5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワインレッドの心】セピア<ワイン【ワインカラーの黄昏は】

1 :大人になった名無しさん:03/12/22 23:18
セピアよりキューンと切なそうじゃん。

2 :大人になった名無しさん:03/12/22 23:45
安全地帯verより井上陽水verの方が好きだな

3 :大人になった名無しさん:03/12/23 17:13
あのーきーえそぅにもーぇえーそぅなーワインレェーッドのー

4 :大人になった名無しさん:03/12/24 00:03
恋人はワイン色〜♪

5 :大人になった名無しさん:03/12/24 00:44
ワインのばか

6 :大人になった名無しさん:03/12/24 20:55
ワーイン・エム・シ・エッ

7 :大人になった名無しさん:03/12/24 22:23
今日はシャンペンだな
ドンペリのピンク

8 :大人になった名無しさん:03/12/24 22:53
昭和60年のワイン薬物混入事件とか
名張毒葡萄酒事件とか

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :家路:03/12/30 07:13
ワインカラーの黄昏は 人を子供に返すわ 星を飾るみたいに 灯しましょう あかりを‥

11 :大人になった名無しさん:04/01/05 20:31
>>2
俺は逆かも。 
ワインレッドは他にも緒方恵美のカバーとかもあった気がする。

12 :大人になった名無しさん:04/01/17 04:31
工房の頃カラオケいって(incl 女の子)これ歌ったら、映像に
エロ画像でてきてスゲー気まずかった

13 :大人になった名無しさん:04/01/26 04:39
セピア色のうんこなら良いが、ワイン色のうんこが出たらやばいだろ。

14 :大人になった名無しさん:04/02/27 01:21
安全地帯

15 :大人になった名無しさん:04/05/08 12:43
ワイン色っておとなの色

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)