>78
違うだろw

ホントに好きなら、なかなかそういう事は出来んだろうて

80 :大人になった名無しさん:04/01/27 18:31
>>78-79
自分の好きな子でオナニーしてます
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1072089271/
おまいらこっちこいw


81 :大人になった名無しさん:04/02/19 15:19
まーーーーーきーーーーー!

嫌いなら嫌いとハッキリ言ってくれ…
友達だ、なんて言わないで欲しかったよ…

82 :大人になった名無しさん:04/02/27 01:25
トメ子おー!!!

83 :のすたる爺:04/03/01 01:04
あかねちゃん。
19年前君が転校するときにくれたた手紙まだ持っているよ。
俺は今就職して君の街の近くにいるよ。


84 :大人になった名無しさん:04/03/01 01:30
みほ〜
小学校3年だったな

85 :大人になった名無しさん:04/03/01 21:49
なほー。

たまに連絡くれるけど元気してっか?
こっちはあんまり元気じゃないけど、がんばれよ。

86 :S46:04/03/09 22:46
5組の中濱智美ちゃん、ずっと好きでした。


87 :大人になった名無しさん:04/03/09 23:18
天国の恵一く〜ん!

88 :大人になった名無しさん:04/03/10 00:04
奈央ちゃーん★

89 :大人になった名無しさん:04/03/10 01:19
何度も叫んでイイでつか?

さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、
さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、
さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、
さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、
さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、
さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、
さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、
さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、
さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、
さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、
さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、
さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、
さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、さっちゃん、、、

毎日君のことを思ってます。

90 :大人になった名無しさん:04/03/10 01:52
  /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴●∴∴.● |   
   |∵∵∵/ ●\∵|    tanasinn
   |∵∵ /三 | 三| |  
   |∵∵ |\_|_/| | 
    \∵ | \__ノ .|/ 
   / \|___/\



91 :大人になった名無しさん:04/03/10 05:47
名前は忘れたけど顔はハッキリ覚えてるよ…

92 :大人になった名無しさん:04/03/10 12:14
チコタン

93 :大人になった名無しさん:04/03/13 13:49
みんな青春してたな!

94 :大人になった名無しさん:04/03/13 14:19
: : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄






95 :大人になった名無しさん:04/03/13 14:31
>>94
昨日は辛かっただろう。まあ、少し休むといいよ。
大丈夫、仲間はきっとみんな無事さ。
生きて帰ってきてくれるよ。だから元気を出すんだ

96 :大人になった名無しさん:04/03/13 14:46
英恵ー!

97 :大人になった名無しさん:04/03/13 23:28
K.Kに会いたい。
今どうしているのだろうか

子供孕ませちゃってごめんね、別れる時根性焼きかましちゃってごめんね。
顔を殴って一生消えない傷を作っちゃってごめんね
あの頃の俺は酷くわがままで、ひとの痛みがわからないバカだった。
あれから7年間ずっと後悔して思っています。未だに胸が締め付けられます。
今もすごく好きです。たまに夢に出てきます。夢の中では両思いで幸せです。
恵子に逢いたい、本当に逢いたい。


98 :大人になった名無しさん:04/03/14 00:50
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、        / :  :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.    ''''''    '''''' ;:、    
    ;;   (●),   、(●);:  
    `;     ,,ノ(、_, )ヽ、,; ;:    >>97うわぁ……
    ,;'    `-=ニ=- ' ,;:'、
   ;'       `ニニ´    ;:.  
    ;:             ';;


99 :大人になった名無しさん:04/03/14 00:52
>>97
洒落にならない悪人だな。氏ねば?

100 :大人になった名無しさん:04/03/14 02:34
チャーリー!

101 :大人になった名無しさん:04/03/14 09:06
>>97
同じK.Kとして許せん。
とりあえず俺(恵介)に謝っとけ。

102 :大人になった名無しさん:04/03/14 17:32
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、        / :  :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.    ''''''    '''''' ;:、     >>97
    ;;   (●),   、(●);:      ていうかこのスレに書き込んできたってことは
    `;     ,,ノ(、_, )ヽ、,; ;:       その恵子さんがお前の初恋の相手だったってことだよな。
    ,;'    `-=ニ=- ' ,;:'、       お前なぁ……。本当に反省してるんならまた逢いたいなんて
   ;'       `ニニ´    ;:.       寝惚けたこと言ってんじゃねえよボケ
    ;:             ';;     そんだけやっといてよりを戻そうなんて甘いこと考えんな下衆野郎

103 :大人になった名無しさん:04/03/16 10:11
おの先生〜
三年間好きでした
最近結婚するって聞いてショックだったけど
好きな人と幸せになってください
おめでとう!

104 :94:04/03/19 14:14
智哉ーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

105 :大人になった名無しさん:04/03/19 20:21
ゆうじくん、ストーカーっぽく、キモイ子でごめんでした。

106 :大人になった名無しさん:04/03/21 20:47
教育実習の北出先生ー!

107 :大人になった名無しさん:04/03/22 00:47
真由美ちゃん!

108 :大人になった名無しさん:04/03/26 11:52
金様ああああああああああああああああああああああああああああ

109 :大人になった名無しさん:04/03/26 14:30
>>108
脱北組ですか?

110 :大人になった名無しさん:04/03/26 20:03
>>107
名字は、蜂谷 とか

111 :大人になった名無しさん:04/03/26 21:06
のりくぉぉぉぉぉおおおおおおおおおお!!!!!!!

112 :大人になった名無しさん:04/03/27 17:57
みぃぃぃいいいぃぃぃくわぁぁぁあああぁぁぁあああぁぁぁあああ

113 :大人になった名無しさん:04/03/27 18:29
響子さぁぁぁぁぁぁぁぁん(ry

114 :大人になった名無しさん:04/03/28 02:10
何で俺の名前が挙がってないんだ?
それはともかく


ゆーーーーーーちゃーーーーーーん!

115 :大人になった名無しさん:04/04/08 21:36
亮くーーーーーーーんっ!

幼稚園年中の頃だっけかな。初恋が年上だったんだよな、、、我ながらマセたガキだった。

116 :大人になった名無しさん:04/04/08 21:45
>>115
おいおい、俺と同じ名前だ。もしかしてキミ・・・

117 :大人になった名無しさん:04/04/26 00:31
かずこターーーーーーーーーーーーーーーーーン!!

118 :大人になった名無しさん:04/04/26 21:04
やまだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

119 :大人になった名無しさん:04/04/26 23:16
ヽ( ゚∀゚)ノ<舞サ━━━━━━━━━━━━ン!!!!!

120 :大人になった名無しさん:04/04/27 02:18
みほちゃーーーーーーーーーん
ミーーーーほーーーーーーちゃーーーーーん

121 :大人になった名無しさん:04/04/27 20:24
優子たん・・・

122 :大人になった名無しさん:04/04/27 21:48
襟・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

123 :大人になった名無しさん:04/04/28 00:58
ともみーーーーー!


みゆきーーーーーーーーーー!!

124 :大人になった名無しさん:04/04/28 04:01
プリンプリーーーーーーーン!!

125 :大人になった名無しさん:04/04/30 20:18
俺〜〜〜〜!!

126 :大人になった名無しさん:04/05/01 06:30
母ーーちゃーーーーーーん!

127 :大人になった名無しさん:04/05/01 09:46
仮面ライダーーーV3ーーーーー!

128 :大人になった名無しさん:04/05/01 19:12
マァムーーーーーーーーーーーーーーーー!

129 :大人になった名無しさん:04/05/02 05:31
般若心経〜〜(ゴォォォォ・・・ォォオオ〜)〜〜〜

130 :大人になった名無しさん:04/05/03 00:30
亜矢・・・
まだ生きてるかなぁ。
まだ生きてるなら、残り短い人生かもしれないが
最後まで精一杯生きてくれ。

131 :大人になった名無しさん:04/05/03 02:40
えりちゃーん

132 :大人になった名無しさん:04/05/03 03:47
ダディャーナザァーン!!

133 :大人になった名無しさん:04/05/03 04:00
美有紀ー、もう一度会いたいよー!

134 :大人になった名無しさん:04/05/03 12:00
ヽ( ゚∀゚)ノyuki-

135 :大人になった名無しさん:04/05/03 17:54
の〜〜〜〜〜〜〜〜〜んちゃああああああああああああんんんんんんんん
今日もセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーークーーーーーーーーーーーーーーーーーーースしよーーーーーーーーーーーー
3人目つくろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
(初恋の人=嫁さん=のんちゃん一筋)(*´д`*)ハァハァ


136 :135の飼い主:04/05/03 18:00
書くなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
ゴムつけろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
バカゆーーーーーーーーーーーーーーーーじイイイイイイイイイイイイイ!


137 :大人になった名無しさん:04/05/03 19:34
? ??ーーーーーーー!!!!
?? ???????? ?? ??????ーーーーーー

138 :大人になった名無しさん:04/05/04 00:41
なお。

また会えるなら会いたい。
無理かなあ。

139 :大人になった名無しさん:04/05/04 09:47
チャーリー・シーン!

140 :大人になった名無しさん:04/05/04 11:33
せいらさーn

141 :大人になった名無しさん:04/05/04 11:41
佳子〜〜〜!!!!

142 :大人になった名無しさん:04/05/04 11:55
絢子ちゃーん!
(最初は名前が読めなかったw)

143 :大人になった名無しさん:04/05/04 12:13
さとみー。

144 :大人になった名無しさん:04/05/04 13:17
麻美ーっ

145 :大人になった名無しさん:04/05/04 13:24
きっと君が僕の初恋だったんだ。さとえー!

146 :大人になった名無しさん:04/05/04 19:01
優子ーーーーっ!!!

147 :大人になった名無しさん:04/05/04 19:44
いちもつぅぅぅぅーーーーーー!!

148 :大人になった名無しさん:04/05/04 21:16
またどこかで逢えないのかな〜
すすむくぅーーーーーーーん!

149 :大人になった名無しさん:04/05/04 21:34
初恋?おそらく
ふみえーーーーーー!!

150 :大人になった名無しさん:04/05/04 23:06
麻美ちゃん。本気だったんだよ。

151 :大人になった名無しさん:04/05/05 00:17
兄貴ぃ〜〜!

152 :大人になった名無しさん:04/05/05 01:41
麻美さん麻美さん麻美さん!

ってか、麻美さんて結構いるなぁ。

153 :大人になった名無しさん:04/05/05 02:18
祐子━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!


154 :大人になった名無しさん:04/05/05 04:49
ヤワラチャーソ!!!!!!!

155 :大人になった名無しさん:04/05/05 10:54
初恋の相手が高校生にして妊娠したという噂を聞いて鬱だ・・・。

156 :大人になった名無しさん:04/05/05 16:30
晴恵ー


157 :大人になった名無しさん:04/05/05 16:31
あかね

158 :大人になった名無しさん:04/05/05 21:10
(ひらがなで)
 めぐみ-----------------ぃぃ!!!

159 :大人になった名無しさん:04/05/05 22:43
しゅーーーじくーーーーん

160 :大人になった名無しさん:04/05/05 23:32
よしこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

161 :大人になった名無しさん:04/05/05 23:47
麻美ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!

162 :大人になった名無しさん:04/05/06 00:36
おおはしくーん

163 :大人になった名無しさん:04/05/06 01:40
ひーちゃーん
もう思い出だよ(つд`)

164 :大人になった名無しさん:04/05/06 02:04
りょうたくん・。+゚(・∀・)゚+・゚.

165 :大人になった名無しさん:04/05/06 03:12
涼子〜〜〜!
8年も付き合って、次の男と半年で結婚て、そりゃないだろう。

こっちは入院中だってのに新婚旅行先からメールしてきやがって・・・
マジで麻酔が醒めないことを願ったよ…

166 :大人になった名無しさん:04/05/06 04:59
かずしげ〜〜〜〜?

167 :大人になった名無しさん:04/05/06 13:27
まさこおおおおおおおおおお!!!! 幼稚園の時物心付いてない時期にファーストキス奪ってごめんなああああああ

168 :大人になった名無しさん:04/05/06 18:18
しんちゃーーーーん!
急にどしたのよ?
今までのことは全部うそ?
何か言えーーーーーーーーー

169 :黒崎 ◆9yac5hY/JA :04/05/06 19:46
>>1
お前も直子のことすきだったのかよーーーーーーーーーーーー

170 :大人になった名無しさん:04/05/06 21:52
み、みき・・・みきーーーー!!!

171 :大人になった名無しさん:04/05/07 00:15
ゴンちゃーーーーん!!
小学校の頃、俺、お前のこと好きだったんだーーーーーーー!!

172 :大人になった名無しさん:04/05/07 00:23
>>92
チコタンて…


173 :大人になった名無しさん:04/05/07 01:41
初恋ってか、一番惚れた子だけど、育美〜。

……ごめん君で何度も抜いた。ていうか今でも抜く。
記憶の中の君は依然として中○生だから、年食うごとにろりぃのツボにまではまってきて、もう大変な騒ぎだよ……


174 :大人になった名無しさん:04/05/07 02:07
由紀・・・・

175 :大人になった名無しさん:04/05/07 16:52
薫。
いい母親になっているだろうね・・・

176 :大人になった名無しさん:04/05/07 19:40
道子さ〜んっ!

小6のとき、ほっぺにしたキス、そして3日後の引越し。
会えなくなって28年、結婚もしました、子供もできました。
転居先不明で年賀状が帰ってきたのが4年前。
でも、あの時の笑顔が時たま夢に現れるのも事実。
もし一度だけでも会えるなら、きちんと言わせてください。

「 さ よ な ら 」


177 :大人になった名無しさん:04/05/07 23:11
有紀子ちゃーーーーん!
今まで会った女性の中で一番大好きだったよ、
記憶の中の君は依然として小○生、もう一度あの頃にもどりたいなぁ。


178 :大人になった名無しさん:04/05/08 05:08
圭司くん

私たち人生間違えちゃったね

179 :大人になった名無しさん:04/05/08 08:17
まゆみ

幸せですか?優柔不断でごめんね。
一番大好きだったよ。

180 :大人になった名無しさん:04/05/08 11:08
兄妹の契りをかわした

ちーーーぃちゃーーーーーーーーーーーーーーーん

181 :はるか:04/05/09 06:52
ヒロ…
今でも一番好きです。もう一度会いたいよ

182 :大人になった名無しさん:04/05/09 17:58
のぞみちゃーーーん!
君には彼氏が居たけど好きだった!
幸せになってくれーーーー!
これからも友達として、親友としてたのむーーーー!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)