5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勃起の思い出 

1 :大人になった名無しさん:03/12/20 20:30
勃起スタ!

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :03/12/20 20:35
にゅうどん

3 :大人になった名無しさん:03/12/20 22:22
好きな子の前でビンビンになった時は超困った。

4 :大人になった名無しさん:03/12/23 01:18
好きな女の子にビンビンになったチンポ見られた時は死にたいと思った

5 :大人になった名無しさん:03/12/23 02:09
今は見られまくりなんだが・・・

6 :大人になった名無しさん:03/12/24 19:31
どういうふうに大きくなっていくのかを、2人で観察した。

7 :大人になった名無しさん:03/12/25 00:19
幼稚園年長の頃、夜布団の中で妄想していたら。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :大人になった名無しさん:03/12/30 06:28
精子が出ないうちからオナニーをオナニーだと気付かずに日常的に行っていたのは俺だけでつか?
結局気付いたのは中1の頃で、精子が出るようになったのはさらに先だったんだが。

11 :大人になった名無しさん:03/12/31 01:24
最初は3歳だったかな?ネタじゃなくてマジで。

12 :大人になった名無しさん:03/12/31 10:48
幼少の頃しょっちゅう母機
お陰で今では役立たず。

13 :大人になった名無しさん:04/01/03 21:33
小5のとき授業中にぼっきしたチンコをズボンから出して
授業を受けていた。なに考えてたんだろう…

14 :大人になった名無しさん:04/01/04 19:22
>>10

(・_・)ノシ ココニモイルヨ。


15 :大人になった名無しさん:04/01/21 19:09
おいおまいら!!
予備校とかの自習室ってなんであんなに勃起しやすいんだ?
教えてエロい人。

16 :大人になった名無しさん:04/01/21 20:37
ビクーリしながら「見てみて!」と
恥ずかしげも無く自分のを見せていた消防低学年の弟と
不思議そうに眺めていた消防高学年の自分(姉)・・・

17 :大人になった名無しさん:04/01/21 20:47
>>15
あの雰囲気がそうさせる

18 :大人になった名無しさん:04/02/27 01:20
勃起age

19 :大人になった名無しさん:04/02/27 21:56
中学2年のとき、ぼっきしたのを女の先生にみせて(ズボン越しだけど)、
「先生、これみてどう思うー?」と聞いていた子がいた。
先生はごまかしていた。

20 :大人になった名無しさん:04/02/29 15:11
http://club-xxx.no-ip.com/bodydriver/cgi-bin/bbs002_1/photobbs.cgi?mode=disp&no=861&page=0

21 :葉月:04/02/29 20:54
>>20
ごまかすに決まってんだろう。

22 :大人になった名無しさん:04/03/16 22:17
ttp://club-xxx.no-ip.com/bodydriver/cgi-bin/bbs001_1/photobbs.cgi?mode=disp&no=2285&page=0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

23 :大人になった名無しさん:04/03/17 10:13
漫画喫茶のオープン席で寝てて起きたら短パンの股間の部分が思い切りテント張ってた事あったな。
6年くらい前の話だけど若かったんだな俺。


24 :大人になった名無しさん:04/03/18 00:14
学校で授業中、エロいことばっかり考えていて
授業が終わる挨拶で「起立」の時に
机に大きくなったアソコをさり気無く擦りつけていた。

25 :大人になった名無しさん:04/03/20 04:13
卒業式で卒業証書をもらう時に勃起したのは、今でも人生で5本指には入るピンチだった
ちなみに、一人ずつ校長先生の前まで行ってもらうパターン

26 :大人になった名無しさん:04/03/20 04:43
>>22
キモ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

27 :大人になった名無しさん:04/03/20 14:53
ミミズに小便掛けると腫れる、と言われなかったか

28 :大人になった名無しさん:04/03/20 19:08
>>26 は餓鬼畜生と思われ・・・・

29 :大人になった名無しさん:04/03/22 10:50
>>「先生、これみてどう思うー?」

ウホ(ry

30 :大人になった名無しさん:04/03/23 22:19
>>22
グロ━(゚∀゚)━!

31 :大人になった名無しさん:04/04/21 01:51
ボッキアゲ!!

32 :大人になった名無しさん:04/04/22 04:34
小学校ぐらいまではめちゃくちゃ小さかったから
勃起しても服の外から見た分には分からないぐらいで
あまり気にしてなかったなあ…。

33 :大人になった名無しさん:04/04/25 20:11
学芸会のタイツ衣装の時の勃起はやばいっしょ。

34 :大人になった名無しさん:04/04/26 03:01
厨房2年で美人の先生に棒でケツたたかれたら、勃起した。

35 :大人になった名無しさん:04/04/26 18:26
小学生のときは、草むらのエロ本読むたびに激痛が走った。
真性包茎だから、包んでる皮が伸びて痛い。
そんな経験ある?

36 :大人になった名無しさん:04/04/26 19:00
草むらの?

37 :大人になった名無しさん:04/04/26 19:03
ある。

ちなみに、はじめて剥いたのは小学4年。
親に「チンチン剥けてる?」と聞かれ、「まだ」と答えると見せてみろと言われ
無理やり剥かれた。恥ずかしいやら痛いやら。本気で泣いたし。
女の子の初めての時の気持ちがちょっと解りますた。
その日から剥き剥き特訓。風呂の湯の中でいじくってたらツルんて剥けた。
激痛と元に戻らない焦りで、溺れた。今では立派な仮性包茎。

38 :大人になった名無しさん:04/04/27 16:26
シリツしましょう

39 :大人になった名無しさん:04/04/28 05:23
そういや昔は良くエロ本が落ちてたな。
秘密基地のようなところに持ち帰って熟読したもんだ。
真性だったけど痛かった記憶はないな…
無理矢理剥いた時は痛かったけど、
今はギリギリ仮性にならないぐらいにはなった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)